Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 30 из 95  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Evachka
Лично к Вам приходили и агитировали?
К нам только приходили с вопросом- будем ли голосовать и всё...за кого именно- не спрашивали :du_ma_et:
Мама работает в гос.структуре- тоже никто не агитировал её :ne_vi_del: и уж тем более -не запугивали и не предлагали никаких денег

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
belladonna
Лично ко мне приходили и агитировали, и не считаясь с моим мнением записали за Путина :de_vil:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Evachka писал(а):
Странно, я вот считаю, что революция будет как раз если выбрать Путькина, а вот если произойдет смена власти честными выборами, то люди успокоятся! Разве не так?

Evachka писал(а):
И последнее, не тешьте себя иллюзией борьбы за стабильность ваша слепота и глухота в итоге и выльется в революционное восстание, а учитывая настрой властей, то будет оно массово кровопролитное!

вот и я так думаю, что страна не выдержит безмолвно стабильное нагибание раком еще 12 лет, мятеж начнется :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
belladonna писал(а):
Evachka
К нам только приходили с вопросом- будем ли голосовать и всё...за кого именно- не спрашивали :du_ma_et:
Мама работает в гос.структуре- тоже никто не агитировал её :ne_vi_del: и уж тем более -не запугивали и не предлагали никаких денег

Да приходили, причем знакомые тоже рассказывают. Суть в следующем, представляются соцопросом, записывают ваши данные и телефон, перезванивают далеко не всем, думаю наугад. В общем их система настолько гнилая, что главное отчитаться за листочки с подписями, а каким способом будет собрана инфа не важно, но я считаю пусть знают, что их агитаторы работают недобросовестно, иначе у нас пол страны за Путина подпишется сама того не зная!
По поводу агитации на местах везде по разному, зависит от места и начальства! Все вы читали про митинг с гуляньями за путина на нашей площади? Так вот песня все та же, собирают в автобусы людей с прилежащих деревень\городов и вывозят к нам!

Сообщение Добавлено:  
miolga писал(а):
и не считаясь с моим мнением записали за Путина

а как вы узнали?
куда записали?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Evachka писал(а):
Да приходили, причем знакомые тоже рассказывают. Суть в следующем, представляются соцопросом, записывают ваши данные и телефон,

я никому из них не даю свои данные. и вам советую...
Evachka писал(а):
Все вы читали про митинг с гуляньями за путина на нашей площади?

не, мне неинтересно это читать. мало ли кто как развлекается? главное, чтобы я делала то, что я хочу

Последний раз редактировалось belladonna 21 фев 2012, 10:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
Safo* писал(а):
Приамурская писал(а):
Танюнчик
Я пойду наблюдателем. На ВМ в предыдущей теме спрашивали, кто хочет идти. Я дала свой телефон. Мне позвонили и предложили - от КПРФ. Но во Влад мне ездить неудобно на обучение, и я поеду завтра на С.Ключ - кто там будет проводить курсы? Забыла. И да, только после вашего поста поняла, что деньги там платят. Я давно не ходила на выборы, вспомнить бы, когда - честно, не помню. Но в декабре меня подорвало. И я не смотрю д-2. На ВМ я предпочитаю общаться с людьми, которые видят дальше своего носа и пользуются мозгом - и у меня это получается

Тренинги проводит движение "Реальный Выбор". основоположником его стал ТИГР. Стараемся договариваться и сотрудничать со всеми аналогичными организациями и во Владе и по России. Не одним же нам пришла в голову эта идея? :a_g_a:

Я допускаю, что Вы идете наблюдателем за идею. Насколько мы знаем, от Тигров у вас в думу пошел депутат (гей?) по спискам КПРФ.
То есть именно Ваша цель - не допустить фальсификаций на участке, потому что Вы считаете, что победит Зюганов, а подрисуют Путину?
Ибл если бы у нас в стране была бы оппозиция, то она выставила бы ЕДИНОГО КАНДИДАТА!!
То есть если вы все на митинги за Честные выборы ходите и не стремно вам идти вместе с коммуняками, лдпровцами, националистами, геями, справедливороссами и читателями навального - то почему ваши лидеры не могут договориться уже об одном кандидате??
Неужели не понятно, что все, кто за Путина - проголосуют за Путина.
Кто против - будут за Зюгу, Жирика, Прохорова и Миронова (в таком порядке после путина голоса имхо распределятся) - и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.

Где тут логика??? А вот если бы все якобы оппозиционеры выдвинули бы одного - хоть Какашкина, - а по сторону зла стоял бы Путин - вот тогда и я бы пошла наблюдателем, членом комиссии и тд и пт .

А так ежу понятно, что голоса всех хороших разберут на себя 4 человека + против всех (кто дома останется) - и тогда на кой мне честные выборы?
Кто выйдет с Пу во второй тур контролировать?
Ну выйдет Зюга - победит если то опять сдаст Путину власть, как когда-то Ельцину.

Надеюсь я понятно свою позицию объясняю - мне не нужна честная процедура выборов, когда выбирать заведомо не из кого, и сама процедура нелегитимна (убран порог явки и графа против всех).

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Evachka писал(а):
belladonna писал(а):
Evachka

Да приходили, причем знакомые тоже рассказывают. Суть в следующем, представляются соцопросом, записывают ваши данные и телефон, перезванивают далеко не всем, думаю наугад. В общем их система настолько гнилая, что главное отчитаться за листочки с подписями, а каким способом будет собрана инфа не важно, но я считаю пусть знают, что их агитаторы работают недобросовестно, иначе у нас пол страны за Путина подпишется сама того не зная!
По поводу агитации на местах везде по разному, зависит от места и начальства! Все вы читали про митинг с гуляньями за путина на нашей площади? Так вот песня все та же, собирают в автобусы людей с прилежащих деревень\городов и вывозят к нам!

И ко мне приходили. Я уже тут писала. Оказалась знакомой и говорит - ты весь свой подъезд знаешь продиктуй мне кто тут живет и за них я подрисую сама. Мне она призналась, что за Едро работает.
Я говорю, в гробу твое Едро видала, она - ну какая разница, мне деньги нужны.
Моей маме, говорю , тож нужны, а твое едро ей пенсию 3 тыс платит.
Так она мне говорит - твоей маме надо было работать значит всю жизнь.
И это при том, что маме 70 и она работает врачом до сих пор, а по ее мнению она не работала.

Сообщение Добавлено:  
Танюнчик писал(а):
И ко мне приходили. Я уже тут писала. Оказалась знакомой и говорит - ты весь свой подъезд знаешь продиктуй мне кто тут живет и за них я подрисую сама. Мне она призналась, что за Едро работает.

опять же, это не система, это человек. тот самый маленький человек на своем маленьком месте делает свою работу нечестно. При чем здесь Пу? Он что ли воспитал в этой даме пофигизм?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Танюнчик писал(а):
Ибл если бы у нас в стране была бы оппозиция, то она выставила бы ЕДИНОГО КАНДИДАТА!!

ага...замечательно просто. Вот оно - добро, а с другой стороны - зло. Все просто и ясно, как в детсткой сказке :men: Сейчас в оппозиции люди совершенно разных взглядов и убеждений. У них и не может быть единого лидера. А объединяет их одно - желание пресечь попытку пожизненного правления :de_vil: И еще. Путин постарался сделать все, чтобы у тех же внесистемных оппозиционеров даже шанса не было выйти на политическую арену. Вы их по телеку часто видите? Там всегда мелькают одни и те же, разрешенные, лица. По какому принципу делаю выбор из этого "надоевшего барахла" я - уже не раз писала выше. Лично Вы - за кого будете голосовать и почему?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Солнечный денек писал(а):
Лично Вы - за кого будете голосовать и почему?

Танюнчик писал(а):
и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.

Танюнчик

А вы пойдите и испортите бюллетень. Что вам стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Танюнчик писал(а):
Кто выйдет с Пу во второй тур контролировать?

Мы выйдем, независимо от того кто будет во втором туре, Хоть Прохоров хоть Зюганов, хоть черт лысый. Главное поменять.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Танюнчик писал(а):
Где тут логика??? А вот если бы все якобы оппозиционеры выдвинули бы одного - хоть Какашкина, - а по сторону зла стоял бы Путин - вот тогда и я бы пошла наблюдателем, членом комиссии и тд и пт

Это не имеет смысла, второй тур будет если у Пу будет 50 или меньше процентов.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
belladonna писал(а):
Танюнчик писал(а):

опять же, это не система, это человек. тот самый маленький человек на своем маленьком месте делает свою работу нечестно. При чем здесь Пу? Он что ли воспитал в этой даме пофигизм?

Он создал систему при которой эта ситуация возможна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Танюнчик писал(а):
и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.

:-) точно, не заметила. Я считаю, что раз гражданин не хочет идти на выборы, то он сам лишает себя права голоса. По сути добровольно превращается в бессловесного барана. Потому пусть и не жалуется потом на какие либо проблемы. Решил стать бараном - будь :a_g_a:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 3 Liza S.VillinaДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Девчат, проясните... У меня прописка в др. регионе, здесь нет даж регистрации. Я ж никак не проголосую, да? :du_ma_et:

Заранее идете на участок, не позже чем за три дня и просите внести вас в список избирателей, если какие-то проблемы, например вам отказывают, по причине неграмотности комиссии звоните члену городской территориальной избирательной комиссии - Александр Васильевич ( :hi_hi_hi: )8-914-792-1565 и жалуетесь, это можно сделать не выходя с участка, предварительно спросив ФИО человека отказавшего занести вас в список.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
А я пойду и испорчу бюллетень, пусть хоть и один мой голосок но Пу.. недостанется :smile:
А вообщем то едро собирает открепительные, так что наш край будет большинством голосов за ПВВ (исправляют ситуацию с выборами в думу!!!) как это не печально... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
не тешьте себя иллюзией борьбы за стабильность ваша слепота и глухота в итоге и выльется в революционное восстание, а учитывая настрой властей, то будет оно массово кровопролитное!

Тоже кажется, что сейчас последний, ну может предпоследний, шанс сменить президента обычным, практикующимся в других странах путем, через выборы, если не получится, то лет через 8 начнется что-нибудь нехорошее. Не хотелось бы. :no:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
&Lelishna& писал(а):
А я пойду и испорчу бюллетень, пусть хоть и один мой голосок но Пу.. недостанется :smile:
А вообщем то едро собирает открепительные, так что наш край будет большинством голосов за ПВВ (исправляют ситуацию с выборами в думу!!!) как это не печально... :du_ma_et:

Испорченные бюллетени просто не войдут в счет, его конечно не смогут использовать за Пу, в случае фальсификации, но голоса у Путина вы этим не отнимете. Проще проголосовать за того кто точно не пройдет во второй тур (Миронов, Жирик), тогда в процентном соотношении вы увеличите голоса против Путина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
belladonna писал(а):
Танюнчик писал(а):

Очень хорошая фраза прозвучала в комментарии к передаче "Вопросы Путину":
"Разве не за тем так старательно выстраивалась жесткая вертикаль и подотчетность власти одному человеку, чтобы он был в ответе за все, что происходит у нас в стране???"
Ведь действительно, все эти "а я здесь не причем" не имеют ни грамма здравого смысла! Эта порочная система результат его реформ управления! Нет ни разделения властей, ни свободы слова\печати, НЕТ НИЧЕГО, что способствовало бы развитию нормального гражданского общества!!!

За это сообщение автора Evachka поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Танюнчик писал(а):
Кто против - будут за Зюгу, Жирика, Прохорова и Миронова (в таком порядке после путина голоса имхо распределятся) - и еще солидная часть (в которую я тоже вхожу) вообще не пойдет на выборы.

Я пойду на выборы, хотя, как и вы, считаю их не легитимными изначально.
Танюнчик, приходите портить бюллетень!
Нас будет много :dan_ser: .
Что дома то сидеть? Уже досиделись со своей апатичностью - путиноиды власть узурпировали. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Дашулькина мама писал(а):
Испорченные бюллетени просто не войдут в счет, его конечно не смогут использовать за Пу, в случае фальсификации, но голоса у Путина вы этим не отнимете. Проще проголосовать за того кто точно не пройдет во второй тур (Миронов, Жирик), тогда в процентном соотношении вы увеличите голоса против Путина.

Согласна, хоть и уверена на 100% что это всё бесполезно, всё и так решено, недаром с прошлого года шутка идет: "А вы пойдете на выборы ПВВ" :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз

Почему вы так пишете, я не понимаю. Ведь это неверно, и вы знаете об этом.
Или вы имеете в виду, что несмотря на присутствие наблюдателей, эти испорченные бюллетени не посчитают?

Последний раз редактировалось Ася-Мари 21 фев 2012, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):

Согласна, хоть и уверена на 100% что это всё бесполезно, всё и так решено, недаром с прошлого года шутка идет: "А вы пойдете на выборы ПВВ" :-(

Но попробовать то можно. Раз уж человек дошел до избир участка, почему бы не рискнуть, тем более что очень многие сейчас идут на выборы наблюдателями что пресекать всякие чудеса. А вдруг. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Танюнчик писал(а):
Надеюсь я понятно свою позицию объясняю - мне не нужна честная процедура выборов, когда выбирать заведомо не из кого, и сама процедура нелегитимна (убран порог явки и графа против всех).

Не хотите никому отдавать свой голос, тогда единственный верный шаг - идти испортить бюллетень. Но не оставаться дома. :ni_zia:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 30 из 95  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов