Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Uta
Я как раз считаю, что ребенок априори гетеросексуален, но известно , что практически всё ребёнок берет из семьи, социума, окружающего его, и он видит, что гомосексуальность норма, а затем повторяет и на мой взгляд, в принципе у него нет шансов на традиционную семью

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
malnatol
Вы не можете это утверждать!
Потому что вы такую семью-то и не видели ни разу в своей жизни, и скорее всего не увидите, по крайней мере, в России.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Marigel писал(а) 06 сен 2015, 20:52:
Вы правда не замечаете, что обычные гетеросексуальные люди регулярно это делают? Свадьбы проходят открыто и радостно. Обычная ориентация кругом используется в рекламе, шоу-бизнесе и т.д.

ну вот - приехали! договорились! оказывается. свадьбы - это агитация и пропаганда гетеросексуальных отношений :-) мда....так можно докатиться до призывов запретить свадьбы,чтобы не травмировать нежные, ранимые души геев и лезбиянок, которым свадьбы запрещены... :sh_ok: не - ну а чо...долой свадьбы. даешь равноправие и толерантность, ибо нефик выпячивать свои семейные ценности... :-)

За это сообщение автора Вредиска поблагодарили: 5 БусякаAmazingАндэлэKatie*mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тут не раз писали,что гомосексуальность это патология,даже сравнивали с инвалидами, но ведь как раз патология в моем понимании это не здоровый организм,т.е. так не должно быть,а поэтому вопрос-зачем поощрять, развивать, увеличивать? Да, безусловно, эти люди имеют право на жизнь, если найдут пару-пусть живут вместе, но без привлечения внимания. Без насаждения не здорового образа жизни детям

За это сообщение автора malnatol поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
malnatol писал(а) 06 сен 2015, 21:10:
известно , что практически всё ребёнок берет из семьи, социума, окружающего его, и он видит, что гомосексуальность норма, а затем повторяет и на мой взгляд, в принципе у него нет шансов на традиционную семью

Но подавляющее большинство геев выросли в гетеросексуальных семьях. Отчего же они не повторили родителей?
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Uta
Я же пишу-на мой взгляд. Вы также не можете утверждать обратного

Сообщение Добавлено:  
Не понимаю, что копья ломать, спорить о детях, семьях...
Примите тот факт, что геи рождаются нами, вами, русские, наши, доморощенные, в обычных гетеро-семьях, с такими хорошими традиционными ценностями...
И вот эти молодые люди решили собраться на свой праздник чтобы никого не оскорблять (чувства, да), в каком-то доме отдыха?
Они всех вас приглашают что ли?
Если приглашают, так не ходите, и никому не рассказывайте, что и где, дабы не подогревать лишний интерес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
но известно , что практически всё ребёнок берет из семьи, социума, окружающего его

Откуда это известно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 86 раз
mon amour писал(а) 06 сен 2015, 19:49:
Ireth
А для каких целей им нужно признаваться социальной группой?какой им от этого профит?

Не могу точно процитировать текст закона, но тут дело в преступлениях на почве ненависти, плюс разжигание вражды к какой либо группе - религиозным, национальным. социальным и т.д.
Цитата:
Преступление на почве ненависти (англ. hate crime) — специальная юридическая квалификация особого рода преступлений против личности, совершаемых преступником под влиянием ненависти к лицам иной расы, национальности, вероисповедания, этнического происхождения, политических убеждений, пола или сексуальной ориентации.
Вот последнего пункта в УК РФ нет, а преступления на почве гомофобии (избиения, унижение чести и достоинства, убийства) еще как есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
malnatol
Насколько я помню из курса психологии, в современной науке считается, что развитие личности обусловлено как наследственными, так и социальными факторами. А значимость каждого из них - спорный момент. Айзенк, например, 80% отдавал наследственности :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Девочки, ярые противницы, вы можете просто и конкретно написать, что лично вам плохого
сделали геи и лесбиянки? Как и где помешали, ущемили или еще что-то? Только без общих фраз, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ireth писал(а) 06 сен 2015, 21:23:
Цитата:
Преступление на почве ненависти (англ. hate crime) — специальная юридическая квалификация особого рода преступлений против личности, совершаемых преступником под влиянием ненависти к лицам иной расы, национальности, вероисповедания, этнического происхождения, политических убеждений, пола или сексуальной ориентации.

:-(
Главное, чтобы до этого не дошло:
Цитата:
Оказывается, геев не жалуют не только в Питере, но и в Уганде. Например, Уганда в прошлом году решила ввести смертную казнь для гомосексуалистов. Сейчас геев казнят только в Судане, Мавритании, Сомалиленде, Саудовской Аравии, ОАЭ, Йемене и Иране. Законопроект в Уганде еще рассматривается и скорее всего его примут. В стране было запрещено 38 некоммерческих правозащитных организаций под предлогом того, что они пропагандируют гомосексуализм.

Осенью 2010 года один из таблоидов Уганды опубликовал статью с фотографиями ста гомосексуалов под заголовком "Повесить". А позже, в январе 2011 года, один из гей-активистов, запечатленный на снимке в газете, был убит. Впрочем, даже такие трагические истории не всегда способны изменить отношение населения к сексменьшинствам.

http://varlamov.ru/585646.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А, кстати, про пропаганду сексуальных предпочтений...
Я ни разу не видела, чтобы геи и лесби прилюдно демонстрировали свою любовь.
Гетеросексуальные же пары делают это регулярно. Достаточно часто вижу целующихся в засос на улице, недавно в магазине мужчина мял ягодицы своей даме, стоя в очереди, а пару раз даже за "этим самым" на улице заставала пары.
Кому как, конечно, но мне это отвратительно.

За это сообщение автора ole488ka поблагодарили: 2 Diavona*Valiko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marigel
Где-то наверное, действительно, патология, где-то совратили в раннем возрасте, где-то за компанию, много причин. У знакомой дочь считала себя лесбиянкой, давно это было. Мама приняла, поняла, девченка молоденькая была совсем, подруга её была гораздо старше. Мы считали, что совратили девчёнку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
А я видела - вообще теперь не стесняются

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 06 сен 2015, 21:29:
Я ни разу не видела, чтобы геи и лесби прилюдно демонстрировали свою любовь.
Гетеросексуальные же пары делают это регулярно. Достаточно часто вижу целующихся в засос на улице, недавно в магазине мужчина мял ягодицы своей даме, стоя в очереди, а пару раз даже за "этим самым" на улице заставала пары.

Всё зависит от воспитания и хороших манер) Или наукой доказано, что только гетеросексуальные пары могут вести себя непристойно в общественных местах?
И гомосексуалисты способны на всё Вами перечисленное, но.. у этого явления есть сдерживающий фактор в виде неприятия их обществом.
Вы хотели бы наблюдать, как гомосексуалисты прилюдно лобзаются или совокупляются? Я - нет :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Я как раз считаю, что ребенок априори гетеросексуален, но известно , что практически всё ребёнок берет из семьи, социума, окружающего его, и он видит, что гомосексуальность норма, а затем повторяет и на мой взгляд, в принципе у него нет шансов на традиционную семью

1. Откуда тогда берутся геи в гетеросексуальных семьях?
2. У нас процентов 20 детей (если не больше) воспитаны мамами-одиночками или парами мама + бабушка, в таких семьях дети гетеросексуальны, гомосексуальны или асексуальны?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Valiko
Пока ничего плохого мне лично они не сделали, но я ,например,смотрю наперёд. Сегодня-дом отдыха, завтра-центральная площадь, послезавтра - во власть, а потом будем по углам прятаться, дабы права геев не ущемить не дай бог своим присутствием.Толерантность в данном случае ни к чему хорошему не приведет, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уже не один пост про то,что проявление чувств гетеро парой это не нормально(не путать с распущенностью), это как понять? Я не призываю к ненависти и насилию против гомо, просто в моем понимании, гомо это не нормально, патология, и принять не могу, уж простите, кого задела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Uta писал(а) 06 сен 2015, 21:08:

Спасибо, интересные моменты в статье. Скопировала в сообщество усыновленных, в тему о детях от доноров.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов