Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Благодарил (а): 22 раза
imer&,
Да разве можно давать такой совет .Уже написали ответ мамы ,что он золотой ребёнок практически
Родители все больше выдают невоспитанность и говнистость своего ребёнка за его ХАРАКТЕР((

Сообщение Добавлено:  
marchik,
Был такой опыт, когда родителей обязывали посещать школу вместе со своим чадом - сидеть рядом за партой, обеспечивать прилежание :-) так сказать. И на работу, мол, позвоним, отпросим вас...
помогло.

но я не была в такой ситуации со стороны педколлектива, поэтому как воплотить - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
В продолжение истории с ремнем хочу отметить, что сын сам прекрасно отдавал себе отчет, что поступил неправильно, знал, что за этим последует наказание. Но сделал. Поэтому он даже сам мегя просил не звонить директору и не чинить разборок. При этом второй его "собрат по несчастью" кричал, что его папа в прокуратуру пойдет.

Добавлено спустя 45 секунд:
Я считаю, что если предупрежден о том, что нельзя делать, но делаешь - должно быть наказание. Кстати, авторитет директора в глазах моего сына не упал. Она при зачислении в лицей аредупреждала о своих правилах и требованиях.

Добавлено спустя 13 секунд:
Младший же ребенок рассказывает жуткие вещи об учениках его возраста, которые позволяют себе неуважение к педагогу. Она - ПЕДАГОГ, УЧИТЕЛЬ! Ты пришел в школу - учись! Если не можешь сам, пусть помогают родители. Они должны вырастить личность, человека, а не быдло, плюющее в сторону учителя и разговаривающее матом в 9 лет!
Дети забыли, что такое книга! Они классиков не читают. Считают себя безнаказанными, что бы ни совершили. Но в жизни за "преступлением следует наказание".

Добавлено спустя 10 секунд:
Это в наши с вами, родительские обязанности входит привитие детям культуры, уважения к ближнему старшему, благодарности за знания и силы, что нам отдает учитель. И конечно же, надо учить наших детей любить. И дарить им нашу любовь. Умеющий любить и любимый ребенок никигда не плюнет в учителя и не покроет его матом.
Уфф. Длинно получилось.

За это сообщение автора Марьяшка поблагодарили: 4 Nata$kaSweetFreedomvalentina54Уран-238
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Марьяшка,
Не знаю кому как ,но мне ,ваш рассказ труден для понимания

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Имею шо сказать писал(а) 29 сен 2017, 13:34:
Ибо не верю, что педагога со стажем можно вывести из себя за минуту.

Я столкнулась неделю назад с педагогом со стажем. До сих пор в шоке. Не то чтобы ее из себя вывели, похоже, в себе она никогда и не была. Не буду писать подробности, весь город друг друга знает. Но когда спросила маму одноклассницы - что это было вообще - мне ответили, что человек это очень известный своей неадекватностью, и лучше держаться подальше и молиться, чтобы нашим детям в старших классах не она предметником досталась.
А она детей учит. А вести себя не умеет не то что с детьми, а даже со взрослыми, незнакомыми ей людьми.

По теме. Моя дщерь вчера пришла с куполами (!) на руке. Сказала, что никто не подучил, сама с учебника срисовывала Москву. Нарисовала ручкой, раскрасила карандашами. Работа кропотливая, детальная. Не меньше, чем пол урока, небось, убила на нее детка. Но у учителя к моей претензий нет - сидит себе тихо, на руках рисует. А другие детки горланят, дерутся.

Дети сейчас другие и родители другие. Моя первая учительница тоже молодая была, ей вообще всего 19 было - только после училища. Но мы даже шепотом болтать боялись. Не столько это был страх наказания - ну не била ж бы она нас. И не кричала никогда. Боялись осуждения товарищей, перед учительницей боялись потерять лицо. Даже те, кто программу не усвоил и на второй год остался - тоже не шумели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Верса писал(а) 29 сен 2017, 15:12:
господа, кто готов купить своему ребенку футболку с надписью - "мои родители разрешают меня бить каждому встречному за любой проступок"?

Что уж вы утрируете!? За просто так никто никогда бить не будет!
Я знаю, что моих не за что бить пока, ттт. Но если будет повод, не дай Бог, конечно, то пусть вломят, а не яжемать и если мой ребенок будет материться на уроке, я за то, чтобы ему дали по губам как следует, а сама вдогонку добавлю еще.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2016
Благодарил (а): 4 раза
А какие есть у учителя меры воздействия к таким учениками, как у Марьяшки? Вот как быть, чтобы он и другим не мешал и право на образование было не нарушено?

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а) 29 сен 2017, 15:58:
Верса писал(а) 29 сен 2017, 15:12:
господа, кто готов купить своему ребенку футболку с надписью - "мои родители разрешают меня бить каждому встречному за любой проступок"?

Что уж вы утрируете!? За просто так никто никогда бить не будет!
Я знаю, что моих не за что бить пока, ттт. Но если будет повод, не дай Бог, конечно, то пусть вломят, а не яжемать и если мой ребенок будет материться на уроке, я за то, чтобы ему дали по губам как следует, а сама вдогонку добавлю еще.

Так я и не пишу "просто так"
Сигарета, в моем понимании, не повод чужому взрослому дать затрещину ребенку

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Марьяшка,
Нет, если в правилах лицея предусмотрены телесные наказания за прогул - ради Бога :-)
но неужели нет ни одного мужчины для этого?
Почему именно женщина должна бить парня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Учитель не мог не понимать, что надпись на лбу это в первую очередь унизительно! Я за разумные наказания, а не подобную отсебятину. Грош цена такому учителю.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Марьяшка,
А все взрослые классиков читают? У нас классная руководитель как напишет чего в группу-волосы дыбом. Она конечно не учитель русского языка, но человек с высшим образованием. А ошибки на уровне жи-ши. Однако это не делает Ее плохим человеком и классным руководителем.

В то время как первая учитель моего сына " старой закалки", как тут любят повторять и отменной грамотности была редкой сволочью. Несмотря на возраст и педстаж. Весь класс при выпуске из школы отказался приглашать Ее на банкет. И родители и дети.

И дети наши, ничем не хуже нас самих. А просто другие. и если каждый покапается в своей памяти, то найдёт и похлеще воспоминания. Как и курили за школой, и сбегали с уроков всем классом и объявляли бойкоты учителям и одноклассникам. Всегда было и непослушание и демонстративное поведение. И не были мы белыми и пушистыми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса,
Директор там очень активная, болеет за каждого ученика. И наказание скорее было для того, чтобы в следующий раз неповадно было.
Я к чему все это выше писала: детей надобно наказывать, если заслужили. И не понимаю родителей, которые с пеной у рта встают защищать нашкодивших детей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Legioner,
Ваш второй абзац - в точку. Да, мы тоже это делали. Но всегда существовали границы, которые мы не переходили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Legioner,
Дети наши, конечно, не хуже. Наша задача вырастить их лучше.
Мои парни, к примеру, всегда уступают места женщинам в транспорте. И дверь перед женщиной любого возраста открывают и придерживают. Меня это радует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Верса писал(а) 29 сен 2017, 16:11:
не повод чужому взрослому дать затрещину ребенку

Так сейчас и времена другие и отношение к детям другое и давно уже никто не бьет и замечание не делает, всем пофигу на чужих детей, раньше просто "чужих " детей не было, все свои были и каждый мог воспитать ребенка словом или особо не понятливых затрещиной. Ест-но это было не повсеместно и не постоянно, я думаю, в крайних случаях, когда дядю тьфу! посылали)
Я вот сейчас если иду и вижу, что дети дерутся, матерятся, курят - слова боюсь сказать, т.к. еще и убить могут нынешние дети...
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарили: 3 LukolleУран-238винтаж

Сообщение Добавлено:  
Марьяшка,
Я не против наказаний
но должна быть какая-то градация
а за более серьезное, чем прогул непрофильного предмета - расстрел?
Или розги по любому поводу и без?

Как хотите, но мне не нравится пропаганда физического унижения.
а особенно от противоположного пола.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Наталина**,
Мне кажется, вы несколько идеализируете то время.
ну, по крайней мере,начиная с 70х, когда я росла.
Хотя, если Макаренко почитать, то сложные подростки всегда были.

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Извините ,у меня не по теме вопросы
Тоже недавно стала участником школьного чата .И возник вопрос ,про учителя ,кл рук ,как участника родительской переписки .Мнения разделились.Я тоже против .Мы же иногда решаем вопросы подарков учителю и тд.Было предложение сделать отдельно группу с учителем .Но это уже перебор ,столько читать обсуждать ( Как у вас дела сложились ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
веснаrik,
у сына в классе одна группа с классной. Класс дружный, классная отличная. Если и есть какие внутренние переписки, то по личкам. А вот у дочки две группы. С классной и без неё. Привыкли уже, хотя я и не пишу там никогда. Есть кто донесёт все до классной.

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Ясно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Марьяшка писал(а) 29 сен 2017, 16:24:
Мои парни, к примеру, всегда уступают места женщинам в транспорте. И дверь перед женщиной любого возраста открывают и придерживают

потому что если не уступят - получат ремня :-) у них опыт!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Ежели учитель за безвредную шалость в виде рисования на руках посмела намеренно изуродовать (иначе сказать язык не поворачивается) ребенку внешность, подвергнув его публичным издевательствам, страшно представить, что она могла бы сделать за более серьезный проступок :ps_ih:
Гнать таких из образования.. выгоревших :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: фрюта

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов