Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 34 из 95  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Бергамот писал(а):
Я не считаю что перечисленные Вами профессии определяют человека как Вы выразились как лошару. Я считаю что у нас большинство из-за своей необразованности не компетентны. Соответственно по уму и доход..

вот в этом месте - уже интересно:) Как врач поликлинники с потолком зарплаты 15 тыс. или учитель начальной школы может повысить свой доход? Взятки брать? И в чем вы видите "компетентность"? К сожалению, эти 15 тыс. будет получать и хороший врач и плохой... и при чем тут компетентность и образованность?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
belladonna писал(а):
не все врачи и преподаватели -нищие.
есть те, которые достойно живут.

Волшебный рецепт можно? Как врачу поликлинники с потоклом зарплаты 15-20 тыс. не быть нищим? ПО ночам дворником подрабатывать?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
власть, как минимум - должна иногда сменяться:)

Согласна. По этому в первом туре и буду голосовать за Прохорова. А нет...
Цитата:
вот в этом месте - уже интересно:) Как врач поликлинники с потолком зарплаты 15 тыс. или учитель начальной школы может повысить свой доход? Взятки брать? И в чем вы видите "компетентность"? К сожалению, эти 15 тыс. будет получать и хороший врач и плохой... и при чем тут компетентность и образованность?

Я знаю много врачей (бабушка пол жизни в мед. институте проработала), те которые компетентны поверьте не бедствуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Бергамот писал(а):
те которые компетентны поверьте не бедствуют.

:a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Anastasya
даже отличная уборщица может получать 60 тыс. (знаю такую, не поверите), правда вкалывает 12 час/день
а вы говорите про врачей...
конечно, если в тырнете сутками сидеть, никто денег не поднесёт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Бергамот писал(а):
Вы знаете, хорошему преподавателю такого думаю не скажут

согласна, не скажут. Но преподаватель, который ходит в аудиторию и при этом нормально зарабатывает - большой миф. Как бы его не любили студенты, и каким бы умницей он не был. Административный персонал - да, здесь получше с заработками.
Anastasya писал(а):
власть, как минимум - должна иногда сменяться:)

вот здесь я полностью согласна.
а что касается господина Путина - впервые меня на ковер вызвали по политическому вопросу, когда я в аудитории студентам -политологам объясняла принципы организации митинга. Было это в 2001 году. Власти уже тогда было за себя страшно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
belladonna писал(а):

Согласна не все, но только у нас грамотный врач первые 15 лет зарабатывает себе имя на ставке 10-20тыс, а вот потом уже будет и зарабатывать за свое имя но в платной клинике.

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):
Согласна не все, но только у нас грамотный врач первые 15 лет зарабатывает себе имя на ставке 10-20тыс, а вот потом уже будет и зарабатывать за свое имя но в платной клинике.

ну а что не так? он должен сразу после института 100 тыс получать?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Я знаю много врачей (бабушка пол жизни в мед. институте проработала), те которые компетентны поверьте не бедствуют.

это не есть ответ на вопрос, как врачу поликлинники с потолком зарплаты 15-20 тыс. получать больше? Что он должен делать?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
belladonna писал(а):
Anastasya
даже отличная уборщица может получать 60 тыс. (знаю такую, не поверите), правда вкалывает 12 час/день
а вы говорите про врачей...
конечно, если в тырнете сутками сидеть, никто денег не поднесёт

Где вы видели врачей в поликлиннике сидящих в Инете? :sh_ok:
Т.е. врачу поликлинники таки надо идти в уборщицы в свободное от основной работы время?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Как врач поликлинники с потолком зарплаты 15 тыс.

Знаю несколько таких людей. Одна в свободные от работы часы работает дополнительно косметологом в салоне красоты. Двое других заключили договор с частной платной клиникой и приходят туда, ведут прием.

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):
belladonna писал(а):

очень милый подход - сначала "тренеруйтесь на кошках", т.е. на бесплатных пациентах (при этом последнюю корочку доедайте и тяните от зарплаты до зарплаты), а потом, когда на "кошках" уже натренировались - идите заколачивать бабло в платную клинику. Авось еще до пенсии лет 15 нормально поживете. Все хорошо в этой схеме. Только - бедные "кошки". :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Т.е. врачу поликлинники таки надо идти в уборщицы в свободное от основной работы время?

нет. я -за то, чтобы каждый зарабатывал своей профессией.
хороший специалист никогда не пропадёт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
belladonna писал(а):
&Lelishna& писал(а):

ну а что не так? он должен сразу после института 100 тыс получать?

Вот и Пу так же считает видимо. В результате по специальности идут работать единицы, большинство из которых не ахти какие профессионалы. Остальные идут деньги зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Anastasya писал(а):
Как врач поликлинники с потолком зарплаты 15 тыс.

Знаю несколько таких людей. Одна в свободные от работы часы работает дополнительно косметологом в салоне красоты. Двое других заключили договор с частной платной клиникой и приходят туда, ведут прием.

интересно, при 8 часовом рабочем дне - когда они это делают и как это сказывается на качестве? разумеется, знаю я такой подход "волка ноги кормят", сама когда-то бегала. Только не говорите мне, что при 12-14 часовом рабочем дне на такой работе не страдает качество. Поэтому повторюсь "бедные кошки", на которых так усиленно и не покладая рук тренеруются поставленные на грань нищенского существования врачи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anastasya писал(а):
Где вы видели врачей в поликлиннике сидящих в Инете?

это про нас :-) , я тут методичку рисую и вашу темку вклинилась случайно, вот и сижу тупнем в сети)
Бергамот писал(а):
Знаю несколько таких людей

у каждого человека есть возможность подзаработать. Но, поверь, если врач после 4часового приема идет на подработку,он или одну или другую работу будет делать не очень качественно, и скорее всего, это будет его основная работа.
Я лет 10 содержала нашу маленькую семью, работала на основной работе и 4 подработках. На сон, нормальную подготовку и все прочее времени было очень мало. Не зря время работы врача, учителя, преподавателя ограниченно - эта работа сильно эмоционально высасывает, и никто не отменял подготовки к этой самой работе.
А универ наш доблестный за внутреннее повышение квалификации берет сейчас плату....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Бергамот

а зачем же вы мне тогда говорите, что я свою жизнь неправильно организовала (мне прям нравится, как будто вы знаете, как я ее организовала :-) )? вы знаете, какой я преподаватель? или так, эфир попортить решили "ценными советами"?

причем тут Зю? я не считаю ни одного кандидата лучше Пу. и нигде этого не говорила. опять же, решили зря эфир повозмущать, видимо.

про врачей. думаю, дело не столько в образовании (американские студенты не хотят учиться ровно настолько же, насколько и русские. процент нудных преподавателей на западе почти такой же, как в России. а вот процедурные особенности образования оочень отличаются - моя выпускница сейчас получает магистра в американском университете. у них за 4 пропуска отчисляют. а у нас нормальна ситуация, когда вышестоящее начальство приходит с зачеткой студента, которого ты в глаза не видел и по-отечески так говорит: "ну че ты, поставь!" :ps_ih: ), сколько в том, что с нищенской зарплатой до пациентов дела особо нет, видимо думают, как семью прокормить. с учителями, преподавателями то же самое. они вынуждены быть иждивенцами у своих близких, брать взятки или работать помимо основной работы. как вы думаете, как это сказывается на качестве основной работы?

одноклассников вашего сына мне искренне жаль. я бы своих детей в ДВФУ не отдала.

да, в том числе и от Путина это зависит. я, видимо, слишком часто бываю за границей, что мне глаз режет то, что у нас творится. люди везде одинаковые. человек слаб и ленив. но не надо ставить его в ситуацию, в которой он проявит это во всей красе! не надо сейчас говорить, что человек в любой ситуации остается человеком! это розовые сопли и идеализм. почему-то в Гонконге на каждом углу таблички: "не курить, штраф 5000 гонкобаксов", "не мусорить, штраф 2000 гонкобаксов", "не уносите спасательный круг с набережной, штраф такой-то", "не портите имущество в автобусе, штраф такой-то", "не садитесь пьяным за руль", "не оставляйте вещи без присмотра" и т.д. запретительная система работает очень хорошо, полиция исключительно вежлива и быстро, компетентно и корректно решает все проблемы и конфликты. нашу полицию не знаешь, уважать или бояться... порядки, такие порядки... и никто от этого не застрахован - ни вы, ни ваша семья, ни ваш сын, - что озверевшие полиционеры не решат вдруг сорвать на вас злость. люблю нашу власть за то, что им за это ничего не будет!!!

по уму и доход - ;;-))) мне просто больно от смеха. оклад от ума не зависит, поверьте. что-то никто мне или Рапунцель тест на IQ пройти не предлагал и даже на пары к нам не заходил, когда в договоре оклад нам прописывали.

на блюдечке любая власть не принесет. вот мы и требуем: обрати на нас внимание, власть, ты нам не нравишься своим пофигизмом, цинизмом и неэффективностью. вам нравится? ок, только потом не стыдно в глаза будет детям смотреть?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Anastasya писал(а):

нет. я -за то, чтобы каждый зарабатывал своей профессией.
хороший специалист никогда не пропадёт

своей - в данном случае - это как? К сожалению, слишком много примеров, которые противоречат вашим утверждениям - когда хорошие врачи, сидят на нищенской зарплате... что, конечно, не исключает, что рядом будет и плохой врач. Но там - потолок зарплаты и он один - что для хороших, что для плохих врачей.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya, хочешь хорошо жить, хорошо работай, а то как у нас большинство, играя в квак мечтают разбогатеть или ждут прихода царя, который отберет у богатых и раздаст бедным :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка писал(а):
что-то никто мне или Рапунцель тест на IQ пройти не предлагал и даже на пары к нам не заходил, когда в договоре оклад нам прописывали.

а вдруг больше пришлось бы прописать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Рапунцель* писал(а):
Лёвушка писал(а):
что-то никто мне или Рапунцель тест на IQ пройти не предлагал и даже на пары к нам не заходил, когда в договоре оклад нам прописывали.

а вдруг больше пришлось бы прописать :-)

ужоссс!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
а зачем же вы мне тогда говорите, что я свою жизнь неправильно организовала (мне прям нравится, как будто вы знаете, как я ее организовала :-) )? вы знаете, какой я преподаватель? или так, эфир попортить решили "ценными советами"?

Если бы у Вас было все хорошо, Вы бы не хотели ничего менять...зачем...
И где Вы увидели Вам советы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
belladonna писал(а):
Evachka
Лично к Вам приходили и агитировали?
К нам только приходили с вопросом- будем ли голосовать и всё...за кого именно- не спрашивали :du_ma_et:

а знаете зачем вам задали, такой, казалось бы, безобидный вопрос?
а за тем, чтоб сделать пометочку, что жильцы этой квартиры на выборы не пойдут (или пойдут). если НЕ пойдут, то аккуратненько в день выборов распишутся за этих жильцов, типа были, и вбросят бюллетень с нужной галочкой.

Таким способом выявляют тех кто не ходит на выборы и чьими голосами можно распорядиться на свое усмотрение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 34 из 95  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов