Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
tigra,
В 90 так и было, по понятиям жили, как только стала вмешиваться политика и власть ,начались взрывы.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 16:27:
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:21:
Так кого сажать то, если всех предупредить....

Блин... А никого не сажать и строить систему так, чтобы воровать не получалось, такой вариант вообще не рассматривается?
.

Я ЭТО спрашивала в начале темы, мне сказали НЕТ))
Не получится так..., ну цепочки то все знают , надо что бы хватило всем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:39:
В 90 так и было, по понятиям жили,

Помню я эти понятия. Каждую неделю авторитетные поминальные банкеты заказывали. Пышно, красиво, местами - весело. :-(
Это не то, что хотелось бы вернуть.
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:39:
как только стала вмешиваться политика и власть ,начались взрывы.

Начался покер краплеными картами.
И дубоголовое исполнение царских указов.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 07 июн 2016, 16:42:
надо что бы хватило всем.

Хватает всем,кроме работяг :a_g_a: и драчка начинается у них за более жирный кусок-Вот где Стая !!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
tigra писал(а) 07 июн 2016, 16:49:
дубоголовое исполнение царских указов.

Все верно,не ты посадишь,тебя посадят. Кто поумней ,уходит по собственному желанию или уезжает из страны.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 07 июн 2016, 16:53:
Кто поумней ,уходит по собственному желанию или уезжает из страны.

Мне вот просто интересно... Уезжает, да.
Когда уедут наконец все, кто поумнее и способен хоть чем-нибудь управлять, останется-то кто?
Можно поставить мэром фрезеровщика Васю, можно уборщицу Акулину, только результат?
И у кого она будет убираться и кто ей будет платить зарплату, когда все уедут?
Толко не говорите мне, что она способна управлять спасскцементом, например. Когда все уедут.

Ведь те, кто отжимают его (спасскцемент) сейчас, ходят под той же властью, что и Пушкарев с Дарькиным. И вероятность оказаться в том же месте но в другое время приближена к 100%. Потому что карты крапленые, а правила переписывают на ходу.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 17:01:
Можно поставить мэром фрезеровщика Васю, можно уборщицу Акулину, только результат?

:-) «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Троцкий "Сигнал тревоги"

Сообщение Добавлено:  
Вот так и бывает...
Начали с вопроса "кто виноват и что делать?"
А закончили ответами
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
и
"Валить из страны" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
отжимают его (спасскцемент)

Что такое Спасск -Цемент в сравнении с Мечел, когда то он отжал порт Посьет, сейчас сам в опале

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Когда уедут наконец все, кто поумнее и способен хоть чем-нибудь управлять, останется-то кто?

Вы сами верите в это?

Вообще - о чем ваша печаль? Ну неприятненькое зрелище - Пушкарев под конвоем, но зачем так сердце себе рвать - вновь и вновь переживать этот момент?
Вас расстраивает, что вор будет сидеть? Или что сидят и сядут не все воры? Или что придет к власти очередной вор? Или что вообще - принципиально можно кого-то посадить за воровство?
Это пауки в банке. Очередного будут жрать. Он знал куда лез, и когда лез - тоже очень даже другими паучками подкреплялся. Круговорот.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 8 Katie*LenaavrmissOlgaNat-KorolevaРонькаsvetla555777Как|тусВиза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 07 июн 2016, 17:09:
Или что сидят и сядут не все воры? Или что придет к власти очередной вор?

Скорее это. Если сильно упростить.
Это пауки в банке. Очередного будут жрать. Он знал куда лез, и когда лез - тоже очень даже другими паучками подкреплялся. Круговорот.

Знаю.
Поэтому и "рву сердце", как вы выразились.
Мне по большому счету пофиг на отдельную личность.
я за вселенскую справедливость. Или хотя бы ее видимость.
В настоящее же время власть даже видимостью себя не утруждает.
Об этом моя печаль. Нас держат за стадо идиотов.
Мне это не нравится.
А вам?

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 7 Anna-MariaGuramiInteresSvetkaTarjaВерсаМира

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 июн 2016, 17:13:
Нас держат за стадо идиотов.

И тому есть масса примеров , что народ не хочет думать, читать, размышлять, спорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Пригонят с Москвы своего человека, Пушкарёв пережрал. Говорят Лушников уже начал давать показания против Пушкарёва.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
tigra писал(а) 07 июн 2016, 17:13:
Или что сидят и сядут не все воры? Или что придет к власти очередной вор?

Скорее это. Если сильно упростить.

Знаю.
Поэтому и "рву сердце", как вы выразились.
Мне по большому счету пофиг на отдельную личность.
я за вселенскую справедливость. Или хотя бы ее видимость.
В настоящее же время власть даже видимостью себя не утруждает.
Об этом моя печаль. Нас держат за стадо идиотов.
Мне это не нравится.
А вам?

однозначно не нравится.
Был бы митинг - Пушкареву - справедливый суд - сходила б. А плакать о нем - увольте.
Как там, кстати, вертолетное дело Миклушевского? Ничего не слышно?

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 07 июн 2016, 17:30:
Как там, кстати, вертолетное дело Миклушевского? Ничего не слышно?

Лет на 7 замолчат, а там как карта ляжет

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 07 июн 2016, 17:23:
Говорят Лушников уже начал давать показания против Пушкарёва.

оспади....да конечно будет давать.
че ж не дать.
Сказали ему: не твоя тема, делай что говорят. Для того и взяли, чтобы быстрее и проще сшить дело на заказ.

Сообщение Добавлено:  
tigra,
Расходная карта в чужой игре. Молодой ,дурной, под чьим крылом будет для собственной безопасности! Предшественик Лушникова попроворней оказался , заявление на стол и усе.

Последний раз редактировалось Мира 07 июн 2016, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Проблему вижу в том, что нет в стране закона, ни бумажного, ни понятийного.
Понимаете?
Нет закона, нет стабильности.
Когда нет стабильности любой (вообще любой) мало-мальски подзаработавший человек (естессно, частично незаконно, потому как законно с действующим законодательством заработать невозможно, арифметически подсчитано, тем более с новой политикой по НДС) усиленно думает, как сохранить то, что в руки упало.
Путей два. или идти по головам в политику и хапать дальше, пока не заберут, или уезжать. Или идти хапать, а потом быстро уезжать.
Понимаете? Уезжать - это в конце каждого денежного пути, а что такое "уезжать"? Это давать образование детям за границей и туда же выводить свой капитал, потому как уверенности в том, что он сохранится - минус бесконечность процентов.
Капитал уходит, уходит... нефтяное бабло втекает в экономику и тут же утекает за рубеж, немного оставив следы в карманах особо приближенных к кормушке: в пенсиях, зарплатах бюджетников и прочих социальных "мелочах" их не остается в принципе.
Понимаете? НИКТО не вкладывает деньги в отечество, которое на 100% уверенности, разует, как только увидит мало-мальские доходы.
Угадайте, когда капитал максимально был выведен за границу со времен начала кризиса?
Когда президент сказа "амнистия, привозите деньги и я не спрошу, где вы их взяли" :-) народ тут же повыводил остатки.
Потому что запахло даже не жареным, а конкретно паленым.
Поэтому вижу только вред от таких показательных порок.
Потому что свои разборки надо оставлять внутри, коль скоро допустили безобразие, разбирайтесь внутри и тихо-мирно, пусть даже с посадками, вс должно быть в соответствии со статусом.
Чтобы человек, бизнесмен, понимал, за что работает и для чего работает. Чтобы не боялся собственной страны, рекета, рейдеров.
Вот и все.
Да, бесит.
Дурацкая и ни к чему хорошему не приводящая показушная возня.
А нас держат за стадо баранов, которое послушно пробекает в подтверждение действий выигрывающего очередные властьимущие разборки.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 8 АндрилеFoxikGibiskusimer&LooneyTunesMiraГенератор случайных чиселКатичкина**

Сообщение Добавлено:  
tigra,
Мы это все понимаем и это не новости, почти все московские , Питерские чиновники увезли детей, семьи в Европу и капитал ессо тоже, предприниматели крупные так же. Капитал начал бежать в 2014г массово из России.
Уже очень давно, в чем новость ? Почему сейчас такой ажиотаж?

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Svetka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
tigra писал(а) 07 июн 2016, 18:13:
Проблему вижу в том, что нет в стране закона, ни бумажного, ни понятийного.
Понимаете?
Нет закона, нет стабильности.
Когда нет стабильности любой (вообще любой) мало-мальски подзаработавший человек (естессно, частично незаконно, потому как законно с действующим законодательством заработать невозможно, арифметически подсчитано, тем более с новой политикой по НДС) усиленно думает, как сохранить то, что в руки упало.
Путей два. или идти по головам в политику и хапать дальше, пока не заберут, или уезжать. Или идти хапать, а потом быстро уезжать.
Понимаете? Уезжать - это в конце каждого денежного пути, а что такое "уезжать"? Это давать образование детям за границей и туда же выводить свой капитал, потому как уверенности в том, что он сохранится - минус бесконечность процентов.
Капитал уходит, уходит... нефтяное бабло втекает в экономику и тут же утекает за рубеж, немного оставив следы в карманах особо приближенных к кормушке: в пенсиях, зарплатах бюджетников и прочих социальных "мелочах" их не остается в принципе.
Понимаете? НИКТО не вкладывает деньги в отечество, которое на 100% уверенности, разует, как только увидит мало-мальские доходы.
Угадайте, когда капитал максимально был выведен за границу со времен начала кризиса?
Когда президент сказа "амнистия, привозите деньги и я не спрошу, где вы их взяли" :-) народ тут же повыводил остатки.
Потому что запахло даже не жареным, а конкретно паленым.
Поэтому вижу только вред от таких показательных порок.
Потому что свои разборки надо оставлять внутри, коль скоро допустили безобразие, разбирайтесь внутри и тихо-мирно, пусть даже с посадками, вс должно быть в соответствии со статусом.
Чтобы человек, бизнесмен, понимал, за что работает и для чего работает. Чтобы не боялся собственной страны, рекета, рейдеров.
Вот и все.
Да, бесит.
Дурацкая и ни к чему хорошему не приводящая показушная возня.
А нас держат за стадо баранов, которое послушно пробекает в подтверждение действий выигрывающего очередные властьимущие разборки.

оххх. как хорошо!!!!!!!!!!!!! сказала :co_ol: :co_ol: :-ok-: :co_ol: :-ok-: : :-ok-: :co_ol: :-ok-: :co_ol: :-ok-: :co_ol: :-ok-:
умница!!!!!!!!
плюсуюсь миллион раз

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
В Приморье завели дело об избиении журналиста после сюжета о мэре

http://rg.ru/2016/06/07/reg-dfo/v-primo ... -mere.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 29 из 59  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов