Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
vladkristal писал(а) 07 сен 2015, 13:55:
когда то у меня была девочка из дд на гостевом.
большую часть времени она проводила у нас, тк от нас до школы было ближе, чем от дд.
все болезни, проблемы итд все было на нас.
то есть фактически это был наш ребенок, член нашей семьи.
Я была молодая (как следствие малоопытная), конечно думала о ее будущем.
Мне со всех сторон говорили: как ты ее выучишь? как ты ее вылечишь? (у нее были 2 серьезных заболевания) Как ты ей обеспечишь жилье? итд
Потом меня спросили не буду ли я против если ее удочерят американцы. Я обрадовалась! Мне казалось, это такой шанс для ребенка!
Удочерила ее прекрасная семья, ей было на тот момент 13 лет. В Америке ее действительно вылечили.
Сейчас ей 24 года, она учится в университете, у нее есть ЖЕНА и ее ЖЕНА ждет ребенка. Это мальчик.
То есть у мальчика будет 2 мамы.
И я не для этого отправляла ее туда.
Отправляла для лучшей жизни, всем сердцем желая только хорошего.

Вот ладно бы ты показала опустившуюся наркоманку, я бы поужасалась вместе с тобой. Только не винила бы в этом заграницу. С наркотиками и в российских семьях бед хватает. А тут чем фотография напугать должна?
Ты сама знаешь, что гостевой это не "наш ребенок", возможности влияния тут ограничены. Правильно сделала, что не настроила ребенка против новой семьи, и не угробила этим ее будущее и здоровье. Какое оно у большинства выпускниц детдомов, опять же сама знаешь.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 80 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 07 сен 2015, 15:45:
Не понимаю, какая связь между животным миром и геями?

это инстинкты. а с ними очень сложно справляться, даже если ты цивилизованный человек))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Горта писал(а) 07 сен 2015, 16:03:

это инстинкты. а с ними очень сложно справляться, даже если ты цивилизованный человек))

Никакие это не инстинкты. Если бы человечество одним инстинктам следовало, из пещер бы ещё не вылезли.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
мнения...

В последнее время в мире наблюдается агрессивное уничтожение традиционного института семьи, навязывание и пропаганда сексуальных извращений и насилия, все шире распространяется и транслируется возможность воздействовать на детей и навязывать им сексуальные отношения со стороны однополых родителей и опекунов. О крахе и подмене семейных ценностей фильм Аркадия Мамонтова "Содом".

"Как только геям удалось добиться высокого уровня толерантности... далее выдвигается требование о принятии, т.е равноправие, потом идёт признание, т.е все должны не только принять гомосексуализм, но и продвигать его ценности, потом следует принудительное участие, т.е каждый должен принимать участие в гей культуре и последнее- наказание, все кто не согласен с геями, будут наказаны...
Россия сейчас находится на самом первом этапе, где от общества требуют толерантности, поэтому большинство людей в ваших странах не воспринимает это, как проблему, но проблема существует- это нечто похожее на зерно, посаженное в землю... это зёрнышко- политика антидискриминации, основанная на сексуальной ориентации..." Скотт Лайвли

Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 natie77Tarja

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 07 сен 2015, 16:13:
Горта писал(а) 07 сен 2015, 16:03:

Никакие это не инстинкты. Если бы человечество одним инстинктам следовало, из пещер бы ещё не вылезли.

мнение о био-социальной природе... из личной переписки
На приложенных мной фотографиях анемоновые рыбки - клоуны, снятые на коралловом рифе у о. Бали. Анемон – это вид тропических актиний – ядовитое (жалящее) кишечнополостное примитивное животное. Рыбки эти живут с анемоном в симбиозе – чистят его и регулярно роняют остатки добытой пищи, которые актиния поглощает. За это рыбки получают защиту (актиния их не жалит – в их слизи есть что-то блокирующее реакцию стрекательных клеток анемона) и опять же еду (анемон может убить непроглатываемую добычу и её растерзанием займутся рыбки, угостив анемона опять же упавшими кусочками). Симбиоз. Большая актиния – это не то что дом, а целая Вселенная для рыбок – клоунов (как Москва для москвичей или Нью-Йорк для янки). Без нее они долго жить не смогут. К сожалению, на фото нет доминирующего самца рыбок (он на видеоролике, а ролик слишком тяжелый). Этот самец не похож на остальных полосатых рыбок. Он вдвое, а то и втрое крупнее остальных и темно-малинового цвета. И он очень агрессивный. На видеоролике он раз за разом атаковал стальной щуп дайв-инструктора (подразнить этого хозяина гарема было, видимо, частью водолазной экскурсии на рифах). В том, что эта рыбка, не колеблясь, прогонит чужаков своего вида можно было не сомневаться. Собственно этот малиновый самец не то чтоб доминирующая особь в сообществе анемоновых рыбок данной актинии. Он фактически единственный «Мужчина» в этом сообществе. Остальные самцы внешне не отличимые от самок – резервные. Они просто живут, а в нересте с самками участвует только малиновый. Их половые железы не развиты и малиновый относится к ним как к самкам неготовым к нересту, т.е. терпит их рядом и не обижает. Другого половозрелого самца он атакует незамедлительно, как и стальной прутик-щуп водолаза или другую рыбку своего размера. Половые железы субдоминантных самцов не развиваются пока рядом малиновый – тестостерон и еще парочка веществ-ингибиторов непрерывно выделяемые «Мужчиной» блокируют нормальное развитие резервных самцов. Но если главного удалить (или он погибнет) то мужчинки начинают превращаться в мужчин – и там уж кто первый успел. Как правило резко прибавляет в росте и в красном цвете самый крупный полосатик и срабатывает химический стоп-сигнал для остальных: «ша, назад! А ну-ка быстро всем обратно в обиженку!» А вот если перебить всех самцов в сообществе, то в самца (сначала в обыкновенного полосатого, а затем и в функционального большого малинового) превращается самая крупная самка сообщества. У многих тропических рыб перемена пола довольно легко происходит, да и гонады рыбьих самок и самцов не сильно физиологически отличаются (парные ястыки да всё тут). Последнее – прям мечта активных лесбиянок, не так ли?
Вот собственно я и объяснил на примитивном примере тропических рыбок самую рабочую гипотезу гомосексуализма в человеческих сообществах. Точнее того «почему они размножаются». Это механизм регуляции численности в скученных сообществах. Тесно. Ты слаб и заведомо проиграешь конкурентную борьбу – уйди, стань самкой (или полусамкой – резервным самцом), тебя никто не обидит (по крайней мере так должно быть) и ты будешь по-своему счастлив с такими же подобными. А народу в популяции и так до чёрта – без твоего размножения обойдутся. А то не дай Бог перенаселение, голод, войны и т.п. Так «думает» не человек. Так «думает» Программа под давлением внешних факторов скученной популяции – комфортно-напряженной жизни Большого Города. В условиях разреженной деревенской жизни этот латентный «голубой», скорее всего, нашел бы свою самцовскую нишу – первым парнем на деревне, конечно, не был бы, но семью нормальную бы создал. Ну, разве что жинка его бы шпыняла по поводу и без повода, но это мелочи. Из этой же области и женский лесбийский воинствующий феминизм или «феминистское лесбиянство». На фоне тотального комфорта и ослабления общего мужского фона самки с природными задатками изобилия тестостерона начинают превращаться в самцов – выгрызать себе более доминантную нишу. Это путь в активные лесбиянки. Дорожка к пассивному лесбиянству схожа с дорогой мужского гомосексуализма. Пассивная лесби легко уживается как с активной, так и с обычным мужиком (и часто переходит от одного(ой) к другому(ой)). Она просто выключается из размножения – из конкурентной борьбы с другими самками за «принца», из тяжкой женской доли «ублажения мужика, стирок, бытовухи, беременности, родов, кормления, пеленок и прочая». С лесбийской партнершей выключиться из гонки проще, т.е. отключка и самоустранение гарантировано.
Вот собственно и весь биологический механизм «размножения» нестандартов в городах. Определенный процент их есть и был в популяции всегда. Но вот рост их числа обусловлен этим – комфортом с одной стороны и скученностью с другой. И естественно, если это пропагандировать, то число их будет расти. Т.е. такая пропаганда – это потакание слабости слабым и порочности порочным т.е. это расшатывание шатающихся. Вместо того чтобы говорить: «будь мужчиной во всем» или «будь женщиной – ищи принца, люби, заботься и рожай», им говорят: «будь кем хочешь – иди на поводу, сдавайся, это не стыдно – теперь всё можно». Ярко выраженным феминам и мачо эта пропаганда ничем не грозит. Откровенным гомо тоже – они уже изначально готовы. А вот многочисленным БИ (латентным) это весьма существенно, ибо они могли потенциально пойти и по той и по другой дороге.

Сейчас нашим детям говорят буквально следующее: ты никогда не перетанцуешь Плющенко? тебя "засудят" даже на местечковых соревнованиях кондовые гетеросексуальные судьи? иди к нам: мы устроим свою олимпиаду и ты будешь единственным ЛГБТ-танцором, ну, или, по-крайней мере, займешь третье почетное место из трех.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 mon amournatie77Клеопатра ТарасовнаНася

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
malnatol писал(а) 07 сен 2015, 15:43:
Может быть от того, что много училась за границей, поэтому и хочет себе жену?

не все так просто)) у нас столько студенток учатся за границей, проходят практику и не находят там себе жен :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2015
Летняя ночь писал(а) 07 сен 2015, 16:31:
мнения...

В последнее время в мире наблюдается агрессивное уничтожение традиционного института семьи, навязывание и пропаганда сексуальных извращений и насилия, все шире распространяется и транслируется возможность воздействовать на детей и навязывать им сексуальные отношения со стороны однополых родителей и опекунов. О крахе и подмене семейных ценностей фильм Аркадия Мамонтова "Содом".

"Как только геям удалось добиться высокого уровня толерантности... далее выдвигается требование о принятии, т.е равноправие, потом идёт признание, т.е все должны не только принять гомосексуализм, но и продвигать его ценности, потом следует принудительное участие, т.е каждый должен принимать участие в гей культуре и последнее- наказание, все кто не согласен с геями, будут наказаны...
Россия сейчас находится на самом первом этапе, где от общества требуют толерантности, поэтому большинство людей в ваших странах не воспринимает это, как проблему, но проблема существует- это нечто похожее на зерно, посаженное в землю... это зёрнышко- политика антидискриминации, основанная на сексуальной ориентации..." Скотт Лайвли

Что бы не начинали говорить про геев - в любом случае будет скандал. Придумать можно многое, особенно в этом экстремистком фильме. Куда лучше живется обычным животным, которые не обременены борьбой со своими собратьями.

[youtube=][/youtube]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Стало интересно, что на форуме думают по этому вопросу и попыталась все прочитать. Удивлена что всетаки есть разные мнения по этому поводу, рассчитывала что будет все однозначнее. Соглашусь что гомо вполне себе интегрированы в наше хоть и такое истерично гомофобное общество. И ЛГБТ совсем не для этих целей. Тех что знаю я, ни когда особо не скрывали свою ориентацию, хотя и не махали транспарантами. Это люди занимающие достойное положение в обществе и вполне себе счастливы.
Извиняюсь конечно, но очень посмешило это:
malnatol писал(а) 06 сен 2015, 21:10:
Uta
Я как раз считаю, что ребенок априори гетеросексуален

Конечно есть влияние на подростков такой "культуры", что склоняет их к экспериментам. Знаю несколько теперь уже девушек, вышедших замуж, у которых был подобный опыт. Для них это было "круто" что ли, когда "я одна такая, ни на кого не похожая, отвергаемая всем миром". Но, наверно удивлю вас, у природы порой шутки бывают такие жестокие... Иногда то пол ни как определить не могут, а тут априори гетеросексуальны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 86 раз
vladkristal

В свете вышеперечисленной истории полагаете не стоит подписывать петицию девочке Элечке, и отпускать ее во Францию, несмотря на все уверения будущей семьи. А ну как влияние? Вдруг она там вырастет в традиционной семье, а потом девочка найдется, которая ее полюбит, вот такую как есть с руками. Лучше тут, в УО, зато никаких перспектив. Радужных. Только не говорите, что сейчас кипиш подняли и ее удочерит российская семья. Ей 4 года, анкета давно висит, что-то никто не кинулся, и с каждым годом шансов все меньше. А если и появится - как считаете, не свинство ли это по отношению к этой семье, которая уже ее почти забрала? Что лучше? Что страшней?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Ireth
Вы это к чему написали? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Благодарил (а): 1474 раза
Ireth писал(а) 07 сен 2015, 18:05:
А если и появится - как считаете, не свинство ли это по отношению к этой семье, которая уже ее почти забрала?

Это уже вопрос десятый. Я думаю, сама Юля предпочла бы для Эли российскую семью, а не детдом, если выбор был бы такой. И пока никто не знает, чем все это закончится.
Американцы, которые не смогли усыновить детей, сами обращались в российских СМИ к возможным приемным родителям в России, чтобы этих детей кто-нибудь забрал.
Но если вернутся к "ужосам" однополых семей, то и в России однополые приемные семьи есть. Только жить им, и детям в этих семьях, здесь труднее из-за отношения общества.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vladkristal писал(а) 07 сен 2015, 18:07:
Вы это к чему написали? :ne_vi_del:

если я правильно поняла. Ireth имеет ввиду, вдруг Эля станет такой же, как ваша девочка и найдет себе жену.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Девочки еще раз: я не понимаю почему надо смешивать все в кучу. Здесь опрлс по поводу отношения к поедстоящему меропртятию.
Каким образом мнение по поводу данного мероприятия может повлиять на судьбу девочки? Дай Бог попасть ей в семью а как сложится мы не знаем.

Сообщение Добавлено:  
DROOP, спасибо большое за доступную и образную научную информацию :ro_za:
Кратко резюмируя предложенный фильм.
В природе гомосексуальное поведение присутствует в виде
1.замещения-когда противоположенный пол недоступен (аналог в человеческом сообществе: война/тюрьма/урод);
2."обознатушки"-реально, промахнулся, или просто не способен отличить свой пол от другого в силу патологического состояния (аналог в человеческом сообществе: психическое заболевание, патологическое опьянение, путешествие в Тай) ;
3.как тактическое поведение для достижения доминирования/унижение соперника (для достижения карьерного/профессионального роста через постель либо благодаря специальным преференциям для меньшинств/ тюрьма);
4. как контроль плотности в скученных популяциях, не допускающих к размножению бесперспективных особей (собственно - то же);
5. не истинный гомосексуализм, а гомосексуальное поведение, когда пары, лишенные традиционного партнера, кооперируются для выращивания потомства (без интима, так же как когда ребенка растят бабушка и мама .Легко распадается или трансформируется в традиционную семью при появление партнера противоположного пола);
6. Так, наконец, присутствует ли гомосексуализм в природе, как обязательное, неизбежное поведение? Да. У баранов (?)

У меня остался вопрос: какую из этих биологочески-обусловленных причин примеряет на себя ЛГБТ-сообщество?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мне кажется, что в человеческом обществе это пункт 4. Природа не допускает размножения бесперспективныхх особей. Нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://psyera.ru/prichiny-gomoseksualnosti-2064.htm
Очень объемная и разноплановая статья (выдержка из книги "Эмоциональный стресс, психосоматические и соматопсихические расстройства у детей") на тему причин гомосексуальности. Рассматриваются различные теории, степень влияния психологических, социальных, биологических факторов на формирование направленности полового влечения. Хорошо раскрыто влияние социума на подростков, как со стороны семьи, так и со стороны окружения в школе и многое другое.
Автор - Исаев Дмитрий Николаевич - доктор медицинских наук, профессор Института специальной педагогики и психологии Международного университета имени Рауля Валленберга. Основные научные интересы сосредоточены в области психического недоразвития и его динамики у детей, соматогенных и психосоматических расстройств у детей, психосексуального развития и полового воспитания, особенностей внутренней картины болезни у детей и др.

Сообщение Добавлено:  
Ms. Jam писал(а) 05 сен 2015, 16:57:
datura писал(а) 05 сен 2015, 16:51:
То, что человека раздражает в окружающих, есть в нем самом

Я - гомофоб :-)
А оказывается я всего лишь нетрадиционной ориентации? :hi_hi_hi:

Я тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Причины гомосексуальности могут быть различными. Нельзя отрицать, что на её формирование влияют врождённые и генетические факторы, ведь известны случаи гомосексуальности обоих однояйцевых близнецов, даже когда они воспитывались в разных семьях. Но, существует ещё и ситуативная гомосексуальность, когда человек не испытывает природной потребности в гомосексуальных отношениях, но, волей случая становится их участником. Особенно страшно, когда в эти отношения вовлекаются подростки, ещё не имеющие сексуального опыта, но имеющие сексуальные потребности. И как раз таки такой первый плачевный опыт нередко и является причиной суицида(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
СОМ писал(а) 07 сен 2015, 19:47:
Мне кажется, что в человеческом обществе это пункт 4. Природа не допускает размножения бесперспективныхх особей. Нет?

В таком случае у нее плохо получается. Значительная группа людей бесперспективных в социальном плане, в плане физического здоровья и генофонда в целом - успешно, очень успешно размножается.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Интересная дискуссия, конечно, развернулась по поводу ЛГБТ фестивалю. Саму информацию считаю информационным вбросом. Не будет у нас такого фестиваля, никто его всерьез не планировал и переживать повода нет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хорошо наша власть на разных уровнях научилась манипулировать общественным сознанием.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов