Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 14 из 49  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Думаю, что некоторые участники форума перепутали ветки. Если хотите пообщаться про Кулмарт то ветка находится по адресу viewtopic.php?f=339&t=87134&start=0
Здесь же некоторые участники могут убедиться в том, что Кулмарт никогда, никому, ничего не навязывает. Мало того, пройдя по ветке Вы можете убедиться, что мною прилагается максимум усилий для того, что бы людям не продавать то, что им не нужно. Выбор ведь есть всегда, уж я то это точно знаю...
Если кто-то имеет, что то личное против меня или компании может подъехать ко мне в офис, пообщаемся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
coolmart

Спасибо за ссылку, теперь я понимаю почему лобируют ваши интересы. А интересно если такие компании как Акважтест и Кирби тоже завели такие тесные отношения, то они бы выглядели то же хорошими? Вообщем кто первее встал, того и тапки! А от того каким методом продаётся товар, суть товара не меняется!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
CEMA писал(а):
coolmart

Спасибо за ссылку, теперь я понимаю почему лобируют ваши интересы. А интересно если такие компании как Акважтест и Кирби тоже завели такие тесные отношения, то они бы выглядели то же хорошими? Вообщем кто первее встал, того и тапки! А от того каким методом продаётся товар, суть товара не меняется!

Вам по-моему заняться нечем. Нашли что сравнить. Если бы эти компании и завели "тесные отношения"(под этим я так понимаю вы подразумеваете публикацию объявления в коммерческои ветке) их бы на форуме "закидали тапками", а некоторые думаю еще и лично встретились бы и настучали по башке.
И есть разница фильтр за 3 000 и за 80 000? У меня у мамы есть кулмарт, она очень довольна, планирует еще второи купить.

Пы.сы. По-моему нужно игнорировать сообщения этого товарища, я не удержалась... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
CEMA писал(а):
coolmart

Тут ничьи интересы никто не лоббирует.
Просто идет обсуждение "Акватест" и зачем приплетать сюда "Кулмарт" ?
А судя по Вашему профилю, у Вас вполне конкретные претензии именно к марке "Кулмарт". Вы ведь не рассуждаете о жалении ВСЕХ фирм, производящих фильтры для воды, нажиться на плохой экологической обстановке...
И вообще присутствие мужчины на денском форуме (да еще и такого склочного) очень Вас характеризует.
Вот бы глянуть на такого критикана

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Цитата:

К сожалению на мое приглашение приехать пообщатся, данный человек не откликнулся. Думаю у него просто не тот уровень образования и опыт в водоочистки, что бы со мной общаться на равных.

Сообщение Добавлено:  
coolmart писал(а):
Цитата:

К сожалению на мое приглашение приехать пообщатся, данный человек не откликнулся. Думаю у него просто не тот уровень образования и опыт в водоочистки, что бы со мной общаться на равных.

Ну инкогнито ведь гораздо проще "портить воздух", чем гляда в глаза. Там ведь аргументы нужно будет приводить, а здесь можно просто слюной побрызгать :-)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Кстати, я периодически провожу обучение продовцов своих дилеров, но если у покупателей есть желание разобраться в товаре, то милости просим. В своей ветке я укажу время и место следующего семинара. Ведь покупатель тоже, в принципе, имеет право знать то, что знает продавец. Может и этот участник форума захочет более предметно "колыхать воздух"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Fantic писал(а):
Пы.сы. По-моему нужно игнорировать сообщения этого товарища, я не удержалась... :du_ma_et:

Так я в который раз призываю, призываю не кормить тролля, а Вы все кормите и кормите :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Ну инкогнито ведь гораздо проще "портить воздух", чем гляда в глаза. Там ведь аргументы нужно будет приводить, а здесь можно просто слюной побрызгать :-)[/quote]

Это вы все тут только и делаете что слюнями брызжете!!!! :-) И ни чего я не боюсь только ехать за тысячу километров не очень то и охота, что бы посмотреть в чьи то глаза. Я же не окулист!!!! А на нормальные аргументы у вас глаза закрыты, т.к. я не поддерживаю, в отличие от ВАС, выборочные фирмы. И тем более не считаю что общение мужчины в данном форуме не достойно. Правда если вашего понимания не хватает на это всё, то я с превеликим удовольствием уйду из вашего всецело феминистского общества.

Сообщение Добавлено:  
CEMA писал(а):
Ну инкогнито ведь гораздо проще "портить воздух", чем гляда в глаза. Там ведь аргументы нужно будет приводить, а здесь можно просто слюной побрызгать :-)

Это вы все тут только и делаете что слюнями брызжете!!!! :-) И ни чего я не боюсь только ехать за тысячу километров не очень то и охота, что бы посмотреть в чьи то глаза. Я же не окулист!!!! А на нормальные аргументы у вас глаза закрыты, т.к. я не поддерживаю, в отличие от ВАС, выборочные фирмы. И тем более не считаю что общение мужчины в данном форуме не достойно. Правда если вашего понимания не хватает на это всё, то я с превеликим удовольствием уйду из вашего всецело феминистского общества.[/quote]

ГДЕ аргументы? Срочно окулиста мне, не вижу аргументов

Арррррривидерчи

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
зуец
Катя, не обращай внимания.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
зуец

Ир, ну хоть потешу самолюбие тролля :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
lutsik писал(а):
зуец

Ир, ну хоть потешу самолюбие тролля :hi_hi_hi:

Терминология разрастается: просто тролль и тролль самолюбивый

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ой девочки, я деревня. И интернетом пользуюсь, и телевизор смотрю, и газеты читаю, а об этой фирме сегодня услышала впервые. Мне тоже позвонили сейчас. Представились что совместно с Водоканалом ведутся пробы воды в нашем районе ну и т.д. по сценарию. Трубку не бросила сразу, потому что у нас как раз отключили холодную воду, подумала может поэтому. Сначала я отказалась чтобы ко мне пришли, но они начали буквально умолять, что в нашем доме ни до-кого не дозвонишься, а им так нужна проба воды. Я согласилась, но записала ФИО сотрудника который должен приехать и телефон компании. Положила трубку и стала ждать. Потом вспомнила, что воды то холодной в кране нет! Перезвонила им, а они говорят нам все равно, мы и горячую тестируем. И тогда у меня закрались сомнения, и я ввела в поисковик название их фирмы и нашла эту очень полезную тему. СПАСИБО Владмама! Я им тут же перезвонила и отказалась от их услуг. Кстати, они про фильтр ничего не говорили, поэтому я ничего и не заподозрила, сказали что приедут с мини лабораторией, и что им нужно только провести анализ и больше ничего. Еще спросили сколько мне лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Loris
они когда приезжают, тогда и начинают свой фильтр "толкать" :mi_ga_et: Потому что вода у вас грязная, как вообще такую воду можно употреблять. Ну и всё такое прочее :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Loris писал(а):
Еще спросили сколько мне лет.

По тому что по последним данным к сильно молодым они не ходят, а только к тем кто постарше (в надежде, что те интернетом не пользуются, наверно) :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чё мне, блин, не звонят. Уж я-то просвятила бы их, что самая полезная вода - это пиво ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Loris писал(а):
сказали что приедут с мини лабораторией, и что им нужно только провести анализ и больше ничего. Еще спросили сколько мне лет.

Гыыы :-) А "мини-лаборатория" - это примитивный школьный приборчик для электролиза :-)
А про возраст спросили - потому что их основной "контингент" для обработки - это бабушки пенсионерки. Но Вы не оправдали их надежд, потому что лазаете по всяким вредным интернетам и выискиваете вредоносные темки про Акватест :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
ma-sha
Теперь всегда буду так делать. С детства же говорят не впускать в квартиру неизвестных людей, но иногда бдительность теряется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Хм... ничего себе дискуссия пошла ;;-)))
Ржака...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 14 из 49  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов