miolga писал(а):
У меня когда детей не было, я тоже была за Путина, родились дети, куда-то весь энтузиазм делся . слишком часто приходится не по своей воле сталкиваться с системой , медицина, образование и тд и тп
+1, аналогично Оль. Мы с мужем тоже раньше по другому на Путина смотрели, а когда стали родителями, то изменили свое мнение. Стали больше читать, стараться вникать в политику, в его международную политику (это единственное, что считаю у него более-менее адекватным).
Сейчас про него много роликов и запрещенных документальных съемок. Я смотрела одну такую "Французы о гибели Курска". Там нет ничего придуманного, только документальные факты. Мы с мужем когда его посмотрели, то были несколько дней под впечатлением.
Я хочу сказать, что Путин может и не самый худший руководитель для страны, но собрать возле себя команду честных профессионалов он не может. А в такой огромной стране как наша все держится именно на команде, именно эти люди за его стеной делают основные дела для простых людей.
Тотальное воровство бюджета и беспредел чиновников - Путин никак не может побороть и такое чувство, что и не пытается, все только громкие слова.
Я видела нарушения на участке одном, но что толку? Ничего уже не изменить.
Я голосовала против Путина. Все что мог для страны он сделать - он уже сделал. Пусть наводит порядок в своей семье.