Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 36 из 95  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек, я уже раньше для себя в этой теме отметила...Вы меня честно удивили... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот писал(а):
.Вы меня честно удивили..

Чем?

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
а вот этот момент нарушает закон о милиции ,но мы никому не скажем :hi_hi_hi:

Я ждала что кто-нибудь об этом напишет ::yaz-yk: Надеюсь на форуме завистников чужому счастью нет :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Солнечный денек, выбором. Раз Вы считаете что лучше Зю чем Путин. Потому что как ни крути борьба развернется именно между ними.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скажу честно...я так за выборы никогда не нервничала как в этом году :ps_ih: Друзьям сказала напьюсь в усмерть по окончании. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Бергамот писал(а):
Надеюсь на форуме завистников чужому счастью нет

и я надеюсь))
Солнечный денек, если честно, горда, что у нас такие бизнесмены есть :co_ol: .
А зарплаты да, опять в тень пошли из-за последнего завертона с налогами

Сообщение Добавлено:  
Наших потихоньку прибавляется :dan_ser:
Я вот сама как агитатор, в своем окружении уже много человек переубедила :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
belladonna писал(а):
не все врачи и преподаватели -нищие.

я не нищий преподаватель по одной причине - меня муж одевает и кормит, содержит мою машину, которую мне родители подарили. Я- работающий (причем качественно) иждивенец, да, я работаю только на ставку, больше не беру, т.к. у меня маленький ребенок, который ходит в сад и часто болеет, но даже если я возьму еще полставки, то содержать себя в полной мере я все равно не смогу. НЕ ТОТ уровень зарплат

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Бергамот писал(а):
большинство этих людей так будут жить при любой власти, неужели Вы и вправду верите что от смены власти изменится сознание людей и лентяй превратится в трудоголика.

Вы хотите сказать, что 70% людей - просто патологические лентяи? А я думаю, что это бюджетники, обычные наемные рабочие, которым работодатель просто не в состоянии платить больше из-за высоких налогов и представители малого бизнеса, которым не дает нормально работать нынешняя власть. Конечно, есть и лентяи, но это небольшой процент от общего количества, такие есть везде и всегда, но не 70 же процентов? :sh_ok:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Раз Вы считаете что лучше Зю чем Путин

Я не хочу узурпации власти одним человеком. Власть развращает. Человек на полном серьезе начинает считать, что ему позволено больше, чем другим. За 4 года такого не произойдет, чел будет помнить о "часе икс", и о том, что придется отчитаться за свою работу. Мне категорически не нравится Зюганов. Но альтернативы нет. Поэтому ПОКА он. Я уже писала, что не думаю, что Зю долго протянет на этом посту. Ему президентство явно нафик не нужно. Но он даст шанс выйти из тени другим кандидатам, коих в нашей многомиллионной стране наверняка немало будет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Рапунцель* писал(а):
если честно, горда, что у нас такие бизнесмены есть

:-) таких много. Просто они боятся. Мы все "на крючке". Мало кто может похвастать, что ведет бизнес честно. Отсюда и вечный страх. Ведь любого бизнесмена можно запросто загнобить...причем даже если он умудряется все платить по честному, то все равно найдут как и чем. Поверьте...я то уж наслышана :-(

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 БерегиняSafo*

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, как это не прискорбно, но в нашей стране лентяи это подавляющее большинство. Мне довелось видеть как работают иностранные рабочие, небо и земля скажу я Вам.
Солнечный денек, :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Берегиня писал(а):
А я думаю, что это бюджетники, обычные наемные рабочие, которым работодатель просто не в состоянии платить больше из-за высоких налогов и представители малого бизнеса, которым просто не дает нормально работать нынешняя власть.

:a_g_a:

Последний раз редактировалось Stephanie 21 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Бергамот писал(а):
Мне довелось видеть как работают иностранные рабочие, небо и земля скажу я Вам.

Может, потому что у них есть стимул работать хорошо? А за нашу зарплату, как в анекдоте, надо еще немножко и вредить? :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, тут ведь так...без хорошей работы никогда не будет хорошей зарплаты и никак не наоборот. Хорошего работника работодатель всегда будет бояться потерять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Бергамот писал(а):
Берегиня, тут ведь так...без хорошей работы никогда не будет хорошей зарплаты и никак не наоборот. Хорошего работника работодатель всегда будет бояться потерять.

хымс... пожалуй, повторюсь - что должен делать врач (хороший врач!), с 8ми часовым рабочим днем - если у него паталок зарплаты 20 тыс.? Как, вообще, его качество работы влияет на зарплату - если он сидит на тарифной сетке?

Зарплата, она, пардон - "не резиновая", как Москва. И к определенной должности прилагается определенная тарифная сетка, по крайней мере так у бюджетников.

Ну и знаете... про хорошую зарплату "хороших" работников. Я сама не... но муж мой в свое время насмотрелся на "распильщиков" с зарплатой по миллиону, которые на работе еще вечно пьяные были.... Ну типа - свой "пацан" Москва поставила. Хороший, блин, работничек.

Так что ИМХО тут нет прямой зависимости. Потому что есть отвратительные работники - с хорошей зарплатой. просто потому что они свои пацаны. Есть очень хорошие работники с плохой зарплатой - просто потому что у них тарифный потолок, они - бюджетники. Хотя в каких-то случаях эта зависимость соблюдается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anastasya писал(а):
просто потому что они свои пацаны

причем и в бизнесе тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Бергамот
У нас работодатель не может платить достойную белую зарплату, он просто разорится. Да, я знаю многих, кто получает неплохие деньги в конверте, так пол-страны работает, но разве это не удар по экономике? И потом, люди у нас никак не защищены социально, не дай бог, что случится со здоровьем, и как жить? Даже если сейчас у вас в семье всё в порядке, неужели вы не задумываетесь о будущем? Что это за власть, которая бросает на произвол судьбы больных, стариков, одиноких матерей? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Танюнчик писал(а):
Я допускаю, что Вы идете наблюдателем за идею. Насколько мы знаем, от Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ..

у Вас с этим проблемы? и он прошел не в думу, а в Законодательное Собрание края.
что-то я не поняла противопоставления "Вы идете наблюдателем за идею" <> "Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ."?
кто "Мы" знаем?
Цитата:
То есть именно Ваша цель - не допустить фальсификаций на участке, потому что Вы считаете, что победит Зюганов, а подрисуют Путину?

Нет, лично моя цель не допустить фальсификаций на участке, потому что я считаю, что нельзя "подрисовывать" кандидатам. и народ имеет право изъявить свою волю и ни у кого нет права ее искажать. особенно в столь наглыми способами. Если в результате ЧЕСТНЫХ выборов победит Путин, значит народ хочет путина. а когда народ хочет, (если судить по голосовалкам) Прохорова, но ему подсунут снова Путина, это не законно. Я за то, чтоб система сменяемости власти ЗАРАБОТАЛА, работает она путем проведения ЧЕСТНЫХ выборов.

И я, быть может вас разочарую, но ни я, ни Дашулькина мама, ни Приколка, членами КПРФ не являемся, и даже не питаем симпатий к этой партии.

Цитата:
Ибл если бы у нас в стране была бы оппозиция, то она выставила бы ЕДИНОГО КАНДИДАТА!!
То есть если вы все на митинги за Честные выборы ходите и не стремно вам идти вместе с коммуняками, лдпровцами, националистами, геями, справедливороссами и читателями навального - то почему ваши лидеры не могут договориться уже об одном кандидате??

Нет мне не стремно выходить на митинги с этими людьми. знаете почему? потому что я не стесняюсь умных, думающих людей у которых есть чувство самоуважения, которым надоело быть использованными, и которые готовы отстаивать свои права. Мне все равно какому богу они молятся, с кем спят и что едят. они всего лишь хотят иметь право голоса. Мне стремно жить в стране в которой мне (или кому-то еще) не дают есть что хочу, спать с кем хочу и верить во что хочу.

Опозиция и так договорилась о совместных действиях - организации контроля за выборами, обеспечение их честности. Зачем единый лидер? нужна просто работающая система. ведь даже если б НАШИ, как вы выразились, лидеры выдвинули бы одного кандидата - при продажной, лживой системе выборов как она сейчас существует, он все равно бы не прошел. нарисовали бы 146 % за Пу.
Вы не понимаете? люди должны иметь выбор (не из Пу и МЕ (а сейчас на место МЕ претендует ПРО) и из многих должен победить тот, за кого проголосует больше людей. только по честному проголосует. И даже если это будет снова Пу, если будет очевидно, что за него большинство людей в стране, значит нашей стране нужен именно этот глава государства. я считаю, что он пудак, но если большинство будет считать, что он достоин этого поста, значит я приму этот выбор.

Цитата:
Неужели не понятно, что все, кто за Путина - проголосуют за Путина.
Кто против - будут за Зюгу, Жирика, Прохорова и Миронова (в таком порядке после путина голоса имхо распределятся) - и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.

Где тут логика??? А вот если бы все якобы оппозиционеры выдвинули бы одного - хоть Какашкина, - а по сторону зла стоял бы Путин - вот тогда и я бы пошла наблюдателем, членом комиссии и тд и пт .

логики вы не можете найти, потому что у людей другой мотив. Вы предполагаете, что они хотят свалить Путина, а люди вышли на площади, чтоб сделать систему выборов честной. И еслиб Пу прислушался к ним и вернул их украденные голоса, уверяю, его рейтинг от этого увеличился бы гораздо больше чем от всей рекламы по зомбоящику.

Или. Вот представьте, если б было по вашему сценарию, все объединились и выдвинули одного кандидата, получилось бы Пу & Какашкин. победил вы Какашкин - единственная заслуга которого что он ПРОТИВ Путина. что дальше? нет единой политической, экономической программы, потому что у всех (возьмем только заявленных) кандидатов они разные, что будет делать этот выбранный Какашкин?

Цитата:
А так ежу понятно, что голоса всех хороших разберут на себя 4 человека + против всех (кто дома останется) - и тогда на кой мне честные выборы?
Кто выйдет с Пу во второй тур контролировать?
Ну выйдет Зюга - победит если, то опять сдаст Путину власть, как когда-то Ельцину.
Надеюсь я понятно свою позицию объясняю - мне не нужна честная процедура выборов, когда выбирать заведомо не из кого, и сама процедура нелегитимна (убран порог явки и графа против всех).

Так не из кого выбирать, потому что Путин за 12 лет правления методично и целенаправленно удалял всех маломальски достойных кандидатов! и пока он будет стоять у власти они не появятся! неужели не понятно!
Вы вспомнили про порог явки и графу против всех??? дайте ка Я вспомню... а когда же их убрали??? обе в 2006г. А кто тогда был у власти??? Он уже тогда готовил себе трамплин на пожизненный трон. Сейчас, пока он у власти, порог явки и "против всех" не вернешь.
что вы предлагаете?

Последний раз редактировалось Safo* 21 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
.без хорошей работы никогда не будет хорошей зарплаты и никак не наоборот. Хорошего работника работодатель всегда будет бояться потерять.

согласна. Но Вы, наверное, имеете ввиду работу в частной компании :mi_ga_et: ? Тут я абсолютно согласна. Хорошего работника работодатель не обидит :-) Но девы то говорят о бюджетниках. А там все печально с этим :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Рапунцель* писал(а):
Anastasya писал(а):
просто потому что они свои пацаны

причем и в бизнесе тоже :-)

в том то и суть, что все с ног на голову перевернуто.... бывший мент во главе огромной компании, занимающийся IT и около. "Хороший" работничек? Я ничего не имею против ментов. Но понятно же - что у человека нет опыта работы, именно в коммерческом секторе ни понимания предмета - он не IT. Он там - не потому что он хороший профессионал, а потому что он "свой пацан".

Мой муж мог, в общем, претендовать на неплохую зарплату именно как профессионал (150, может, 200 тыс. во Владивостоке). Но миллион рублей получают не профессионалы, их получают свои пацаны.... которые ну в теме, ну друзья. Просто принадлежат к определенному клану. Вот так, к сожалению, устроены очень многие российские компании, особенно всякие госкорпорации и монополисты - типа РАО ЕЭС.

Поэтому разговоры "хорошая работа - хорошая зарплата" в российском контексте порой вызвают ехидный смех и воспоминания про таких работнечгов... Это верно - но только до определенного предела, до того предела в которой компании нужны "негры", которые должны работать - "негра" в "распильщики" уж точно не пустят....

Последний раз редактировалось Anastasya 21 фев 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
&Lelishna& писал(а):
представим что получилось ПВВ не прошел, и что дальше, кандидаты у нас мама не горюй, да страна в шоке будет от того на кого карта ляжет..... Изначально нет достойного кандидата, и специально зарегистрировали тех кого особо то никто и выбирать не будет.

От Пу она уже не то что в шоке, на пороге комы необратимой.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ася-Мари писал(а):
Ася-Мари писал(а):
Девочки, привет всем!
Я тут вопрос задавала на форуме, имеет ли смысл портить бюллетень, не увеличивает ли такое голосование шансы у лидеров, то есть не добавит ли это процентов Пу. Левушка мне тогда правильно ответила :ro_za: , что проценты у лидера не увеличиваются от порчи бюллетеней. Я еще на сайте у Рыжкова Владимира этот же вопрос разместила, ответил уже, можно ознакомиться.
Отправлено: 30 января 2012
Марина Владимировна [mgoloskova@gmail.com]
Вопрос:
Уважаемый Владимир Александрович! Решите, пожалуйста задачку, а то все мои знакомые по-разному отвечают. Задачка: Вот пришли пять человек на выборы, проголосовали: один за Пу, двое за Зю, один за Жирика и я вся в белом пришла и испортила бюллетень. Тогда в итоговом протоколе будет: Пу - 20% Зю - 40% Жирик - 20% Испорчено - 20%. И таковы будут результаты первого тура. Это правильно?

Ответ:

Да - совершенно верно. Голосование "против всех" имеет смысл.

Мое мнение - голосовать обязательно надо, так как низкая явка на руку только Пу, его то электорат непременно придет на выбоы. А для тех, у кого нет кандидата (как у меня), один выход - приходить на участок и портить :ps_ih: . Или, например, можно проголосовать за того, у кого рейтинг самый низкий, но в этом случае я боюсь облевать урну. :ze_le_ny: И это еще веб-камера покажет. :ps_ih: :)-(: :ps_ih: .

Дашулькина мама!
:ni_zia: Вы или все перепутали, или забыли. Левушка и Владимир Рыжков считают, что ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ. Проценты Пу и остальных - НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! (при честном подсчете)

испортить бюллетень, имеет смысл только в первом туре, когда кандидатов много.
во втором туре такая задачка:
на выборы пришли все те же 5 чел.
Пу - 2 (потому что будут мухлевать)
Зю -1
Против - 2 (потому что не за кого голосовать)

Кто победил?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* писал(а):
испортить бюллетень, имеет смысл только в первом туре, когда кандидатов много.
во втором туре такая задачка:
на выборы пришли все те же 5 чел.
Пу - 2 (потому что будут мухлевать)
Зю -1
Против - 2 (потому что не за кого голосовать)

с этим мы, слава богу, разобрались))
Кстати, именно с подачи ПУ и Фурсенко, на такие нужные вузовские дисциплины как социология, политология, история и т.д. ввели так называемую дистанционную схему изучения - вот и объясняемся друг с другом на пальцах :-) :ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 36 из 95  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов