Cherry Lady писал(а):
ему было месяца полтора и он был насьолько маленьким, что помещался у нее на руке. Это она так посоветовала выбирать щенка мини размера
не правильный совет!
Я Вам написала, как Вы можете с 95% вероятностью купить собаку желаемого Вами размера - только после 6 мес!
а до этого...
yamagutti писал(а):
сколько угодно примеров, когда щенки в 1,5 возрасте легко на ладонь помещаются, зато потом могут вырасти под три и более кг
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Cherry Lady писал(а):
А насчет своего ребенка и нет такого слова! собачки я даже и не переживаю, сынок у меня, хоть и маленький, но очень аккуратный и все понимает, что собачку лучше особо не трогать. У нас еще есть котик, так вот я смотрю по отношению к животным. Я ж беру собачку не как игрушку, чтобы с ней все тискались, на руках таскали как попало. А именно для себя, я ее буду оберегать. Я к этому делу подхожу очень ответственно. Это же живой щеночек.
Вы знаете, я Вам искренне верю!!! Не сомневаюсь, что есть очень нежные и аккуратные дети, с трепетом относящиеся к животным...
НО дети есть дети, он может просто ну, ооочень аккуратно взять собаку на руки и... элементарно не удержать, случайно ее уронить (или щенок вывернется - вертлявые эти тои - просто караул!) и... беда-беда.
хотя, разумеется, никто не запретит Вам купить собаку 1,5 кг...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Cherry Lady писал(а):
А так хотелось бы, конечно, палевого или рыже-лилового окраса...Неужели нет щенков такого окраса подешевле?
вот не сильна я в катировке тойских окрасов... но это так скажем "не банальные" окрасы для этой породы - отсюда и цена.
Хотите дешевле - берите обычного ч/подпалого или рыжего.
По-моему все логично - чем необычнее окрас, тем выше цена

Cherry Lady писал(а):
Во владивостоке я не знаю никаких потомников той-терьеров
Во Владике до фига, где есть тои - я на вскидку 3 питомника знаю, щас спрошу есть ли там желаемые Вами окрасы и сколько стоят
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
кстати интересно, что Вы имеете ввиду под
Cherry Lady писал(а):
А так хотелось бы, конечно, палевого или рыже-лилового окраса.
потому что тот тойчик про которого Вы спрашивали
Cherry Lady писал(а):
FenechKA писал(а):
вот такие пёсы по квартире бегают :lol:

Здравствуйте,а у вас есть такого же окраса мини тойечка?
это не палевый и тем более не лилово-палевый окрас... а просто рыжий соболь