honey wife писал(а):
Так! Девы! Прошу не обижаться на мое предыдущее высказывание Но.. представьте, если бы Москва не выступила так активно и массово, заметили бы маленький и мирный Владивосток? Нет!!!!!!!!!!! Вот об это я и говорю. Я не считаю что все люди пришли к подлодке зря, но без других городов, без Москвы и Питера этот пикет растворился бы как капля в море.
Я поддерживаю полностью!!!

Все зависело в большей степени от Москвы, от их выступления!!Я вчера вышла на корабельную в основном, чтоб поддержать другие города, подбодрить москвичей перед их "выходом", ну и конечно выразить свой протест! И спасибо всем, кто там был! Я не ожидала, что здесь столько достойных, умных женщин/девушек!! Это не лесть, это констатация факта!!
Владмамы, вы молодцы!!!
Мы не спали до 2х ночи, пытались оценить ситуацию по отрывкам видео в инете!!!Проснулись в 7))
В общем МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА ВСЕХ КТО ВЫШЕЛ!!! Это будет замечательным примером тем, кто побоялся вчера появиться на митинге во Вл-ке! Вы видите, что могут сделать люди, когда их много??? Их никто не трогал, хотя численность превысила в разы заявленную, не было никаких провокаций, ибо если они и планировались, то просто побоялись применить( а некоторых завернули сами митингующие)
Сейчас ждем ответа от властей...
Напоследок видео с Бондарчуком, кто не видел,говорит все верно!
http://tvrain.ru/news/fedor_bondarchuk_ ... to-114298/