Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я вообще за возвращение царских времен :-) чтобы розгами пороли тех кто не слушается. Сейчас реально дети пребывают в ох...нии, не крикни, не выгони. Не хочешь учиться - за дверь и вперед. Прямо с ностальгией вспоминаю нашу школу, мне никакие дебилы не мешали учиться, все сидели тихо, кто не сидел вылетал за дверь в прямом смысле.
Писать на лбу конечно не але)))) ну видимо это все что бедная учитель в этих обстоятельствах придумала)

За это сообщение автора мама Кукусеньки поблагодарили: 3 Nata$kaSoloISweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
мама Кукусеньки писал(а) 29 сен 2017, 11:12:
кто не сидел вылетал за дверь в прямом смысле.

сейчас мне жаль, что так нельзя сейчас.
если б не знала обстановки в классе сына, тоже бы возмущалась бы поступком учителя.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки,
:ps_ih: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Я вообще за возвращение царских времен :-) чтобы розгами пороли тех кто не слушается. Сейчас реально дети пребывают в ох...нии, не крикни, не выгони. Не хочешь учиться - за дверь и вперед. Прямо с ностальгией вспоминаю нашу школу, мне никакие дебилы не мешали учиться, все сидели тихо, кто не сидел вылетал за дверь в прямом смысле.
Писать на лбу конечно не але)))) ну видимо это все что бедная учитель в этих обстоятельствах придумала)

Розги и вылетание за дверь от педагогической неграмотности и бессилия. В мое время тоже было и указки об головы ломали и лбами двери открывали. Но ведь были учителя, которые без крика и рукоприкладства заставляли себя слушать. Интересно объясняли, были вежливы и спокойны с нами. Если учитель называет своего ученика на Вы и видит в нем человека, то и ученики начинают соответствовать. Это я конечно про старшие классы говорю.

Тут другой разговор. Начальная школа, самое начало второго класса. Каким нужно быть учителем, чтоб не найти подход к малышу? 8 лет ещё малыш. Ещё ребёнок. Поговори спокойно, найди аргументы. Это не седьмой класс и даже не четвёртый. Но учителю проще оскорбить, выставить посмешищем, чем хоть немного напрячься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Legioner писал(а) 29 сен 2017, 11:30:
Каким нужно быть учителем, чтоб не найти подход к малышу? 8 лет ещё малыш

Я вас уверяю, есть малыши, которые так выводят, что удивляешься, почему учителя еще инфаркт не хватил. В классе сына с первых дней 1 класса пятеро таких малышей собрались. Выкрикивали маты, шатались по классу, что хотели, то и творили. Учителя старой закалки чуть не плакали от них.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Невзоров , в одной из недавних передач на канале Nevex.TV, высказал пожелание , цитирую дословно :" надо отправить эту учительницу в госдуму на пару месяцев, оформить , чтоб у неё там было постоянное место, и пусть она там ходит по рядам и пишет, лбов там предостаточно...."

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Legioner,
Это должна быть работа родителей находить подход разговаривать,а то сейчас с младенчества ходят в развивали,а научить поведению не могут. Самая главная подготовка к школе - научить ребёнка слушать учителя и делать что он говорит.

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна,Доплачивать надо за таких учеников

Добавлено спустя 48 секунд:
lerusai,Кстати это закладывается в дошкольной сфере))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Anzhela5,
в первую очередь это закладывается в семье. дети ведут себя так, как ведут себя их родители...ну, или как им их родители разрешают себя вести :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 2 ХасаночкаТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Anzhela5,
Штрафы ввели бы, пусть родители оплачивают, раз не хотят воспитывать. Вот и будет доплата учителю

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Регул,Ну я думаю это и так всем понятно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Legioner писал(а) 29 сен 2017, 11:30:

Розги и вылетание за дверь от педагогической неграмотности и бессилия. В мое время тоже было и указки об головы ломали и лбами двери открывали. Но ведь были учителя, которые без крика и рукоприкладства заставляли себя слушать. Интересно объясняли, были вежливы и спокойны с нами. Если учитель называет своего ученика на Вы и видит в нем человека, то и ученики начинают соответствовать. Это я конечно про старшие классы говорю.

Тут другой разговор. Начальная школа, самое начало второго класса. Каким нужно быть учителем, чтоб не найти подход к малышу? 8 лет ещё малыш. Ещё ребёнок. Поговори спокойно, найди аргументы. Это не седьмой класс и даже не четвёртый. Но учителю проще оскорбить, выставить посмешищем, чем хоть немного напрячься.

Вот один в один слова мамы нашего одноклассника. Ну если ребенка не воспитали в уважении к старшим, что нельзя шуметь и мешать учителю, что должен сделать учитель с этим ребенком? И вообще почему он что-то должен. В какой момент в нашем обществе у родителей свернулся мозг в сторону, что школа должна воспитать из их детей нормальных людей?? Меня прямо бесят эти мамаши неадеватные, учитель должен сделать так чтобы была дисциплина. У нас есть учитель у кого дисциплина, так она так орет, мама дорогая. И родители по струнке ходят. Зато ее дети раньше всех выходят, т.к. успевают все за урок. А у нас всякие дебилы пока наорутся, так и на урок времени нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Anzhela5 писал(а) 29 сен 2017, 12:26:
Ну я думаю это и так всем понятно)

Это адекватным понятно. А те, у кого дитеночек так себя ведет, на что угодно списывают, только не на воспитание :ps_ih:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
По пятому каналу был сюжет на эту тему. Все родители встали на защиту учителя. И мама ребенка тоже сказала, что она совсем не хотела увольнения учителя. А чего хотела....? :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
SeaSoul писал(а) 29 сен 2017, 11:07:
Ну нарисовал, какие проблемы? На своих же руках, не на стене школы. Учителю какое дело до рук? Это забота родителей. Учитель должен учить, а к математике или там чтению разрисовка рук не имеет отношения. Если учитель путает зоны ответственности и компетенции, значит пора отдохнуть от образовательного процесса.

Ну конечно, только вот в ребенке формируют личность достойную школа и родители. В школе ребенок много времени проводит и учителя должны вносить или вдалбливать в голову ребенка что такое хорошо и что такое плохо.

У меня друг устроился учителем физкультуры в школу, в этот же день написал заявление на увольнение. Проработал по итогу 2 недели.
Дали ему 5 классов вести занятие.
В первый же день, приходит к 5 или 6 классу на урок. Сидит группа школьников в центре поля и играет в карты, без формы. Он спрашивает почему не готовы к уроку? У одной месячные, у другого форма грязная, третий забыл, четвертому нафиг этот предмет не нужен. Разговаривают все с гонором и неуважением. Еле как в первый раз сдержался что-бы подзатыльника не дать. Думал что можно сделать в данной ситуации, попросил дневник что-бы родителям написать замечание и вызвать в школу. Так ученик протягивая дневник заявил что дневник ему не нужен, и он (преподаватель) может делать с дневником все что ему угодно.
Я вспоминая себя и своих одноклассников в жизни бы не посмела так с преподавателем говорить. Прекрасно все знали что будет в случае чего наказание за неподобающее поведение и неуважение к старшим.
Спихивать непослушание на то что ребенку 8 лет, второй класс, глупо, сейчас как раз закладываются все человеческие нормы в ребенка и дисциплина.
Уже пожинаем плоды модной, современной системы образования, когда дитятко золотое трогать нельзя. Половина вырастают имбицилами и идиотами. Которым с малых лет не вбили в голову дисциплину и они уже будучи во взрослом возрасте не имеют никакого чувства ответственности.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
ну, судя по большинству комментариев, увольнять надо учителя рисования, которая ребенка с надписью на лбу отправила умыться. как она посмела! должен был до конца уроков так ходить, а на переменах чтоб из других классов экскурсии водили, показывали и на телефоны снимали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
мама Кукусеньки,
:bra_vo: Все правильно!!!

Родители всунули детям с колясочного возраста гаджеты, чтоб не мешали родителям, а воспитанием должны заниматься потом воспитатели в садах и учителя... :de_vil:
А восьмилетние «малыши» такое творят на уроках!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Чеширский Кот писал(а) 29 сен 2017, 12:09:
надо отправить эту учительницу в госдуму на пару месяцев, оформить , чтоб у неё там было постоянное место, и пусть она там ходит по рядам и пишет, лбов там предостаточно...."

;;-))) :co_ol:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
SweetFreedom,
Подпишусь под каждым Вашим словом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
если б это был ваш ребенок, что бы вы предпочли - замечание в дневнике или замечание на лбу?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
напомню ответ учительницы на вопрос, чем именно этот ребенок ее довел до такой реакции
Oreshka писал(а) 28 сен 2017, 19:33:
«Ничем, такое состояние было»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов