belladonna писал(а):
Лёвушка писал(а):
НЕБОЛЬШОЙ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС ДЛЯ ТЕХ,
Вы-экономист? Ваш анализ однобок.
Вам цифры для анализа кто дал? Интернет?
В общем, горе от ума...
Не берусь судить о том, в чём не уверена.
И тем более подкреплять свои доводы графиками, основанными да данных, лично мной не проверенными.
Тут я делала эк. анализ своего предприятия, и то отдавала себе отчёт, что за те данные, которые мне предоставили другие сотрудники не могу быть уверена на 100%, соответственно, мой анализ не объективен на все 100..
А тут ...какая-то далёкая от всего Левушка ...смешная уверенность

да, я знаю, что эту ссылку уже публиковали, но, видимо, по ссылкам не все ходят

так хоть читают...
Цифры по данным ЦБ РФ.
А чем вам, собственно, не угодил жж? что за предрассудки? не знаете, что есть жж и жж? забавно было вообще, когда я два года назад хотела в свою диссертацию включить математический анализ выборов, предложила научному руководителю способ математического определения фальсификаций по результатам протоколов УИКов. он мне сказал, что я сошла с ума, и такую диссертацию я не защищу. после декабрьских выборов я нашла применение подобного метода... да-да, не где-нибудь, а в жж

это практически моя научная работа, которую мне не завернули. и нет ни одной статьи в политологических журналах на эту тему. а когда математик решил выступить с этой темой на конференции, Грызлов говорит: «Это на руку тем силам, которые хотят дестабилизировать обстановку в России, которые хотят поставить Россию на колени».

Вот и уходят ученые в свои жежешечки... так что вашего скептицизма я не разделяю. человеческий фактор где? в ЦБ РФ? ну да, думаю, все гораздо хуже, чем они подсчитали.
ну опровергните, если вы такая недалекая от всего!

опровергните, народ жаждет