Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 16 из 49  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2010
Извиняюсь конечно. Я вас за своего принял. Вы конечно никогда не ошибаетесь. Живёте правильно и законопослушно.
И великое вам не по плечу. (смотри с лёгким паром) И здрасте вам моё и досвидание сразу.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Syrov
вы некорректно ведете себя на незнакомом вам форуме, советую быть поаккуратнее в высказваниях
читайте тему, очень много советов найдете.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2010
А этот форум только для знакомых? И вот интересно вы своей знакомой lutsik тоже замечание сделали за ехидство или нет.
С "удачным" приобретением Вас, уважаемый!

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ну, что Вы накинулись на Syrov? Ведь человек-то, по большому счету, новый и не хотел ни кого обижать. Объем информации большой - 16-ть страниц, запутался. Бывает...
Цитата:
И вот интересно вы своей знакомой lutsik тоже замечание сделали за ехидство или нет

Если Вам станет легче, то мои сообщения вообще удаляют без предупреждения.

Цитата:
Я вообще-то по простоте душевной думал что она каким то советом мне поможет. Раскажет мне каким образом мне от этого фильтра и кредита отбрыкатся.

Любое расторжение договора купли-продажи надо начинать с "классики":
1. Заявление о желании расторжения договора на имя продавца. Вас естественно пошлют, но Вам нужен письменный отказ в идеале.
2. Заявление в Роспотребнадзор

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Смотрю, в штатах тем же развлекаются: http://community.livejournal.com/rusam/2382758.html
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
Точно, видать, по второму кругу пошли - позвонили нам сегодня в 9 утра :de_vil: До этого звонили где-то по весне, в марте-апреле...

Сообщение Добавлено:  
мне сегодня позвонили: "Бла-бла-бла, плановая проверка водопроводной воды".
Огорошила их известием что к моему дому не проведена водопроводная вода и пользуем исключительно дождевую ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эх, а нам никто не звонит((

Сообщение Добавлено:  
Syrov
форум для всех
я имею в виду, что вам не следовало бы таким тоном разговаривать с незнакомым вам человеком
первое сообщение помимо его автора может править модератор и вносить необходимую информацию

да, 16 страниц много, но если вам действительно надо, стоит выделить несколько часов и почитать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
зуец писал(а):
Огорошила их известием что к моему дому не проведена водопроводная вода и пользуем исключительно дождевую

а дождевую они проверять не захотели? ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
мне тоже недавно звонили.разговор был отпад просто."Это компания Аква-тест. мы проводим мониторинг уровня загрязненности воды в вашем районе. Предлагаем вам провести анализ воды из под крана,от вас потребуется 10 минут времени,стакан водыи розетка."дальше она стала пытать когда же мне будет удобно узреть этот чудо фильтр дома.на мой ответ "да меня вода в кране устраивает" мадам без всяких привет-пока повесила трубку.во блин какая серьёзная фирма. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
зуец писал(а):
Огорошила их известием что к моему дому не проведена водопроводная вода и пользуем исключительно дождевую

а дождевую они проверять не захотели? ;;-)))

Они может и захотели, но шанса выразить своё желание я им не дала :)

Странные организации "Акватест" И "Паритет-кирби".
Продают такую дорогостоящую продукцию, а персонал совершенно не учат работать с возражениями.
Так что все рассказы о применении НЛП нужно делить на сто (как минимум)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Странно..ко мне приходили из этого аква теста..проверили водопроводную воду сказала что пьем привозную они ничего не предалагали просто записали себе что-то и ушли. Может им моя квартира не понравилась??? :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ну здрасте всем!
Мне тоже сегодня позвонили.
Так я половину разговора не поняла, так быстро девочка тараторила, да ещё доча что-то говорила мне...
Короче я не совсем поняла кто и зачем ко мне прийдёт и подняла на уши всех.
это копия моего кипиша :hi_hi_hi:
Дюдюка Барбидонская писал(а):
Девочки, я лошара!!!
Я только что так лоханулась...
Мне позвонили, представились водоканалом, сказали что проводится поквартирный осмотр водоснабжения, спосили какой № квартиры, этаж, есть ли домофон, и в какое время удобно чтоб пришел мастер. И спросили как меня зовут. Я Лошара Барбидонская на все вопросы ответила, а положив трубку уже всё в мозгу прокрутила. Перезвонила соседям, ни кому не звонили, позвонила в водоканал, там мне сказали что к обзвону ни какого отношения не имеют, ни каких проверок квартир не проводится, и вообще сказали звонить в милицию :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

чуть позже
Дюдюка Барбидонская писал(а):
Девочки, я всё выяснила по поводу сегоднешнего звонка.
В общем, частная организация Акватес или Акватест, находятся на Дальзаводской 1.
Очередной разводняк, якобы берут пробы воды, проверяют её, говорят что вода грязная и предлагают купить фильтр для очистки воды.

Я про них ещё тут нарыла http://vlcrime.net/read.php?1,255598

Короче я перезвонила им и сказала чтоб они не присылали своего "лаборанта". Меня долго убеждали в том что не надо отказываться, но я свалила всё на то что у меня муж скандалист :ps_ih:

А тут оказывается уже народ опытный, все в курсе :ps_ih: знала бы сразу к вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Девочки, как же все эти звонки надоели!!!! То с кирби все мозги расплавили (звонили, да еще и хамили), теперь акватест! Кто-нибудь знает, может их как-нибудь можно поиметь за столь навязчивую рекламу? Ну сил уже нет к телефонам бегать, особенно, когда ребенок спит. Мои матюки и угрозы помогают не на долго....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
У меня сегодня родители чуть не попали. К нам пришли, воду проверили, а я с ребенком гуляла. Тут смотрю они куда-то собрались - Куда, спрашиваю? - В офис, дкументы смотреть - тут я как разошлась - не надо никуда ехать, на ночь глядя, что-это за офис такой, который работает в 9 вечера и т.д. И уговорила, договориться на завтра на утро. Тут же домой, сюда сразу залезла - ну мы умные - почти не попались. Мама у меня по образованию физик, папа тоже физик - они тут учебники сейчас листают, я СанПины смотрю (остались от учебы). Оказалось по их Акватестовским показателям (я имею ввиду цифры) у нас самая чистая вода из фильтра Гейзер (который отдельным краном). Самая полезная, в ней и минералов достаточно и вообще - очень у нас все классно. Только тетя с дядей маме этого не сказали.
Сейчас буду всем звонить знакомым - про развод рассказывать

Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна
да там о чистоте и речи нет, это другой процесс совершенно
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Мария Михайловна
Никак не смогу понять, как могли физики попасться на такую презентацию.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
ma-sha
Diavona*
Ну может я и ошиблась в описании, но смысл такой.
А физики попались психологически. Они сразу даванули - У вас дети есть? И еще и маленькие? Вы же их любите? Вам обязательно надо знать какая вода, что вы пьете. Ну или как-то так. Папа сам сейчас говорит, что не понимает, как они такой бред вынесли. сейчас все счастливые, довольные. Правда, меня костерят - это ведь я не среагировала сразу. Я их и пригласила.
Ну и вечный прикол таких продажников - сегодня последжний день лготы. Вы можете только сегодня ее оприходовать, записать на себя и т.д.
Господи. Спасибо тебе, что я паникерша!!!!! (правда, где эта паника была при первом звонке?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
Мария Михайловна
это вам еще повезло, что они в офис собрались, а не на месте документы оформили... пока вы гуляли :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 16 из 49  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов