Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 18 из 47  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Реальная картина такова, что нужен был второй тур. И вот тогда голоса оттягивать будет уже некому, и Пу забоялся. И быстренько нарисовали ему лишних энцадь процентов

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Цитата:
сейчас моя мама на пенсии, получает 12700,00, её подруги получают в школах - лицеях с нагрузкой 36 часов в неделю от 23000,00 до 35000,00 в зависимости от квалификации и учебного заведения, не надо "стонать", нужно просто поработать!

Чтобы в школе заработать такую зар.плату нужно пахать как минимум 20 лет. Молодой специалист после института имеет ставку около 4000 р. ( У меня у самой тетя учитель, и 5 лет УГПИ у самой :)
А если бы тот кто это написал провел неделю практики в лицее, где дети богатых родителей посылают тебя на 3 веселых буквы и потом прибегает директор и говорит ну не принимайте к сердцу, и т.д. и педагоги со стажем не хотят отдавать тебе часы, т.к. им тоже нужно жить, вы не пошли бы работать в школу:))))))))))) После института директор школы звала , предлагала класс, часы и т.д. и т.п. Я математик:)Я пошла работать продавцом( з.п была выше в 5!!!!!! раз. Мне нравилось работать с детьми, меня тянула в школу. Но я хотела машину, хотела нормально жить, а на ту ставку которую дают молодому педагогу, вы даже одежду приличную не купите, а уж поверьте детям очень и очень важно как вы одеты.Встречают они по-одежке, они смотрят на вашу прическу, маникюр и прочее:))))
Сори за флуд не удержалась.
По мне работа с детьми -это самая тяжелая работа, работа которая отнимает кучу нервов, времени и сил:))))))))и платить за такой труд должны в разы больше. Такая работа должна быть престижной, может тогда и уважение у детей будет.

За это сообщение автора irinaizi поблагодарил: Hongmei

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Aldice писал(а):
и Пу забоялся.

нет. все это было спланировано задооолго до часа Х. и второй тур не нужен был однозначно, поэтому рвали анусы все оконечности спрута, вплоть до самых до окраин (впрочем именно на окраинах беспредел и творится), не могу не согласиться что у пу сильная команда аналитиков или кого еще там, планируют все задолго и конкретно, бесполезняк что-то пытаться противопоставить
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
а насчет выборов, президент уже есть , нам жить в России, и мы будем свидетелями того что будет происходить. Сейчас дт стоит 31 рубль, дороже чем 92, образование скоро все станет платным, медицина уже платная, лекарства стоят хорошие дофига, в магазинах хороших качественных продуктов без Е с трудом найдешь, игрушки у наших детей самые говнянские, за квар.плату, тепло мы платим 30 % зарплаты одного из супругов, список можно продолжать...............
Возможно В.В. супер президент и хочется верить в это, просто власть , которой больше нет , в нашем крае была плохая.А сейчас все будет ок, давайте в это верить:))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
irinaizi писал(а):
А сейчас все будет ок, давайте в это верить:))))))))))

:-) я конечно оптимист, но не до такой степени

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
именно..... выборы уже давно одна фикция.... остается лишь ждать когда народ устанет от самодержия.... а судя по влюбленным в царя-батюшку (уже говорила кто его так любит) - еще очень долго ждать.... ну не в кого больше этим фанатикам влюбиться, чтоб изменить своему хозяину...навряд ли царь наш все же полюбит народ, чтоб не только сладки речи лить и отбирать последнее у истерирующих учителей, врачей кидая взамен мелкие огрызки с барского стола....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
svetyctar писал(а):
выборы уже давно одна фикция....

простите, но они мне больше фрик..ю над народом напоминают :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Villisa 07 мар 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
уже в новостях передали, что цены на бензин повысились. И это не предел. А ведь после выборов всего 2 дня прошло! И цены повысятся опять

а чего еще вы ожидали. Надо же деньги потраченные на подкуп голосов и сбор массовки отбить. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Villisa

ну я как бы это.... просто помягче выразилась:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
svetyctar
:-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
цена на бензин и.. сейчас начнется, хлеб, колбаса и далее, вплоть до воТки, потому как всё завязано на перевозке

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
ага. ешь народ - не подавись:) а вообще ведь сейчас поститься модно. и правительству выгодно:)
сейчас еще осталось подождать чего еще у простого люда отберут и в армию кинут.... какой очередной закон пройдет грабительский....

Последний раз редактировалось svetyctar 07 мар 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
irinaizi писал(а):
А если бы тот кто это написал провел неделю практики в лицее, где дети богатых родителей посылают тебя на 3 веселых буквы и потом прибегает директор и говорит ну не принимайте к сердцу, и т.д. и педагоги со стажем не хотят отдавать тебе часы, т.к. им тоже нужно жить, вы не пошли бы работать в школу:))))))))))) После института директор школы звала , предлагала класс, часы и т.д. и т.п. Я математик:)Я пошла работать продавцом( з.п была выше в 5!!!!!! раз. Мне нравилось работать с детьми, меня тянула в школу. Но я хотела машину, хотела нормально жить, а на ту ставку которую дают молодому педагогу, вы даже одежду приличную не купите, а уж поверьте детям очень и очень важно как вы одеты.Встречают они по-одежке, они смотрят на вашу прическу, маникюр и прочее:))))

Вот это то и страшно! Кто будет учить наших детей? Ни в коем случае не осуждаю вас!!! Жить нормально хочется всем. Поэтому и хочется, что бы Пу растворился в ботексе и исчез. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
:-) ога, надо же компенсировать повышение з/п учителям и военным.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
За месяц до выборов нам приходила бумага с дип.почте о кандидатах. Оказалось, что балатировалось около 20 человек и всем им отказалаи, причины объяснены не были. Большинство этих людей мне неизвестны, а так же губернатор иркутской области, несколько непсионеров и среди них Владимир Иванович Черепков). Да, тот самый. Ну и Прохорову тоже отказывали, но он во время исправил недочеты и его включили в список кандидатов. Мне прямо интересно стало, зачем черепков балатируется в президенты каждый раз :du_ma_et: :hi_hi_hi:
А что касается нашего избирательного участка- в этот раз было все честно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Надо же деньги потраченные на подкуп голосов и сбор массовки отбить.

Точно! Не со своих же карманов выкладывать. :de_vil:
Как же хочется, из этой страны увезти своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Astrovityanka писал(а):
Как же хочется, из этой страны увезти своего ребенка.

лучше воспитывать наших детей в нужном русле. чтобы не выросли продажным быдлом, готовым за пятихатку на*рать на свои принципы, на свою свободу, на свою жизнь

Сообщение Добавлено:  
меня в который раз посещает бредовая идея об автономной республике Приморский край:) со своим честно выбранным президентом. да вот беда - саммит АТЭС и Путин будет отбивать наш край для себя до последнего вплоть до уничтожения каждого владивостокца. и так все делается, чтоб народ уезжал отсюда в центральные регионы и за рубеж... а наш край тихо и мирно заполнялся гражданами из соседствующих стран.....
а насчет воспитания в этой стране МЫСЛЯЩИХ широко и не сегодняшним днем детей - становится все проблематичнее. ибо школЬНОЕ образование - образование по стандарту навязанным сверху, а родители бьются над тем чтобы выжить.......

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
svetyctar писал(а):
меня в который раз посещает бредовая идея об автономной республике Приморский край:)

:-) меня она не отпускает. причем с тех пор, как москоу стала накладывать свои лапы на наше все, на рыбу/лес.. сейчас уже поздно :-(

svetyctar писал(а):
а наш край тихо и мирно заполнялся гражданами из соседствующих стран

а вот этот момент самый интересный. куда денутся гастеры после окончания стройки? очень сомневаюсь что подрядчик отправит их домой за свой счет. и будут эти сотни и сотни нелегалов тут тусить до второго пришествия. я в этом году, впервые за лет 15, поехала с семьей встречать нг на площадь, на горках покататься и тыды. девы :sh_ok: русских было несоклько человек, сбились в одну кучу, постояли 10 минут до полуночи и разбежались, потому как там :shout: :shout: :shout: сотня черных рож оккупировала все! к горкам не подойти вообще. сплошные гастеры, причем здоровые лбы, орут, толкаются, друг друга скидывают с этих горок, из русских так никто и не решился туда идти, вот это было реально страшно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
собрать бы всю оппозицию и создать свой отдельный регион:)))или республику.. ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 18 из 47  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов