Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2008
Lavina писал(а):
Боже, девочки, читаю вас и волосы дыбом.
Цитировать, что ли, может, опомнитесь?
По вашему, все, кто шел голосовать за Путина - моральные уроды? К чему эти высокопарные фразы "И это интеллигенция!" или "они будут учить наших детей нравственности!" :-(
У меня мама замечательный учитель. Получала 13 (!!!) тысяч рублей - и это в гимназии, где в месяц родители платят за ребенка около 20 тысяч. Стала получать в два раза больше с нового года. И что? Ей пойти за Зю проголосить? Конечно, она пойдет голосовать за ту власть, которая хоть что-то изменила. И уж поверьте, качество обучения детей от этого не ухудшится.
Такое ощущение, что в этой ветке "есть моё мнение и неправильное"... ':roll:'
Я не за фальсификацию на выборах, не за подкуп избирателей - ни в коем случае! Меня это так же возмущает.
Я лишь хочу сказать, что не все, кто думают не так, как вы, убогие и их надо пожалеть. И не все идут голосовать, "потому что колбаса". Если чья-то позиция, сознательная, между прочим, вам не подходит, это всё же не значит, что есть одна лишь правильная. Это истина одна, но ее никто не знает, а правда многолика.
Спасибо за внимание :-)

Интересно получается, а те 12лет что эта власть делала? Перед выборами активно начали поднимать зарплату!!! Конечно, нужно за них голосовать, смотришь, через шесть лет опять поднимут! Если бы сейчас Зю у власти был, то же бы зарплату поднял, тогда бы ва "сознательно" за Зю проголосовали.

За это сообщение автора 17l поблагодарил: Пани*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
диди писал(а):
Пожарники приходят с предписанием, поверьте мне! Книжечек не носят, если Вы говорите о "Правилах пожарной безопасности", то они едины для всех! Максимальный штраф для ЧП и ООО прописан в КоАП РФ, но ни как не устанавливается МЧС.
По поводу тех.осмотра, установлен регламент, по которому автотранспорт должен быть проверен на соответствие ТУ, ГОСТу, по определённым показателям, конечно, Вашему пункту необходимо заработать, зачем проверять работу тормозов? Зачем выявлять все ли габариты работают, если проще пропустить машину через стенд, указать, что она соответствует всем ГОСТам и ТУ, взять денег и запустить новую на стенд, а бог с ним, что та "тарантайка" через десять минут въедет в мою нормальную машину, но с пройденным тех.осмотром! Кто виноват: ПУТИН!

Про пожарников ничего не скажу, не сталкивалась с этой темой.
но вот про техосмотры - ПОЗВОЛЬТЕ.
вы что с луны свалились что ли?
где (в каком пункте) вы проходите ТО? (до этого года)
просто интересно.
То что вы написали про ТО , перевернуто с ног на голову.
Именно те "авторизованные центры" (Командор и Атовектор на Острякова, например) которые берут деньги сверх госполшины за свои услуги до 3500 р. пропускают машины потоком не соблюдая никаких временных рамок установленных Техрегламентом. Если ты там платишь установленную таксу, то зарывают глаза на отсутствие брызговиков, заднего противотуман.фонаря, и праворульные фары и содержание СО2 в выхлопе. машины проверятся весьма поверхностно.
и на это милиция закрывает глаза, потому что имеет с этого процент.
Зато в центрах которые не хотят задирать цену и работают за госрасценки не платя откатов ментовской верхушке, работают на совесть и сторого по ТЕхрегламенту. ТАк как они машину проверяют - не проверяют даже в моем СТО.
За ними следят в три глаза, не позволяя и шагу в сторону ступить, и лишней машины проверить. душат всеми возможными способами.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
я за вас:)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Safo* писал(а):
диди писал(а):
Пожарники приходят с предписанием, поверьте мне! Книжечек не носят, если Вы говорите о "Правилах пожарной безопасности", то они едины для всех! Максимальный штраф для ЧП и ООО прописан в КоАП РФ, но ни как не устанавливается МЧС.
По поводу тех.осмотра, установлен регламент, по которому автотранспорт должен быть проверен на соответствие ТУ, ГОСТу, по определённым показателям, конечно, Вашему пункту необходимо заработать, зачем проверять работу тормозов? Зачем выявлять все ли габариты работают, если проще пропустить машину через стенд, указать, что она соответствует всем ГОСТам и ТУ, взять денег и запустить новую на стенд, а бог с ним, что та "тарантайка" через десять минут въедет в мою нормальную машину, но с пройденным тех.осмотром! Кто виноват: ПУТИН!

Про пожарников ничего не скажу, не сталкивалась с этой темой.
но вот про техосмотры - ПОЗВОЛЬТЕ.
вы что с луны свалились что ли?
где (в каком пункте) вы проходите ТО? (до этого года)
просто интересно.
То что вы написали про ТО , перевернуто с ног на голову.
Именно те "авторизованные центры" (Командор и Атовектор на Острякова, например) которые берут деньги сверх госполшины за свои услуги до 3500 р. пропускают машины потоком не соблюдая никаких временных рамок установленных Техрегламентом. Если ты там платишь установленную таксу, то зарывают глаза на отсутствие брызговиков, заднего противотуман.фонаря, и праворульные фары и содержание СО2 в выхлопе. машины проверятся весьма поверхностно.
и на это милиция закрывает глаза, потому что имеет с этого процент.
Зато в центрах которые не хотят задирать цену и работают за госрасценки не платя откатов ментовской верхушке, работают на совесть и сторого по ТЕхрегламенту. ТАк как они машину проверяют - не проверяют даже в моем СТО.
За ними следят в три глаза, не позволяя и шагу в сторону ступить, и лишней машины проверить. душат всеми возможными способами.

ППКС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
Прошу прощения, никак не успеваю вовремя, но продолжу линию о бюджетниках.

Я не знаю, насколько подняли зарплату учителям. В школе, где учатся мои дети, учителя по-прежнему вынуждены работать в две смены. Учительница младшего (1 класс) уже ведет 2-й класс, брать наших детей не хотела, была вынуждена - некому работать. Почти у всех по два начальных класса. Почему? Почему престиж столь важных профессий в нашем обществе не просто упал, он испарился, исчез, и вместо него - насмешка, пренебрежение?
В общем, не буду рассуждать о том, чего не знаю. Я работаю в вузе тринадцать лет. Если сейчас мой оклад составляет 5 700 р., то можно предположить, каким он был в начале моей трудовой карьеры. Если сложить все, что накручивается на оклад, плюс около 3 тыс. за кандидатскую степень, плюс 2700 за должность доцента, получается не так уж много. Чтобы заработать порядка 25 000 р. я вынуждена подрабатывать дополнительно - занимаюсь еще дошкольным воспитанием и веду сайт вуза. Хорошо, что все подработки в моем родном институте, хоть бегать никуда не надо. Но честно скажу. Если теоретически к лекциям готовиться еще силы и время найти можно, то о продолжении научной работы можно забыть. Не буду я писать докторскую, потому что для этого мне нужно снова, как это было почти десять лет, уйти на полставки и убрать все подработки.
Чтобы вместо 3 тыс. мне доплачивали 7.
А если посчитать, сколько денег мне придется потратить на ВАКовские публикации для докторской?
Когда эти траты окупятся?
А ведь все эти новшества были сделаны в последние годы, при Путине. И ведь лавина купленных диссертаций не остановилась, просто получили возможность зарабатывать деньги ("достойная зарплата") еще и редакции журналов.
Эх...

За это сообщение автора Кудряшка Све поблагодарил: светамышка*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Хоть и не люблю я его, но говорит он правильно в данный момент.
Михаил Задорнов
ПОСЛЕВЫБОРЫ
http://mzadornov.livejournal.com/60611.html
Казалось бы, ёрничаю, шучу, а на самом деле вчера вечером мне стало впервые страшно. Я услышал, как на Манежной площади Путин кричал согнанной толпе: «Мы победили!» И толпа вторила ему: «Победили! Победили!», забыв о том, что её согнали под девизом «Мы за Путина! Мы за стабильность! Мы за 500 рублей!», Что-то подобное я уже в кинохрониках тридцатых-сороковых годов видел. Опаснейший симптом! Нет ничего опаснее, чем кипение политического восторга! Я понимаю, что пока это только первый оргазм, но ведь захочется иметь второй, третий… Кто бы Путину посоветовал не увлекаться температурой политического кипения? Не мироточить попусту. У него был образ сдержанного политика. Впервые этот образ изменился. Ох, не к добру это всё! Если он снова после выборов объединится с «Единой Россией», не уволит своих друганов, не разгонит всю эту кремлёвско-министерскую братву: голиковых, набиуллиных, скрынников, мутко и шматко – Россия может попасть в положение ещё более тяжёлое, чем при Иосифе Виссарионовиче. Сталин хоть об образовании заботился. О Союзе писателей, Союзе композиторов, Союзе кинематографистов. А сегодня и это всё разваливается, причём специально той же кремлёвской братвой. Со времён Петра I не было такого, чтобы народ пытались превратить в покорно-согласное большинство. Повторюсь, в советское время делали вид, что таковыми являются. А на кухне все становились инакомыслящими. А теперь и на кухне мало кто инакомыслит. Вот для чего нужно лишить молодёжь образования, чтобы она даже не подозревала, что можно инакомыслить.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Nadi

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Ш@лунишка
я его не особо жалую, но иногда хорошие вещи говорит. мне изменяет память или он когда то бы за Пу?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
за то при Путине зарплаты подняли здорово судьям и прокурорским работникам.
это реальный плюс. причем сделано это было не перед выборами.
но наверно это пока единственный плюс.
но...
посмотрите кто сейчас в судьях и прокурорских?????
девочки-мальчики-мажоры.
25 лет а уже судья.
ваще жесть. бывают конечно вундеркинды. но не очень их много.
это так плюсы минусы путина
раньше люди опытные мантию одевали. не говорю умные. говорю опытные))))
хоть жизни чуть чуть повидавшие)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
или не при путине подняли????? пошла смотреть

при нем, при нем :a_g_a: родимом.
только кому как не тебе знать как они эту зарплату отрабатывают. :-)
судят по телефонному праву,а не по закону.
самых смелых и совестливых хватает только на то, чтоб решение суда таким образом написать, чтоб вышестоящему суду дать возможность отменить решение... :ps_ih:

p.s. не успеваю за вами :-)

Последний раз редактировалось Safo* 06 мар 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Safo*

пора подпись менять :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
http://www.inopressa.ru/article/06Mar2012/ouestfrance/putin_24.html
Цитата:
По словам эксперта, проблема оппозиции - в отсутствии доступа к демократическому полю, потому что этого поля не существует.
Сейчас мяч на стороне власти, она может начать игру. Если она этого не сделает, либо оппозиция продолжит писать в интернете, либо
люди обезумеют от ярости, считает Весье. "Речь действительно идет о тупике, потому что возможности демократических действий сейчас
нет", - убеждена эксперт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Safo*
А реально этого Стороженко И.Ф. с участка 144 привлечь к ответственности?
И еще - на думских выборах была история с председателем по фамилии Морская, там есть какие-то подвижки, вы не знаете?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Всем сторонникам Путина:
Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185.
http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Safo*

пора подпись менять :mi_ga_et:

хорошо. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Safo* писал(а):
Чудашк_а писал(а):
за то при Путине зарплаты подняли здорово судьям и прокурорским работникам.
это реальный плюс. причем сделано это было не перед выборами.
но наверно это пока единственный плюс.
но...
посмотрите кто сейчас в судьях и прокурорских?????
девочки-мальчики-мажоры.
25 лет а уже судья.
ваще жесть. бывают конечно вундеркинды. но не очень их много.
это так плюсы минусы путина
раньше люди опытные мантию одевали. не говорю умные. говорю опытные))))
хоть жизни чуть чуть повидавшие)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
или не при путине подняли????? пошла смотреть

при нем, при нем :a_g_a: родимом.
только кому как не тебе знать как они эту зарплату отрабатывают. :-)
судят по телефонному праву,а не по закону.
самых смелых и совестливых хватает только на то, чтоб решение суда таким образом написать, чтоб вышестоящему суду дать возможность отменить решение... :ps_ih:

p.s. не успеваю за вами :-)

Вы о чем? Сколько получает прокурорский работник? Сейчас он получает меньше полицейского. А у участкового зарплата такая же, как у мирового судьи молодого
Все в кучу смели и зарплату, и кто где работает

Последний раз редактировалось Sakura80 06 мар 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Safo* писал(а):
при нем, при нем родимом.

такое чувство, что многие не знают что "при" не значит "из-за". при нем еще и айфоны с айпадами изобрели :)

девочки, эта ссылка уже была? http://www.lenta.ru/columns/2012/03/05/whatnow/ не успеваю читать.

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Safo*
А реально этого Стороженко И.Ф. с участка 144 привлечь к ответственности?
И еще - на думских выборах была история с председателем по фамилии Морская, там есть какие-то подвижки, вы не знаете?

Честно?
я не знаю. после того что творилось 4го марта, я уже не знаю на сколько реально его наказать.
но я попытаюсь. сильно попытаюсь. он теперь мой личный враг. лично для себя, я знаю кто ответит за то, что Пу у забрался на трон.
мошенничали не только на уровне избирательных участков, но и даже на уровне Территориальной избир.кома, в частности Ленинского р-на (председатель мало того, что вводил в систему ГАС выборы -данные с фальшивых протоколов имея на руках правильно заверенные копии оригинальных протоколов (что уже причина для пересчета бюллетеней), но и сам подделал итоговый протокол ТИКа, чтоб исключить из него ОСОБОЕ МНЕНИЕ члена с решающим голосом, который не согласился подписываться под введением фальшивых данных.
ТАк еще и Крайизберком провел свое заседание на 2 дня раньше и тайно, чтобы КПРФ, Прохоровцы и прочие не успели подать мотивированные жалобы, которые пришлось бы рассматривать и отражать в итоговом протоколе Крайизберкома....

Короче, у меня волосы на голове шевелятся второй день, от ужаса... :sh_ok:

По Морской, .... там сама депутат (Колотова) пострадавшая не хотела делу ход давать. ну и мы затянули... ПОка только в Следсвенный комитет запрос от депутата Самсонова, что делается по Морской и были ли проверки....
и еще пара дромовцев, помоему , подала от своего имени,...(не помню вобщем, не буду врать)
в итоге : пока тишина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Тут сторонники Пу просили факты без флуда, чем же, собсно, неугоден оппозиции самоизбранный Царь. Ну вот как-то так:
http://www.gazetaprotestant.ru/2012/01/itogi-12-let-pravleniya-putina/

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
все девы, я больше не пойду по ссылкам, просто тошнотворное состояние + осознание полной беспомощности перед этой машиной :-( ВСЁ, все куплено...........
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Safo* писал(а):
Честно?
я не знаю. после того что творилось 4го марта, я уже не знаю на сколько реально его наказать.
но я попытаюсь. сильно попытаюсь. он теперь мой личный враг. лично для себя, я знаю кто ответит за то, что Пу у забрался на трон.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Алесинья писал(а):
Что бы изменить что-то в стране, надо сначала нам измениться . Относиться к друг другу с уважением, убирать за собой. У нас берут взятки потому, что мы сами их даем , народ ворует потому что уже привык воровать. Мы сами себя уничтожаем как нацию и вины правительства в этом не вижу.

Вот соглашусь. Далеко ходить не нужно. Неоднократно читала здесь же, на ВМ, о том что получили место в детском саду за взятку.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ася-Мари писал(а):
Закон о выборах губернатора, проект которого Медведев Д.А.внес, сейчас находится в ГосДуме на рассмотрении (поправьте меня, если я не права). Вот когда этот закон примут, надо выдвинуть в губеры нашу форумчанку (я за Левушку или Приамурскую - еще у них спросить надо :smu:sche_nie: ). Остальные форумчанки - в наблюдатели :-ok-: . Нас на форуме сколько чел.? У нас все получится! :co_ol:

Ради этого предложения стоило читать сотни страниц.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов