Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 42 из 95  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки, а завтра избирательные участки работают? Праздник же, выходной, вроде, у всех :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Пелагея писал(а):
девочки, а завтра избирательные участки работают? Праздник же, выходной, вроде, у всех :du_ma_et:

Позвонила, спросила, говорят работают.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Terracotta писал(а):
У нас по поводу этого приказа (сын в четвертый как раз в сентябре пойдет) было школьное собрание в субботу. Возмутительно даже не столь введение этого нового обязательного предмета - за счет уменьшения часов общеобразовательных, кстати!!, сколько прямое навязывание, чтобы родители выбрали из 6 модулей "Основы православия" - мол, "сверху" велено обеспечить близкий к 100% охват по православию, так что вот вам, дорогие родители, ручки и бумага! Причем "постанова" хороша - православие будет преподаваться в нашей школе, а вот если вы выберете любой другой модуль, то будете обязаны сами возить своего ребенка в другую школу на этот урок, где будут "сборные" классы, с учениками разных школ.Написала заявление на шестой модуль - "Основы мировых религий".Ни одного учебника еще не утверждено ни по одному модулю, но кого это волнует - выбирайте, дорогие родители

Еще возраст такой выбрали внушаемый, 4 класс. :de_vil: Думаю это плата РПЦ, за полную лояльность и поддержку.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Лёвушка
;;-))) Это я к вашему разговору, с политтехнологом. :co_ol:

Добавлено спустя 48 секунд:
ma-sha писал(а):
Нас не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс

:hi_hi_hi:

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Пелагея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
http://www.youtube.com/watch?v=Noo0lzJILaM
Ролик за Путина :-)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
В городе Лермонтов (население - 22 тыс.человек) Ставропольского края люди голодают против политического беспредела.
Полиция и ОМОН отказались выполнять приказ на разгон протестующих! :co_ol:
Но: Появляются слухи об отправке в Лермонтов отряда ОМОН "Зубр" из Москвы.
http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
belladonna писал(а):
Танюнчик писал(а):
И ко мне приходили. Я уже тут писала. Оказалась знакомой и говорит - ты весь свой подъезд знаешь продиктуй мне кто тут живет и за них я подрисую сама. Мне она призналась, что за Едро работает.

опять же, это не система, это человек. тот самый маленький человек на своем маленьком месте делает свою работу нечестно. При чем здесь Пу? Он что ли воспитал в этой даме пофигизм?

Она сознательно зарабатывает деньги, где тут пофигизм?
Естественно, что все плохое в стране, что есть сегодня - не все из-за Путина. Путин лично и на митингах никого не разгоняет - разгоняет ОМОН, Путин в судах не работает - работают судьи-уроды, Путин в школе взятки за ЕГЭ не берет лично, берут учителя - те самые, которые потом в комиссиях работают избирательных, кого участники Владмамы собрались уличать в мухлеже. А ведь у участников Владмамы, судя по линеечкам некоторых и на Дубаи и Канаду хватает, явно не копеечную зарплату учителей живут.
И еще много где Путин не сам, у нас много людей такие же, как Путин, а остальные и еще хуже))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Танюнчик писал(а):
и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.

:-) точно, не заметила. Я считаю, что раз гражданин не хочет идти на выборы, то он сам лишает себя права голоса. По сути добровольно превращается в бессловесного барана. Потому пусть и не жалуется потом на какие либо проблемы. Решил стать бараном - будь :a_g_a:

В данном случае и ты баран, и я. Только я в сортах г... не разбираюсь, а ты лишь бы какое г..., тока не вчерашнее выбираешь))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ася-Мари писал(а):
Танюнчик писал(а):
Кто против - будут за Зюгу, Жирика, Прохорова и Миронова (в таком порядке после путина голоса имхо распределятся) - и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.

Я пойду на выборы, хотя, как и вы, считаю их не легитимными изначально.
Танюнчик, приходите портить бюллетень!
Нас будет много :dan_ser: .
Что дома то сидеть? Уже досиделись со своей апатичностью - путиноиды власть узурпировали. :-(

Порча бюллетеня - даешь явку. То есть меня защитают как гражданина , но какого-то дебильного, который не смог грамотно разобраться и поставить галочку, либо как хама, который на бюллетене мат напишет.
Если бы Путину не была нужна явка, так не сгонялись бы на участки бюджетники всякие.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дашулькина мама писал(а):
&Lelishna& писал(а):
Отдавать кому-то другому голос, да его некому отдать то, кандидатов то нет, а просто чтоб за кого нибудь не могу.

Власти очень постарались что бы не за кого.

А положа руку на сердце, за кого бы Вы стали? Не из тех, кто есть, а вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Танюнчик
Какие люди, такое и государство, а то все такие честные - техосмотр все сами проходят, гаишникам взятки не дают (пристегнутыми все ездят и трезвыми), медкомиссии никто не покупает, тоже все сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская писал(а):
Танюнчик писал(а):
Насколько мы знаем, от Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ.

1. Вы свечку держали?
2. Вам какая разница - с кем человек спит? Лишь бы работал хорошо

Для меня большая разница.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мелочь писал(а):
Танюнчик
Какие люди, такое и государство, а то все такие честные - техосмотр все сами проходят, гаишникам взятки не дают (пристегнутыми все ездят и трезвыми), медкомиссии никто не покупает, тоже все сами.

Так и я о том же, неча на Путина кивать, коли рожа крива)))

Причем громче всех о коррупции кричат те, кто сам всю жизнь взятки и дает и берет.
Введи завтра расстрел за взятки (любые) - полстраны исчезнет.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ася-Мари писал(а):
В городе Лермонтов (население - 22 тыс.человек) Ставропольского края люди голодают против политического беспредела.
Полиция и ОМОН отказались выполнять приказ на разгон протестующих! :co_ol:
Но: Появляются слухи об отправке в Лермонтов отряда ОМОН "Зубр" из Москвы.
http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html

Тот же Зубр, что к нам во Влад тогда прилетал?

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):

власть закрывает глаза на все это безобразие. И даже где-то лазейки подсказывает. Вот и получается потом, что врач (к примеру), сидя в поликлинике на зарплате в 15 тыщ, разъезжает по курортам заграничным и квартиры покупает. А вот если б было за это наказание: сроки серьезные и конфискация наворованного - тогда бы и желающих меньше было

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Танюнчик писал(а):
Причем громче всех о коррупции кричат те, кто сам всю жизнь взятки и дает и берет.

а вы каждого из них за руку ловили? Что за обобщения такие? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Пелагея писал(а):
И даже где-то лазейки подсказывает. Вот и получается потом, что врач (к примеру), сидя в поликлинике на зарплате в 15 тыщ, разъезжает по курортам заграничным и квартиры покупает. А вот если б было за это наказание: сроки серьезные и конфискация наворованного - тогда бы и желающих меньше было

ну странное мерилово такое. если врач с поликлинники купил кв, не значит, что она взятки там берет (акеи взятки вобще могут быть в районных полинлинниках? :du_ma_et: ). может у нее муж неплохо зарабатывает...а вы прям всех под статью готовы ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пелагея писал(а):
Мелочь писал(а):

власть закрывает глаза на все это безобразие. И даже где-то лазейки подсказывает. Вот и получается потом, что врач (к примеру), сидя в поликлинике на зарплате в 15 тыщ, разъезжает по курортам заграничным и квартиры покупает. А вот если б было за это наказание: сроки серьезные и конфискация наворованного - тогда бы и желающих меньше было

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Танюнчик писал(а):

а вы каждого из них за руку ловили? Что за обобщения такие? :men:

при чем тут власть?
и вы за руку никого не ловили, насчет нечестных выборов, тока вам можно обобщать?

Сообщение Добавлено:  
Танюнчик писал(а):
и вы за руку никого не ловили, насчет нечестных выборов

так тут и ловить никого не надо :hi_hi_hi: никто ж ничего и не пытается скрыть.
с моей мамой работает женщина, сидит наблюдателем в комиссии от всем известной партии, так она в открытую говорит, что да, скидываем бюллютени дополнительные :ps_ih:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
вы меня не так поняли. Государство создало такие условия... если хочешь, чтоб тебя нормально лечили, учили, вовремя справки и документы выдавали - надо подмазать. Вот и получается, что один дает, а другой берет, и у большинства в этом смысле рыльце в пушку. А если б государство жестоко карало за взятки - многие боялись бы вымогать и за зарплату делали бы свою работу качественно. Просто некоторые тут утверждают, что власть не при делах - это народ у нас сплошь такой гнилой.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Просто некоторые тут утверждают, что власть не при делах - это народ у нас сплошь такой гнилой

ну да ну да :-) рыба гниет с головы

Сообщение Добавлено:  
Танюнчик писал(а):
при чем тут власть?

ну конечно не при чем. Она сама по себе, а народ - сам по себе :men:

Сообщение Добавлено:  
Танюнчик писал(а):
Так и я о том же, неча на Путина кивать, коли рожа крива)))

+ много
Пелагея писал(а):
Власть закрывает глаза на все это безобразие. И даже где-то лазейки подсказывает. Вот и получается потом, что врач (к примеру), сидя в поликлинике на зарплате в 15 тыщ, разъезжает по курортам заграничным и квартиры покупает. А вот если б было за это наказание: сроки серьезные и конфискация наворованного - тогда бы и желающих меньше было

Я уже писала выше, что те кто работает - зарабатывают на квартиры, машины и прочие блага, может, этот врач подрабатывает в частной клинике, а по вечерам в косметическом салоне.
У меня есть примеры врачей, которые получают очень хорошую зп (выше среднего), но и работают при этом с 8 утра до 8 вечера с одним выходным в неделю и без отпуска, а коллеги этого врача завидуют ему, хотя сами работают с 9 утра и до 5 вечера с гораздо большим количеством выходных. Я понимаю, что всю жизнь так не проработаешь, но на квартиру заработать можно.
Пелагея писал(а):
... конфискация наворованного....

Ага, в пользу 70% бедных и нищих в нашей стране (не знаю откуда такая статистика, пару страниц назад на ветке этой вычитала, прям интересно стало), а еще лучше давайте заберем все у богатых и поделим между бедными ;;-)))

Последний раз редактировалось Мелочь 22 фев 2012, 13:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
У меня есть примеры врачей, которые получают очень хорошую зп (выше среднего), но и работают при этом с 8 утра до 8 вечера с одним выходным в неделю и без отпуска, а коллеги этого врача завидуют ему, хотя сами работают с 9 утра и до 5 вечера с гораздо большим количеством выходных. Я понимаю, что всю жизнь так не проработаешь, но на квартиру заработать можно.

ага, а потом приходишь к такому врачу в поликлинику - а он на тебя сквозь пальцы смотрит, диагноз без осмотра и опроса ставит через полкабинета. Потому что тут у него з/п смешная, а по-честному отрабатывать он в частную клинику после обеда пойдет :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Мелочь
а почему хороший врач должен убиваться по 12 часов? У него не самая простая работа, он имеет право на достойную зарплату и отдых

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
почему хороший врач должен убиваться по 12 часов? У него не самая простая работа, он имеет право на достойную зарплату и отдых

+100

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Платная клиника не застрахует тебя от плохих врачей, а если врач хороший, то он хорошо работать будет и в платной, и в бесплатной клиниках.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Приамурская
Это выбор каждого, кто-то может на диване лежать - не убиваться и жаловаться на плохую жизнь и плохое государство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Мелочь
Перейду немного на личности. Вы квартиру уже купили - на честно заработанные деньги, без помощи пап-мам-бабушек?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 42 из 95  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов