Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
мама Кукусеньки
Света, я щас тя убъю за крокодильчика! :de_vil: Это кто крокодильчик? Твой красавец?!!! :ni_zia: Ну увеличен немного в размерах, но настоящий чих! Некоторые ещё и позавидовать могут вашей красоте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
geller-anna писал(а):
Твой краса

а я и не говорю что он страшный :-) просто вот люди хотят что-то меньше кота, а вон какая хрень может и с доками вырасти :-) он у нас друг, вот уж кто для души так это наш ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я его на колени вчера положила и пол-собаки свисло)))))) мужу говорю, вон Фанечка около коленок заканчивается, а наш только начинается :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Кукусеньки писал(а):
я его на колени вчера положила и пол-собаки свисло))))))

;;-))) ;;-))) ;;-))) Корка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
yamagutti писал(а):
вывих коленной чашечки, к сожалению это не тойская проблема,

У нас даже не вывихи, а скорее растяжения. Малая не скачет по диванам. Она не умеет запрыгивать даже, а вот старшая скачет как реальный тойчик :ps_ih: Подвернёт лапу, похромает и уже через сутки опять носится.Ничему не учится...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 470 раз
А мы вчера немножко фотографировались
ЗАРТ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЗЕРОШКА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ZOLOTOY TOTEM поблагодарили: 4 KAPELKA GRJOZОЛЬ.КАplutovkaКита

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
geller-anna писал(а):
Нам сегодня четыре годика стукнуло!

О, Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ Фаню с четвертой косточкой!!!

а Вы оказывается старше нас :du_ma_et:

токареночек писал(а):
Я ужо почитала

это хорошо... наверное...

токареночек писал(а):
Собачка мне нужна не для выставок и разведения, а для домашней любимицы

я Вас понимаю... и добавлю от себя - мои конечно же ходят на выставки и в разведении были замечены, но при этом в ПЕРВУЮ очередь они ЛЮБИМЦЫ :ki_ss:

и на счет выставок - я еще могу поверить - не каждый станет на них тратится - это уже кто как в жизни адреналинчик привык получать и свое эго тешить, а вот про разведение... простите, но не верю...
90% тех, кто "берет для себя" потом все равно делают вязки... :a_g_a:

но все равно желаю Вам удачи в поиске своей любимой чишки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Кита писал(а):
вот про разведение... простите, но не верю.

Эт ваше право :mi_ga_et:
Но так к слову, кот у нас тож жутко породистый, но был вовремя кастрирован :-)
Шуша одна тож с паспортом, но их процесс я контролировать, к сожалению, не могу :-( поэтому почти у всех друзей теперь есть шиншиллы :hi_hi_hi:
А по чихам: у свекрови длинношерстный парень, оооочень породный (привезен из Японии ее дочкой и отобранный у нее благополучно :hi_hi_hi: ) а дочь привезла себе другую-девочку (тож от титулованных производителей). Как я их только не уговаривала разочек произвести потомство, не хотят :-( Вот и пришла к вам просить помощи, а некоторые прям в штыки все восприняли :du_ma_et: Что не так то?! Я ж не написала, что хочу супер собачку за три копейки?! Цена меня особо не волнует, просто хочу для души! Многим заводчикам хочется видеть своих песодеток на выставках, а я сразу пишу, что этим заниматься не буду! Могла б молча и на Фарпосте купить, но был печальный опыт :-( Поэтому обратилась к вам...
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
Кита
Я отказалась своих вязать. Для меня Оливкины роды были мягко говоря шоком. Может такая впечатлительная была, что беременная... Но младшей уже 2 года. Вес хороший. Хорошие данные, но не могу её под разведение пустить. Что-то прям рука не поднимается свою доню развратить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
токареночек
Вы в своем объяснении написали причины - по которым на вас тут немного напали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
токареночек

Искренне Вам желаю удачи, никаких штыков, ищите, и найдете - это без вариантов тут у нас все находят рано или поздно и заметила, поверьте, что про цену Вы молчите... :a_g_a:

я вот сразу делю помет на тех кто будет для подушки, а для кого хочу только выставочные руки и, поверьте, не парюсь... на подушку даже проще найти желающих - последний пацан на подушку за 1,5 дня нашел родителей :hi_hi_hi:
а вот своему Лексу 4 мес искала выставочные руки :ti_pa:

plutovka писал(а):
Я отказалась своих вязать.

многие отказываются... но потом, когда уже пройдут через все круги "разведения", но первую вязку все равно 90% владельцев сук делают, никуда от этого не деться :rolleyes: ...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
джулиана писал(а):
Вы в своем объяснении написали причины - по которым на вас тут немного напали....

знали бы Вы как мне отвечали "маститые заводчики", когда я искала себе собаку - о, поверьте тут никто ни на кого не напал... просто издержки общения на форуме, а не "вживую"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
токареночек писал(а):
Я ж не написала, что хочу супер собачку за три копейки?! Цена меня особо не волнует, просто хочу для души!

Знаете, я когда решила брать чихуа, у меня в голове тоже сложился определенный образ, составленный по фото из интернета. Но когда смотришь собачку, сразу понимаешь-твоё или нет. Я всегда долго собираюсь, но с первого раза получается выбрать (это не только собак касается :hi_hi_hi: ). Как увидела Мэджика, не успели до дома доехать, позвонили Ане и забронировали щеночка. Теперь вот сопит рядышком :lo_ve: Раз тем более у Вас не стоит вопроса денег, Вы сможете позволить себе любую собачку, которая Вам полюбится, уж разводить его или нет-решите потом.

Добавлено спустя 59 секунд:
geller-anna
Анечка, мы плохие дети, всё пропустили :ny_tik: :smu:sche_nie: Поздравляем мамочку Фанечку и тебя с днем рождения :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
yamagutti
Настя, с какого возраста собака не считается щенком? Нам 8 месяцев. Можно ли нам уже покупать паучи для взрослых собак? И когда можно давать им куриные шеи? И как их давать?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ZOLOTOY TOTEM писал(а):
А мы вчера немножко фотографировались

Такие лапуськи :windows_must_die: По моему я опять хочу маленькую собачку :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: ZOLOTOY TOTEM

Сообщение Добавлено:  
Кита писал(а):
многие отказываются... но потом, когда уже пройдут через все круги "разведения", но первую вязку все равно 90% владельцев сук делают, никуда от этого не деться ...

Да увидев, как они рожают я вторую даже пробовать не хочу развязывать :-) Даже разок) Пусть с мамой развлекается. Я её оставляла не для вязок. Она изначально была очень маленькой и в полтора года была 1900. Сейчас на детских харчах ещё чуток поднабрала и стала широкий шарик :-) Да и с маленькими детьми мне забот сейчас хватает, а щенкам нужно не просто много времени уделять, а ООООЧЕНЬ много. Слабых докармливать, прикормы вводить ив сё время следить и следить. Я не могу им этого в идеале обеспечить сейчас, а просто "чтобы было" или "подзаработать"-нет... Не моё это...
Кошка у меня тоже один раз рожавшая. И собирались регулярно разводить вообще. Но так сложиось, что у нас на то время были постоянные переезды и также я не могла обеспечить комфортные удобства им и площадь) Никогда не забуду, как лихо они скачать по коврам до потолка :ps_ih: Когда уже устроились ей 5 лет перевалило и смысла я не видела уже в её родах.
А просто кто один разок вяжет типа "для здоровья"-так это бред чистой воды. Никакого здоровья родами животинке не прибавиться. Та же кошка, что была у нас один раз повязана в 7 лет заработала кисту в матке с огромнейшим воспалением-итог полная стерилизация.
Да и вообще считаю последнее время, что разведением должны заниматься профессионалы. Слишком много на рынке тяп-ляпок последние годы продаётся...

За это сообщение автора plutovka поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Ленорчик писал(а):
у меня в голове тоже сложился определенный образ

Забыла написать, что хотела гладкошерстного кремика или коровку, а получила длинношерстного шоколадика.
А вот откормить никак не могу, не есть и всё. Если наедается, то пардон бл*ёт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ZOLOTOY TOTEM
Ой, а у меня что-то с радикалом или интернетом. Только сейчас щеники показались :du_ma_et:
Окрасы классные) У Зарта прям милюшные бровки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Ленорчик писал(а):
Ленорчик писал(а):
у меня в голове тоже сложился определенный образ

Забыла написать, что хотела гладкошерстного кремика или коровку, а получила длинношерстного шоколадика.
А вот откормить никак не могу, не есть и всё. Если наедается, то пардон бл*ёт :nez-nayu:

шеи только сырые по одной штуке вместо кормления, предварительно отбить молотком
паучи - да без разницы
все это "деление" более - рекламный ход :nez-nayu: , но если придираться, то после года
зачем откармливаете, к рождеству? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
plutovka писал(а):
yamagutti писал(а):
вывих коленной чашечки, к сожалению это не тойская проблема,

У нас даже не вывихи, а скорее растяжения. Малая не скачет по диванам. Она не умеет запрыгивать даже, а вот старшая скачет как реальный тойчик :ps_ih: Подвернёт лапу, похромает и уже через сутки опять носится.Ничему не учится...

растяжение за сутки не проходит :ni_zia: , это как раз коленная чашка выскауивает, а потом на место возвращается (но при этом сустав травмируется, и болезненность у кого сутки, у кого чуть больше остается)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кита
Ленорчик
Девочки, Спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Ленорчик писал(а):
А вот откормить никак не могу, не есть и всё.

Лена, у меня Фанюшка тоже не едок, а когда Моничка была, ели на скорость))) Как купите братика, так Мэджуня будет всё сметать))) Я же помню, как он лопал за двоих у нас)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
токареночек писал(а):
у всех друзей теперь есть шиншиллы

Оксана, а они в клетках живут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
geller-anna писал(а):
Оксана, а они в клетках живут?

Конечно, иначе каюк всем проводам! Иногда выпускаю-только под пристальным присмотром :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
токареночек
У меня подруга хочет какого-нибудь грызуна симпотишного, но у неё кошечка есть) Переживает, ничего ли кошечка не сделает...Как думаешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
geller-anna
Анют, у нас живут с котейкой, только в нашем случае я больше переживаю за котейку :hi_hi_hi: Он у нас и мухи не обидеть, но понюхать может, а они могут тяпнуть!
Но в любом случае шуш без присмотра выпускать нельзя! Они оч любят провода грызть. Мою Куклу недавно током так шандарахнуло-думала не очухается, но ТТТ обошлось@@@@@@@
Так что кошечка совсем не помеха :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
токареночек
А если кошь лапку просунет в клетку, то может придушить шишу? У неё кошка молодая, за птичками наблюдает с окошка с азартом :ps_ih:
У тебя когда будет след дели у шишечек? Я могу сосватать)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов