Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 28 из 95  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Бергамот
Я не глумлюсь лично над Путиным и иже с ними, если вы заметили. Но при этом я - против них

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
.

Последний раз редактировалось Stephanie 20 фев 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Бергамот писал(а):
Приамурская, Дашулькина мама,
Вы так и не поняли о чем я...печально...

Ну почему не поняли, это призыв быть добрее, соблюдать политкорректность, в то время, когда с ТВ льют помои ушатами на тех кто хоть в чем то не согласен с властью , а все билборды обклеены жуткой предвыборной рекламой. А по квартирам ходят непонятные агитаторы, не говорящие от кого, но пробивающие пойдете вы голосить или за вас можно крестик поставить или может вы желаете в карусели поучаствовать. Уж звиняйте, но политкорректность кончилась.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарили: 3 АриэттиСолнечный денекЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
miolga писал(а):
говорит давайте я напишу что за Путина, а там как захотите, я сказала нет, но всяко она галочку сделала, вот так и рейтинги делают. А еще я думаю почву пробивали, кто не будет голосовать, если что вброс сделать То ли я такая мнительная

сейчас превыше самих выборов стоит Легитимность -(от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.и наоборот,соответственно.....

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама, какое отношение имеет внешность человека к вопросу выборов...даже дети понимают что это элементарное бескультурье, высказываться публично в адрес определенного человека...

И наверно агитаторы виноваты что вы так живете, раз их в жо посылаете...

Дашулькина мама писал(а):
а все билборды обклеены жуткой предвыборной рекламой

По закону в день выборов все билборды должны быть сняты. Не видела ни одного возмущенного что по всему Владу висела агитация за Жириновского, что-то никто не оскорбился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tn40
То есть любишь власть - она тебя не трогает?

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Бергамот писал(а):
Не видела ни одного возмущенного что по всему Владу висела агитация за Жириновского, что-то никто не оскорбился.

Потому что они уже воспринимаются как бред сумасшедшего, нечему возмущаться - просто мимо глаз проходят

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
И наверно агитаторы виноваты что вы так живете, раз их в жо посылаете...

Еще не посылала. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Бергамот писал(а):
какое отношение имеет внешность человека к вопросу выборов

Как какое, :sh_ok: нам столько лет по тому же ТВ рассказывали что это красавец, супермачо, какие-то рейтинги сексуальности приводили, просто человек-параход, прости господи. Но как-то знаете в моем случае это привело к обратному эффекту, присмотрелась и увидела что не мачо он, а напротив мелкий и плешивый.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Приамурская писал(а):
tn40
То есть любишь власть - она тебя не трогает?

Добавлено спустя 58 секунд:
Бергамот писал(а):
Не видела ни одного возмущенного что по всему Владу висела агитация за Жириновского, что-то никто не оскорбился.

Потому что они уже воспринимаются как бред сумасшедшего, нечему возмущаться - просто мимо глаз проходят

Такой нечестной рекламы как у Путина давно не видела. И ведь какой выбор подсовывают или смута или он венценосный :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бергамот писал(а):
По закону в день выборов все билборды должны быть сняты. Не видела ни одного возмущенного что по всему Владу висела агитация за Жириновского, что-то никто не оскорбился.

Мы не против агитации, но агитации честной.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Приамурская
от нашей любви власти ни холодно ни жарко..ей нужно выглядеть любимой-а то в приличные дома мира перестанут впускать :-)

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарили: 2 Солнечный денекДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама, тут на форуме тоже часто друг другу дифирамбы поют, давайте начнем все писать правду, ну вкусы же разные у всех, одному нравится, а для другого...типа "да ты корова жирная" или "лошадиная морда" :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
Приамурская
от нашей любви власти ни холодно ни жарко..ей нужно выглядеть любимой-а то в приличные дома мира перестанут впускать :-)

:-) Хорошо сказано.

Сообщение Добавлено:  

А Вы считаете честной агитацию когда в день выборов билборды не снимают, во Владе и в Арсеньеве точно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
акой нечестной рекламы как у Путина давно не видела. И ведь какой выбор подсовывают или смута или он венценосный

Ага. Еще видела "1917: разрушили. 1991: развалили. 2012: ?"
То есть все. Апокалипсис майя наступит 5 марта, если не Путин.
А еще видела - вроде как просто агитация идти на выборы, но там фразочка "Выбери правильный путь"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Бергамот
ну понятно, что ботоксированный красавчег Пуу милее страшненьких Жи, Ми, Зю :-)
улыбается так лучезарно с щитов рекламных, а у меня одна мысль при виде его и щитов про стабильность: про те самые швабры, стабильно вводимые в Ж :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Дашулькина мама, тут на форуме тоже часто друг другу дифирамбы поют, давайте начнем все писать правду, ну вкусы же разные у всех, одному нравится, а для другого...типа "да ты корова жирная" или "лошадиная морда" :co_ol:

Насколько мне помнится, личные оскорбления запрещены местным уставом. Торжественно клянусь что как только Путин зарегится на ВМ я сразу перестану называть его мелким и т.д. Но пока он еще не в наших рядах. ТТТ С другой стороны, тут и Жириновского и Зюганова не раз нелециприятили, :-) пока никто не обижался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бергамот писал(а):
А Вы считаете честной агитацию когда в день выборов билборды не снимают, во Владе и в Арсеньеве точно.

Ну что вы, право. Неужели вы думаете, что если я, твердо решив голосовать за Иванова, по дороге на участок увижу щит "Петров - лучше", то передумаю голосить за Иванова? Понятно, что агитацию надо сворачивать по закону, но говорим-то мы сейчас о другой нечестной агитации - промывке мозгов

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

Конечно это нечестно кто спорит. А кто не снял?

Добавлено спустя 50 секунд:
Stephanie писал(а):
Бергамот
улыбается так лучезарно с щитов рекламных, а у меня одна мысль при виде его и щитов про стабильность: про те самые швабры, стабильно вводимые в Ж :-)

Не напоминайте на ночь, не усну.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Приамурская писал(а):
Ага. Еще видела "1917: разрушили. 1991: развалили. 2012: ?"То есть все. Апокалипсис майя наступит 5 марта, если не Путин.А еще видела - вроде как просто агитация идти на выборы, но там фразочка "Выбери правильный путь"...

Ага, если не выберем "правильный путь", то все умрем. :a_g_a: Особо впечатлительные точно поведуться.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 20 фев 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Приамурская писал(а):
miolga писал(а):
Ходила у нас тут соседка с дома опрос проводила, вы голосовать пойдете?

На обучении рассказывали такую штуку: ходит тетенька по подъездам, вот так спрашивает: пойдете ли голосовать, если бабушка, например, говорит, что хочет проголосовать дома, то ей говорят: ок, мы вас записываем, к вам придут. Бабушка думает, что все в порядке, и ждет в день выборов до вечера, к ней никто не приходит, т.к. заявление она не писала, на участок не звонила.

бывает наоборот, приходят к бабуле пара купленных членов комиссии и голосует буквально за нее :ps_ih:

Динуся
Мои тоже пострадали, прадедушка с пробабушкой сбежать успели, все бросив на другой конец страны уехали, даже фамилию меняли и до конца жизни боялись и шепотом об этом говорили, а у мужа деда расстреляли, быстро за три дня, а жена и дети лет через десять об этом узнали.
Но знаете чем больше их боишься, тем наглее и беспардоннее они становятся и первым делом приходят к тем кто их боиться.
Не бойтесь, пока до нас дело дойдет им придется разобраться с более серьезными личностями. :-) Но я все же надеюсь что до такого не дойдет. А если дойдет, то такую страну и покидать не жалко будет.

я вообще не русская на самом деле. прабабка с прадедом убежали тоже через всю Россию сюда. не знаю ни родственников, ни языка, ни исторической родины своих предков (где-то в Венгрии владения были). просто кошмар. надеюсь, когда-нибудь найду силы и время восстановить родословную. эххх, родина-уродина...

Safo* писал(а):
Лёвушка
А вы что скажете? были ли какие-нибудь распоряжения ТИКа на счет беспрописочных? могут ли люди вот так приходить и подавать заявления в ближайшие УИКи? что людям делать?

особых распоряжений нет, значит, действуем в общем порядке. вписываем беспрописочных по их заявлениям.

Бергамот писал(а):
Приамурская, Дашулькина мама,
Вы так и не поняли о чем я...печально...

Ну почему не поняли, это призыв быть добрее, соблюдать политкорректность, в то время, когда с ТВ льют помои ушатами на тех кто хоть в чем то не согласен с властью , а все билборды обклеены жуткой предвыборной рекламой. А по квартирам ходят непонятные агитаторы, не говорящие от кого, но пробивающие пойдете вы голосить или за вас можно крестик поставить или может вы желаете в карусели поучаствовать. Уж звиняйте, но политкорректность кончилась.

девочки, нельзя из-за жуликов и воров гражданскую войну развязывать, ну что с вами?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Stephanie писал(а):
Бергамот

Не напоминайте на ночь, не усну.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

а я за эти швабры пострадала :cry_ing: до сих пор вон с предупреждением хожу :ps_ih: пострадала за правду, так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
Stephanie, если Вы еще не забыли, кандидаты не на конкурс мистер Россия баллотируются.

А реклама Миронова, лучше, на низменных чувствах играет. 10% от 6тыс, 600р квартплата, я валяюсь, за кого народ держат...
Или Зюганов выходящий из мерса в открываемую лакеем дверь :co_ol:
Жириновский в детском саду у трех леток "Спросите у детей, они покажут что голосовать нужно за этого дядю" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
девочки, нельзя из-за жуликов и воров гражданскую войну развязывать, ну что с вами?

Да ну какая гражданская война. Вырвется иногда в сердцах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Приамурская писал(а):
Ага. Еще видела "1917: разрушили. 1991: развалили. 2012: ?"
То есть все. Апокалипсис майя наступит 5 марта, если не Путин.
А еще видела - вроде как просто агитация идти на выборы, но там фразочка "Выбери правильный путь"...

знаете зачем вся эта реклама по городу? потому что если реклама конкретного кандидата, то она должна быть оплачена из его предвыборных денег и отпечатана поределенным тиражем, выходные данные и тд. должны быть.
а так висит себе "1917: разрушили. 1991: развалили. 2012: ?" и вроде и нет прямой ссылки за какого кандидата агитация... но всем-то понятно за какого.... а придраться нельзя. и деньги идут из бюджета на это. или на "добровольные пожертвования" местного среднего и мелкого бизнеса, которому объяснили что НАДО поддрежать, кого надо, иначе будут проблемы. ... ВОТ ОН АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
это мое ИМХО.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 28 из 95  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов