мамасашеньки писал(а):
Вы думаете, что придёт кто-то другой и вы будете не работать и всё иметь. Ищите другой способ зарабатывать, который бы вас устроил. Ваша жизнь в ваших руках, а не в руках президента.
вы хотите сказать, что противники, засидевшегося во власти Путина, не работают? тунеядцы и проходимцы? Уверена, что они работают, получают вполне достойную зарплату, но меня лично убивает то, что статья моих обязательных расходов растет непропорционально быстро по отношению к моим доходам. Цены на продукты, на содержание своего жилья растут не по дням, а по часам. У меня остается один только выход - накручивать на свою продукцию цены. Но это неправильно, это замкнутый круг. Игра, "кто задерет цену больше!". А кто начал и ведет эту игру, правильно, правительство. Подняли цены на энергоносители, и пошла цепная реакция. Мне лично не понятно до сих пор, какая такая ценовая политика обуславливает тот факт, что нефть, газ в странах, которым мы поставляем этот вид энергоносителей, продается дешевле, чем у нас в России?