Девочки ! Кто в чем на данный момент ?
Я сижу,вам пишу.На мне домашнее хб платье - майка и трусы .Все ! В спальнях зимнее проветривание .Остальные окна закрыты)
Я спать собираюсь. Носки шерстяные бабушкиной вязки, штаны с начесом, футболка, сверху флисовая поддева. Дети в пижамах из велсофта - такой махровый флис. Одеяла тёплые. В принципе, нормально. Только нос холодный меня бесит. Муж в штанах и обычной футболке. Гундит, что холодно, но свитер не хочет одевать. Он вообще горячий, редко мёрзнет.
Для меня в этом полуозябшем состоянии даже какая-то романтика есть. Кутаемся с детьми, жмемся под пледами. Книжки читаем, "Кривулю" вот дочитала, какао пьем. Надо это просто пережить как каждый год. И создавать себе приятные моменты.
Простите, а почему обогреватели не включаете?? У нас дома только коты мерзнут, но знаю, что не за горами тот день, когда и нам будет холодно. Знаю что в детской включу теплый пол, в нашей комнате обогреватель, я просто жутко не люблю одеваться как капуста

только отопление нас особо не спасает, батареи чуть теплые, варежки на них два дня сохнут.

поэтому у нас почти везде теплый электрический пол и в ванне теплый электический пол и сушка. Там вообще ляпота, наши лысые в основном там обитают