Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Верса
Ну это я утрировано :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 сен 2015, 22:44:
Верса

Что вам обосновать? Что в статье до этого манифеста по теме много того, о чем здесь большинство говорит и чего страшатся?
Обосновать, что этот гомосексуальный план работает? Что толерантность Америку уже довела до однополых браков, а об этом ещё в 1992 году говорили? Читайте и цитируйте полностью. А то вырываете только удобные куски.

эээ...
вообще не поняла ваших нападок :sh_ok:
vladkristal привела только манифест в своем посте.
я пошла гуглить, почему он всплыл только на втором десятке страниц, если существует такой ужасный ужас, и нашла его историю.
что я еще должна запостить вместе с конкретным абзацем из Вики? всю историю гомосексуализма, начиная от Рождества Христова?
тогда пусть в каждом посте ее упоминают.
все участники дискуссии, а не только я одна :men:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
malnatol писал(а) 06 сен 2015, 22:50:
Верса
Ну это я утрировано :-)

а вся тема очень смешная и очень утрированная.
группа людей, возможно на территории собственной спальни, решила заняться двигательной активностью.
некто заглянул в замочную скважину и разнес это то ли в виде рекламы, то ли в виде возмущения.
и то и то не имеет смысла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Верса
Да потому что вы запостили этот абзац и получается вроде все дураки и верят в несуществующий манифест. А на самом деле проблема эта в США ещё с шестидесятых годов актуальна. Но вы предпочли об этом промолчать.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 сен 2015, 23:05:
Верса
Да потому что вы запостили этот абзац и получается вроде все дураки и верят в несуществующий манифест. А на самом деле проблема эта в США ещё с шестидесятых годов актуальна. Но вы предпочли об этом промолчать.

проблема манифеста существует с 60-х годов?
и кто все, которые верят в тот манифест?

я вот не верю в реальность его, потому что это было бы самоубийством для всего гомосексуального населения планеты - манифестировать такие идеи.
среди моих знакомых с нетрадиционной ориентацией идиотов нет. ориентируюсь на них. на их отношение к детям.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Читайте статью. У меня нет никакого желания обсасывать историю этой мерзости побуквенно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Можно верить и не верить во что угодно. Но действительно в Америке уже официально признали однополые браки.
И если в нашем обществе будет увеличиваться количество людей, думающих что ничего не случилось, то и в России недолго осталось до такого закона

За это сообщение автора vladkristal поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 сен 2015, 23:21:
Верса
Читайте статью. У меня нет никакого желания обсасывать историю этой мерзости побуквенно.

да я вообще именно из этой темы столько всякой мерзости узнала...
спасибо всем, кто ее находит и приносит :men:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Верса
Действительно, большое спасибо! Ещё больше уверилась в мысли, что только агрессивное неприятие большинством способно избавить Россию от пути, по которому пошла Америка в этом вопросе.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарили: 3 АндэлэKatie*vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Цели движения федерации ЛГБТ спорта:
1. Формирование и поддержка национальной команды для участия в международных соревнованиях ЛГБТ-спортсменов (Гей-игры, Евроигры, региональные соревнования)
2. Проведение соревнований ЛГБТ-спортсменов в России
3. Поддержка российских спортивных организаций и клубов для геев и лесбиянок, отдельных ЛГБТ-спортсменов
4. Популяризация здорового образа жизни и спорта в ЛГБТ-сообществе

Цитата:
Федерация ЛГБТ-спорта России — российское общественное движение, объединяющее спортсменов и любителей спорта среди сексуальных и гендерных меньшинств (сокр. ЛГБТ) и популяризующее культуру спорта в российском ЛГБТ-сообществе. Это первая и единственная в России межрегиональная спортивная ЛГБТ-организация.

Некая группа людей планирует провести фестиваль с целью популяризации спорта. Я понимаю слово "спорт" правильно? Т.е. спортсмены будут заниматься спортом? Или чем-то другим? Или всем своим видом показывать и агитировать в пользу нетрадиционных сексуальных влечений? Кто решил, что эта группа людей (равная любому другому человеку в РФ), будет пропагандировать ценности своей направленности?
Т.е. я не вижу препятствий для проведения именно фестиваля спорта.

Мне не совсем понятно одно - зачем вообще выделять в спорте отдельную группу - ЛГБТ? Инвалидов я могу понять, это люди с ограниченными возможностями. И, судя по их достижениям, с колоссальной силой воли и стремлением жить.
Гомосексуалисты и все сопутствующие - у них ноги-руки по-другому работают? Глаза по-другому видят? В чем смысл делать выделение отдельной группы по признаку сексуального влечения?
Раньше, еще до всех сексуальных революций, выступали такие спортсмены, занимали места, выигрывали, побеждали точно так же, как и сейчас. Просто никто не акцентировал внимание на том, что спортсмен - гей или лесби. Для спорта - есть ли разница?

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 2 plutosvetla555777

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 06 сен 2015, 23:44:
Мне не совсем понятно одно - зачем вообще выделять в спорте отдельную группу - ЛГБТ?

Мне тоже этот момент не понятен. Здоровые молодые люди, почему бы не участвовать в олимпиадах, чемпионатах наравне со спортсменами традиционно-ориентированными?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
vladkristal писал(а) 06 сен 2015, 23:28:
Можно верить и не верить во что угодно. Но действительно в Америке уже официально признали однополые браки.
И если в нашем обществе будет увеличиваться количество людей, думающих что ничего не случилось, то и в России недолго осталось до такого закона

Вот и славно. Пусть будет, раз им это нужно.

Тут уже спрашивали - а зачем?
Вот одно из объяснений:
"Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она."
http://www.novayagazeta.ru/politics/5594.html (местами ненормативная лексика, так как изначально было постом в жж, а не статьей)
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Marigel писал(а) 07 сен 2015, 00:01:
Вот и славно. Пусть будет, раз им это нужно.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 06 сен 2015, 23:57:
Мне не совсем понятно одно - зачем вообще выделять в спорте отдельную группу - ЛГБТ?

Мне тоже этот момент не понятен. Здоровые молодые люди, почему бы не участвовать в олимпиадах, чемпионатах наравне со спортсменами традиционно-ориентированными?

я несколько раз слышала (и даже сама участвовала :smu:sche_nie: ) в спортивных праздниках, которые некоторые крупные компании устраивают для своих сотрудников и (иногда) членов их семей.
точно так же арендуют на выходной (или несколько дней) базу отдыха или какое-то другое заведение и развлекаются в узком кругу.
надо запретить и послать всех на Олимпиаду?
нефик выделять отдельные группы по любому признаку :men:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 07 сен 2015, 00:16:
точно так же арендуют на выходной (или несколько дней) базу отдыха или какое-то другое заведение и развлекаются в узком кругу.

Да, но фестивалем это мероприятие никто не называет. Или парадом. Слово "фестиваль" само по себе подразумевает нечто публичное. Открываем опять же Википедию
Цитата:
Фестива́ль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства[1]. В Америке народные уличные ярмарки также называются фестивалями[источник не указан 931 день][значимость факта?].

Проводятся как в крупных закрытых помещениях, так и в современном мировом формате на открытом воздухе «опен эйр» на полях, площадях, парках, в естественных архитектурно-исторических интерьерах замков и других достопримечательных мест.

Первые фестивали, которые появились в Великобритании[1], были музыкальными. С XX века становятся популярными международные фестивали[1]. Некоторые фестивали молодёжи и студентов проходили под лозунгами «За мир и дружбу» и «За солидарность, мир и дружбу»[2]. В СССР первые музыкальные фестивали проводились в 1930-е годы

Как-то не очень этот термин вяжется с закрытой вечеринкой в узком кругу.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Верса писал(а) 06 сен 2015, 23:15:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 сен 2015, 23:05:
Верса

проблема манифеста существует с 60-х годов?
и кто все, которые верят в тот манифест?

я вот не верю в реальность его, потому что это было бы самоубийством для всего гомосексуального населения планеты - манифестировать такие идеи.
среди моих знакомых с нетрадиционной ориентацией идиотов нет. ориентируюсь на них. на их отношение к детям.

Вы не ведете подобные разговоры со своими друзьями. Зачем вы опять на них ссылаетесь??

Сообщение Добавлено:  
нефик выделять отдельные группы по любому признаку

Нет, я не про это, не про "все запретить и всех разогнать". Я вижу цель создания федерации ЛГБТ в ином ключе. Мне кажется, что все эти мероприятия с акцентом на "ЛГБТ" не столько показывают, что это такие же люди, как и все остальные (что я поддерживаю), сколько наоборот вызывает агрессию и неприятие со стороны общества.

Касаемо сравнения со спортивными соревнованиями на предприятии - я вижу ситуацию так: среди всего коллектива предприятия, собравшегося на соревнование, вдруг выделяется самостоятельная группа по признаку ЛГБТ и провозглашает свои собственные игры для того, чтобы доказать, что эта самая группа "такая же как и все остальные". Ну зачем? Кроме противопоставления себя остальным - ничего полезного.

Вообще, я считаю (как показывает мой личный опыт, конечно), если человек - гомофоб, то хоть в лепешку перед ним расшибись, доказывая, что наш общий знакомый-гей - хороший человек, умница, душевный и верный друг - гомофобия никуда не исчезает. Хоть спортом занимайся, хоть поэмы пиши.

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 07 сен 2015, 00:21:
Как-то не очень этот термин вяжется с закрытой вечеринкой в узком кругу.

к чему бы еще придраться...
массовое мероприятие - возможно, их будет 50 или 100 человек, вместе с мамами/папами/племянниками.
это массово?

svetla555777 писал(а) 07 сен 2015, 00:26:
Вы не ведете подобные разговоры со своими друзьями. Зачем вы опять на них ссылаетесь??

зачем вы ссылаетесь на моих друзей :du_ma_et: какое они имеют отношение к этой теме?
а по поводу моих знакомых... если ссылаюсь, значит имею в виду какие-то конкретные проявления чувств, которые связаны именно с их отношением к детям. в том числе и к маленьким и к большим.
просто во всеуслышание этого рассказывать не хочу. личное это.
но факт остается фактом - ничего даже намекающего на вышеупомянутый "манифест" и близко не присутствовало никогда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Мarselin писал(а) 06 сен 2015, 23:57:

я несколько раз слышала (и даже сама участвовала :smu:sche_nie: ) в спортивных праздниках, которые некоторые крупные компании устраивают для своих сотрудников и (иногда) членов их семей.
надо запретить и послать всех на Олимпиаду?
нефик выделять отдельные группы по любому признаку :men:

Да ладно!!! Собирается компания сотрудников, коллег совсем не по принципу кто кого и куда имеет, разве нет????
И, кстати, обладатели нетрадиционной сексуальной ориентации чувствуют себя замечательно в этих компаниях, разве нет?? И на хрен (простите мой русский) им не нужны ваши соревнования и фестивали "на публику"

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 07 сен 2015, 00:42:
к чему бы еще придраться...

Что значит "придраться"?? Назвали бы мероприятие "Спортивная тусовка в узком кругу", никто бы не возмущался. Уже не раз было сказано здесь - между собой ради всего святого, собирайтесь, все прекрасно понимают, что такие люди есть и встречи их естественно когда-то где-то проходят. Но вот публично делать этого не нужно. Фестиваль - публичное мероприятие. О каких придирках вы говорите?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 07 сен 2015, 00:40:
Касаемо сравнения со спортивными соревнованиями на предприятии - я вижу ситуацию так: среди всего коллектива предприятия, собравшегося на соревнование, вдруг выделяется самостоятельная группа по признаку ЛГБТ и провозглашает свои собственные игры для того, чтобы доказать, что эта самая группа "такая же как и все остальные". Ну зачем? Кроме противопоставления себя остальным - ничего полезного.

ага, только группа людей тайком, шопотом провозглашает свои собственные игры. которые зашифрованы настолько, что в нашем маленьком городе никто еще не принес на ВМ никаких подробностей.
они не имеют на это права?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов