Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
«ОТВ-Прим» извинилась за ложь о вице-мэре Владивостока Алексее Литвинове
Судебное разбирательство закончилось мировым соглашением

Телеканал «ОТВ-Прим» принес извинения вице-мэру Владивостока Алексею Александровичу Литвинову за распространение не соответствующих действительности сведений. В эфир вышло опровержение сразу по трем материалам, сообщает РИА VladNews.
Так, КГБУ «Общественное телевидение Приморья» признает ложными сведения, распространенные в телепрограмме «Панорама» от 7 марта 2014 года в сюжете «Любимый парк горожан пытаются присвоить городские чиновники», а также в выпуске от 11 марта в сюжете «Мэрия транжирит деньги налогоплательщиков». Ложью оказались и сведения, распространенные в авторской программе «Минуточку!» в сюжете «Коррупция».
Ранее представителями Алексея Александровича Литвинова был подан иск в суд против КГБУ «Общественное телевидение Приморья». Выяснилось, что базы для утверждений у «ОТВ-Прим» нет. После долгих тяжб дело было закончено мировым соглашением, в соответствии с которым телеканал признал, что распространенные ранее сведения в отношении муниципального служащего Алексея Александровича Литвинова являлись недостоверными. Согласно судебному акту, «ОТВ-Прим» было обязано опровергнуть ранее распространенные сведения и принести свои извинения.
По мнению руководителя Дальневосточного филиала Фонда Развития Гражданского Общества Александра Шемелева, телеканал поступил разумно, заключив мировое соглашение. На своей страничке в соцсетях он отметил:
"Право каждого гражданина защищать свои права и интересы в суде – безусловно. Как политолог я считаю, что благодаря этому примеру при планировании информационных войн определенные лица будут уделять больше внимания юридическим аспектам. Мудрый директор КГБУ «Общественное телевидение Приморья» Алексей Козицкий решил сэкономить бюджетные деньги. Компенсация морального вреда по иску к КГБУ выглядела неизбежной. Несмотря на щедрость (и, как следствие, требовательность) бюджетной руки дающего - лишних денег у краевой казны, наверное, нет. «Хайатт» же ещё достраивать, да? Поэтому - мировое соглашение и троекратное опровержение с извинениями".
Кроме того, редакция поспешила удалить «неудачные» материалы с официального сайта «ОТВ». Однако часть видеосюжетов сохранилась в сети: видеоролики все еще хранятся на канале приморского СМИ в видеохостинге YouTube, и теперь набирают просмотры. При этом никаких данных о том, что в материале несоответствующие действительности сведения выдаются за настоящие новости, нет
http://vladnews.ru/2016/01/06/101598/ot ... inove.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Мира,

как интересно :-) Историю почистили что ли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
ща начнутся показательные выступления, ой, простите, порки
Такое странное дежавю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Семь раз отмэрь
Почему все главы Владивостока заканчивают карьеру уголовниками https://lenta.ru/articles/2016/06/02/criminal/

Сообщение Добавлено:  
В чем я точно уверенна, что городу,как и краю в главах должны стоять экономисты- хозяйственники( Хозяин ,который и гвоздю не даст пропасть,не разбавит казну),в помошниках- юристы,рекламщики,пиарщики и т. д

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мира писал(а) 02 июн 2016, 12:02:
В чем я точно уверенна, что городу,как и краю в главах должны стоять экономисты- хозяйственники

Это как-то убережет город от казнокрадства? :-)

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Narcissus,
Tarja, в сентябре выборы в Законодательное Собрание

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 02 июн 2016, 10:38:
Dasha писал(а) 02 июн 2016, 10:17:
Исполняющим обязанности мэра Владивостока стал первый вице-мэр Алексей Литвинов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе администрации города.

Очень понравился мне этот мужчина, молодой, обаятельный, сообразительный. Не прожженный бюрократ :co_ol: Мэров не выбирают у нас уже вроде? Я б за него голосовала.

А вы лично с ним пересекались??? Вот мне пришлось.... и я вам скажу ни чем не лучше он всех своих предшественников, бюрократ каких свет не видовал.. да еще, в силу возраста оооочень амбициозный. В общем его бы я точно даже в избирательном бюллетене даже видеть не хотела б. (Только право у нас вроде это забрали)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 4 AfrikaLukolleMartinikaVioletta_G

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Мира,
экономисты- хозяйственники

не факт что они будут
Хозяин ,который и гвоздю не даст пропасть,не разбавит казну),

':roll:'
У нас у власти вор сменяет вора так было так есть...соблазн слишком велик

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 02 июн 2016, 12:08:
В чем я точно уверенна, что городу,как и краю в главах должны стоять экономисты- хозяйственники

Это как-то убережет город от казнокрадства? :-)

Они смогут заниматься этим более профессионально :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Anna-Maria,
:-) Тогда, конечно. Дилетантам у власти делать нечего :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Gibiskus писал(а) 02 июн 2016, 12:36:
А вы лично с ним пересекались??? Вот мне пришлось.... и я вам скажу ни чем не лучше он всех своих предшественников, бюрократ каких свет не видовал..

У меня совершенно другое мнение :nez-nayu: Всё быстро, чётко, по существу.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна,
Ну Дай Бог чтоб только наши вопросы решались по несколько лет...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
На Сахалине, многие попали под следствие, плюс конфискация имущества
Цитата:
Как сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александр Куренной, Южно-Сахалинский городской суд удовлетворил иск заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Владимира Малиновского об обращении имущества бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, его супруги и сына на сумму более 1,1 млрд. рублей в доход государства.
Согласно положениям федеральных законов о противодействии коррупции и контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственных должности, и иных лиц, имущество, в отношении которого не представлено сведений о его приобретении на законные доходы, подлежит обращению в доход Российской Федерации.
http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genp ... s-1084984/

интересно, в этом случае, будут ли другие задержания и конфискация у бывшего бизнесмена Пушкарёва ':roll:'
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Gibiskus,
Может нам просто несказанно повезло. Но впечатление правда замечательное осталось. Посмотрим...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 8 раз
Может все еще обойдется? Меня наш мэр устраивал. Типа у следующего не возникнет таких проблем, только до определенного момента.

Сообщение Добавлено:  
юлик,
Знаете, мне по большому счету все равно! Потому как, кто бы у власти не воровал обычному горожанину ни жарко, ни холодно!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
должны стоять экономисты- хозяйственники( Хозяин ,который и гвоздю не даст пропасть,

Они это и делают)) только для своего бизнеса, а не для городского бюджета
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Gibiskus писал(а) 02 июн 2016, 12:57:
юлик,
Знаете, мне по большому счету все равно! Потому как, кто бы у власти не воровал обычному горожанину ни жарко, ни холодно!

Мне как бы не всё равно, но вор сменяет вора и аппетиты их границ не знают. А нам остаётся только созерцать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Svetl@na писал(а) 02 июн 2016, 13:08:
Gibiskus писал(а) 02 июн 2016, 12:57:
юлик,

Мне как бы не всё равно, но вор сменяет вора и аппетиты их границ не знают. А нам остаётся только созерцать :ny_tik:

Я очень хорошо помню своё ощущение брезгливости от компании, которая как-то со мной по соседству обедала в "Токио"
Один из них достаточно громко хвалился тем, что когда его увольняли он канцтоваров в офисе накомуниздил на год вперёд....

Так что не в должностях дело

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1174 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов