Vredina* писал(а):
Танюнчик писал(а):
но выбор Вашей дочери считаю единственно верным в нынешней политической ситуации
да...я ее благоразумностью тоже горжусь.... в ее-то почти 4 года

устами младенца))
ой, как вспомню как Путин мальчика при всех поцеловал в живот, так аж коробит...
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Anastasya писал(а):
Танюнчик писал(а):
Не спорю, правду он говорит. Но он столько лет ее говорит, а что он делает???
Путин тоже красиво говорит, Навальный тоже говорит - а толку? Президент должен быть хорошим менеджером и разбираться во всех вопросах.
Путин тоже красиво говорит, Навальный тоже говорит - а толку? Президент должен быть хорошим менеджером и разбираться во всех вопросах.
понимаете, когда говорит Навальный или Жирик - это одно. Эти люди - не имеют, в общем, реальной власти. Хотя с Жирика надо спрашивать как с депутата. А когда обещает и говорит Путин - это другое. У человека была и есть огромная власть. Спрашивается - что мешало выполнять свои обещания?
Цитата:
Оговорюсь, что человека, возглавившего банк в 23 года и имеющего дома 12 слуг я не считаю хорошим менеджером.
какая связь между "хороший менеджер", "банк в 23 года" и слуги? Хороший менеджер - не должен иметь слуг, вообще? Хороший менеджер не может возглавить банк так рано?
Прохоров, да - мажор. НО это, скорее, характерезует нашу бизнес-элиту и перестройку, а не Прохорова лично. Нет там сейчас, людей из молодых относительно олигархов, у которых бы как у Горбачева или Черномырдина - отец - шофер, первое место работы - колхоз, завод. Новая аристократия....
Добавлено спустя 45 секунд:
Танюнчик писал(а):
управлять 12 слугами??
То есть смог 12 слугами управлять, сможет и государством???
при чем тут вообще слуги? Менеджер - "теплое". Слуги - "мягкое".
не знаю, Приамурская решила, что он слугами управляет. Мне стало весело просто - я думала слуги жизнь облегчают - а он ими, оказывается, управляет, и ему вообще как на все время хватает?
потому и жены нет. Все время на слуг уходить.
Слово элита мне вообще не нравится. Да и пугачева мне не нравится, которая в его команде.
И с Правым делом я не поняла, что получилось.
да и вообще, он по-моему при Путине будет премьером, так что не переживайте, без власти его не оставят, а к Ходору при Путине уже вряд ли отправят.