Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Никуда мы от этого не денемся, как бы не упирались. Просто настали такие времена
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Детей заманивать? Вы имеете представление, как нынешние дети относятся к ЛГБТ? Я вот имею,т.к. сама меньше десяти лет назад закончила школу. Так вот, дети и подростки таких не то, что не любят,а если встретят,то загнобят. Был у нас парень, так его унижали всего лишь за подозрение на гомосексуальность,хотя это было не так. Так что не бойтесь за своих детей - они и без вас все понимают. Если будущий взрослый понимает, что он гомосексуалист, то дело не в пропаганде и воспитании,а потому что он такой. Я против каких-либо парадов, имеющих своей целью показать, с кем спят его участники. Мне все равно на геев и иже с ними, впрочем, мне все равно и на гетеросексуальных людей. Кстати,у геев в радуге не зватает голубого,так что это и не радуга :smile:

Последний раз редактировалось Varenik 05 сен 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Я не против ЛГБТ, это их личное дело, но не понимаю, зачем им нужны парады. Мы же не выходим на парад, сказать о своей гетеросексуальности. И мне не нравится, что они используют символ радуги. Для меня радуга - это символ детства, очень неприятно, что они используют радугу с таким грязным смыслом. В прошлый дождь видела нескольких женщин в возрасте с зонтами с полосками разных цветов радуги. Уверена, они даже не подозревают, что кто-то до такой степени извратил радугу.

За это сообщение автора Mayunna поблагодарили: 2 Lakksvetla555777

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Saprano писал(а) 05 сен 2015, 21:12:
Никуда мы от этого не денемся, как бы не упирались. Просто настали такие времена

Времена всегда одни, это у людей в голове все перемещалось, что они не отличают порок от добродетели. Если люди не будут протестовать против разврата и вседозволенности, то тогда и у нас будет все эти парады и легализация однополых браков. Но если мы все будем против этого протестовать и не будем это принимать ни в каком виде, то и не будет у нас такого разгула порочных выродков со всеми их парадами

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарили: 2 svetla555777М@линк@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Amazing писал(а) 05 сен 2015, 21:09:
Недавно весь инстаграмм был в радужных фотках. И каждый второй писал как же здорово что легализовали однополые браки. И в новостях говорили. Неужели не слышали? Пропаганда конкретная. А типа кто не согласен-темный и отсталый человек )

:du_ma_et: у меня в инстаграме ни одной радужной фотки не было, видать подписана "не на тех" :hi_hi_hi:
зашла на сайт ЛГБТ, эти фестивали уже 5 лет проводятся в разных регионах. Мож я "темный и отсталый человек", но за 5 лет ни об одном таком спортивном фестивале не слышала. Насколько поняла, фестивали проводят в домах отдыха/санаториях, арендуя их целиком на 3 дня, так что радугой махать вряд ли планируется.
Я повторюсь, сама за гетеросексуальные отношения, но может сначала выяснить что за фестиваль, а уж потом кидаться на баррикады и собирать подписи под сомнительными петициями?

За это сообщение автора Ябеда поблагодарили: 3 AspidistraDiavona*Varenik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 авг 2012
Цитата:
Так что не бойтесь за своих детей - они и без вас все понимают.

Дети наши понимают это и верно интерпретируют, 100%! А почему? Потому что нет у нас фестивалей и гей культуры, появись такое и будут сомнения.

В Германии уже случаются случаи, когда родителей садят и штрафуют за то, что они не пускают детей на уроки сексуального воспитания http://genocid.net/news_content.php?id=2791 Вы думаете, если сейчас дать полную свободу меньшинствам, подростки не поменяют свою точку зрения? Сейчас, детям непонятна гейкультура только по одной причине, их воспитывали вне разврата и извращений.

За это сообщение автора Батька поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Андэлэ писал(а) 05 сен 2015, 21:22:
Времена всегда одн

времена разные..я родилась в СССР, потом жила в перестройку, теперь вот такие времена
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Ябеда писал(а) 05 сен 2015, 20:07:
Блин, почитаешь такие темы и поневоле начинаешь соглашаться с мнением Дромовцев о Владмаме :hi_hi_hi:
Кто из здешних ярых противниц гей-парадов вообще до сегодняшнего дня знал о том, что в нашем городе есть какое-то ЛГБТ сообщество? И это сообщество на своем сайте разместило информацию о спортивном празднике. Причем, когда Примамедиа нарыла эту "суперновость", заметьте "пропагандеры извращений" отказались от рекламы сего действа и сказали, что вообще не уверены, будут ли там СМИ. С чего взялись домыслы, что там обязательно будут детей в свои сети заманивать и прочее?
Владмамовские вышивальщицы, например, тоже встречалки проводят, договариваются на сайте, вроде вышитыми работами на площади не машут.
У этих людей свой "клуб по интересам", своя "встречалка", нигде нет информации что они будут голяком бегать и целоваться взасос, нет же бабкам на скамейках активным членам общества надо раздуть из этого скандал.

+100500, , вот именно, и кто вам сказал, что там будет гей-парад со всеми вытекающими?

это уже паранойя "кругомвраги" просто надоела геи, НКО, кощунники, враги внешние и внутренние..
и ведь судя по % кто-то в это верит или как тогда объяснить вот это?
viewtopic.php?f=1238&t=225665
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

За это сообщение автора Svetka поблагодарили: 8 Diavona*GuramiMarigelVarenikВерсаЛавровый лисЛена из БКЯбеда

Сообщение Добавлено:  
Батька
Считаю,что это какое-то избирательное мнение. То есть гейство - извращение, а спать с мальчиками с 12 лет (у меня в классе были такие девочки) - это нормально? Когда парни от 18 и старше имеют половые отношения со школьницами или даже сожительствуют - это в порядке вещей? Когда эти самые школьницы рожают, будучи несовершеннолетними, когда в мире и так полным-полно подобных проблем, в том числе насилие над детьми, женщинами - неужели геи и лесбиянки самая большая из этих проблем? Любят друг друга два парня или девушки - да ради всех богов, если они при этом никого не трогают, оргии на площади не устраивают, то в чем их проблема? Если уж на то пошло, давайте тогда унизим чайлдфри - они ведь тоже своей функции по размножению не выполняют

За это сообщение автора Varenik поблагодарили: 2 DashaDiavona*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Батька писал(а) 05 сен 2015, 21:25:
В Германии уже случаются случаи, когда родителей садят и штрафуют за то, что они не пускают детей на уроки сексуального воспитания

так и у нас похоже скоро так будет, только за уроки "закона божьего" и чего там еще РПЦ усиленно продвигает для школьников

За это сообщение автора Ябеда поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Varenik
Если парень 18ти лет спит со школьницей, то это не сюда, а в полицию)
Чайлдфри хоть и не выпоняют функцию, но внешне не вызывают никаких чувств омерзения или извращения.
А если девушки-школьницы рожают в 13 это к маме с папой вопрос что не доглядели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ябеда писал(а) 05 сен 2015, 21:40:
Батька писал(а) 05 сен 2015, 21:25:
В Германии уже случаются случаи, когда родителей садят и штрафуют за то, что они не пускают детей на уроки сексуального воспитания

так и у нас похоже скоро так будет, только за уроки "закона божьего" и чего там еще РПЦ усиленно продвигает для школьников

Вот вы сравнили ':roll:' если уж выбирать, то пусть мои дети закон Божий изучают, чем сексуальное воспитание по-европейски :ti_pa:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарили: 5 AmazingKatie*Lakksvetla555777Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Amazing
как бы вы реагировали,если ваше чадо сказало бы,что он гей? Ну, или лесбиянка. Просто спрашиваю из интереса узнать вашу реакцию. Ни один родитель от этого не застрахован

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Цитата:
а спать с мальчиками с 12 лет (у меня в классе были такие девочки) - это нормально?

Цитата:
сожительствуют - это в порядке вещей?

Цитата:
Когда эти самые школьницы рожают, будучи несовершеннолетними, когда в мире и так полным-полно подобных проблем

Всё, что Вы перечислили - НЕНОРМАЛЬНО, аморально и разрушительно. Здесь мы не обсуждаем нравственное воспитание, тут есть конкретная заявка - провести фестиваль ЛГБТ, я не против этих людей в частном порядке, но против фестивалей и общественных действий. Несогласных с этим фестивалем много, мы собираем подписи, я сам тоже подписался. Письма с подписями будут направлены в органы исполнительной власти, в прокуратуру, министерство культуры и спорта. Это не тот случай, чтобы сейчас рассуждать что в нашем мире правильно, а что нет. Нам всем, в повседневной жизни, хватает нечестия и грязи.

Если кто-то говорит, что он может провести фестиваль, то я так же имею право сказать, что я - житель этого города, против подобных спортивных состязаний под флагами ЛГБТ.

Последний раз редактировалось Батька 05 сен 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Батька поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Varenik
Да, я согласна. Ни один не застрахован.
Честно говоря я была бы мягко говоря расстроена)
А потом пыталась бы понять что это. Дань моде, комплексы, неуверенность в себе или действительно врожденное. Но если это врожденное это сразу видно. А не так что в 18 лет он или она вдруг решили влечет к человеку своего пола.
В общем, я бы не хотела чтобы так было. Поэтому я и считаю, что наши дети должны понимать что это неправильно, что природой придумано по другому. Если это откладывается то шансы минимальны) ну я хочу в это верить)

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 05 сен 2015, 21:42:
но внешне не вызывают никаких чувств омерзения или извращения

А геи вызывают?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лавровый лис
Сами геи нет. Я в принципе ничего не имею против них. Пусть живут себе. Толтко не демонстрируют это. И не кричат везде об этом. Без навязывания. Имхо.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Цитата:
действительно врожденное
- это не доказано. Ученые, лоббирующие интересы ЛГБТ пытаются доказать это, но им это не удалось. На сегодняшний день ясно, что отклонения в ориентации связаны с выбором человека, но никак не с врожденным пороком. До тех пор пока "эти" ученые не смогут доказать свою точку зрения, термин врожденная ориентация неуместен.

Последний раз редактировалось Батька 05 сен 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эх) хороший мужик) а не в той лодке :ps_ih:

Добавлено спустя 29 секунд:
Батька писал(а) 05 сен 2015, 21:54:
Цитата:
действительно врожденное
- это не доказано. Ученые, лоббирующие интересы ЛГБД пытаются доказать это, но им это не удалось. На сегодняшний день ясно, что отклонения в ориентации связано только с выбором человека, но никак не врожденным пороком. До тех пор пока "эти" ученые не смогут доказать свою точку зрения, термин врожденная ориентация неуместен.

Вот т я не верю во врождённость...

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Лавровый лис писал(а) 05 сен 2015, 21:52:
А геи вызывают?

А у меня геи вызывают! :ze_le_ny:

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: svetla555777

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов