Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 19 из 47  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
afelina
боюсь, что таких активистов выселят на о. Русский и назовут Гулагом..... в нашей стране все еще опасно иметь свое мнение....
хотя нет.... скорее на ставшие вдруг спорными острова типа кунашира или шикотана и заставят воевать за великого путина....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
afelina
:-) а что идея, ресурсов у Приморского Края хватит чтоб стать самодостаточным государством=)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Вредя

не хватит сил чтобы противостоять армии путина. тут нужна своя и очень хорошо вооруженная армия и надежные союзники типа Китая, Японии, от которых потом откупаться чем? спорными островами????? в настоящее время сия идея не более чем утопия, ибо до войны народ еще не созрел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Я, мои родственники и друзья голосовали за Путина. Нас никто не покупал, решение было осознанным и взвешенным. За много лет правления наша страна только разваливалась, заводы закрывались, ресурсы распродавались и т.д. За последние годы впервые в стране стало что-то меняться не в худшую сторону. Путин прекратил войну в Чечне. Заводы восстанавливаются. В Дальний восток стали вкладываться деньги ( и не надо все саммитом оправдывать, его могли здесь и не проводить), полицейским впервые за много лет сделали достойные зарплаты, военные стали получать квартиры. Я его не идеализирую, но рада, что в стране стало что-то делаться... Странно смотреть, что сколько людям не дай, им всегда мало. И смешно видеть, как многие думают, что придут коммунисты и вернут им бесплатную медицину и образования. Никто это кормушку уже не отдаст. Утописты. Я за хорошие перемены и потому за Путина.

Сообщение Добавлено:  
оооо.... еще влюбленные в путина пожаловали.... велкам.....

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
ну ясень пень, что врядли мы захотим быть колонией Китая или Японии. Разговоры об отделении не больше чем фантазии ::yaz-yk:
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
выборы еще раз показали, кому на руси жить хорошо...
мамасашеньки

вы наверное не знаете лучшей жизни... не знаете КАК должны жить добросовестные граждане своей страны при НАСТОЯЩЕЙ демократии... ваш выбор - это ваш выбор, дай Бог (а только он наверное и может помочь) г-н Путин вразумится малость....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
svetyctar
Ну, конечно, только Ваше мнение единственно верное, остальные, кто не с Вами, по Вашим же словам "дуры" и "рабы".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
мамасашеньки

спор верующего человека и атеиста:))) Верьте в Бога -он подаст:))

Сообщение Добавлено:  
Мелочь

отчего же только дуры и рабы -еще и просто влюбленные, еще и те, кому хватает подачек, еще и те, кто жизни лучшей не видел, еще и те, кто прав своих не ведает, еще и те, кто живет просто сегодняшним днем:) а любовь такое светлое чувство:) жаль, что часто разочаровывает. вы ни одного действительно сильного аргумента в пользу своей любви не привели, потому мнение свое я изменить не могу. розовые очки разбились еще много лет назад.
пысы. я не считаю свое мнение единственно верным, но сии дебаты меня убеждают все больше в том, что у вас нет сильных аргументов кроме вашей странной для меня любви....а любовь я уважаю:)

Последний раз редактировалось svetyctar 07 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Благодарил (а): 623 раза
подождите немного, может год-два, может меньше. венценосный конечно жаден до наживы, и это единственное о чем он думает, НО, он таки не идиот, и прекрасно видит что рельно происходит, т.е. понимает что изменения идут, и возможно следующие выборы ему уже не удастся выиграть, а посему, грести сейчас он будет ВСЕ, все что только можно чтобы просто облепица деньгами со всех сторон на 10 поколений вперед. так что скоро мы во всей красе ощутим всю прелесть нашей власти.
"верующие", плиз, запомните этот мой пост :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
svetyctar
К счастью это выбор большей половины нашей страны. Наша семья не относится ни к полицейским, ни к военным. Мы бизнесмены, и тоже очень радуемся возможности работать на себя. К счастью наше время позволяет людям работать и зарабатывать. А коммунистические лозунги "кто был никем, тот станет всем" пусть останутся для тех, кто сидит и ждёт, что приедет добрый барин и всё им принесёт на блюдечке. Я рада, что в стране происходят перемены к лучшему, а о своей семье я позабочусь сама.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик

знаешь (прости, что на ты), я наивная дура, но надеюсь, что ему хватит наглости просто красиво уйти, поменьше нагадив......

Сообщение Добавлено:  
Для того чтобы понять хороша ли власть, нужно просто объективно посмотреть на положительные и отрицательные моменты, я не спорю не кто не застрахован от ошибок, но если по мимо ошибок куча косяков и вранья - то власть УГ.
Если на каждое изменение в лучшую сторону, три изменения в худшую - то власть УГ.
Просто отрицательных и негативных моментов в период *правления* на много больше, и все плюсы и достижения смазываются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Благодарил (а): 623 раза
svetyctar писал(а):
я наивная дура, но надеюсь, что ему хватит наглости просто красиво уйти, поменьше нагадив...

я на это очень надеюсь, но если и удет до срока, то не своей воле :smile:
ко мне на ты :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
У меня сыну 8 лет, с интересом смотрел за результатами выборов, да и наши с мужем разговоры слушает. Спрашиваю, тебе интересно, он говорит, да мама очень.
Правда его голос был бы за Путина :-) , ну ничего, смогла же я мужа убедить, аргументировано, да и сам почитал послушал
Так что девочки растим молодое поколение, чтоб им было не пофик на происходящее вокруг.
А следующие выборы через 4 года как я понимаю в думу? решила тоже в наблюдатели пойти
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
svetyctar писал(а):
отчего же только дуры и рабы -еще и просто влюбленные, еще и те, кому хватает подачек, еще и те, кто жизни лучшей не видел, еще и те, кто прав своих не ведает, еще и те, кто живет просто сегодняшним днем:)

Супер :co_ol:
а есть вариант- они считают Путина лучшим из представленных кандидатов?
ну вот просто, демократии ради :-)
Девочки, вы там за обкакиванием неустраивающей вас личности может не будете обкакивать форумчанок считающих не так как вы? Т.б. даже по вашим данным их куда больше чем вас.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
подождите немного, может год-два, может меньше. венценосный конечно жаден до наживы, и это единственное о чем он думает, НО, он таки не идиот, и прекрасно видит что рельно происходит, т.е. понимает что изменения идут, и возможно следующие выборы ему уже не удастся выиграть, а посему, грести сейчас он будет ВСЕ, все что только можно чтобы просто облепица деньгами со всех сторон на 10 поколений вперед. так что скоро мы во всей красе ощутим всю прелесть нашей власти. "верующие", плиз, запомните этот мой пост

имхо, ему уже не деньги нужны, за 12 то лет соседей умудрился обеспечить, а просто эго у человека непомерной величины. Для этого и запороли второй тур, чтоб вера в себя не пошатнулась. :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Ксюшик
поддерживаю. Страшно просто думать, как сейчас начнут гайки закручивать. А наш Владивосток - это вообще у них особая любовь. Счас нам все припомнят - и выборы в думу, и теперешние выборы тоже.
Вот посмотрим, как тогда влюбленные запоют.
И еще заметьте - дифирамбы поют одни ип-шники (никому не в обиду, девочки) и сооооовсем чуть-чуть бюджетников.
Те, кто связан с производством неважно чего, только плюются. Как сказал наш преподаватель - самый простой способ убить любое производство - это поднять цену на перевозки и электроэнергию. Это именно то, что сейчас и произошло

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
мамасашеньки писал(а):
К счастью это выбор большей половины нашей страны.

С чего вы взяли?Если бы выборы были честные, то больше 40 процентов вряд ли набрал, а во втором туре и вообще сюрприз мог получится
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 19 из 47  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов