Ну не знаю что за конфеты такие с соей.Я ни разу такие не ела...... Н-р Одуванчик (сахар, молоко сгущеное, шоколадная глазурь, масло сливочное, потока,ароматиз идентичн татур)Гост Василек(все то же , только ванилин, аромат ромовый) Задорный галчонок( сах, пудра, шокол глаз, кондит жир, сыворотка молочная, мука, кокао порошок, арахис тертый, патока,меланж, соль, сода, ароматизатор Сливки молочные) сои нет!! это привела из недорогих, у трюфелей, птички, мишек, с прослойкой вафли,( название не знаю как сейчас) там богаче состав и они дороже именно за счет какао масла( очень не дешевый однако продукт) вот и цена. А всякие там финики, ананасы и прочее в шоколаде, а зефир, а мармелад. Я когда во Владивосток приезжаю первым делом туда, так как таких свежих как в магазинчике не купить, а какой аромат стоит . А то что там название у кого украли, так мое мнение это бред , предприятию более 100 лет кажется(если не ошибаюсь) а в советское время все называлось одинаково, и более того красная шапочка конфеты есть у как минимум 5 пр-ей, но прикопались к нашим, так как они вкусные. Колбаса например ведь у всех называется одинаково а вот состав у всех разный, и покупаем мы подороже.( это я так отвлеклась_ Что по мне как конфеты не назови , их все равно будут покупать и покупатель узнает их по виду только :) правильно написали то что мы любим и мы будем брать не зависимо от цены, кинул в тележку и пошел, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевое и не вкусное:)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: А проверить качество конфет очень легко, попробуйте их просто растопить в шоколад например для торта, ПК плавится весь и очень быстро, а вот многое из конкурентов не плавится и превращается в ириску, проверено на себе:)
|