а зачем целые стаи? Нажива, бизнес? а потом на выброс? ну и пусть будет цена не 10р, кому от этого хуже?
почитайте пожалуйста ссылку выше, которую давала Капелька Грез
что бы не переливать из пустого в порожнее
если вы читали, но так и не поняли о чем речь, тогда, наверное и мне будет сложно объяснить((
там все довольно понятно написано
Жизненным опытом, здравым смыслом и своим восприятием подобных ситуаций.
у вас был опыт совместного содержания более 7-10 собак?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Если Вы про тех измученных животных, которые у бабушек десятками живут, то безусловно это не жизнь. Но мы о заводчиках говорили.
вот по этому заводчики и находят дом своим подопечным, а не оставляют себе, что бы не было как у "той бабушки"
И
Я почему-то всегда считала, что чудесно, когда заводчик ЛЮБИТ собак, а не просто с ними работает.
уже выше было написано, что есть любовь по отношению к животным
Нажива, бизнес? а потом на выброс?
отдать в семь где будут "попу целовать" это теперь так называется?
из породы х.з. что сделали. и среди чихов такая же тенденция идет
мы сейчас с такими выводами придем к тому, что все заводчики сволочи и наживаются на бедных животных
а не ведут племенную деятельность, улучшая нашу породу
вот вам, дорогие заводчики, такое вот спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:вон британцев расплодили, за 5р и даром пристроить не могут, зачем?
поверьте у
нормальных заводчиков, которые понимают что кошкам не место по 10-20 штук в квартире, у которых великолепные высокопородные животные нет проблем с "пристройством"
вы вот сейчас как раз о "плодах" любви, где вяжут кошку потому что сильно "любят" , вот так
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:ну, и раз пошла такая "пьянка" про любовь
дорогие мои, скажу вам по секрету, породы бы вобще не существовало, если принимать все выше сказанное в огород заводчикам
потому что, любовь к своему животному - не предполагает под собой получение от него потомства, как это не редко бывает
берут для себя, но повяжут обязательно, хотя в этом нет никакого смысла и тем более необходимости по сути

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.