Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
sana,
Для случаев в пятницу вечером и выходные дни есть служба скорой помощи,и это очень плохо,что есть педиаторы лечащие по тхелефону,наверно это все же из частных поликлиник,я по таким не хожу,а участковый по телефону бы никогда лечить бы не стала. Про то что большенство способно распознать,ну да весомый аргумент,недавно в артеме ребенок подросток умер от запущенной пневмонии,тоже видать считали что имеют право сами и т.д и т.п. Насчет ложного круппа,так вообще то это так сказать бытовое название,а так это может быть —стенозирующий ларингит, острый обструктивный ларингит, подскладочный ларингит, подсвязочный ларингит—только исходя из этого разнообразия вариантов можно говорить о недопустимости лечения по телефону.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
А у меня подруге направление ребенку на ренген врач дала с третьего раза. Три раза педю просила. Да нет, у вас ангина. Оказалась пневмония. Хотите об этом поговорим? Или сколько мела в аптеках продают под видом дорогих лекарств? Учитывая, что 95% процентов людей лечатся традиционно, учёные умы могли бы направить свои усилия на более важные цели.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч,
Некомпетентность некоторых врачей и фармкомпаний не повод заниматся самолечение и лечением по телефону и не отменяет тот факт,что в традиционной медицине при постановке диагноза опираются на научные методы и научные иследования,а вот гомеопатия это чистой воды империка,при чем я не утверждаю,что бесполезная абсолютно,но вот бактериальную инфекцию в гомеопатии тоже сахарными шариками лечат? И как определяют,в медицине через анализ крови ,а в гомеопатии?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Солоха писал(а) 14 фев 2017, 07:42:
sana писал(а) 14 фев 2017, 07:18:
грубо говоря, если я звоню своему доктору-педиатру и говорю у ребенка ложный круп, она мне назначает препарат для снятия симптомов ложного крупа - беродуал или пульмикорт, антигистамин и т.п.

Это где это у нас по телефону педиатры лечат,опираясь на диагнозы мамаш? Первый раз такое слышу. Ребенка для назначения диагноза надобно предьявить,а еще анализы сдать,кстати гомеопаты анализы назначают?

Давайте пожалуйста уважительно относится друг к другу.
Во первых не мамаши мы все здесь. :ni_zia:
Во вторых, в городе много платных педиатров, которые обслуживают на дому, по вызову по телефону и консультируют в срочных случаях по телефону.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Солоха писал(а) 14 фев 2017, 08:37:
sana,
Для случаев в пятницу вечером и выходные дни есть служба скорой помощи,и это очень плохо,что есть педиаторы лечащие по тхелефону,наверно это все же из частных поликлиник,я по таким не хожу,а участковый по телефону бы никогда лечить бы не стала. Про то что большенство способно распознать,ну да весомый аргумент,недавно в артеме ребенок подросток умер от запущенной пневмонии,тоже видать считали что имеют право сами и т.д и т.п. Насчет ложного круппа,так вообще то это так сказать бытовое название,а так это может быть —стенозирующий ларингит, острый обструктивный ларингит, подскладочный ларингит, подсвязочный ларингит—только исходя из этого разнообразия вариантов можно говорить о недопустимости лечения по телефону.

Блин, раз вы такая умная и подкованая в этом вопросе, может скажете мне почему скорая каждый раз с ложным крупом увозит в инфекцию, и там сразу колят антибиотик, на всякий случай, чтобы ниже пошло?

И еще, что платные педиатры, это не педиатры, или лжепедиатры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata-prim74,
Речь шла о ложном круппе,как его называют именно мамаши,выше я писала,что такого диагноза нет,так вот мать,которая при задыхаюшемся состаянии ребенка консультируется по телефону,а тем более врач дающий консультацию не видя ребенка для меня именно мамаша а врвч не врвч,а рвач.

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 14 фев 2017, 10:06:
nata-prim74,
Речь шла о ложном круппе,как его называют именно мамаши,выше я писала,что такого диагноза нет,так вот мать,которая при задыхаюшемся состаянии ребенка консультируется по телефону,а тем более врач дающий консультацию не видя ребенка для меня именно мамаша а врвч не врвч,а рвач.

Ложный круп (croup – каркать в переводе с шотландского) – острое сужение просвета гортани, развивающееся на фоне инфекции и приводящее к затруднению дыхания. Также это заболевание известно как острый стеноз гортани и стенозирующий ларинготрахеит.
Это не так называемые вами мамаши пишут, а доктора.
http://doctorpiter.ru/diseases/494/

вы бы прежде чем ерунду писать загуглили немного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata-prim74,
Вы выписку от врвча покажите,где будет написан ложный крупп. А вообще по теме мне так и не ответили на основании чего гомеопат ставит диагноз и как лечит бактериальную инфекцию.

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 14 фев 2017, 10:17:
nata-prim74,
Вы выписку от врвча покажите,где будет написан ложный крупп. А вообще по теме мне так и не ответили на основании чего гомеопат ставит диагноз и как лечит бактериальную инфекцию.

С вами разговора не получится.Вы уже на 2-х страницах такую чушь несете, прям смешно.
Выше вам ответили, НЕТ ДИАГНОЗОВ у гомеопатов, это педиатры, терапевты и другие врачи, лечат по диагнозам.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Ученые попытаются убедить Минздрав в лженаучности гомеопатии
И еще, от того что врачи не пишут в выписке ложный круп, это не значит что они его так не называют, и любую другую болезнь называют просто, а в выписке пишут по научному.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
nata-prim74 писал(а) 14 фев 2017, 10:31:
НЕТ ДИАГНОЗОВ у гомеопатов, это педиатры, терапевты и другие врачи, лечат по диагнозам.

Как в сказке - пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. :-) Только тут чуть-чуть по-другому, лечу то, не знаю что. А вообще удобная позиция на случай, если не поможет. На вопрос, от чего вы моего ребёнка лечили, :nez-nayu: у нас нет диагнозов.
Пусть у гомеопатия нет диагнозов, почему тогда вы, ярые сторонники гомеопатии, утверждаете, что лечите у них ангины, ОРВи и другие болезни? Исходя из того, что в ГОМЕОПАТИИ НЕТ ДИАГНОЗОВ, вы лечите все, что угодно, а не конкрентно ту же ангину.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Re: Ученые попытаются убедить Минздрав в лженаучности гомеопатии
Верса,
Вы интересовались моим лечением :-) Сегодня гораздо лучше, осталась лёгкая секси хрипотца в голосе, что в день Святого Валентина даже в тему :-) Продолжаю рассасывать, купленное, о УЖАС, в аптеке, гомеопатическое лекарственное средство от потери голоса и охриплости (это цитата). И да, помогает. Так что я, получается, веру в гомеопатию. Только тут уже писали, что это не истинная гомеопатия. Короче, вы меня запутали, то ли верю, то ли нет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 14 фев 2017, 10:53:
НЕТ ДИАГНОЗОВ у гомеопатов, это педиатры, терапевты и другие врачи, лечат по диагнозам.

Как в сказке - пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. :-) Только тут чуть-чуть по-другому, лечу то, не знаю что. А вообще удобная позиция на случай, если не поможет. На вопрос, от чего вы моего ребёнка лечили, :nez-nayu: у нас нет диагнозов.
Пусть у гомеопатия нет диагнозов, почему тогда вы, ярые сторонники гомеопатии, утверждаете, что лечите у них ангины, ОРВи и другие болезни? Исходя из того, что в ГОМЕОПАТИИ НЕТ ДИАГНОЗОВ, вы лечите все, что угодно, а не конкрентно ту же ангину.

Девочки, что ж вы такие злые. Никто вас не заставляет идти к гомеопату, лечитесь где вам удобно и помогает.
У травников, у кинезиологов, у бабок, у дедок, или у обычных врачей. Это ведь дело сугубо индивидуальное.
Ни одна мама здесь, которая лечит детей или сама у гомеопата, не обосрала ни одного врача, вы же много страниц просто орете какие вокруг вас дуры мамаши, которые пользуются гомеопатией.
Ну не понимаете вы, не принимаете, и ради бога.
Вообще считаю тему пора закрыть, 21 страница такой х..ни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
НЕТ ДИАГНОЗОВ у гомеопатов,

:sh_ok: ого, а от чего они тогда лечат?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Я могу сейчас приводить много примеров, на много страниц, как врачи не правильно ставят диагнозы, как неправильно лечат, как залечивают до летальных исходов, как люди умирают на крыльце больницы, в коридоре больницы и т.д. Но для чего все это, еще раз скажу, каждый для себя выбирает чем, как и где ему лечиться.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима,
Рада, что вам лучше, и не важно, каким путем идете :ro_za: лишь бы это был путь к здоровью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Вместо этих споров ... лучше бы уже ввели обязательное, для всех кто лечит, страхование ответственности за ошибки и неэффективное лечение и Фонд обязательного страхования профессиональной ответственности врачей :ne_vi_del: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С вами разговора не получится.Вы уже на 2-х страницах такую чушь несете, прям смешно.

Конкретно про чушь,пожалуйста. То что ложный круп не применяемое специалистами определение при постановки диагноза,а лишь некое общее название группы заболеваний(как то - стенозирующий ларингит, острый обструктивный ларингит, подскладочный ларингит, подсвязочный ларингит) причем имеющие разную причину возникновения,как аллергическую так и вирусную,а значит и разное лечение-это чушь?
А может то, что самолечение и самодиагностика,а тем более лечение по телефону самодиагностируемых не есть правильно-это чушь?
Выше вам ответили, НЕТ ДИАГНОЗОВ у гомеопатов, это педиатры, терапевты и другие врачи, лечат по диагнозам.

Вот это как раз и доказательство того,что у гомеопатов не научный подход,о чем и говорят ученые. Что такое научный подход можете погуглить,как мне советовали,я это помню из школьной программы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Жена Максима писал(а) 14 фев 2017, 10:53:
осталась лёгкая секси хрипотца в голосе, что в день Святого Валентина даже в тему

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 14 фев 2017, 11:53:

Конкретно про чушь,пожалуйста. То что ложный круп не применяемое специалистами определение при постановки диагноза,а лишь некое общее название группы заболеваний(как то - стенозирующий ларингит, острый обструктивный ларингит, подскладочный ларингит, подсвязочный ларингит) причем имеющие разную причину возникновения,как аллергическую так и вирусную,а значит и разное лечение-это чушь?
А может то, что самолечение и самодиагностика,а тем более лечение по телефону самодиагностируемых не есть правильно-это чушь?

Вот это как раз и доказательство того,что у гомеопатов не научный подход,о чем и говорят ученые. Что такое научный подход можете погуглить,как мне советовали,я это помню из школьной программы.

Блин, вы выше писали (nata-prim74,
Речь шла о ложном круппе,как его называют именно мамаши,выше я писала,что такого диагноза нет),
сейчас пишите (То что ложный круп не применяемое специалистами определение при постановки диагноза,а лишь некое общее название группы заболеваний).
Определитесь уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Volna,
Чего смеетесь, мы вообще-то над дочей работаем :smu:sche_nie: так бы я хрипела, как старый дед курильщик, а сейчас,благодаря гомеопатии у меня секси войс. Так что гомеопатия сделала меня не только здоровой, но и более сексуальной ::yaz-yk: в такую гомеопатии прям хочется верить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Опять ушли не пойми куда.

Давайте начнем с малого. Вот вам популярный сервис заказа лекарств, сам пользовался: http://apteka.ru/moskva/catalog/section/lekarstvennye-preparaty/gomeopaticheskie-sredstva/
1) Оценили направление выбора? "Лекарственные препараты" -> "Гомеопатические средства" ? (БАД, кстати, скромно стоит в сторонке, в лексредства не рвётся).

2) А вот что написано внизу страницы:
Цитата:
Гомеопатическими препаратами можно вылечить огромное количество заболеваний. С помощью современных средств вы можете справиться с нарушениями сна, работы центральной нервной системы, сердца, диабетом, псориазом, дисбактериозом и другими проблемами с пищеварительной системой. Корректировке в ходе лечения гомеопатическими препаратами поддаются даже такие серьезные заболевания, как рассеянный склероз, артриты.

Особого внимания заслуживают гомеопатические лекарства для детей. Они помогают тогда, когда необходимо отказаться от приема традиционных лекарственных средств.

Пришел человек за лекарством - получи Вибуркол или что там ещё. Заметьте, что в тексте про БАД слова "вылечивает" нету. Много красивых слов - но вот про "вылечить" не написали, потому что это прямое нарушение закона. А гомеопустышкам можно. Исследований нет, диагностики нет, статистики нет - но "вылечивает" (кажется, это и называется: "наглость - второе счастье").

Так вот, обсуждаемый Меморандум (напомню, мы про него говорим, а не про стоимость приема, ошибки традиционной медицины и пр.) - ровно про это же. И поклонники гомеопатии здесь вроде бы согласны с тем, что:
а) Гомеопатические средства не должны продаваться в обычных аптеках
б) Оциллококцинум и прочие - не настоящая гомеопатия
в) Назначать гомео препарат имеет право только гомеопат
г) Писать на гомео препарате слово "вылечивает" нельзя. Потому что НЕ СУЩЕСТВУЕТ массива подтвержденных НАУЧНЫХ исследований про излечение. ("мне помогло", "моя собачка выздоровела" - это НЕ научное исследование).

Так что, с этим пунктом Меморандума - "гомеопатические средства вон из аптек и из рубрики "лекарства" - все согласны?

P.S. "может вылечить диабет"! "рассеянный склероз"! :de_vil: вот за это, когда мы придем к власти, гомеопатов будут... впрочем, я отвлёкся.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Randall писал(а) 14 фев 2017, 12:05:

Так что, с этим пунктом Меморандума - "гомеопатические средства вон из аптек и из рубрики "лекарства" - все согласны?

Вообще плевать, будут они или нет в продаже. :nez-nayu:

Randall писал(а) 14 фев 2017, 12:05:
P.S. "может вылечить диабет"! "рассеянный склероз"! :de_vil:

А современная медицина лечит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 541 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов