Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 32 из 95  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Лёвушка писал(а):
значит на президентских выборов портить имеет смысл

ну дык конечно, система-то мажоритарная

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Ася-Мари писал(а):
Или (как в примере): Путин - 40%, испорчено - 40%, Зю - 20% и победил Пу?

а во втором туре именно так - ибо побеждает тот, кто набрал голосов больше, чем оппонент (относительное большинство)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Рапунцель*

я проснулась час назад :ps_ih: туго соображаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Evachka
при чём здесь шарахаться? достойно несите себя по жизни, тогда тот , кто у власти и будет тем ботинком, а не цунами. Цунами-это сам человек, а не ПУ, не Му, ни ХРЮ. Это ВЫ узко мыслите...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
счастливая, а я уже туго соображаю - с 8 утра за компом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лёвушка писал(а):
Ася-Мари
Дашулькина мама

стоп-стоп. я уже тоже запуталась. помню, что писала под утро и написала что-то в бреду, конкретно не помню, чего. смотрим закон.

Порядок определения результатов выборов Президента Российской Федерации определен соответствующим законом, ст. 76, п. 3:

«Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования».

недействительные бюллетени - это тоже бюллетени установленной формы. все. значит на президентских выборов портить имеет смысл. а на госдумовских все равно распределят все мандаты, там недействительные не считаются.

Так, вот теперь и мне понятно, испорченные входят в общее число и портить имеет смысл. Ура, разобрались. Кто собрался, портите на здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама
в первом туре, да. Во втором совсем другой расклад

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Evachka
при чём здесь шарахаться? достойно несите себя по жизни, тогда тот , кто у власти и будет тем ботинком, а не цунами. Цунами-это сам человек, а не ПУ, не Му, ни ХРЮ. Это ВЫ узко мыслите...

Зло (цунами) - это система которое порождает таких агитаторов, а забота о чистоте обуви это попытка сокрыть от этих агитаторов свои данные.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Рапунцель* писал(а):
Дашулькина мама
в первом туре, да. Во втором совсем другой расклад

Спасибо :a_g_a: Но я портить не буду, ни в первом ни во втором, просто рада что разобрались и рада что голоса тех, кто протестует таким образом будут учтены.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 21 фев 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
Дело в том, что проблему мы видим в разных вещах! Вы так узенько смотрите на ситуацию, а я считаю нет смысла обращать внимание на грязный ботинок убегая от цунами!

Это не я узко смотрю, а Вы видите проблему там где ее нет (имею ввиду агитаторов)
Evachka писал(а):
Не пойму что опасного в том, чтоб ответить аггитаторам

Да не в опасности дело, я вот ума не приложу, для чего сначала давать агитаторам свой телефон, а потом орать в трубку
Evachka писал(а):
Тут мой в выражениях себя сдерживать не стал, сказа пошли вы в ж.. вместе со своим Путиным
Evachka писал(а):
Тут зависит от характера, кто-то любит всю жизнь в сторонке постоять, а кто-то может и ответить. Если б все были как первые, то мир бы рухнул давно наверное :smile:
И вообще-то я не считаю нужным шарахаться от о всех недоверчиво, у нас пол страны привыкло в страхе жить, так и живите дальше, ваше право!

Причем тут сторонка...
Ответить как и кому...ну тут понятно, воспитание у каждого разное...я например с людьми как хабалка не привыкла разговаривать, особенно учитывая что агитаторы не хамят.
И что вы зациклились на "шарахаться", читайте выше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
я вот ума не приложу, для чего сначала давать агитаторам свой телефон

поверь,далеко не всегда звонят по телефону, если ты его кому-то там дал. Мне не раз просто так, видимо, взяв из базы, звонили. Я, правда не ору - смысл

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*, супруг Evachka, по ее словам, сам дал номер агитаторам. Хотя я в любом случае орать бы не стала. Уже писала выше, лояльно отношусь ко всем агитаторам. Я и с Путинскими не общаюсь, на мой выбор они никак не влияют.
Считаю что отличная от вашей политическая позиция другого человека, это не повод для хамства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Танюнчик писал(а):
Насколько мы знаем, от Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ.

1. Вы свечку держали?
2. Вам какая разница - с кем человек спит? Лишь бы работал хорошо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Liza S. писал(а):
У нас в стране за последние месяцы быстрыми темпами образовалось гражданское общество. Поэтому все будет по-другому.

что то мне не очень верится, будет всё так как есть до определенного времени.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
&Lelishna&
но попытаться - стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
belladonna писал(а):
Evachka

Ну в одном вы правы, если бы все люди несли себя достойно по жизни, то может и власть была иная, но только одна маааленькая поправочка, помимо этого в политической жизни страны еще необходимо участвовать, а не в сторонке рассуждать, от этого власть к сожелению не меняется в лучшую сторону, а наоборот!
Бергамот писал(а):
Да не в опасности дело, я вот ума не приложу, для чего сначала давать агитаторам свой телефон, а потом орать в трубку

Так вы приложите, перечитайте выше и уже усвойте, что не надо людей обманывать, вот и все! А кто как отвечает это уже не объект изучения в этой теме, не считаю нужным уделять этому столько внимания, заведите отдельную тему про вежливость!
Бергамот писал(а):
супруг Evachka, по ее словам, сам дал номер агитаторам.

Да не агитаторам кандидата Путин, а соцопросникам "Пойдете ли вы на выборы и почему?" Разница есть, не правда ли?

Последний раз редактировалось Evachka 21 фев 2012, 13:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Танюнчик писал(а):
Насколько мы знаем, от Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ.

1. Вы свечку держали?
2. Вам какая разница - с кем человек спит? Лишь бы работал хорошо

Да они там все, хм, в некотором смысле геи :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
&Lelishna& писал(а):
Liza S. писал(а):
У нас в стране за последние месяцы быстрыми темпами образовалось гражданское общество. Поэтому все будет по-другому.

что то мне не очень верится, будет всё так как есть до определенного времени.

А вы сходите с нами наблюдателем на выборы и посмотрите, как много сейчас тех, кто добровольно идет на выборы и как много мы можем сделать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кстати, никто по ПТР Фетисова не слушал? Да понимает он наше недовольство из-за строек, сам недоволен был :-)
только вот непонятно, что недовольны не из-за пыли, а из-за того,что на этих стройках ни приморцам ни вообще дальневосточникам заработать не дали ни копья, что разворовали все, ввели грабительские пошлины на все, не только на машины, и что жить совсем фигово очень многим, и противно ящик до тошноты слушать.

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
кстати, никто по ПТР Фетисова не слушал? Да понимает он наше недовольство из-за строек, сам недоволен был :-)
только вот непонятно, что недовольны не из-за пыли, а из-за того,что на этих стройках ни приморцам ни вообще дальневосточникам заработать не дали ни копья, что разворовали все, ввели грабительские пошлины на все, не только на машины, и что жить совсем фигово очень многим, и противно ящик до тошноты слушать.

Я с ужасом жду что сейчас выберут "солнцеликого" и прикрутят нам гаечки по всем статьям, введут все что боялись ввести раньше и пошлины на иномарки увеличат, если не полный запрет и платное образование и вообще все задумки у них накопилось. :sh_ok: Про цены на бензин вообще молчу. Роснефти запретили до выборов цену выше 30 ре поднимать, а те стонут, типа прибыли мало, представляю как после выборов они начнут компенсировать недоприбыль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Дашулькина мама писал(а):
А вы сходите с нами наблюдателем на выборы и посмотрите, как много сейчас тех, кто добровольно идет на выборы и как много мы можем сделать.

Согласна таких немало кто хочет что то изменить, я собственно в этом числе, но я реалистка. Получается что 80-90% края проголосуют за Пу, т.к. агитация, +денежное вознаграждение, полит. необразованность сельских жителей, так же информационная блокада и прочие немаловажные факторы. Далее сколько у нас избирателей работает в бюджетной сфере, знаю только за образование и милицию - приказ уже отдан (эта сфера за ПВВ -95-98% голосов). Ну и что мы тут сможем сделать :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Дашулькина мама писал(а):
Я с ужасом жду что сейчас выберут "солнцеликого" и прикрутят нам гаечки по всем статьям, введут все что боялись ввести раньше и пошлины на иномарки увеличат, если не полный запрет и платное образование и вообще все задумки у них накопилось. Про цены на бензин вообще молчу. Роснефти запретили до выборов цену выше 30 ре поднимать, а те стонут, типа прибыли мало, представляю как после выборов они начнут компенсировать недоприбыль.

По любому, Дальний Восток он затянет по полной. Отомстит за всё, за думовские выборы в т.ч...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
&Lelishna& писал(а):
знаю только за образование и ...- приказ уже отдан

ничего такого не знаю, ничего нам не приказывали :no:

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):
Получается что 80-90% края проголосуют за Пу, т.к. агитация, +денежное вознаграждение, полит. необразованность сельских жителей, так же информационная блокада и прочие немаловажные факторы.

Как же Вы ярлыки то развешиваете :-) :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 32 из 95  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов