Лёвушка писал(а):
о дааа, я прямо обожаю власть в стране, в которой преподавателю вуза говорят, что если вам что-то не нравится, значит меняйте профессию. кто детей учить будет? Путин? (хотелось сказать Пушкин, но прямо вырвалось

)
Вы знаете, хорошему преподавателю такого думаю не скажут, а посредственному давно пора.
Мой муж вспоминает часто некоторых своих преподов, он будучи студентом знал в разы больше, а они его учили

зачем такие преподаватели, чему они научат?
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что я оплачиваю счета своих родителей, потому что им тоже не повезло с профессией - очень ненужные в нашей стране специальности: учительница и ученый.
Да ладно, Вы думаете придет Зю и зарплата у ваших родителей будет 500тыс?
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что я уже 10 лет не была в поликлинике: страшно! лечиться предпочитаю за границей.
А когда в нашей стране было по другому? Это все "отличные преподаватели" готовят "отличных специалистов". Опять же придет Зю и все сразу поумнеют, наступит просветление, все сразу честными станут.

Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что путин развалил мою alma mater, и теперь абитуриенты предпочитают уезжать из Владивостока, чем учиться в нашем "университете будущего"
ну не знаю не знаю...из класса нашего сына только человека 4 уехали, остальные поступили во Владе.
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что я не хочу, чтобы мои дети здесь учились и лечились.
Вы хотите сказать от Путина зависит то что люди свиньи, которые где живут там и гадят, ломают все кругом, ссут и срут по подъездам.
Лёвушка писал(а):
я обожаю власть в стране за то, что в стране выворачивается система ценностей, и все больше людей искренне считают, что быть врачом, офицером, учителем, ученым - это участь неудачника и лошары.
Я не считаю что перечисленные Вами профессии определяют человека как Вы выразились как лошару. Я считаю что у нас большинство из-за своей необразованности не компетентны. Соответственно по уму и доход.
Рапунцель* писал(а):
а кто ж тогда вашего сыночку учить будет, если мы с Левушкой зарабатывать пойдем
Я не говорю что не нужно от власти требовать. На блюдечке любая власть не принесет.