Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 17 из 46  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Сегодня ехала на работу, в автобус зашел мужчина и просил помощи на операцию своей дочери. У меня сразу слезы на глазах, про больных детей вообще не могу слушать. Многие достали деньги,и я,конечно же, в том числе. Уже потом вспоминая некоторые фразы,начала сомневаться в правдивости информации. Говорил про трансплантацию донорского сердца и дату операции 29 августа. ни разу не слышала,чтобы трансплантацию назначали на опред.дату,т.к. донорские органы по плану не поступают.
Может кто-то знает историю девочки.

Заголовок сообщения: Re: Опять собирают деньги ребенку
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Viko писал(а):
на Владмаме проверьте,если не верите

муж тоже на той неделе спрашивал про даму которая ссылается на ВладМаму мол "там инфа есть, если вы не верите ,проверьте" :de_vil: . Короче сайт использует в своих личных корыстных целях, знает что портал многим малышам помогает и сбор ведет вот и ссылается, совсем совести нет у людей, а ведь есть и те кто поверит после слов что на ВМ есть инфа и дадут же денег.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, сегодня в Уссурийске на перекрёстке около Экспресса стояла девушка нерусской национальности с папкой и на листе крупно было написано СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЁНКА на развороте с одной стороны. С другой вроде документы, но снизу прикрыто рукой там , где печати. Была с мамой и переходили дорогу, хотела вернуться, чтобы посмотреть для кого сбор. Объяснила маме, но она не пустила, испугавшись за меня. Посмотрю завтра. Кстати, никакой фотографии не было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Счас муж звонил, по Океанскому пр. ходит уже молодая девушка с ТОЙ ЖЕ папкой. Ходит от машины к машине...
Он ее послал, и только потом уже подумал, что надо было сфотать... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Meyk
она увидев тел у меня руках, нацеленный ее сфотать- сбежала, только пятки сверкали...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Тоже видели на перекрестке Изумруда (Семеновская), сфотографировать не успели (поток машин шел), имя точно Влада. Когда я сказала, знаю, как и кому собираетесь - чуть не бегом убежала. Девушка помоложе была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
Девочки, на Окатовой около ТЦ Махаон стоял нерусский парень с папкой, на которой жирным шрифтом было напечатано "Помогите на лечение племянника", больше никакой информации, по-русски "не говорит", сфоткать не догадалась, если встречу - выложу, хотя я там нечасто бываю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Вчера на Дальпрессе видела девушку, она же была неделей раньше на светофоре возле изумруда:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постоянно эта женщина на Дальпрессе стоит.... Прямо в машины лезет со своей папкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чертёнок в кедах писал(а):
Постоянно эта женщина на Дальпрессе стоит.... Прямо в машины лезет со своей папкой.

Это да, настойчивая мадам. Жаль, фотографии размытые получились. В следующий раз получше попробую сделать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Людмилия писал(а):
Вчера на Дальпрессе видела девушку, она же была неделей раньше на светофоре возле изумруда:

судя по всему другой ребенок - имя не запомнили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а):
имя не запомнили?

к сожалению, нет, пока фотографировала, зеленый загорелся и все поехали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Еще и иконку вставила, щука :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может, кто видел, помнит имя детенка?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Вообще получется ситуация разработанна специально так, чтобы никто не успел вопросов задать, ведь ты едешь в потоке машин и не будешь из нее выскакивать.
Наши же девочки для наших деток - стояли с папками у ТЦ, где люди могли спокойно остановиться и без спешки посмотреть документы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а):
Вообще получется ситуация разработанна специально так, чтобы никто не успел вопросов задать, ведь ты едешь в потоке машин и не будешь из нее выскакивать.

Да, вот это и настораживает. Тем более рядом гипермаркет - стой на входе сколько угодно. Эту же девушку я видела на двух перекрестках, и ходит она целенаправленно возле машин на светофоре. Не видела, чтобы подходила к пешеходам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Внимание! В автобусах Владивостока «гастролирует» известный жулик Алексей Степанов
Этот человек «гастролирует» по городам России, собирая деньги якобы на лечение своей дочери, Татьяны Степановой. При этом он использует фотографию вовсе чужого ребенка, Анюты Москалевой, деньги на лечение которой собрали еще в 2011 году через фонд «Помоги ребенку.ру» и провели операцию в Берлинском кардиоцентре. «Папаша» путает диагноз и описание болезни «дочери», в объяснениях доходя до абсурда: якобы ребенок после операции лежит «под четырьмя аппаратами с раскрытой грудной клеткой», а его родители вынуждены «стимулировать останавливающееся сердце пальцем».

Степанов начал «гастроли» в сентябре 2012 года в Томске, но журналист Тимофей Щитов из местной телекомпании «Томское время» разоблачил жулика (см. видео). Степанов скрылся, но в октябре 2012 года появился в г. Кирове. Затем в марте нынешнего года его зафиксировали в Старом Осколе, после разоблачения — в Курске, а затем — в Орле.

Схема работы одна и та же: прибыв в город аферист изготавливает листовки, которые размещает на остановках, а затем ходит по автобусам, собирая пожертвования.

В 2009 году Алексей Степанов был судим за мошенничество в Новосибирской области, где устраивал «гастроли» шоу «Лицедеи» и «выступления» «испанского клоуна Мая», за которых даже пытался выступать сам. С подобной программой «гастролировал» он и в ближнем зарубежье, в частности, в Казахстане. Суд признал Степанова виновным по ст. 159 УК РФ (мошенничество), но приговорил к фактически отбытому в СИЗО сроку — 11 месяцам лишения свободы — и штрафу в 10 тысяч рублей.

Как сообщает Saytoday, в эти дни Алексей Степанов «окучивает» городские маршруты Владивостока с прежней «программой» сбора денег на пересадку сердца (операции на сердце) «дочери». Будьте бдительны: мошенник действует беззастенчиво и нагло.

http://ptr-vlad.ru/2013/06/26/vnimanie- ... panov.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
сейчас опять сбежит и не посадят его

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Как|тус писал(а):
Внимание! В автобусах Владивостока «гастролирует» известный жулик Алексей Степанов
Этот человек «гастролирует» по городам России, собирая деньги якобы на лечение своей дочери, Татьяны Степановой. При этом он использует фотографию вовсе чужого ребенка, Анюты Москалевой, деньги на лечение которой собрали еще в 2011 году через фонд «Помоги ребенку.ру» и провели операцию в Берлинском кардиоцентре. «Папаша» путает диагноз и описание болезни «дочери», в объяснениях доходя до абсурда: якобы ребенок после операции лежит «под четырьмя аппаратами с раскрытой грудной клеткой», а его родители вынуждены «стимулировать останавливающееся сердце пальцем».

Степанов начал «гастроли» в сентябре 2012 года в Томске, но журналист Тимофей Щитов из местной телекомпании «Томское время» разоблачил жулика (см. видео). Степанов скрылся, но в октябре 2012 года появился в г. Кирове. Затем в марте нынешнего года его зафиксировали в Старом Осколе, после разоблачения — в Курске, а затем — в Орле.

Схема работы одна и та же: прибыв в город аферист изготавливает листовки, которые размещает на остановках, а затем ходит по автобусам, собирая пожертвования.

В 2009 году Алексей Степанов был судим за мошенничество в Новосибирской области, где устраивал «гастроли» шоу «Лицедеи» и «выступления» «испанского клоуна Мая», за которых даже пытался выступать сам. С подобной программой «гастролировал» он и в ближнем зарубежье, в частности, в Казахстане. Суд признал Степанова виновным по ст. 159 УК РФ (мошенничество), но приговорил к фактически отбытому в СИЗО сроку — 11 месяцам лишения свободы — и штрафу в 10 тысяч рублей.

Как сообщает Saytoday, в эти дни Алексей Степанов «окучивает» городские маршруты Владивостока с прежней «программой» сбора денег на пересадку сердца (операции на сердце) «дочери». Будьте бдительны: мошенник действует беззастенчиво и нагло.

http://ptr-vlad.ru/2013/06/26/vnimanie- ... panov.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
сейчас опять сбежит и не посадят его

так он уже "сбежал" вроде, вернее покинул Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
TIOLA писал(а):
так он уже "сбежал" вроде, вернее покинул Владивосток

о блин :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Как|тус
наши форумчанки и спугнули то, странно, что темы не могу найти..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как|тус
viewtopic.php?f=769&t=202070&hilit=+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B5&view=unread#unread вот она

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Meyk писал(а):
Наши же девочки для наших деток - стояли с папками у ТЦ, где люди могли спокойно остановиться и без спешки посмотреть документы.

Конечно, это психология, в машине (на светофоре) никто не будет проверять документы и задавать лишних вопросов, а сунут денюжку и поедут.
Обратная сторона волонтерства, мошейники быстренько "прочухали" как можно заработать на больных детках на улице. Гады :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 17 из 46  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов