Танюнчик писал(а):
Я допускаю, что Вы идете наблюдателем за идею. Насколько мы знаем, от Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ..
у Вас с этим проблемы? и он прошел не в думу, а в Законодательное Собрание края.
что-то я не поняла противопоставления "Вы идете наблюдателем за идею" <> "Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ."?
кто "Мы" знаем?
Цитата:
То есть именно Ваша цель - не допустить фальсификаций на участке, потому что Вы считаете, что победит Зюганов, а подрисуют Путину?
Нет, лично моя цель не допустить фальсификаций на участке, потому что я считаю, что нельзя "подрисовывать" кандидатам. и народ имеет право изъявить свою волю и ни у кого нет права ее искажать. особенно в столь наглыми способами. Если в результате ЧЕСТНЫХ выборов победит Путин, значит народ хочет путина. а когда народ хочет, (если судить по голосовалкам) Прохорова, но ему подсунут снова Путина, это не законно. Я за то, чтоб система сменяемости власти ЗАРАБОТАЛА, работает она путем проведения ЧЕСТНЫХ выборов.
И я, быть может вас разочарую, но ни я, ни Дашулькина мама, ни Приколка, членами КПРФ не являемся, и даже не питаем симпатий к этой партии.
Цитата:
Ибл если бы у нас в стране была бы оппозиция, то она выставила бы ЕДИНОГО КАНДИДАТА!!
То есть если вы все на митинги за Честные выборы ходите и не стремно вам идти вместе с коммуняками, лдпровцами, националистами, геями, справедливороссами и читателями навального - то почему ваши лидеры не могут договориться уже об одном кандидате??
Нет мне не стремно выходить на митинги с этими людьми. знаете почему? потому что я не стесняюсь умных, думающих людей у которых есть чувство самоуважения, которым надоело быть использованными, и которые готовы отстаивать свои права. Мне все равно какому богу они молятся, с кем спят и что едят. они всего лишь хотят иметь право голоса. Мне стремно жить в стране в которой мне (или кому-то еще) не дают есть что хочу, спать с кем хочу и верить во что хочу.
Опозиция и так договорилась о совместных действиях - организации контроля за выборами, обеспечение их честности. Зачем единый лидер? нужна просто работающая система. ведь даже если б НАШИ, как вы выразились, лидеры выдвинули бы одного кандидата - при продажной, лживой системе выборов как она сейчас существует, он все равно бы не прошел. нарисовали бы 146 % за Пу.
Вы не понимаете? люди должны иметь выбор (не из Пу и МЕ (а сейчас на место МЕ претендует ПРО) и из многих должен победить тот, за кого проголосует больше людей. только по честному проголосует. И даже если это будет снова Пу, если будет очевидно, что за него большинство людей в стране, значит нашей стране нужен именно этот глава государства. я считаю, что он пудак, но если большинство будет считать, что он достоин этого поста, значит я приму этот выбор.
Цитата:
Неужели не понятно, что все, кто за Путина - проголосуют за Путина.
Кто против - будут за Зюгу, Жирика, Прохорова и Миронова (в таком порядке после путина голоса имхо распределятся) - и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.
Где тут логика??? А вот если бы все якобы оппозиционеры выдвинули бы одного - хоть Какашкина, - а по сторону зла стоял бы Путин - вот тогда и я бы пошла наблюдателем, членом комиссии и тд и пт .
логики вы не можете найти, потому что у людей другой мотив. Вы предполагаете, что они хотят свалить Путина, а люди вышли на площади, чтоб сделать систему выборов честной. И еслиб Пу прислушался к ним и вернул их украденные голоса, уверяю, его рейтинг от этого увеличился бы гораздо больше чем от всей рекламы по зомбоящику.
Или. Вот представьте, если б было по вашему сценарию, все объединились и выдвинули одного кандидата, получилось бы Пу & Какашкин. победил вы Какашкин - единственная заслуга которого что он ПРОТИВ Путина. что дальше? нет единой политической, экономической программы, потому что у всех (возьмем только заявленных) кандидатов они разные, что будет делать этот выбранный Какашкин?
Цитата:
А так ежу понятно, что голоса всех хороших разберут на себя 4 человека + против всех (кто дома останется) - и тогда на кой мне честные выборы?
Кто выйдет с Пу во второй тур контролировать?
Ну выйдет Зюга - победит если, то опять сдаст Путину власть, как когда-то Ельцину.
Надеюсь я понятно свою позицию объясняю - мне не нужна честная процедура выборов, когда выбирать заведомо не из кого, и сама процедура нелегитимна (убран порог явки и графа против всех).
Так не из кого выбирать, потому что Путин за 12 лет правления методично и целенаправленно удалял всех маломальски достойных кандидатов! и пока он будет стоять у власти они не появятся! неужели не понятно!
Вы вспомнили про порог явки и графу против всех??? дайте ка Я вспомню... а когда же их убрали??? обе в 2006г. А кто тогда был у власти??? Он уже тогда готовил себе трамплин на пожизненный трон. Сейчас, пока он у власти, порог явки и "против всех" не вернешь.
что вы предлагаете?