Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
За Путина проголосовало 49 млн, даже если отнять все голоса - нарушения по РФ, он всё равно в большинстве, и это правда.

много лет назад я имела несчастье быть членом избирательной комиссии. И точно знаю как производятся подсчеты.
Если сверху спущено "выбрать Пупкина", то Пупкина выберут. Если за Пупкина будет совсем два с половиной голоса, то Пупкину организуют второй тур. но выберут

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Вы забываете, что те кто не работает в производственной компании тоже хотят иметь детей .

Да рожайте детей, неужели Мелочь , не даёт вам оплодотворяться? Прямо стоит с винтовкой, и отстреливает любого, кто не на производстве. Детей рожают не для государства, а для себя, и если Вы принимаете решение, быть ребёнку, то это Ваше решение, а не государства, а тем более Мелочи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
мама рита писал(а):
но есть ряд профессий и достаточно большой, куда не граждан страны не берут.

то есть они лохи - не на тех учились, и пусть гниют дома?

Сообщение Добавлено:  
диди

да? у меня мама каждый месяц пороги обивает, а даже уголовное дело на врача, что моего папу убил (занес внутрибольничную инфекцию, поздно оказанное и неправильно назначенное лечение сепсиса, да и вообще один раз в три дня к нему заглядывал, а мы за ним бегали постоянно, умоляли разрешить консилиум, привезти врача, принести лекарства - ну что вы хотите, вашему папе же 64 года - пора умирать. и вообще я тут самый умный врач и мне никто не указ - не дай вам Бог с ТАКИМ столкнуться, а тем временем папа стал нетранспортабельным и перевезти в другую больницу было нельзя, слушать других врачей тот гад не стал, поменять врача не удалось - это не убийство?????????..) не заводят.... почему? а сколько независимой экспертизы ждать надо и сколько за нее заплатить надо знаете? это законно? мне стыдно за нашу страну. и даже больше начинаю презирать, потому что уже и уважения не остается никакого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
svetyctar
так это ваша вина - плохо доказывали. Да здравствует российский суд - и далее по тексту

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
девочки,вот даже если все признаются что эизнь дерьмо и государство такое же.Что делать?какой выход то?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Это вы мне алаверды, или вам правдо интересно? Трудно поверить, но я работала в таких местах, где не было нужды кому-то что-то проплачивать - во всяком случае, мне. И все прекрасно знают репутацию того или иного издания, и какие-то общие выводы тут неуместны. Какой-то период времени я работала в Коммерсанте. Так вот, я узнала, что в издании ведется белейшая бухгалтерия, чтобы ни к одной копеечке нельзя было придраться - и только за счет этого ИД имел возможность писать правду, а не заказуху. Ну, и на ВМ я никому ничего не платила

Что же Вы так огорчились, я Вас ни в чём не упрекаю, просто в любой области есть и будет зависимость от человеческого фактора, и это НУ НИ КАК, не вина Путина.

Сообщение Добавлено:  
мама рита

ну стоматологом в израиле да, трудно стать. но что мешает начать работать в другой приемлимой сфере за адекватное вознаграждение? у меня однокурсница уехала в новую зеландию (врач здесь) - там работает помогайкой айтишника (тестером - выучилась и несложно). и счастлива!!!!!! если будет возможность мне уехать туда же - уеду и буду учиться. я хочу счастья своим детям. а не убогого рабского существования.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девы, трансляция лиги избирателей: http://interfax.ru/translation.asp?v=1
говорят про разницу между верными итогами и нарисованными

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

да-да.... а еще мало заплатили..... правовое государство. мне потом знакомый врач сказал - в той больнице, конкретно этот врач берет не меньше 50 килорубликов чтоб не убить.... а так он на хорошем счету..... с нас он не вымогал,типа сами догадайтесь и заплатите. а я дура предлагала привезти дорогие лекарства, провести гемодиализ (абсолютно показанный при сепсисе по мировым и российским стандартам)... вот так..... не дай бог столкнуться с такой системой ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
диди писал(а):
Что же Вы на форуме делаете? Идите в суд, признавайте выборы не действительными, предоставляйте доказательства, слабо?

Эти суды обслуживают интересы власти, а не стоят на страже законности, поэтому они никогда не признают массовых нарушений на выборах. В интернете выложена куча подобных историй. Одни только "тренировочные протоколы" чего стоят...
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
irinaru87
сто раз писала: добиваться перемен
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1329100855
они - добились первых результатов

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
да? у меня мама каждый месяц пороги обивает, а даже уголовное дело на врача, что моего папу убил (занес внутрибольничную инфекцию, поздно оказанное и неправильно назначенное лечение сепсиса, да и вообще один раз в три дня к нему заглядывал, а мы за ним бегали постоянно, умоляли разрешить консилиум, привезти врача, принести лекарства - ну что вы хотите, вашему папе же 64 года - пора умирать. и вообще я тут самый умный врач и мне никто не указ - не дай вам Бог с ТАКИМ столкнуться, а тем временем папа стал нетранспортабельным и перевезти в другую больницу было нельзя, слушать других врачей тот гад не стал, поменять врача не удалось - это не убийство?????????..) не заводят.... почему? а сколько независимой экспертизы ждать надо и сколько за нее заплатить надо знаете? это законно? мне стыдно за нашу страну. и даже больше начинаю презирать, потому что уже и уважения не остается никакого.

В данном случае, нет 105 УК РФ, есть халатность. За экспертизу платить не надо, она назначается в рамках УД, ждать минимум 1 месяц (кстати,то же самое и в других странах), не довольны работой следователя пришите жалобу в прокуратуру, в течении 14 дней, примут меры.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
svetyctar
Мы не хотим уезжать из России. И мой муж стал стоматологом не для того, что бы потом работать не по профессии, для него его работа любима и интересна.

Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):
девочки,вот даже если все признаются что эизнь дерьмо и государство такое же.Что делать?какой выход то?

делать все возможное, чтобы власть была сменяема. Сменяемость власти - залог здорового государства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
диди
да с чего бы мне огорчаться, упаси бог, мне не в чем оправдываться - я перед собой и другими честна. Но человеческий фактор - это одно, а когда преступник остается на свободе потому, что у него денег больше, чем у жертвы, или родственники "правильные" - это уже другой коленкор, согласитесь?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
да с чего бы мне огорчаться, упаси бог, мне не в чем оправдываться - я перед собой и другими честна. Но человеческий фактор - это одно, а когда преступник остается на свободе потому, что у него денег больше, чем у жертвы, или родственники "правильные" - это уже другой коленкор, согласитесь?

Согласна, и с этим надо бороться, вот я борюсь реально в судах, помогаю обиженным и униженным, а ВЫ где боритесь?

Сообщение Добавлено:  
диди

а думаете не писали? думаете назначенная повторно экспертиза назначенного лечения что-либо дала? там написали новую историю болезни, приложенную к делу ранее и заверенную нотариусом - потеряли!!!!!! следователь постоянно тянет резину, отговариваясь - мертвого не вернешь, а врачу тому ! еще лечить"! прошел уже год... а тот гад спокойно работает. у каждого "хорошего" врача есть свое обширное кладбище. ответ сверху был - по вашему делу разбираемся и так разбираются уже год..... спасибо родная страна.

Последний раз редактировалось svetyctar 07 мар 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
будет зависимость от человеческого фактора, и это НУ НИ КАК, не вина Путина.

где то я это уже слышала: Путин душка, только вот его окружают сплошь и рядом непорядочные личности, которые портят все впечатление от руководства ВВ.
Только в таком случае назревает вопрос: а зачем нам руководитель, подчиненные которого водят его за нос? Ах, обмануть меня не трудно, я обманываться рад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
диди
конкретно я оторвала задницу от дивана, пошла наблюдателем на выборах, когда меня незаконно удалили с участка, я билась до последнего; подала жалобу в ТИК; написала честную статью, которая, может быть, тоже как-то где-то что-то изменит. Это самое малое, что я могла начать делать, и я это сделала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов