vladkristal писал(а) 07 сен 2015, 13:55:
когда то у меня была девочка из дд на гостевом.
большую часть времени она проводила у нас, тк от нас до школы было ближе, чем от дд.
все болезни, проблемы итд все было на нас.
то есть фактически это был наш ребенок, член нашей семьи.
Я была молодая (как следствие малоопытная), конечно думала о ее будущем.
Мне со всех сторон говорили: как ты ее выучишь? как ты ее вылечишь? (у нее были 2 серьезных заболевания) Как ты ей обеспечишь жилье? итд
Потом меня спросили не буду ли я против если ее удочерят американцы. Я обрадовалась! Мне казалось, это такой шанс для ребенка!
Удочерила ее прекрасная семья, ей было на тот момент 13 лет. В Америке ее действительно вылечили.
Сейчас ей 24 года, она учится в университете, у нее есть ЖЕНА и ее ЖЕНА ждет ребенка. Это мальчик.
То есть у мальчика будет 2 мамы.
И я не для этого отправляла ее туда.
Отправляла для лучшей жизни, всем сердцем желая только хорошего.
большую часть времени она проводила у нас, тк от нас до школы было ближе, чем от дд.
все болезни, проблемы итд все было на нас.
то есть фактически это был наш ребенок, член нашей семьи.
Я была молодая (как следствие малоопытная), конечно думала о ее будущем.
Мне со всех сторон говорили: как ты ее выучишь? как ты ее вылечишь? (у нее были 2 серьезных заболевания) Как ты ей обеспечишь жилье? итд
Потом меня спросили не буду ли я против если ее удочерят американцы. Я обрадовалась! Мне казалось, это такой шанс для ребенка!
Удочерила ее прекрасная семья, ей было на тот момент 13 лет. В Америке ее действительно вылечили.
Сейчас ей 24 года, она учится в университете, у нее есть ЖЕНА и ее ЖЕНА ждет ребенка. Это мальчик.
То есть у мальчика будет 2 мамы.
И я не для этого отправляла ее туда.
Отправляла для лучшей жизни, всем сердцем желая только хорошего.
Вот ладно бы ты показала опустившуюся наркоманку, я бы поужасалась вместе с тобой. Только не винила бы в этом заграницу. С наркотиками и в российских семьях бед хватает. А тут чем фотография напугать должна?
Ты сама знаешь, что гостевой это не "наш ребенок", возможности влияния тут ограничены. Правильно сделала, что не настроила ребенка против новой семьи, и не угробила этим ее будущее и здоровье. Какое оно у большинства выпускниц детдомов, опять же сама знаешь.