Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 13401 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Лайм писал(а):
Каждый сам выбирает идти ему или не идти, я не пойду по причине указанной мной ранее, хотя еще вчера меня переполнял гнев, но в таком состоянии можно таких дел наворотить, что нахнах такое нужно.

О как быстро у людей мнение меняется!!! Ну ладно, ваше право, жаль только, что все остальные за вас будут требовать, а если получится, то и такие будут пользоваться, те кто НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!! Какая-то несправедливость, право...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
Добрый Пес писал(а):
Evachka писал(а):
Ну во первых там, в отличие от нас люди не овощи и митинги в поддержу голодающих стран у них тоже проходит, просто нашим сложно понять такую активную позицию очевидно...Во вторых,там выходят также и русские проживающие на их территории!!!
Конечно не по их сценарию, у них такого свинского отношения к народу отродясь не было!!! Вы так рассуждаете, как будто у нас в процессе выборов честным путем пришли к власти коммунисты, а они этим всем недовольны и устраивают митинги!! Хотя, согласитесь им наоборот нафиг бы не был нужен коммунистический режим в РФ!!

боже..какой коммунистический режим, ВЫ О ЧЕМ, у нас нет коммунистов, у нас есть прикормленная оппозиция, которая выезжает на старом бренде.
Хилари Клинтон вякнула про не демократические выборы, наши почувствовали "поддержку" от самой демократической страны, забрало упало, тормоза отказали.
По мне так пусть лучше "фиговая" власть и стабильность, чем броневички и радостно потирающие ладошки америкосы.

Вооот, это я и пытаюсь сказать, тока другими словами:) Ибо слов этих самых уже не хватает, эмоции переполняют :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
мы ломаем копья, а кто-то на этом делает бизнес

такие мысли опять же приведут к тому, что давайте будем сидеть и ничего не делать...

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
Цитата:
мы ломаем копья, а кто-то на этом делает бизнес

такие мысли опять же приведут к тому, что давайте будем сидеть и ничего не делать...

На этом уже 10 лет кое-кто бизнес делает, но это не важно, да?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
Лайм писал(а):
Отчасти есть здравый смысл в интернет цензуре (я против вообще-то) но с государственной точки зрения можно это понять. Придурки всех мастей лезут со всех щелей, надо их как-то контролировать. Вот Путин бы делом занялся вкладывал бы в образование молодежи деньги, не монашек разных, а реальных людей, чтобы не росли дебилы необученные. Сейчас делаются попытки но они какие-то неуклюжие и вызывают отторжение у думающих людей. Но это не повод поддаваться на провокации.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Evachka писал(а):
Нет, я так не думаю, даже наоборот, мышление дюже закостенелое для 20!!!

Разве вывод не прост? Тогда не ведитесь на "провокации", если вы считаете, что выборы прошли с фальсификацией, то идите отстаивать свой голос! Вы всегда можете развернуться и уйти, я вот тоже если посчитаю, что все пошло не так, уйду! У каждого своя голова на плечах, разве нет? Зачем призывать сидеть дома на попе ровно? У нас все из крайности в крайность...

Каждый сам выбирает идти ему или не идти, я не пойду по причине указанной мной ранее, хотя еще вчера меня переполнял гнев, но в таком состоянии можно таких дел наворотить, что нахнах такое нужно.

Плюсую! Гнев - не лучший советчик в любом деле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Анечкина писал(а):
Если вы не тролль, и действительно пишете что думаете, то тогда ваша позиция вызывает только жалость(( Зарплата 6000 р. - это позор, этого надо стыдиться, а не выставлять демонстративно на всеобщее обозрение))) И в Ваших трудностях виноват не Путин, а только Вы сами;)

вы так и не ответили на вопрос про зарплату в 6 тысяч рублей, который обсуждался вчера...вы сказали, что должно быть стыдно тем, кто ее получает, и нечего винит президента в этом... что же тогда делать учителям, врачам и прочей стыдобе, если им такую зарплату дает президент?

Сообщение Добавлено:  
Ezevichka писал(а):
И я уверена завтра на митинге нас будет много

не поняла :du_ma_et: завтра митинг о чем?
ребята, какая-то фигня назревает :-) вся страна пойдет говорить про фальсификацию выборов, а нас отговаривают от этого не мытьем, так катаньем :de_vil: мож это не только в нашем городе так?

то, что Владивосток на выборах выглядит пристойно - не аргумент.
ну а в компании с гейзащитниками я тоже пока не готова постоять - давайте котлеты отдельно, а мух отдельно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анечкина писал(а):

Значит спокойно и хладнокровно выходим и требуем отмены выборов и рассмотрению жалоб, никто не требует смены власти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса
да это все проплаченные тролли сидят и наводят смуту

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
выборы не в первый раз проходят с такой фальсификацией. и мне кажется на предыдущих выборах фальсификаций было не меньше. вопрос в том, что, а точнее КТО? заварил эту кашу с митингами и чего реально добиваются? истинная цель данной бучи - НЕ перевыборы. Эта мутная вода кому-то нужна. Причем нужна в самом худшем ее проявлении. возможно провоцируют какое-то столкновение кровопролитное, которое даст дальнейший толчок для массовых волнений, дестабилизация страны.. мы ломаем копья, а кто-то на этом делает бизнес ':roll:'

Эх, Так требуйте перевыборов и ничего более, раз так боитесь, все просто!!

Вы попомните мои слова через несколько лет возможно! Сейчас всех опять задавят, я это уже вижу по настроениям…Все будет по их сценарию и осознав, что они подавили мятеж уже во второй раз от чувства собственного величия и безнаказанности то, что происходит сейчас будет казаться такой мелочью!! И вот когда наступит реальная точка кипения вы увидите, что значит реальная революция!!! Вы все тут приводите в пример 90е, но забыли сколько народ до этого времени терпел!! Сейчас очевидно еще не то время, ну ждите, ждите…

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):

никто не говрит, что нужно сидеть на попе ровно. нужно выражать протест, нужно опубликовывать все это, нужно постоянно держать власть в тонусе, НО
а) нужно провести у себя в мозгах черту, где заканчиваются эмоции и начинается здравый смысл
б) понимать, что кроме чувства справедливости и оскорбленного чувств собственного достоинства, есть куча других факторов, на которые наши действия повлияют, и, кто знает, не заплатим ли мы за восстановление поруганной чести слишком дорого.

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Коша

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ezevichka писал(а):
Не бояться! Мне все равно, что сайт был зарегистрирован еще два месяца назад в США. Что такого?? Американцы поддерживают развитие демократии во всем цивилизованном сообществе - почему мы должны отказываться от их помощи?

Спаси Господи от их поддержки развития демократии...ТТТ... нах-нах-нах...и по лбу постучать :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Последний раз редактировалось Honey wife 09 дек 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
и требуем отмены выборов

и чего мы этим добъемся?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Evachka писал(а):
и требуем отмены выборов

и чего мы этим добъемся?

А ничего, потому что нас выйдет 10 человек, а остальные дома засядут за баррикадами от американцев :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
выборы не в первый раз проходят с такой фальсификацией. и мне кажется на предыдущих выборах фальсификаций было не меньше. вопрос в том, что, а точнее КТО? заварил эту кашу с митингами и чего реально добиваются? истинная цель данной бучи - НЕ перевыборы. Эта мутная вода кому-то нужна. Причем нужна в самом худшем ее проявлении. возможно провоцируют какое-то столкновение кровопролитное, которое даст дальнейший толчок для массовых волнений, дестабилизация страны.

интернет сыграл в данном случае свою роль, плохую или хорошую. в РФ % интернетизации населения выше, чем в германии. плюс количество недовольных перевалило критический объем. Если б писали записки молоком и клеили листовки, так быстро никто бы не собрался. айфоны, смартфоны, вышел на улицу, тыкнул в кнопку, побежал на мининг, тыкнул в другую - перебежал на другой митинг, техника!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ezevichka писал(а):
Что такого?? Американцы поддерживают развитие демократии во всем цивилизованном сообществе - почему мы должны отказываться от их помощи?

девушка, это даже уже не смешно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Yours Satanically писал(а):
Верса
да это все проплаченные тролли сидят и наводят смуту

Совсем кто-то сдурел :-) , я надеюсь это не в мой адрес такие комментарии?

Добавлено спустя 21 секунду:
Ezevichka писал(а):

Не бояться! Мне все равно, что сайт был зарегистрирован еще два месяца назад в США. Что такого?? Американцы поддерживают развитие демократии во всем цивилизованном сообществе - почему мы должны отказываться от их помощи?

Англосаксы на моей памяти уже лет 200 нагибают весь мир, тут как бы демократия им помогает в этом, не стройте иллюзий насчет англо-саксов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Совсем кто-то сдурел , я надеюсь это не в мой адрес такие комментарии?

это все токсины из меня выходят после вчерашнего кьянти, Лайм не в ваш адрес, но на воре шапка горит :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Evachka писал(а):
Анечкина писал(а):

Значит спокойно и хладнокровно выходим и требуем отмены выборов и рассмотрению жалоб, никто не требует смены власти :smile:

Ребята какое хладнокровие, в том то и дело, что нагнетается истерия, всеми силами, об каком хладнокровии тут можно говорить. Реально кто-то хочет поднять толпу на маленький (надеюсь) бунт. Прощупать так сказать почву, если повезет митингующие отхватят люлей от ментов, начнут их ненавидеть , менты в свою очередь задумаются - тьфу! мне это надо и все такое, в итоге в обществе разлад полнейший и на выходе пожинать плоды будет невидимый кукловод.

За это сообщение автора Лайм поблагодарил: Коша

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Добрый Пес писал(а):
Если б писали записки молоком и клеили листовки

надо вспомнить все способы общественного информирования. скоро может пригодиться. когда один балет показывать начнут

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов