Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 19 из 95  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Бергамот писал(а):
Про национализацию ресурсов очередное вранье, правильно пишите, это и так практически все в руках гос-ва. Национализировать будут...частный бизнес.

Почему вы так думаете? Из программы Зюганова:

Цитата:
Средства Стабилизационного фонда правительство вернет в Россию. Государство введет монополию на производство и продажу спиртного и табака. Важным рычагом экономического роста станут меры поддержки малого и среднего бизнеса.

Кстати, не все... есть ряд добывающих компаний, где у государства нет контрольного пакета... Я просто о том, что тренд выкупа контрольных пакетов ряда приватизированных ранее предприятий - начался при Путине. И что? Да, собственно - ничего.

Цитата:
В любом случае это огромные деньги и стаб. фонд копейки по сравнению с ними

ну как сказать, как сказать, вы же сами пишите: и так практически все в руках гос-ва.
Добывающая промышленность - в руках государства, собственно, не ноу-хау. Так или иначе в отдельных европейских странах - она частично национализирована, наряду, кстати - с транспортом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Liza S.
Меня в моей жизни все устраивает, поэтому я и написала, что я не верю в светлое будущее, не факт, что оно будет (если будет, я буду рада за своих детей и внуков), у меня прекрасное настоящее, пусть "иллюзорное" (по Вашему мнению). Пожалуйста, материтесь дальше, у каждого должно быть свое мнение, у Вас оно такое :ti_pa:. За сим удаляюсь, голосовать буду за Пу.

Последний раз редактировалось Мелочь 14 фев 2012, 07:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Леди in-web писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Думаю в акции Дождя надо поучаствовать, всеравно в интернете сидим, так хоть с пользой.

Ага :smile: только я что-то туплю, не понимаю, что делать-то надо. Что значит присоединить свой голос к массовому протесту ? Что конкретно от нас будет требоваться? :smu:sche_nie:

Дашулькина мама
А, всё,нашла,на фейсбуке подробнее расписали :

Цитата:
19 февраля в эфире телеканала ДОЖДЬ состоится телемарафон «Свобода выбора». Мы готовим его совместно с Лигой избирателей.

Весь день в эфире музыканты, поэты и другие приятные люди, для которых словосочетание «свобода выбора» наполнено смыслом.
С ними будем говорить и спорить о том,
— что для нас свобода выбора и как нам ею воспользоваться,
— что от нас зависит и что нас объединяет,
— какую жизнь мы выбираем и как захотим ее прожить.

Присоединиться к телемарафону прямо сейчас можно, нажав кнопку «Пойду».

А 19 февраля можно присоединиться, прислав нам короткое видео, начинающееся с фразы «Я за...». В перерывах между спорами и песнями в это воскресенье мы надеемся услышать ваши голоса. И не важно, будет это «Я за хорошее настроение каждое утро» или «Я за то, чтобы моя бабушка получала большую пенсию».
Отправьте ваше видео по адресу rainme@tvrain.ru или просто загрузите на странице телемарафона на нашем сайте: http://www.tvrain.ru/teleshow/telemaraf ... da_vybora/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Посмотрела дебаты Ирины Прохоровой и Никиты Михалкова, какая же она умница, Михалков сдулся

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Изображение
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

За это сообщение автора miolga поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки... давайте вернемся, так сказать, к нашим "баранам".
Вот "Реальный выбор" выложил какие махинации на эти выборы готовят наши местные деятели - Пушкарев и Сидоров.
там аудиозапись и расшифровка.... :sh_ok: .

http://www.realvybor.ru/content/pushkar ... e-k-vyboru

я вообще под столом...
точнее так:
выложены аудиозаписи голоса напоминающего голос Николая Петровича Сидорова, руководителя избирательного штаба Сергея Дарькина, бывшего вице-губернатора Приморского края, нынешнего руководителя предвыборного штаба Путина в Приморском крае.
Цитата:
Так вот, задача наша, и всех партийцев, чтобы эти купончики достались людям, которые не очень хотят идти, но которые за нас, понимаете? Это дифференцированная хорошая задача, нельзя раздавать всем кому попало, ну нельзя.. пусть приходят наши. Это поощрение, скажем так, активности наших избирателей. Но мы же можем себе позволить эту активность избирателей избирательно проявлять для людей, все в рамках, так сказать, существующего законодательства. И никто не мешает мне этот купончик раздать и коммунистам, но… ну не хочу я….

и голоса напоминающего голос Главы администрации г.Владивостока Пушкарева Игоря Сергеевича.
Цитата:
...мы посчитали, что нам для Владивостока нужна явка. Конечно, нам нужна явка НАШИХ, а не наши пусть дома сидят. ...

Последний раз редактировалось Safo* 14 фев 2012, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Леди in-web
Спасибо что нашли сама хотела искать, но как-то все некогда. :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
miolga
Классный демотиватор. :-) :co_ol: А дебаты жалко пропустила. В интернете поищу может там запись есть.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Liza S.
Меня в моей жизни все устраивает, поэтому я и написала, что я не верю в светлое будущее, не факт, что оно будет (если будет, я буду рада за своих детей и внуков), у меня прекрасное настоящее, пусть "иллюзорное" (по Вашему мнению). Пожалуйста, материтесь дальше, у каждого должно быть свое мнение, у Вас оно такое :ti_pa:. За сим удаляюсь, голосовать буду за Пу.

у нас тоже было прекрасное настоящее в путинской России - большая зарплата и перспективная работа у мужа, интересная работа у меня - и тоже неплохие перспективы. НО вокруг были вещи, которые я хоть в лепешку разбейся - я не могла контролировать. Типа - выходишь из подъезда и отпинываешь ногой инсулинку... в аптеку - вечером, страшно показаться. Каждый второй берет эти самые инсулинки и кучу каких-то препаратов трясущимися ручками. Пару раз эти инсулинки я находила в почтовом ящике... конечно, можно было бы поселиться "в резервации" - где-нибудь в пригороде за шлагбаумом. Но жить за забором и за шлагбаумом?! Выстаивать каждый день многокиллометровые пробки, чтобы попасть в город и обратно?! Увольте!

Так что путинской России пришлось помахать рукой (еще несколько лет назад было понятно - Путин - "наше все и наше навсегда)....

Впрочем, я вас понимаю - каждый выбирает по себе и для себя.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Девочки... давайте вернемся, так сказать, к нашим "баранам". Вот "Реальный выбор" выложил какие махинации на эти выборы готовят наши местные деятели - Пушкарев и Сидоров.там аудиозапись и расшифровка.... .http://www.realvybor.ru/content/pushkar ... e-k-vyboru

Капец, уроды. :de_vil:
Цитата:
….. мы посчитали, что нам для Владивостока нужна явка. Конечно, нам нужна явка НАШИХ, а не наши пусть дома сидят
.
Все которые не "наши", не сидите дома. ТЕ КТО СОБРАЛСЯ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ, ПОСМОТРИТЕ, ВАМИ ПРОСТО МАНИПУЛИРУЮТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Anastasya писал(а):
Впрочем, я вас понимаю - каждый выбирает по себе и для себя.

+ много
Кто-то и за кандидата на букву "Ж" голосует :-) (ни в обиду никому).

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
НО вокруг были вещи, которые я хоть в лепешку разбейся - я не могла контролировать.

:a_g_a: А еще невозможно контролировать, жуткое состояние нашей медицины, полное беззаконие в судах и безнаказанность тех кто при власти, состояние дорог, общество в котором наркотики и алкоголь у большой части молодежи считаются практически нормой. Нужны не просто большие деньги, а очень, очень большие деньги что бы оградить свою семью от всего этого. Действительно проще уехать или попытаться изменить положение вещей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
еще раз повторю: Обучение наблюдателей

Обучение наблюдателей производится по адресу

г.Владивосток, ул. Пушкинская, 25В
Телефон 256-66-98
Приёмная 29-50-757
карта
http://www.realvybor.ru/page/obuchenie-nablyudateley

Вложения:
карта.jpg
карта.jpg [ 60.46 КБ | Просмотров: 280 ]

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
http://www.youtube.com/watch?v=F3UTwVaT ... re=related
Изображение

За это сообщение автора miolga поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
miolga писал(а):
Посмотрела дебаты Ирины Прохоровой и Никиты Михалкова, какая же она умница, Михалков сдулся

Я тоже немножко успела посмотреть. Мелькнула мысль, что Ирина и держится, и на вопросы отвечает, и противостоит оппоненту гораздо лучше и профессиональнее своего брата :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
miolga писал(а):

Я тоже немножко успела посмотреть. Мелькнула мысль, что Ирина и держится, и на вопросы отвечает, и противостоит оппоненту гораздо лучше и профессиональнее своего брата :smile:

Судя по всему Ирина - состоялась независимо и даже раньше, чем ее брат стал видным промышленником:

Цитата:
Закончила филологический факультет МГУ, кандидат филологических наук (диссертация о литературе английского модернизма). Работала на телевидении, со второй половины 1980-х — редактор в журнале «Литературное обозрение».

В 1992 г. основала журнал «Новое литературное обозрение» и возглавила издательство.

Хотя Прохоров, как показывает его краткая биография - мажор и по всей видимости его становление, как бизнесмена, было связано с тем, что его отец занимал довольно высокий номенкралутрный пост. Его карьера началась еще до становления капитализма в России, в структуре, которая давала прямой доступ к участию в последующей приватизации.

Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова

1989 ­— 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). (сразу после окончания вуза).

Последний раз редактировалось Anastasya 14 фев 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
ma-sha
беседа их была скорее праздная, чем политическая. ниочём.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Anastasya писал(а):
Хотя Прохоров, как показывает его краткая биография - мажор и по всей видимости его становление, как бизнесмена, было связано с тем, что его отец занимал довольно высокий номенкралутрный пост. Его карьера началась еще до становления капитализма в России, в структуре, которая давала прямой доступ к участию в последующей приватизации.

вот именно. оччень сомнительная личность.
Ирина вот эта на своем месте! Как и Никита, впрочем :nez-nayu:
Демагоги :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
беседа их была скорее праздная, чем политическая. ниочём.

вот именно. оччень сомнительная личность.

Да почему сомнительная? Очень даже системная и типичная для олигарха биография.

Немного не по теме - но, вообще, копание в биографиях "капитанов" российского бизнеса и олигархов - довольно интересное занятие, так как их бэкграунд в большинстве случаев - или мажорский, как у Прохорова, Потанина, Егора Гайдара или комсомольско-номенклатурный или спортивно-бандитский (в редких случаях) .... Вот и думай теперь - в чьих интересах и кем делалась перестройка и приватизация.

Это еще в биографиях Горбачева, Черномырдина - могло быть отец - шофер, начало трудовой деятельности - колхоз, завод. Молодое поколение - это уже по сути новая аристократия.

Последний раз редактировалось Anastasya 14 фев 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
В начале дебатов было заявлена что тема о культуре, ну да не политическая, но я бы не сказала что не о чем. Другое дело что Михалков ну совсем не орел, такое ощущение что его туда против его воли привели.Его слова, что президент от бога, это конечно сильно, а чо не все Говорухину перлы выдавать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Anastasya
Да, я читала биографию Прохорова.
Не каждому смертному сразу после окончания института удается попасть на такую должность, и даже не каждому мажору :smile:
Но тут ведь нужно еще правильно распорядиться такими стартовыми возможностями, разве не так?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
ma-sha писал(а):
Но тут ведь нужно еще правильно распорядиться такими стартовыми возможностями, разве не так?

ну да. он неплохо распорядился :-) 17 млрд -это вам не кот начхал :-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
miolga писал(а):
В начале дебатов было заявлена что тема о культуре, ну да не политическая, но я бы не сказала что не о чем

да, Ирина Прохорова вызывала симпатию. Культурная, приятная, интеллигентная женщина. Михалков интересен мне только в качестве режиссёра :smile: Но в целом разговор был неинформативный. Вот что вы из него вынесли? :nez-nayu: Какое отношение имела их беседа к избирателям :nez-nayu: Если по программе Прохорова кроме общей громкой фразы "он повернется к людям лицом" ничего сказано не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Anastasya
Да, я читала биографию Прохорова.
Не каждому смертному сразу после окончания института удается попасть на такую должность, и даже не каждому мажору :smile:

Я бы по-другому поставила вопрос - ни одному НЕ мажору на такую должность не удалось бы попасть, сразу после окончания института. Разумеется, Прохоров - мажор - далеко не самый бестолковый, с красным дипломом институт закончил.

Цитата:

Да не я как бы не в упрек Прохорову -это, скорее, общее тенденция, а не его личный недостаток. Просто это, скорее, характерезует то время и сущность перестройки и приватизации, а не Прохорова лично. В Америке, кстати, половина президентов, наверное, -было из мажоров - Буш, Кеннеди тот же.

Последний раз редактировалось Anastasya 14 фев 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 19 из 95  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов