Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 59 из 68  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Ливи (TOUCHSTAR LIVE AND LET DIE) - 19 месяцев

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Добрый день. Владельцы породы,расскажите пожалуйста как себя ведет эта порода в детском возрасте? Прятать все в доме надо? :-) И как себя ведут эти моторчики? До этого ши-тцу была,кардинально смотрю отличаются по характеру :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Eva Tu,
У нас щенок появился в 4 мес возрасте. Тапки не прятали :).
Вот мягкие игрушки пришлось убрать, парочку попортил.
Его любовь = мячики!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Helenushka писал(а) 30 сен 2017, 12:16:
Eva Tu,
У нас щенок появился в 4 мес возрасте. Тапки не прятали :).
Вот мягкие игрушки пришлось убрать, парочку попортил.
Его любовь = мячики!

Провода, мебель не интересны? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Eva Tu,
Он у нас уже больше 1,5 лет живет.
Провода у нас изначально спрятаны, но есть пару мест = ТТТ, не интересовали. И я тоже переживала за мебель (диван), т.к. видела кучу фото в инете (не с Джеками, но Джеки тоже собаки). Диван любит нежно = поспать на нем. Наш - идеальная собака на диван, спит на всех кроватях, и в своем тазу иногда.
Джек - моторчик, но и спит много. Хотя если брать на природу - легко выдерживает прогулки весь день, при чем не устает. Хвост всегда поднят! Благодаря ему я смогла подняться на Фалазу = он меня просто вытянул! На спуске пришлось отстегнуть, иначе убилась бы с ним.
Очень дружелюбный, милый. В общественных местах всегда вызывает умиление, все детки и их мамочки хотят погладить. Но он не любит чужих = шарахается. Зато с удовольствием знакомится с другими собаками любой породы и размера!
Как-то за 15 минут умаял годовалого спаниеля, спаниэль устал, а наш побежал искать другого свежего друга.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Helenushka,
Видимо как и у людей от самого собакена зависит поведение. Муж увидел возле школы, это чудо в машине с хозяином сидел и дети машину облепили, муж говорит пес так явно получал удовольствие от этого внимания :-) Специально пододвинулся к окну чтобы дети погладить могли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Helenushka писал(а) 30 сен 2017, 12:39:
Как-то за 15 минут умаял годовалого спаниеля, спаниэль устал, а наш побежал искать другого свежего друга.

:-) :-) :-) Наша красотка когда идет гулять, убегивает всех собак :smile: Гуляет с лабрадорами, ретриверами, хаски, овчарка есть - перебегает всех :-) И очень радуется, когда все уже уставшие и кто-то свеженький приходит :ya_hoo_oo:

Мы ее взяли, когда ей было полтора года, поэтому не знаю, как себя вела щенком. Бывшая хозяйка сказала, что надо убирать вещи, потому что может погрызть. Но у нас она сгрызла только одну дочину игрушку, и то в тот период времени, когда с ней мало гуляли. Обычно муж утром гуляет около 30 минут, сын днем просто по делам выводит, а вечером минимум час-полтора активной прогулки. Прыгает, носится, носит игрушки, копает. Если энергию выплеснула - хватает на сутки, до следующей прогулки. С этим энерджайзером надо очень много гулять :a_g_a:

Внимание очень любит! Ко всем подойдет, даст себя погладит, поскачет :ki_ss:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Мы планируем щенка брать и я теперь в раздумьях - брать сейчас в старую квартиру или уже когда переедем в новую. Но в старой у меня шкафов практически нет и много вещей в доступе :)-(: поэтому и спрашиваю как они себя в детстве ведут :-) покупать шкафы специально чтобы вещи спрятать понятно не планирую :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Мы вязи в 2-х месячного щенка, помещался чуть ли не на ладошке. 2 месяца жил дома (без выгула), пока прививки не сделали. Сейчас уже 7 год) не могу сказать что стал спокойнее, все так же много энергии, и при возможности гулять может сутками)
В детстве не было хлопот особых, но было очень много игрушек специально для него: мячи, мягкие игрушки, канаты и т.д., но самая большая любовь это резиновые игрушки (детские, которые в ванну), из можно быстро и с кайфом погрызть, пожевать и раздербанить(
хотя сама слышала много истории и про стулья погрызаные, и про двери и про диваны, и туфли и т.д. и т.п.
мне кажется если щенку есть чем заняться (дозволенным) и с ним достаточно гуляют, прям выгуливают (что бы энергии потратил), то особых проблем быть не должно

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Helenushka писал(а) 30 сен 2017, 12:39:
идеальная собака на диван, спит на всех кроватях, и в своем тазу иногда.

вот точно, любимое место сна рядом с хозяином, т.е. диван или кровать)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Результаты 3-х выставок, прошедшех 30.09-01.10.2017 в г. Владивостоке
Джек Рассел терьер
Эксперты: ТОМОНОРИ АЙЗАВА ( Япония)/ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВ ( Россия)/ Martin Riady (Индонезия)
Кобели. Класс щенков
АЛИБИ ФОКС ГЕЛИОС (ALIBI FOX ISCANDER ILYA х АКТАВА) - Очень перспективный, ПК, Лучший щенок / Очень перспективный, ПК, Лучший щенок кобель /Перспектива

Изображение
Изображение
Изображение

Кобели. Класс юниоров
BILLARDI BOND GIPSY KING (JACKANDFISH DON`T ASK ME WHAT I SAWxBILLARDI BOND ALANDA) – Очень хорошо / Отлично /Отлично

Изображение
Изображение
Изображение

WELFREND JAY KANANI BAY (Timberjack Cloud As Apple х Raaw Ace Of Ciff) – Отлично/ Отлично /Отлично

Изображение
Изображение
Изображение

ДЖОКЕР ИЗ ПАСИФИК ХИСТОРИ (Диего Марадона с Тигровой Сопки х Санта из Китайского Квартала) –Отлично-2, рЮСАС / Отлично-2, рЮСАС

Изображение
Изображение
Изображение

ПАСИФИК ХИСТОРИ ЭСКАДА МАГНЕТИЗМ (Diskay Dzheks Yan-May х Пасифик Хистори Афина) – Отлично /Отлично /Не записан

Изображение
Изображение

ЭССАМУР ФОН ОФ ЗЕ ФЕИР (TROPHY AGAIN DELL`ISOLA DEI BARONYxCART BLANCHE IZ IMPERII JUMPER) - Отлично, ПК, ЮСАС, Лучший юниор / Отлично, ПК, ЮСАС, Лучший юниор, BISj-1 / Отлично, ПК, ЮСАС, Лучший юниор, ЛПП

Изображение
Изображение
Изображение

Кобели. Класс чемпионов.
DIEGO MARADONA S TIGROVOI SOPKI (Dolina Ohotnika Asvald х Koroleva Krasoty S Tigrovoi Sopki) – Отлично, ПК, Лучший кобель, САС, ЛПП / Отлично, ПК, Лучший кобель, САС, ЧРКФ, ЛПП / Отлично, ПК, Лучший кобель, САС, ЧРКФ, CACIB

Изображение
Изображение

Суки. Класс беби
КАНЕ МАЭСТРО АПЕРТО АНИМА (ДЖАКОМО КАЗАНОВА х MARGARITA) - Не записан /Не записан /Очень перспектиный, ПК, Лучший беби

Изображение
Изображение

Суки. Класс щенков
ВЕРЬ В МЕНЯ НО НА АЛЕКС (ВЕЛФРЕНД ЖАНО МАРТхWELFREND CHERY CRASH) - Очень перспектиный, ПК, Лучшая сука щенок / Очень перспектиный, ПК, Лучший щенок / Очень перспектиный, ПК, Лучший щенок

Изображение
Изображение
Изображение

Суки. Класс юниоров
AMURSKIY BARHAT AREA OF INTEREST (HUOLETON CAPRICORNUSxLOVELY-ORANGE BE CELEBRATION) – Отлично / Отлично / Отлично, ПК, ЮСАС

Изображение
Изображение
Изображение

MARGARITA (GUS WHITETAN OF MALANS ROCKxEKATERINA SUNSHINE DELL`ISOLA DEI BARONI) – Отлично, ПК, ЮСАС / Отлично, ПК, ЮСАС /Записана в другой класс

Изображение
Изображение
Изображение

ЧАЛИССА ЧАРУЮЩИЙ ОПАЛ (DOLLAR DIAMOND DREAM VIOLETTA JACK х ЧЕЛСИ ДЖОН ГОЛЬДА) – Не записан /Очень хорошо /Не записан

Изображение
Изображение

Суки. Класс промежуточный
ПАСИФИК ХИСТОРИ ЭСКАД ЧЕРРИ (Diskay Dzheks Yan-May х Пасифик Хистори Афина) – Отлично, ПК, рСАС / Отлично, ПК, САС /Отлично, ПК, САС

Изображение
Изображение
Изображение

Суки. Класс открытый
MARGARITA (GUS WHITETAN OF MALANS ROCKxEKATERINA SUNSHINE DELL`ISOLA DEI BARONI) –Записана в другой класс /Записана в другой класс / Отлично, ПК, САС, RCACIB

Суки. Класс чемпионов
CARTE BLANCHE IZ IMPERII JAMPER (All Jacks Colour`n Spice х All Jacks First Lady) – Отлично, ПК, Лучшая сука, САС, BOS / Отлично, ПК, Лучшая сука, САС, ЧРКФ, BOS /Отлично, ПК, Лучшая сука, САС, ЧРКФ, BOS, CACIB

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Парсон Рассел терьер
СТАРК (URBAGN REDKAJA SHTUCHKA x ВООБРАЖУЛЬКА С ТИГРОВОЙ СОПКИ) - Отлично, ПК, ЮСАС, Лучший юниор / Отлично, ПК, ЮСАС, Лучший юниор / Отлично, ПК, ЮСАС, Лучший юниор

Изображение
Изображение
Изображение

TURUNZHU GROMOZEKA (PAN PUDZIAN MYSIA ZAGLADAxREWOLTA MYSIA ZAGLADA) - Отлично, ПК, Лучший кобель, САС, ЛПП / Отлично, ПК, Лучший кобель, САС, ЛПП / Отлично, ПК, Лучший кобель, САС, ЛПП, BIG-1!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Сравнение на Лучшего представителя породы
СТАРК, TURUNZHU GROMOZEKA
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
По итогам этих выставок ПАСИФИК ХИСТОРИ ЭСКАД ЧЕРРИ закрыла Чемпиона России.
Вообще год получился достаточно результативным для нашего маленького питомника
ПАСИФИК ХИСТОРИ ЭСКАД ЧЕРРИ закрыла Юного Чемпиона России, Чемпиона России

Изображение

TOUCHSTAR LIVE AND LET DIE - закрыла Юного чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ

Изображение

ПАСИФИК ХИСТОРИ ФЬЮЧЕ СТАР - закрыла Юного Чемпиона России

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста заводчиков, у кого можно приобрести гладкошёрстного щенка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
Eva Tu,
Я немного припозднилась с ответом, думаю)
У нас опыт с двумя джеками-кобелями. Обоих брали в возрасте 2-3 месяца. Первый жрал всё...Начиная от обуви на полках и заканчивая одеждой на вешалках, которую стягивал за рукава, чтобы на ней поспать, съедал все стельки их обуви, грыз мебель. копал мебель....Ни игрушки, ни вкусняшки на время нашего отсутствия дома не помогали. Апофеоз: я ушла рожать ночью, муж со мной...А пес в родительской квартире стащил норковую шубу моей мамы с вешалки...отгрыз кусок и сожрал кожаную сумку....нервничал, видать, тоже).
А вот второй - полярная противоположность. Из самого страшного: грызет до сих пор детские игрушки. При этом соблюдаются два условия: дома гости, и его игрушки он просто не нашел (под диваном или еще где).
Тут, мне кажется, дело в темпераменте. Как воспитывать при этом, я так и не поняла.
Кри-Кри@, опять же ветка этой породы длинная. Гладиков с их плюсами и минусами обсуждали часто. Вам точно нужен гладкий? С брокенами проще: выщипал и дома чисто, они не сыпятся круглый год как гладкие.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Грусть-тоска))
Изображение

И напоследок немного о роли собаки в семье. Он- везде!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
БаловНюшка,
Все равно спасибо за ответ :ro_za: Мы привезли себе девочку гладкошерстную из Москвы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня проактировали наших деток, поставили последнюю прививку и начинаем неспешно искать им новых мам-пап.
ПАСИФИК ХИСТОРИ ХЭЛЛО КИТТИ очень контактная, игривая. Будет прекрасным членом семьи в качестве домашнего любимца

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Жасмин,
Юля приветик.
Какая она лапочка :smile:
Я даже не знала что у вас щеночки есть снова :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
yulaula,
Привет :smile: Да, у нас в питомнике в августе родились 3 девочки от выездной вязки.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте!
необходимо мнение опытных собаководов :ro_za:
джек, кобель, 6,5 лет, всю жизнь на натуралке, подумываю перевести на корм (из за нехватки времени, на готовку(), или может можно частично на натуралке, частично на корм?
что скажете? можно?
если да, какой корм посоветуете? качественный, проверенный

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Левушка0208,
Можно, но непросто - натуралка всегда заведомо вкуснее для животных. Можно и частично, хоть специалисты не советуют, но многие заводчики так кормят. Есть много статей по делению кормов по классам, к примеру: https://dajlapu.com/klassy-kormov-dlya- ... i-rejting/ , https://azbukakorma.ru/stati/2016-11-13 ... iyu-i-sost , http://zootyt.ru/dogs/kormlenie-sobak/r ... sobak.html

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Почитайте, определитесь, расскажу, где, что можно приобрести.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 49 секунд:
Следующая девчонка - ПАСИФИК ХИСТОРИ ХАРИЗМА

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Жасмин поблагодарил: Левушка0208

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а) 30 окт 2017, 21:37:
но непросто - натуралка всегда заведомо вкуснее для животных

это точно( особенно если учесть, что каши он есть с сердцем, легкими, печенью, ну на крайний случай с тушенкой

Интересуют корма супер премиум и холистики,
по марке думаю сама не определюсь( посоветуете

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 59 из 68  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов