Кому на Руси жить хорошо: или из чего складывается казна города?
Ущерб от незаконной деятельности мэра Владивостока превышает 160 млн рублей. Это данные контрольно-счетной палаты города
http://www.vestifinance.ru/videos/27683Не понимаю логики ну никак за время слежения за темой:
Ущерб свыше 160 млн. Скажем так это около 169,9 млн. В видео говорится что ущерб от ремонта дороги на днепровской,
только дороги на днепровской составил 110 млн. рублей. Остальные 60 на весь город? Не понимаю
Ущерб исчисляют только по одной статье, по сравнению со многими мэрами, губернаторами (особенно Хорошавиным) -это копейки.
Вывод мой личный: Его специально хотят закопать. Если бы расследование проходило честно, а не с целью просто убрать - сумма ущерба выросла во много, много, много, много, много раз.
Налоги, которые формирую бюджет города, пусть и не очень большие по сравнению с федеральными, но они поступают в распоряжение мэра и его финансистов (бухгалтеров), которые никто не мешает тратит по завышенным ценам на то, что нужно для города и не нужно и исчисляются эти налоги (поступления в казну) не парой тысяч рублей.
Самое главное, что не могу понять вот ну никак ( я походу очень тупая)
в 14-ом году нарушения чиновников сделали дыру в казне 507 млн. Почему тогда ничего не было??? Почему в этом году 16??? Если говорят о 14 году с цифрами почему не схватили всех тогда??? Где деньги с 14 года, которые официально
(вроде как) зарегистрированы??? Кто виноват там??? где сидят все те люди???
Не ждите чуда, чудите сами =)