Отчасти есть здравый смысл в интернет цензуре (я против вообще-то) но с государственной точки зрения можно это понять. Придурки всех мастей лезут со всех щелей, надо их как-то контролировать. Вот Путин бы делом занялся вкладывал бы в образование молодежи деньги, не монашек разных, а реальных людей, чтобы не росли дебилы необученные. Сейчас делаются попытки но они какие-то неуклюжие и вызывают отторжение у думающих людей. Но это не повод поддаваться на провокации.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Evachka писал(а):
Нет, я так не думаю, даже наоборот, мышление дюже закостенелое для 20!!!
Разве вывод не прост? Тогда не ведитесь на "провокации", если вы считаете, что выборы прошли с фальсификацией, то идите отстаивать свой голос! Вы всегда можете развернуться и уйти, я вот тоже если посчитаю, что все пошло не так, уйду! У каждого своя голова на плечах, разве нет? Зачем призывать сидеть дома на попе ровно? У нас все из крайности в крайность...
Каждый сам выбирает идти ему или не идти, я не пойду по причине указанной мной ранее, хотя еще вчера меня переполнял гнев, но в таком состоянии можно таких дел наворотить, что нахнах такое нужно.
Плюсую! Гнев - не лучший советчик в любом деле.