Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 42 из 47  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
svetyctar писал(а):
значит не все так гладко и идеально в нашем королевстве.

В тему-
Здесь только с виду демократия, а на самом деле царство.
Я люблю свою страну, но ненавижу государство!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мелочь
насчет вернется - вопрос не ко мне, конечно
и почему человек не может делиться своими выводами - кстати, подкрепленными цифрами и фактами, в отличие от "а у моей соседки есть подружка, у нее все ок - она работает на пяти работах"

Сообщение Добавлено:  
я жила за рубежом недолго, но знаю как должны жить люди в демократической стране. мне было очень грустно, когда мы вернулись, что первым вопросом дочки было - почему здесь так грязно. а ведь грязно-то не только на улице. в мозгах власти грязно в первую очередь. уважаемые сторонницы Путина, я за вас искренне рада, что вас все устраивает. я к счастью познала лучшую жизнь и знаю к чему стремиться, знаю чего хочу я для своих детей. вы же живите как вас устраивает. паситесь мирные народы. а я хочу получать то, что я заработала, а не знать, что из моего кармана оплачивается яхта для мажора или вип-проживание педофила. я знаю сколько я должна получать за свой адекватный труд, я знаю что моей стране я нужна лишь как рабыня. и я не желаю этой участи своим детям.

Последний раз редактировалось svetyctar 07 мар 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
мама рита писал(а):
Мне вот совсем не понятно, вот пишу почему сделала свой выбор именно такой, пишу, что многое не устраивает и что я жду кандидата, который меня устроит, ну или даю время раскрыться тому же Прохорову - тут уже обвесили ярлыками и чего только не написали......И на выборах в думу мой голос был не за ЕР и в гос и в свою городскую тк считаю, что оппозиции должно быть в думе больше.

а вот сейчас уже меньше желания навесить на вас ярлыки - вы пишете более конкретно и аргументированно, чем раньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Конечно слабо в бесправном государстве:))) Почитайте сколько нарушений было и на сколько отреагировали правоохранительные органы:))

В любом государстве, любые обвинения требуют доказательств, не голословных, не косвенных, а реальных письменных доказательств, считаете, что правда на Вашей стороне, идите и доказывайте. А когда, Ваши домыслы станут истиной, и выборы признают не действительными, и выберут Вашего кандидата, вот тогда, я первая принесу Вам свои извинения. А пока, всё флуд.

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
За Путина проголосовало 49 млн, даже если отнять все голоса - нарушения по РФ, он всё равно в большинстве, и это правда.

вы в этом уверены на все сто? вы или ваши знакомые присутствовали при подсчете голосов, знаете, как заполняются протоколы голосования и какие данные передаются для внесения в ГАС? У меня лично, к большому сожалению, есть повод усомниться в правдивости результатов голосований, проводимых на территории РФ.
Как говорится, "Кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет".

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
вы в этом уверены на все сто? вы или ваши знакомые присутствовали при подсчете голосов, знаете, как заполняются протоколы голосования и какие данные передаются для внесения в ГАС? У меня лично, к большому сожалению, есть повод усомниться в правдивости результатов голосований, проводимых на территории РФ.Как говорится, "Кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет".

ответ выше :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
диди
написала выше про доказательства
Кстати, вы как юрист можете положа руку на сердце сказать, что у нас все равны перед законом? Что никто никого не отмазывает/подмазывает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мелочь писал(а):
А бревно в своем глазу редко кто видит, зато в чужом....

Если что, это мое второе сообщение в этой теме, а по теме так вообще первое.... Так что непонятно о каком бревне Вы говорите, я успеваю только читать и анализировать дебаты.
И да, кроме образования можно говорить ещё о многих вещах, кроме как об икре, это и доступные кредиты, и медицина, и развитие спорта, и экология о которой упоминала Афелина, и много-много других вещей, которые нужны в первую очередь нашим детям....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
У нас очень хороший друг уехал в Израиль в гости - вернулся просто бредил, как хотел туда.....А вот потом уехал жить и работать.....и через год вернулся, быть гостем - это одно, а жить там - это другое. сори за флуд :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lenchous
Лена, а ты почему не выборы в ЮАР обсуждаешь? :ps_ih:

Добавлено спустя 47 секунд:
мама рита
а у меня трое знакомых уехали в Израиль и не думают возвращатья много лет. И?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мелочь писал(а):
Я уже писала выше, я работаю в производственной компании, которая растет и развивается, зп вся белая, поэтому с декретными меня не обидят. При чем тут "если бы", если бы у меня был ребенок и я все равно голосовала бы за Путина, тогда какую бы причину нашли?

Вы забываете, что те кто не работает в производственной компании тоже хотят иметь детей и имеют и не одного...
А производственные компании не вечны, производственные компании в России уничтожаются. Неизвестно где вы окажетесь завтра. Имено этот вопрос не должен волновать население, а должно быть постоянство, а его нет.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Кстати, вы как юрист можете положа руку на сердце сказать, что у нас все равны перед законом? Что никто никого не отмазывает/подмазывает?

Нет не могу, но в большенстве случаев, законности можно добиться, как и во всём мире, и это не вина Путина, а вина людей.
Кстати, вы как журналист можете положа руку на сердце сказать, что у Вас все равны перед публикацией очерков? Что никто никого не отмазывает/подмазывает?

Сообщение Добавлено:  
мама рита

а никто не говорит, что надо путать миграцию и гостевку. на новом месте ВСЕГДА трудно, даже если вы просто в другой город поехали с нуля начинать. и чтоб все получилось за рубежом надо не обольщаться и ехать туда, где ты нужен. т.е. где предлагают адекватную работу. а ваш друг вернулся почему? Израиль сам по себе неспокоен, постоянные конфликты у них с Палестиной как раз за свободы. чем ваш друг объяснил возвращение? у меня туда уехало два одноклассника - довольны по самые уши - ибо они там нужны. они только ностальгируют по родине и друзьям детства .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Приамурская писал(а):
Лена, а ты почему не выборы в ЮАР обсуждаешь?

У меня пока что гражданство РФ, так что, камень мимо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
http://www.kommersant.ru/doc-y/1888649
какая прелесть
очень интересная статья
http://www.nakanune.ru/articles/16302
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
мама ритаа у меня трое знакомых уехали в Израиль и не думают возвращатья много лет.

тот же пример. Только в моем примере люди всей семьей уехали, родители, дети, внуки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
блин,я патриот..не хочу никуда ехать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Приамурская писал(а):
мама рита
а у меня трое знакомых уехали в Израиль и не думают возвращатья много лет. И?

Это я написала к тому, что не все так однозначно, есть те кому хорошо живется там, а есть те, кому плохо.
svetyctar
Все уехать за границу не смогут и это факт. Наш знакомый медик (тоже стоматолог, очень хороший специалист), но есть ряд профессий и достаточно большой, куда не граждан страны не берут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
диди писал(а):
а вина людей

Каких? Тех, кто ломается, не выдержав бодания?

Это вы мне алаверды, или вам правдо интересно? Трудно поверить, но я работала в таких местах, где не было нужды кому-то что-то проплачивать - во всяком случае, мне. И все прекрасно знают репутацию того или иного издания, и какие-то общие выводы тут неуместны. Какой-то период времени я работала в Коммерсанте. Так вот, я узнала, что в издании ведется белейшая бухгалтерия, чтобы ни к одной копеечке нельзя было придраться - и только за счет этого ИД имел возможность писать правду, а не заказуху. Ну, и на ВМ я никому ничего не платила :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 42 из 47  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов