Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 954 ]  Страница 47 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неординарные Тепляковы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
Разбаловало государство родителей, мат капитал дают, землю дают, денег каждый месяц дают, в школу собирают, в школе кормят, учителя должны, врачи должны, воспитатели должны, в лагеря бесплатно отправляют

только рожают с каждым годом все меньше и меньше) меры поддержки не очень эффективными оказываются :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Наталье 39 лет, еще до 12 детей может дотянуть с такой периодичностью))
у нее была отличная должность и з/п, с которой она 40% получает вот уже 12 лет
плюс пособия 180тыс примерно плюс его з/п
наверное, еще что-то есть, не особо и бедствуют, на образование не тратятся, на одежду тоже
квартиру срастили вон :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 598 раз
belladonna писал(а) 06 авг 2024, 17:36:
квартиру срастили вон

Самый прикол, они вообще сейчас перестанут платить и будут жить бесплатно))) суд в таких случаях на стороне нанимателя :-) когда-то читала практику

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 117 раз
belladonna писал(а) 06 авг 2024, 15:24:
не, она рожает примерно всегда с промежутком 1,5 года плюс/минус

Всего на данный момент в семье Евгения и Натальи Тепляковых 9 детей, но, по словам Евгения, на этом они останавливаться не собираются:

Алиса 23.07.2012 (Москва)

Хеймдаль 15.01.2014 (Китай)

Лейя 20.09.2015 (Китай)

Терра 26.02.2017 (Москва)

Айлунг 06.09.2018 (Москва)

Фейлунг 08.01.2020 (Москва)

Тесей 27.06.2021 (Москва)

Сулейман 17.10.2022 (Москва)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
новенький- август ? 2024, ну чуть более чем 1,5 года

Наталья была беремена в 23 году.Что ей мешает забеременеть сразу,если тот ребенок не родился.Оно дело когда родился малыш,другое дело когда что-то случилось и его нет.

Добавлено спустя 56 секунд:
K Lara писал(а) 26 май 2024, 10:27:
Цитата:
Весной этого года у Алисы, Хеймдалля, Лейи, Терры, Айлунга, Фейлунга и Тесея родился брат Сулейман. Как сообщают СМИ, сейчас Евгений и Наталья Теплякова ждут девятого ребенка, хотя младшему еще нет и года.

"Да, Тепляковы точно беременны девятым, там живот уже месяцев на пять.

Это статья от 8 сентября 23 года,если она тогда родила то вполне уже снова может забеременеть. Это пиндец,больные люди.

Вот выше писали же.
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
imer& писал(а) 06 авг 2024, 17:39:
квартиру срастили вон

Самый прикол, они вообще сейчас перестанут платить и будут жить бесплатно))) суд в таких случаях на стороне нанимателя :-) когда-то читала практику

Интерпретация теремка и заюшкиной избушки на новый лад)))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А вообще, согласна, дать им жилье, может рожать перестанет несчастная тетка.

мне кажется, они и так в очереди стоят на бесплатное жилье.
Из однушки не выписываются, тк обязательна регистрация в Москве, по количеству детей и квадратуре подходят.
5 лет договора аренды прошло, продлить не получилось, сейчас пока суды, туда-сюда, очередь на квартиру и подойдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
А они разве Москвичи?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир,
да, у них однушка жены в том же районе, что и снимают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
lulumix,
Аа. Писали же что папа Белорус
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
статья от 22 года
Семья Тепляковых может получить квартиру от государства через 30 лет
- Нельзя сказать, что государство нам совсем не помогает. Пособия платят, молоко бесплатное дают, - рассказывала Наталия. - В плане жилья - да, фантазии. Нужно 10 лет постоянной регистрации всех членов семьи, чтобы встать в очередь. Встать «частью семьи» нельзя.

Расшифруем. Упомянутые 10 лет - одно из главных условий. Второе - семья должна иметь статус малоимущей. Наталия родом из Чебоксар, Евгений – из Белоруссии. В Москву оба приехали учиться, тут познакомились, поженились, решили остаться. Однушка в Котловке, скорее всего, куплена Наталией еще до встречи с Евгением: она хорошо зарабатывала в банке. Евгений же квартир не покупал, а годы жизни в общежитии МГУ, где он окончил два факультета, в «московском стаже» не учитывают.

На днях Евгений написал в семейном блоге, что они москвичи уже 10 лет. Можем предположить, что встать в очередь семья теперь имеет все основания. Какие у них открываются перспективы справить новоселье?

- Евгений Тепляков обращался ко мне за консультацией года два-три назад, но тогда они не соответствовали условиям постановки в очередь. Если встанут сейчас, перспектив все равно нет: срок ожидания бесплатного жилья в Москве около тридцати лет, - объяснила “КП” Луиза Мартьянова, лидер общественного движения «Очередники Москвы» и мама четверых детей.

- Ого! Дети же вырастут, пока очередь дойдет. И что делать многодетным?

- Не все так плохо. У москвичей есть уникальная возможность вместо ожидания очереди получить денежные средства на покупку жилья. В прошлом году 301 многодетная семья улучшила свои жилищные условия таким путем.
- То есть на сегодняшний день это самый реальный вариант?

- Это единственный вариант. По срокам тоже недолго – около полугода уходит на оформление бумаг.

- А ипотека? Как банки к многодетным относятся?

- Программа социальной ипотеки работает. Для банков главное платежеспособность. Есть доходы – без проблем.

Движение очередников Москвы родилось в 2015-м, и денежная выплата для многодетных москвичей - их заслуга.

Какую сумму могут получить Тепляковы, если воспользуются этим правом? По нормам, каждому члену семьи положено не меньше 18 квадратных метров. На всех девятерых получается 162. Город считает субсидию, отталкиваясь от нормативной стоимости 1 кв метра общей площади жилого помещения в Москве. В июньском приказе Минстроя указано 161 208 рублей. Умножаем и получаем 26 миллионов с хвостиком.

Дальше – задачка: что на эти деньги можно купить в Москве, чтобы вписаться в норматив 18 квадратов на человека? Да и реальная стоимость квадратного метра другая: самая низкая, по данным сайта im.ru, на июль 2022 года, около 220 тысяч. Речь об окраинах. А в центральных районах суммы приближаются к 600 тысячам.

- Можно подыскать жилье не только в Москве, но и в Подмосковье или в любом городе РФ, - заверила Луиза Мартьянова.

Семья может добавить личные сбережения, использовать для покупки материнский капитал, а также имеющееся жилье - ту самую однушку в Котловке.

Еще вариант – дождаться реновации. Наталия упоминала в той беседе, что их дом стоит в плане на 2028 год. Если семья стоит на очереди и их дом попал в программу, то им предоставят новое жилье в соответствии с нормой в 18 кв. м на человека, говорят юристы. Если не стоит, то они могут только докупить квадратные метры.

Что касается ипотеки, то Евгений высказывался однозначно: «Мы не поклонники ипотек и прочих кредитов». А в блоге у него есть целый пост с подробным объяснением, почему брать заем в банке на жилье дурная затея.

Мы уже пытались подсчитать доходы Тепляковых. Использовали информацию о федеральных и муниципальных выплатах многодетным в Москве, интервью Евгения (он, в частности, рассказывал, что официально трудоустроен воспитателем семейного детского сада с зарплатой около 70000 рублей), а также серию статей в “Тинькофф-журнале” в 2020-м, в которых Евгений сам расписал их семейный бюджет. На тот момент у Тепляковых еще не родился седьмой ребенок, да и цены постоянно меняются, так что сумма очень приблизительная. Вышло около 200 тысяч рублей в месяц.

Многодетной считается семья, в которой трое и больше детей. В Москве статус многодетных имеют порядка 180 тысяч семей, что в 2,5 раза больше, чем 10 лет назад.
https://www.kp.ru/daily/27427/4627854/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Зачем так громко кричит на своем канале Евгений Тепляков, противореча сам себе
"Федералы ВРУТ про Тепляковых! Моральные уроды в СМИ запрещают помощь семье." Небольшое видео с таким громким названием недавно вышло на канале УсА.

Речь идет про федеральные каналы, про журналистов и про других людей, которые только и делают, что "вставляют палки в колеса", мешая самой знаменитой многодетной семье учиться, учиться и еще раз учиться.

О чем Евгений с возмущением решил рассказать на канале:" Все ребята ( ???) засветились в полнейшей клевете и полном позоре, рассказывая, что мы имеем квартиру в соц. найме. Обратитесь в гос. органы и вам подтвердят, что никакой квартиры в соц. найме у Тепляковых нет и никогда не было. И спонсоров нет."

Спонсоров нет у всех многодетных семей. Можно было об этом и не напоминать. Насчет квартиры - ну нет и нет. Тогда почему бы не объяснить: а что есть и в каких условиях живет семья. Если в однокомнатной квартире, о которой говорили родители на самой первой передаче в 21 году, тогда, по моему мнению - это позор для отца. Если в съемной - почему не сказать об этом. Так живут очень многие в нашей стране и тайну, покрытую мраком, из этого не делают. Никто не просит сказать точный адрес, никому это не нужно.
Продолжение речи законного представителя своих детей, как он часто про себя говорит :" И все эти товарищи решили что они могут решать кому можно рожать а кому нельзя. Мы ждем девятого ребенка и он родится, не знаю когда, может через месяц. "

Лично я, ни разу нигде не видела, чтобы кто-то "решил, что может решать" то, о чем пишет многодетный отец. Почему родители не знают точную дату рождения ребенка, тоже непонятно. Точные даты давно научились определять уже на ранней стадии беременности. Думаю, что родители и сами могли бы эту дату высчитать, ожидая уже девятого ребенка.

Что-то не знают родители, а вот что точно знают, так это :" Заказчики ( ???) имеют отношение к МГУ, потому что все эти визги, писки и крики стали распространяться после того как Лейя закончила школу и стала поступать в МГУ. Я помню НТВ, которые распространяли слухи. Помните как мы хотели в суд на них подавать?"

Лично я , думаю, что кто-то помнит, кто-то нет. Какая разница- помним или нет. Об этом ли нужно думать отцу огромной семьи.

" Я все понимаю, но чернуха по федеральным каналам просто за то что мы имеем методику которая позволяет детям заканчивать школу. Об этом известно всем государственным органам, об этом известно всем журналистам и все молчат, хотя все знают как именно учится Алиса."

Вот здесь, я задумалась. Я поняла что означает выражение : память, как у рыбки. Непонятно. Возможно, одной мне. Возможно, еще кому-то. С одной стороны, все молчат, а с другой стороны - "визги, писки и крики". И что именно известно всем, если методика держится в строжайшей тайне. Много и многие задавали вопросы по поводу этой методики и ответы Теплякова всегда звучат по принципу : "делайте, как хотите" или "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".

Потом прозвучали фамилии Асмолова, Зинченко, Ковалева, которые стоят у дверей МГУ и своей задачей поставили не допустить в стены этого учреждения ни одного талантливого ребенка Теплякова. Почему? Не спрашивайте меня, дорогие читатели, для меня самой это загадка, покруче теоремы Ферма. Ну и дальше прямая речь многодетного отца.

"Я не знаю кто за этим стоит, но это забавно. Обычная семья в обычной стране сталкивается с тем что какое-то бы*дло, какие-то мра*зи, говорят о том кому рожать а кому нет. За такое должен был бы вмешиваться президент. Потому что семью, являющейся благополучной обвинять и чернить по федеральным каналам с 21 года за то, что результаты, которые мы показываем, не показывал никто в мире, за то, что наша методика работает, за то что наши дети заканчивают школу и успешно обучаются в ВУЗах. Они дошли до того, что не стесняясь распространяют по федеральным каналам полнейший бред. Повторю еще раз : у нас никогда не было квартиры в соц. найме, государство нам ничего не давало кроме молока. Даже Путинские пособия мы не получаем. Утритесь. Нам даже Путинские пособия не дают на детей."

Вопросов у меня - вагон и маленькая тележка.

Почему должен вмешиваться президент. Наверно, потому что больше ему делать нечего. Зачем ждать "вмешательства" президента, которого , по мнению Евгения, нужно давно заменить и за кого он так не хотел голосовать, что даже бюллетень испортил или хотел испортить. Хотя свою "нелюбовь" к президенту можно было выразить намного проще - не приходить на избирательный участок или проголосовать за другого кандидата.

Государство ничего не дает. Здесь нужно поставить точку. А если запятая и потом написано "кроме" - это значит, что хоть что-то, но государство давало и дает . Не так и мало. Если за помощью Евгений идет не с пакетом, а с рюкзаком.

А детские пособия, выплаты компенсации и т.д -не считаются? Все это Евгений заработал своим многолетним, добросовестным трудом на благо нашей Родины?

Что такое "Путинские пособия" я не знаю. Почему их не дают именно этой семье - тоже вопрос. А остальным дают?

Ну и в конце ролика знаменитые советы Теплякова, куда же без них :

"Поэтому, заводим новых Алис. Мы еще десятерых родим. Всем привет."

Что именно это сможет Евгений, я имею ввиду - десятерых, можно не сомневается. История знает случаи, когда у некоторых мужчин было и по сто детей и больше, при наличии многочисленного гарема женщин . А вот сможет ли родить столько детей его жена- большой вопрос. Может и сможет, как говорится, чем "черт не шутит".

А воспитать всех сможете, Евгений? Даже девятому ребенку, который скоро родится, когда ему исполнится 20 лет, еще нужна будет помощь родителей, если он будет получать высшее образование, а его крикливому отцу исполнится 60 лет. И без поддержки родителей этому ребенку придется идти в "сварщики", которых не любит Евгений. Хотя без людей этой профессии невозможно ничего представить и люди этой профессии везде необходимы.

Как-то так, уважаемые подписчики и читатели. Написала краткий обзор очередного видео многодетного отца со своим личным мнением. Многие не могут ЭТО смотреть. Я смогла.
https://dzen.ru/a/Zp9GTKK9SiYVlFDT
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Летняя ночь писал(а) 07 авг 2024, 21:12:
Поэтому, заводим новых Алис. Мы еще десятерых родим. Всем привет

Не сложно стать родителем. Сложно стать отцом.
Мэри Шелли наших дней какой то
Заводим Алис... Заводчик от названия корня одного растения.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Семье Тепляковых, в которой растят вундеркиндов, выделили 28 миллионов рублей на жилье. Об этом Евгений Тепляков рассказал в новом видео на YouTube-канале «Учимся с Алисой». Ролик он озаглавил так: «Тепляковым дали денег, но это не точно».

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/8394610-semye-te ... -na-zhilye

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Meyk писал(а) 19 авг 2024, 09:59:
Семье Тепляковых, в которой растят вундеркиндов, выделили 28 миллионов рублей на жилье.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Наталье 39 лет, еще до 12 детей может дотянуть с такой периодичностью))
у нее была отличная должность и з/п, с которой она 40% получает вот уже 12 лет
плюс пособия 180тыс примерно плюс его з/п
наверное, еще что-то есть, не особо и бедствуют, на образование не тратятся, на одежду тоже
квартиру срастили вон :-)

подозреваю что есть вливания от фолловеров и других благотворителей, семья неординарная, делают то, что у них хорошо получается :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Цитата:
«Я гуляла с маленьким годовалым ребенком, которого они обкидали песком. Когда я им сделала замечание, им не понравилось. Они меня и матом обругали.​
Когда мальчик набрал песок и захотел в мою внучку годовалую кинуть песок опять, я его оттолкнула от неё.​
Вызвали папу.​
Папа на меня набросился с кулаками, как заправский боксер. Он меня уронил от удара в висок.​
Так вот он меня уронил и начал пинать. И своим детям сказал, чтоб они тоже пинали. Что и произошло.​
Он у меня отнял телефон, чтобы я, не дай бог, ничего не сняла и никому не позвонила.​
Потому что я тут же начала звонить в полицию. Так вот он у меня ихз рук выхватил этот телефон.​
У меня маленький ребенок стоял и плакал, а я ничего не смогла сделать. Потому что он (…) активно не выпускал, махал кулаками. Ну он пинал и бил по телу. И ему ещё помогали дети.​
Но я успела вызвать полицию. Они приехали, но он и при полиции пытался на меня надавить.​
Его уже полицейский просто от меня отгонял.​
Я ездила в травмпункт, оттуда меня послали в Первую Градскую сделать КТ. Потому что может быть ещё и трещина от такого удала и внутренняя гематома. Это меня нейрохирург туда послал и на КТ. Но, слава богу, это не подтвердилось»​

Цитата:
Женщина, которую избил ЕТ, тоже врач. Очень интеллигентная женщина, место работы говорить не буду, но очень достойное. сначала подумали, она с психиатрией связана, но нет. Потому что когда эта женщина рассказывала, как все было, вполне конкретными терминами это комментировала. Складывается картина шизофрении, которая улетает в острый психоз. Она еще говорила, что у него вот-вот глаза выпадут, он плюется харкается, шорты висят, достоинство чуть не вываливалось. Речь спутанная, глаза как пеленой застелены. Даже не знаю, что рассказывать. И так по краю хожу))) скоро сами, все узнаете.семья там отличная, сплоченая, они не бросят это.

Добавлено спустя 27 секунд:
Цитата:
По теплякову
Работаю в городской клинической больнице 31 на Вернадского. Действительно поступила 2 числа женщина с множественными травмами, со слов ее отмутузил ЕТ. Что там дети делали разумеется не в курсе, клиническая картина — ну как есть тумаки от мужика. Я у нее толком ничего не смогла спросить, но по словам родственников точно наш придурок. И судя по рассказам что он творил, он точно с ума сошел. Скоро войдет в острый психоз, будет жара. Родственники адекватные, в полицию в таких случаях и так дается телефонограмма, то есть делу в любом случае дан старт. Обидно, что из врачей никто ЕТ не знает и про историю с МГУ в 8 лет не слышал или не помнит(( женщину эту направили в пироговку, на консультацию в нейрохирургию

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
вот еще

Вложения:
559140.png
559140.png [ 1.7 МБ | Просмотров: 1942 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2024
Если что, ссылка на эту новость: https://www.5-tv.ru/news/493838/uronil-sodnogo-udara-otec-alisy-teplakovoj-izbil-zensinu-naglazah-rebenka/
Краткое содержание:
Отец Алисы Тепляковой избил женщину с годовалым ребенком из-за того, что детям не понравилось, что в песочнице с ними играет кто-то еще. Получившая сотрясение и множественные гематомы Елена успела вызвать полицию до того, как он отнял у нее телефон. Ей сложно шевелить рукой, стерто плечо и множество гематом. Причиной неадекватного поведения Тепляковых Елена называет нелюбовь гулять на площадке, где есть другие дети. Годовалого ребенка вундеркинды закидали песком. Пострадавшая сделала им замечание, что очень не понравилось. Они решили выразить недовольство нецензурной бранью. А 12-летняя Алиса потребовала обращаться к ней на «вы» и не иначе как «Ваше высочество».
Елена не намерена игнорировать эту ситуацию, сняла побои и написала заявление в полицию. Сейчас она на больничном.

Возмутительная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
https://dzen.ru/a/ZttKJVKM_AritmMQ
тут все очень подробненько о конфликте :nez-nayu:
Лея в жд универ на заочку поступила на организацию перевозок и управление... бедная железка :ps_ih:
И в процессе конфликта отец неоднократно говорил об избиении беременной, хотя жены его в момент конфликта не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Когда уже эту шизанутую обезьяну изолируют?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Цитата:
Папа Алисы Тепляковой называл ее «беременной»
До приезда наряда патрульно-постовой службы на детскую площадку прибежал Евгений Тепляков, начал орать и замахиваться на Елену Константиновну, обвинял ее в избиении «беременной девушки». Я специально уточнил у Елены Константиновны не мог ли он иметь в виду Наталию, которая у Евгения может быть беременной в день выписки из роддома. Нет. Натали пришла на место происшествия позднее. Да и девушкой ее не назовешь. Евгений повторял обвинения в избиении беременной девушки не один раз. Думаю, он транслирует свои больные фантазии. Однако среди жителей дома 22к1 по Одесской улице после увиденного бытует предположение, что беременна сама Алиса. Есть и догадки от кого…

а это вообще что???? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 954 ]  Страница 47 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов