Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
tn40 писал(а):
ma-sha
жаль,квн сейчас тоже под цензурой жесткой,а так бы стебались над этой девицей не один сезон,думаю ;;-)))

Ну в данном случае стебутся уже над кем-то другим :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
поражаюсь... вот так вот вытереть ноги...

Про вышедших на площади людей:
Цитата:
Но посмотрите, что с экранов видно было. Когда некоторые лидеры оппозиции, которые призвали людей на площадь, что они кричали: «Бараны, вперед!»
.....Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя - мне кажется, это недопустимо.

Про белые ленточки:
Цитата:
Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили.

Про опозицию:
Цитата:
Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина России, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт, хотя часто это бесполезно или невозможно", - сказал Путин. "Что можно сказать в этом случае? Можно сказать в конце: идите ко мне, бандерлоги! С детства люблю Киплинга", - заключил Путин.

Бегом в объятья "ботоксного"! И не забудьте спросить, где ваша доля с денег госдепа :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
honey wife писал(а):
Политики, государства, парламенты, вставая, казалось, на сторону обманутых российских избирателей преследуют свои личные цели. Люди им нафиг не сдались, им плевать на их права, им пофигу на справедливость и честность.
в оптимистичном варианте - им тоже просто тупо путин надоел... :du_ma_et:
светамышка* писал(а):
Девы, по телеку Владивосток на прямой связи с Путиным

тьфу, ё. Пропустила. :cry_ing:
светамышка* писал(а):
Да это ясно заказное, снять его, видимо , давно решили

дык! Вон же ж у нас Шувалов - фигаро тут, фигаро там, фигаро снова здесь.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Добрый Пес писал(а):
влезть без мыла - главная задача любовго политика))

в данном случае - вылезти. без мыла.
Цитата:
Песков считает, что большая часть вопросов будет посвящена темам социальной защиты (около 29%), 14% — вопросам жилья и коммунального обслуживания, 8,5% — труда и зарплаты и 5% — государству, обществу и внутренней политике.
о, еще один волшебник с точностью до полупроцента! :de_vil: А вообще, че за одесский треп? Причем тут (к надписи в бюллетене) те, кто в Лондоне? Вот пурга...
Цитата:
Сколько еще на своем посту пробудет губернатор Сергей Дарькин, который набивает карманы?
интересно, почему губеру нельзя, а премьеру можно? :du_ma_et: Че за олологика?
Цитата:
"Не пряча голову в песок, не оставляя задницу наружу, нужно бороться за целостность нашего государства".
Да, че-то выражаться стал совсем безобразно... и бандерлоги эти еще...
Цитата:
Из каких источников вы получаете информацию?
Путин: “У меня достаточно объективная информация о том, что происходит в стране и в мире”.
Слушайте, у меня даже 5-летний деть знает, что надо отвечать на тот вопрос, который задали. Спросили же русским языком - ОТКУДА? ответил - КАКАЯ. :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Авдосейка писал(а):
Там что, обеды бесплатные?
почти. И еще куча добряков и ништяков. Типа неприкосновенности всякой. Ну и зряплата ничего такая.

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
хочу высказать свое мнение так же и о выдвиженцах.для меня,как ,женщины,матери не приемлем,например,Прохоров.Объясню,как может руководить государством человек ,не имеющий семьи и детей,человек,не прошедший огромного семейного опыта,не знавший боль родной души .Поймет ли , о чем его просят сироты после детских домой ,у которых отобрали квартиры или матери,потярявшие в войнах детей.

Не согласная. 99,9% остальных "семейных" выдвиженцев так же "не услышат" матерей и все остальное. как бе там эмоций как таковых нет, один расчет.
Пусть он хоть десятками баб на курорте щупает, от него хоть нафталином не несет и в черепной коробке признаки серого вещества имеются.
Путин у нас тоже был образчик и примерный семьянин, а поди ж ка ты :-) по наклонной дорожке покатился :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пикировка! :-)
Цитата:
Сегодня В.Путин выразил сомнение в душевном здоровье американского сенатора. Отвечая на вопрос о том, как он оценивает высказывания Дж.Маккейна в адрес В.Путина о "приближении "арабской весны" и возможности разделить судьбу бывшего ливийского лидера М.Каддафи, премьер-министр напомнил, что Дж.Маккейн воевал во Вьетнаме.
"Он попал в плен. И не просто в плен - его посадили в яму. Он несколько лет сидел в яме. У любого человека крыша съедет"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630176.shtml

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

А вот статья под названием «Ко мне, бандерлоги!» про основные бредни, что нес Путин!
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 8538.shtml Второй комментарий хорош, кто-то прозрел :co_ol:
Еще понравилось как он там смеялся над Касьяновым и его прозвищем "2%" (предыстория: за то, что он решал все вопросы за 2%) Мы вчера с мужем посмеялись и решили, что путина за его откаты надо называть Вова полтинник или вообще Вова 100% :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evachka
, :co_ol: ;;-))) ;;-)))
А вот еще:
Владивосток, Саммит АТЭС, Пробка. В окно машины стучит мент, водила опустил стекло:
В — что случилось?
М — Да вот тут на острове Русском, премьера террористы в заложники взяли, требуют выкуп 10 000 000 баксов, или угрожают его полить бензином и сжечь, вот ходим, собираем, кто чем может…
В — … Нууууу, литров 5 дам…

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
слушайте, ну с этими бандерлогами лажа-то получилась просто феерическая... что бы он теперь ни объяснял, как бы ни говорил про "вырвали из контекста"... осадочек-то остался. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
хочу высказать свое мнение так же и о выдвиженцах.для меня,как ,женщины,матери не приемлем,например,Прохоров.Объясню,как может руководить государством человек ,не имеющий семьи и детей,человек,не прошедший огромного семейного опыта,не знавший боль родной души .Поймет ли , о чем его просят сироты после детских домой ,у которых отобрали квартиры или матери,потярявшие в войнах детей.по моему-опыт не пропьешь!а если в голове тусовки на горнолыжных курортах ,а в Думе шоу-бизнес...эх...

Для меня Прохоров также неприемлем, но не по причине отсутствия семьи.
Мне кажется, выбрав Прохорова, мы постепенно вернёмся назад к крепостному праву :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кто о чем, а вшивый опять о бандерлогах!
Изображение
Они знали еще полгода назад!!!!! Это точно происки госдепа!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
я поделилась своими мыслями на счет Прохорова,так сказать по девчачьи,я вообще с ,опаской отношусь к людям до стольких лет не обзаведенных семьей.и на это есть определенные примеры.да что там-и у нас в городе есть несколько богатых холостяков с такими жестокими замашками,не приведи Господи :sh_ok: (правда капиталец у них поменьше Прохорова :smile: )

Сообщение Добавлено:  
tn40
Наличие-отсутствие семьи не только для вас яв-ся важным критерием отбора.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сайт профсоюза полицейских Москвы обрушили из-за опроса о митинге на Болотной
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/15/focus/562949982304638
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Мне кажется, выбрав Прохорова, мы постепенно вернёмся назад к крепостному праву

это вы про 60часовой раб день?))
он же пояснил, что предоставить возможность по трудовому договору так работать, только всего. узаконить трудоголиков. В общем сдуру ляпнул мужик, если есть шанс, что тебя поймут неправильно-тебя 100% поймут неправильно :-) русски человек боится переработать, и сразу настораживается)))
В общем. в политике Прохоров ещё неоперившийся птенец)) Путин вон только красивые вещи говорит. и правильные. толку только нет))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Прохоров "отказался" от Пугачевой, заговорил о женитьбе и пообещал освободить Ходорковского
Цитата:
ради президентства он готов жениться. "Если это будет нужно для страны и для победы на президентских выборах, я даже на это готов", - заявил Прохоров.

http://www.7days.us/stati/rossija/prokh ... skogo.html

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
У любой кандидатуры всегда есть достоинства и недостатки.
Один из моих личных аргументов "против" Прохорова: то, как его легко вовлекли в историю с "Правым делом" и то, каким образом его "отжали", говорит о нем, как об очень неопытном и наивном политике, что позволит им крутить, как захочется неким закулисным силам. Рано ему еще в Президенты.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
все равно Мишаня не победит))) Но зато потрется в политике, броню нарастит, жееенится, а лет через 6, если не передумает, может быть и до президентства созреет :-) Если, конечно к тому времени нам не впаяют монаршим указом царизьм :-)
надоть его хть во 2й тур вывести, чтоб веселей было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Прикольная фотка :-)

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Добрый Пес
:-) ну что вы про царизм-Путин же сам назвал УСЛОВИЕ своего ухода из власти-если он увидит,что его не поддерживает российский народ -он ни дня не останется на своем рабочем месте!о как :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Белоснежк и гномы!

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
Путин же сам назвал УСЛОВИЕ своего ухода из власти-если он увидит,что его не поддерживает российский народ -он ни дня не останется на своем рабочем месте!о как

ну так, Флаг ему в руки, и вперед! :-)

Сообщение Добавлено:  
Вторая нефть,
Пиэса в одном действии.
http://ivand.livejournal.com/1562089.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ma-sha писал(а):
Прикольная фотка :-)

Изображение

А напыжился то как, грудинку свою выставил. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов