Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
не все согласны с тем, что активное продвижение прав секс- меньшинств и пропаганда, в том числе в школах- есть абсолютное благо...
Протесты в Германии против пропаганды гомосексуализма в школах. Stuttgart 13 04 2014

В Риге идет сбор подписей. Оказалось, что не все родители довольны тем, что в школах их сыновьям могут предложить прогуляться по улице в женском платье, а девочкам стать на пару дней мальчиками.

Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 05 сен 2015, 22:51:
mon amour писал(а) 05 сен 2015, 22:42:
mimoz@
Я извиняюсь, вы сейчас ставите в одну линию инвалидов и геев?
я всё человечество ставлю в одну линию!В России инвалиды и сексуальные меньшинства нуждаются в дополнительной социальной защите.

Я аж ожила... Простите, в какой социальной защите нуждаются сексменьшинства? В дополнительном пенсионном обеспечение? Или в специальном праве "вольной охоты", как у малых народов?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 mon amourМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Anna-Maria писал(а) 06 сен 2015, 16:32:
mon amour писал(а) 05 сен 2015, 22:42:
mimoz@
Я извиняюсь, вы сейчас ставите в одну линию инвалидов и геев?
я всё человечество ставлю в одну линию!В России инвалиды и сексуальные меньшинства нуждаются в дополнительной социальной защите.

Я аж ожила... Простите, в какой социальной защите нуждаются сексменьшинства? В дополнительном пенсионном обеспечение? Или в специальном праве "вольной охоты", как у малых народов?

В праве быть не убитыми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Эльдорадо
А их повально отстреливают?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Многие из них во власти,в культуре и ничего, вполне упитаны

За это сообщение автора malnatol поблагодарил: mon amour
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Эльдорадо
Я чего-то не знаю? У нас можно валить геев безнаказанно? Или причинение вреда жизни и здоровье любому человеку уголовно наказуемо?
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2015
После освещения мероприятия на Примамедиа, была тишина!! Ведь должен был пройти форум экономический, на который съехались люди и из Европы, Америки и т.д. Но никому небыло выгодно показать Приморье в агрессивном, глупом, не толерантном свете. Форум прошел и тут началось........ Значит инвестиций все таки хочется друзья :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
КРооо

Ну вот и славно. Большая часть форума тупа, агрессивна и не толерантна. Бегите...
Богата двумя сыновьями

За это сообщение автора Катана поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
А где вы агрессию видите? Мы говорим, что это безумие заразно, поэтому - люди, будьте бдительны!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
КРооо
При чем тут форум и тишина, скорее всего тишина была потому что не многие увидели и услышали столь примечательное событие.Я так ,если бы не прочла здесь эту новость и не в курсе была бы, а вовсе не потому что хочу инвестиций и боюсь прослыть не толерантной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
И что? Где тут агрессия? Призывы побить всех прекрасных людей... то есть лгбт... или как их там... радужных весельчаков...
слов не подберу... просто не надо этих сборищ... вот и все, что мы просим.

Последний раз редактировалось VALERY 06 сен 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора VALERY поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Катана писал(а) 06 сен 2015, 16:39:
Эльдорадо
Я чего-то не знаю? У нас можно валить геев безнаказанно? Или причинение вреда жизни и здоровье любому человеку уголовно наказуемо?

я про вероятность быть заваленным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Боже, чушь какая, простите меня грешную
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Эльдорадо писал(а) 06 сен 2015, 17:16:
Катана писал(а) 06 сен 2015, 16:39:
Эльдорадо

я про вероятность быть заваленным.

Ну так не надо столь открыто демонстрировать свои наклонности, тогда и вероятность быть заваленным будет меньше. У меня есть друг-гей, вообще не скажешь , не афиширует он свои предпочтения, и не потому, что боится, а потому что не надо оно ему , он никак и никем не ущемлен в своем выборе.

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Я полностью согласна с вами - вменяемые люди вне зависимости от ориентации не демонстрируют открыто свои сексуальные предпочтения. Среди моих знакомых есть люди с нетрадиционной ориентацией - я даже не могу себе представить их участия в таких сборищах. Поэтому внимание вопрос: а не засланные ли казачки все эти ЛГБТ-активисты. Им нужно раскачать тему, поднять волну негодования по поводу "ущемленных" прав, получить денюжки от зарубежных кормильцев и жить припеваючи на гранты. Все это политика а не защита заднеприводных бедолаг.
Богата двумя сыновьями

За это сообщение автора Катана поблагодарили: 2 mon amourВредиска

Сообщение Добавлено:  
Батька
тема больше похожа на неумелую рекламу мероприятия, уж простите :du_ma_et:
неизвестно что, неизвестно где, неизвестно будет ли, но мы уже возбудились.

ну напишите хоть кто-то подробности :shout:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В России инвалиды и сексуальные меньшинства нуждаются в дополнительной социальной защите.

в защите своей личной жизни они точно нуждаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 86 раз
Как всегда в благодатной теме для срача обсуждение ушло не туда. Меня поражает и пугает то зашкаливающее количество ненависти к вообщем-то безобидной социальной группе, которую кстати закон (!) отказывается признавать социальной группой (это-то и является одним из требований ЛГБТ к властям). Преступлений по мотивам ненависти к ЛГБТ как бы не существует. Я слежу за новостями группы "Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие", так вот там очень часто побитые участники митингов не могут добится справедливости от полиции. Не знаю ни одного случая, когда бы ЛГБТ (Пусси не в счет)срывали религиозные службы в храмах, церквях, мечетях и прочем, или праздничные шествия, какие-либо собрания, форумы, выставки, заявляясь с плакатами, выкрикивая оскорбления участникам, и вплоть до забрасывания яйцами и рукоприкладства. Зато представители в основном христианских конфессий делают это с завидной регулярностью.
Ведь еще в начале 2000-х не было такого накала страстей, была группа Тату, в принципе на этой тематике (а там прямая пропаганда, даже за уши притягивать не надо) и сделавшая себе популярность - хоть кто-то из родителей запрещал своим детям их слушать, мотивируя пропагандой нетрадиционности - наверняка нет. 15 лет прошло, дети выросли - ну че кто после песен в "тему" подался? Невозможно в принципе человека не предрасположенного хотеть сексуально и влюблятся в человека одного с ним пола к этому самому сексу склонить, тем более вызвать зависимость (этож не наркотик) Не больше одного раза в качестве эксперимента. И скорее всего свернется на стадии поцелуя. Так что будьте спокойны мамки за своих детей, если у них есть моск в черепушке, свое собственное мнение, основанное на логике и способность делать выводы никто и никогда их не заставит сменить ориентацию. Свою титульную гетеросексуальную на гонимое меньшинство.
К вопросу о разговорах "а вот вы хотите чтобы ваш сын..." Своего сына я не буду воспитывать в ненависти к инаковости это точно. Отношение к нему не изменится ни на каплю, родись он геем. Он не будет рыдать ночами в подушку, резать вены или кидаться с крыши, боясь, что его изобьет отец или мать выгонит из дома.меня больше огорчит, если он пойдет громить выставки, бить стекла в гей-клубах или подкарауливать с приятелями "не таких"в подворотнях - тут я пойму, что мы что-то упустили.

За это сообщение автора Ireth поблагодарили: 7 АльдисBysenaDiavona*Marigelole488kaVarenikЯбеда

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 06 сен 2015, 19:22:
тема больше похожа на неумелую рекламу мероприятия, уж простите
неизвестно что, неизвестно где, неизвестно будет ли, но мы уже возбудились.

Да!
Катана писал(а) 06 сен 2015, 18:45:
Поэтому внимание вопрос: а не засланные ли казачки все эти ЛГБТ-активисты. Им нужно раскачать тему, поднять волну негодования по поводу "ущемленных" прав, получить денюжки от зарубежных кормильцев и жить припеваючи на гранты. Все это политика а не защита заднеприводных бедолаг.

Да, тысячу раз!))) Приехали, видимо, с гостями форума, тут и остались - видят, поле-то не паханное))

Сообщение Добавлено:  
я специально погуглила сейчас на тему "приморская радуга спорта"
все ссылки древние, июльские. свежая только одна - на Владмаму...
уж не знаю, о чем и думать :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 06 сен 2015, 19:32:
уж не знаю, о чем и думать

Ну у геев тоже есть мамы ведь))

Сообщение Добавлено:  
Если принимать во внимание данную тему и то, что в ней пишут люди, то решение суда по делу Эли не кажется таким уж странным.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов