Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Защитим Приморский кондитер!
Сообщение Добавлено:  
Давно покупаем только весовые всякости в шоколаде от ПК. У них названий нет, но магазин рядом - при случае подпишусь в память о бабушке мужа, которая работала там технологом и много чего хорошего сделала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а):
это форум, свободное пространство и каждый волен высказать свое мнение.

Вот именно потому, что это форум, не мешайте людям выражать их мнение. А судя Вашей логике – есть 2 мнения – одно Ваше, а другое не правильное и не нужно его обсуждать.
Лебедь белая писал(а):
Оно у меня отличается от большинства отписавшихся в этой теме и это не значит, что оно неверное.

Оно у Вас однобокое. А проблема ПК гораздо глубже просто «конфет». Посмотрим, как вы заговорите, когда будет организован рейдерский захват предприятия, на котором работаете Вы.
Лебедь белая писал(а):
Я считаю, что люди с таким энтузиазмом как у NiMRoD были бы гораздо полезнее на других баррикадах. Именно поэтому тут и пишу. :ti_pa:

Каждый сам для себя решает на каких конкретно баррикадах и по какую их сторону ему стоять. И вы им в этом не указ. :ti_pa:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Сегодня с мамой подписались :a_g_a: дело для меня вообще не в конфетах (сегодня московских набрала), за державу обидно как-то. Реально все деньги в мАскве, даже по работе смотрю, сколько они там получают и сколько мы. Все уже подгребки с..ки под себя, и все мало. Живем тут как быдло на отшибе, что хотят с нами то и делают.

Сообщение Добавлено:  
Svetok писал(а):
Посмотрим, как вы заговорите, когда будет организован рейдерский захват предприятия, на котором работаете Вы.
Мне это моему предприятию не грозит.
Svetok это я смотрю Вам помешала ;;-))) , смешно Вас читать, чесслово.
Мое мнение - это мое мнение, оно для вас может быть однобоким, неправильным, мне плевать.
Если я Вас зацепила (однозначно зацепила, столько внимания моей персоне :-) ), то значит не так уж я и не права :-) А правда она всегда где-то посередине.

Сообщение Добавлено:  
А по-моему, пусть бы обновили ассортимент! Давно пора. Поменяют фантики-названия - хорошо! А если еще и состав конфет - то еще лучше! Надоело одно и то же. А на новенькое и спрос больше будет, а если качество и вкус не подкачают, то вот они и утрут нос московским фабрикам, это и будет здоровая конкуренция.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
ПК регулярно расширяет ассортимент (например, линейка конфет с нашими географическими названиями), эсперементирует с вкусами и добавками в шоколад-и с водорослями, и с морской солью- так что коллектив творческий, ищущий, ассортимент достойный и расширяющийся-жалко все это будет потерять...

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: NiMRoD

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
например, линейка конфет с нашими географическими названиями

ну к этому ассортименту Москва то не имеет никакого отношения со своими авторскими правами, Шамора она только у нас, также как и Хасаночка.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Это понятно.Как понятно и то, что покрыть весь свой рынок сбыта новой продукцией невозможно.Многие традиционно отдают предпочтение "Ромашке".Не о том речь, что у ПК нет ничего "своего"-оно есть и именно об этом был мой пост.Речь о том, что нелогично и несправедливо, что то, что десятилетия было "общей" интеллектуальной собственность, кое-что (птичка та же)-было разработано нашими местными специалистами, и из-за непродуманного (либо напротив, продуманного в личных интересах конкретных лиц) изменения закона стало вдруг исключительным "товарным знаком"

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ЗЫ: побегу зарегистрирую товарный знак "яйцо куриное" :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria яйцо не трогать, я уже зарегистрировала, оно мое :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Лебедь белая
с чего бы это ??? твои яйца лебединые))))
а она за куриные борется :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Meyk писал(а):
неубедительно, вкус конфет ПК отвратительный. Арахис, соя - пластилин, а цена заоблачная.

Есть отвратительный вкус и у др производителей. А у Пк смотря какие покупать есть линейка конфет которые без оберток, "люкс","мечта" от590-900 руб кг, очень вкусные и свежие

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Светланка83 писал(а):
кто будет покупать Птичку рублей по 500?(так на вскидку сумму,тут считать себестойку нужно+производственные +транспортные +з/п и тп),госпомощи у нас нуль целых шиш десятых-скорее наоборот,лишь бы выдоить последнее с предприятия. рыночная экономика однако.

Будут покупать и по 500, и больше, те кто любят! Мы часто покупаем и не думаю что если в один миг коробка будет стоить ....800 руб, я положу ее на место и уйду без конфет!

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а куриные тоже мои, лебединые - это призвание, а куриные - хобби. Говорю же: уже зарегистрировала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Я не знаю, про какие несвежие и соевые конфеты от ПК тут идет речь. Приведите хоть одно название. В этом году на НГ детям было 2 подарка-в одном самарское , простите, г,,но, которое даже к рту подносить противно--соя и химия, в другом - наш ПК. ПК единственные, кто делает мармелад на агар-агаре. Ассортимент неплохой, постоянно появляется что-то новое-например, шоколад с морской солью или с водорослями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Самая лучшая продукция у них, все самое вкусное, а состав то какой ни какой химии и дряни, мое дите ест и ни одного пятнышка не выскакиевает, во время кормления грудью , когда ничего сладкого есть было нельзя только их продукцией и спасалась. А птичка какая вкусная, где еще такую попробуете, аналоги просто гадость. Вот и хотят москвичи свою руку запустить сюда!!!!А потом будем есть такие же ужасные конфеты , какие нам поставляют на прилавки магазинов. надарили подарков сладких так наши все в первую очередь умяли,а всякая дрянь в красивых упаковках до сих пор лежит, вроде и выкинуть жалко а есть не хочется.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ленорчик писал(а):
Я не знаю, про какие несвежие и соевые конфеты от ПК тут идет речь. Приведите хоть одно название. В этом году на НГ детям было 2 подарка-в одном самарское , простите, г,,но, которое даже к рту подносить противно--соя и химия, в другом - наш ПК. ПК единственные, кто делает мармелад на агар-агаре. Ассортимент неплохой, постоянно появляется что-то новое-например, шоколад с морской солью или с водорослями.

+много!!! шоколад с морской солью очень понравился, и сколько покупаю конфеты, только ПК делает по госту ипишет состав на каждой конфетке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
irinaizi
Вот-вот. Постоянно на Алеутской приезжие затариваются на такие суммы :sh_ok: Сестра мужа приезжает каждый год из Харькова и всегда идет в магазин ПК за шоколадом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А нам из Харькова привозит их Рошен-по сравнению с ПК-бяка полная

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ленорчик писал(а):
соевые конфеты от ПК тут идет речь

вот как раз про те, что были в порке НГ ребенка - платилин, а не шоколад.

Эфа писал(а):
есть линейка конфет которые без оберток, "люкс","мечта" от590-900 руб кг, очень вкусные и свежие

про эти согласна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а знаете почему Москвичи борются , они не могут делать такие конфеты как у нас, возьмите туже птичку, мне ее хоть воробушком назови, ну реально они вкусные и вкуснее нет , ни у ротфронта, ни у славянки..... буквально недавно была коробка конфет коричневая упаковка такая назыается птичье молоко или подобное, гадость правда, есть нельзя.Наши тают во рту, и можно и коробку сразу умять, а эти одну в рот кое как положила и выплюнула...И более того наша продукция идет в другие страны и очень нравится людям. И дело не в названии а во вкусе, который не могут повторить другие производители.
Наш шоколад тает и во рту и в руках, что не скажешь о конкурентах(у нас нет в составе пальмовых масел,

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Ленорчик писал(а):
А нам из Харькова привозит их Рошен-по сравнению с ПК-бяка полная

я вот как и моя малая очень любим Рошеновские конфетки :rolleyes: это просто вопрос вкуса.
Наш ПК прелестное Птичье молоко (Приморские или Птичка) делает :rolleyes: вот её не променяю ни на что, у меня родные до сих пор вспоминают эти конфеты и они действительно очень вкусные, да и в подарок её преподнести не стыдно.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну не знаю что за конфеты такие с соей.Я ни разу такие не ела......
Н-р Одуванчик (сахар, молоко сгущеное, шоколадная глазурь, масло сливочное, потока,ароматиз идентичн татур)Гост
Василек(все то же , только ванилин, аромат ромовый)
Задорный галчонок( сах, пудра, шокол глаз, кондит жир, сыворотка молочная, мука, кокао порошок, арахис тертый, патока,меланж, соль, сода, ароматизатор Сливки молочные)
сои нет!!
это привела из недорогих, у трюфелей, птички, мишек, с прослойкой вафли,( название не знаю как сейчас) там богаче состав и они дороже именно за счет какао масла( очень не дешевый однако продукт) вот и цена. А всякие там финики, ананасы и прочее в шоколаде, а зефир, а мармелад. Я когда во Владивосток приезжаю первым делом туда, так как таких свежих как в магазинчике не купить, а какой аромат стоит .
А то что там название у кого украли, так мое мнение это бред , предприятию более 100 лет кажется(если не ошибаюсь) а в советское время все называлось одинаково, и более того красная шапочка конфеты есть у как минимум 5 пр-ей, но прикопались к нашим, так как они вкусные.
Колбаса например ведь у всех называется одинаково а вот состав у всех разный, и покупаем мы подороже.( это я так отвлеклась_
Что по мне как конфеты не назови , их все равно будут покупать и покупатель узнает их по виду только :)
правильно написали то что мы любим и мы будем брать не зависимо от цены, кинул в тележку и пошел, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевое и не вкусное:)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А проверить качество конфет очень легко, попробуйте их просто растопить в шоколад например для торта, ПК плавится весь и очень быстро, а вот многое из конкурентов не плавится и превращается в ириску, проверено на себе:)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
справедливости ради хочу сказать, что так называемая химия есть и в наших конфетах, мы закупаем в Новосибе шоколин и эколад, это заменители какао-масла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов