Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наводнение
Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Нанна писал(а):
Что будит делать путин дальше ? Взрыв ? Новый смыв ? Не важно , но точно понятно , что количество Россиян будит стремительно уменьшатся ! В разных постановочных катастрофах , да и просто от того что путин не умееет руководить страной и тысячи людей гибнут от рук путинского режима на ровном месте !

ты меня прости, но несешь чушь.. Иди проспись...

вы жжете))))))))
я привела коммент из инета который мне понравился.
про то что гибнут люди? вы не согласны? хехехе... видимо вы не знаете как мрут пенсионеры- больные в больницах и тд)))

Добавлено спустя 21 секунду:
Васина писал(а):
Нанна писал(а):
Что будит делать путин дальше ? Взрыв ? Новый смыв ? Не важно , но точно понятно , что количество Россиян будит стремительно уменьшатся ! В разных постановочных катастрофах , да и просто от того что путин не умееет руководить страной и тысячи людей гибнут от рук путинского режима на ровном месте !

может вам проспатца чтобы не хамить мне?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Верно - путинский режим это зло.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

вы жжете))))))))
про то что гибнут люди? вы не согласны? хехехе... видимо вы не знаете как мрут пенсионеры- больные в больницах и тд)))

причем тут теплое и мягкое? Какие больные пенсионеры в больницах и стихия.. Да, плохо было организовано спасение... Причем здесь путин? В смысле, понятно - он глава страны и должен за все отвечать.. Но он как должен был отреагировать? Не хочу даже дальше говорить.. Мне псевдоактивность претит...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пы Сы Нанна - извини, что нахамила..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Васина писал(а):
Да, плохо было организовано спасение... Причем здесь путин? В смысле, понятно - он глава страны и должен за все отвечать..

а нафига правитель который не отвечает за происходящее в стране..тем более не 1 месяц у руля..система ГО развалена в период его царствования.. а так конечно не при чем...
страна в которой не гарантирована безопасность и доступность образования-лечения (чтобы ребенка направить в соотв.учреждение нужно лично встречаться с руководством МЧС :de_vil: ) конечно великая страна..

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
страна в которой не гарантирована безопасность и доступность образования-лечения (чтобы ребенка направить в соотв.учреждение нужно лично встречаться с руководством МЧС ) конечно великая страна..

все, поняла..я ушла совсем.. ваша тема - не моя тема.. Жизнь страны после выборов - это ваше? Гуано месить не хочу дальше.. сделали бы хоть на полкопейки, я бы поговорила, а пустозвонить - не мое!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
На одноклассниках есть хорошая группа,там много хорошей информации
http://www.odnoklassniki.ru/group/51031539450032
Я против Путина и "Единой России"

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Нанна писал(а):

вы жжете))))))))

причем тут теплое и мягкое? Какие больные пенсионеры в больницах и стихия.. Да, плохо было организовано спасение... Причем здесь путин? В смысле, понятно - он глава страны и должен за все отвечать.. Но он как должен был отреагировать? Не хочу даже дальше говорить.. Мне псевдоактивность претит...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пы Сы Нанна - извини, что нахамила..

не извиню
вас- в черный список

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
не извиню
вас- в черный список

я самоубилась...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
lantsepup писал(а):
Васина писал(а):
Сейчас свобода полная слова и если бы реально было много погибших, то об этом стало бы быстро известно и сами жители бы писали об этом, опровергали бы данные СМИ.. А так - просто несколько выбросов..

Вы ещё верите, что у нас свобода слова?

Какая-наФ свобода слова!? А как же закон о клевете?? Принятый совсем недавно..

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а):
закон о клевете?? Принятый совсем недавно..

Клевета 20 лет была преступлением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1747 раз
Я всё понимаю, наша власть несовершенна. Но обвинять руководство страны в намеренном создании стихийного бедствия - это какую богатую фантазию надо иметь...

Сообщение Добавлено:  
я знаю, что такое природное наводнение не понаслышке. в 6, 12 и 16 лет пережила в г. Бикине - когда вода в доме поднималась до пояса. так вот все это было из-за дождей, из-за вырубки лесов в верховьях реки и т.д., кто не знает - река горная, течение быстрое и т.д., но вода поднималась в течение 2-3 суток, мы даже мебель на чердак успевали поднять, не то, что самим выбраться. так что согласна с теми, кто утверждает, что был спуск с водохранилища и к тому же безграмотный, что по сути и есть убийство. не знаю насколько это было спланировано, но то, что полетят головы невиновных подставленных (какого-нить алкаша дяди Пети сотрудника водохранилища) - факт. а тот, кто дал команду будет и дальше жировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Капуцин писал(а):
Но обвинять руководство страны в намеренном создании стихийного бедствия - это какую богатую фантазию надо иметь...

а Вы считаете, там все такие белые и пушистые? :ti_pa: .....ну-ну...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
а Вы считаете, там все такие белые и пушистые? :ti_pa: .....ну-ну...[/quote]
Нет, не считаю. Но и не могу себе представить такого абсурда, чтобы кто-то в принципе мог организовать подобное стихийное бедствие.
Что касается причин наводнения, то я не специалист, но в ветке про помощь Крымску приводили ссылку на статью, которая вполне логично( с цифрами и расчётами) объясняет многое.
http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml
И таким данным я верю больше, чем необоснованным заявлениям о том, что кто-то сверху дал команду устроить наводнеие. Чтобы земли освободить, ога...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
тут пошли политические разговоры, я не особо сторонница таких разговоров и не хочется во всем винить Великого Пуу, но... а кто должен за это все отвечать? Чья команда стоит у руля? Кем поставлены губернаторы и мэры городов?

Я очень сомневаюсь, что все произошло так стихийно: отключилось электричество, сотовая связь и пошла волна. Не верю.
Почему замалчивают? Почему скрывают информацию? Почему на всю страну телеканалы вещают, что сброса воды не было и технически не могло быть, когда есть официальные документы, что как раз-то технически сливы воды есть?
И еще тысяча этих почему...

Да сейчас повесят это все на парочку людей, которые вынужденны были подчиниться высшему руководству. А настоящие виновники останутся белыми и пушистыми, раздающими миллионы.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Капуцин писал(а):
статью, которая вполне логично( с цифрами и расчётами) объясняет многое.

ну да... сейчас вам приведут тысячу расчетов и все будут правильными.

Это цунами может смыть за считанные минуты город, но не ливень.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Капуцин
про земли я тоже не в куррсе, причины, если их когда-нибудь рассекретят, узнают в лучшем случае только наши внуки. А вот, что могли дать команду - не удивлюсь уже ничему. Фильм "Фаренгейт 9/11" тому подтверждение...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На самом деле, я тоже не люблю политические разговоры. Просто тут выразили мнение, что эта ужасноая трагедия, с массой человеческих жертв, была организована специально, с ведома представителей государства.
И меня удивляет такая точка зрения.
Виноватых тут, действительно, много. Никто не проводил профилактические работу по устранению заиливания реки. Строили дома там, где их нельзя было строить. И население никто не предупредил об угрозе.И помощь не была организована должным образом.
И всё же говорить о том, что это была запланированная акция - абсурд. Ну кто может быть заинтересован в таком количестве жертв среди мирного населения? Для чего?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Капуцин

да запросто. у машины отказывают тормоза, куда не поверни, везде потери. нужно сделать выбор. выбор сделан.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
Ну кто может быть заинтересован

что, правда не догадываетесь? ':roll:'
Капуцин писал(а):
Для чего?

PR, это как минимум.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Суть не в том, что Путин лично повернул какой-то вентиль, открывший какие-то шлюзы. Суть в том, что сегодня мы видим засилье непрофессионалов - от районной поликлиники, где от головы тебе назначают одну половинку таблетки, от живота - вторую половинку этой же таблетки, от аптеки, где тебе продадут в лучшем случае толченый мел под видом этой таблетки, до министра здравоохранения, который запомнился тем, что заставил врачей назначать гомеопатический препарат, производимый его заводами. От "журналистов", которые не знают, какого рода слово "сель" и как пишется слово "щЕкатурка" или "щИкатурка" (вместо "штукатурка"), которые по заказу выворачивают правду наизнанку, потому что пипл все равно схавает; до гаишников, которых - за продажность некоторых из них - ненавидят поголовно. От - можно долго продолжать список - и до.
Мы видим, что проштрафившихся министров не снимают с позором, они не уезжают в деревню растить капусту - они переходят на другие должности, может, не такие хлебные, но - хлебные, их правнукам хватит. Вспомним того же Зурабова, провалившего пенсионную реформу: он не застрелился в рабочем кабинете, а здравствует, если не ошибаюсь, кем-то там от России на Украине.
Апофигеем всего явилось назначение полпредом президента рабочего из Нижнего Тагила, который хотел идти войной на митингующих, и скорое появление косноязычной девочки с незамутненным сознанием в качестве телеведущей на некогда уважаемом канале.
Все сегодня зависит не от личных профессиональных качеств человека, а от того, с кем он состоит в родстве, от того, что он знает - кого подмазать и кому когда занести барашка в бумажке. И именно это выросло на наших глазах, именно это приводит людей в бессильную ярость, и именно это заставляет не верить власти всех уровней: даже если эта власть будет говорить, что небо - голубое, снег - белый, люди ей не поверят. Потому что предел уже достигнут, и что с этим делать - непонятно...

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 2 ChernichkaСолнечный денек

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов