Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 16:11:
Генератор случайных чисел,
Другого ответа и не ожидала, ответить нечего и начинается блаблабла Мира,
Это не мультик, а ералаш, про него я там и написала

бла-бла-бла - это рассуждения о том, что запоминание стихов в первом классе перегружает мозг ребенка.
Боитесь перегрузить - не учите, только потом не удивляйтесь, что ребенок двух слов связать не может.

Да и вообще вся эта тема - сплошное бла-бла-бла: никаких фактов, крове информационного вброса журналюг в погоне за сенсацией

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Странно что вас зацепили только стихи, ну да ладно , главное что вы можете связать больше двух слов, что сразу после этого вброса родителей назвали идиотами :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 281 раз
приятельница рассказывала, как их учитель при детях, другого учителя бабкой называла. Когда кто-то из родителей ей на это указал , она ничего в этом страшного не увидела. Это ли не нарушение этики?Это ли не хамство? и это учитель говорила.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
Так давайте кричать друг на друга, можно еще биты в руки взять ...родители против учителей, мне одного не понять цель у обоих половин одна- воспитать умного ,развитого духовного человека. Вместо противостояния может в интересах ребенка объединится ,а не обвинять друг друга?

Последний раз редактировалось Мира 11 май 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 16:19:
Странно что вас зацепили только стихи, ну да ладно , главное что вы можете связать больше двух слов, что сразу после этого вброса родителей назвали идиотами :men:

Вот и разобрались с главным :men:

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 11 май 2016, 16:19:
Как|тус,
Так давайте кричать друг на друга, можно еще биты в руки взять ...родители против учителей, мне одного не понять цель у обоих половин одна- воспитать умного ,развитого духовного человека. Вместо противостояния может в интересах ребенка объединится ,а не обвинять друг друга?

Не может учитель оскорбляя детей воспитать из них умных, развитых духовных людей

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: жулька

Сообщение Добавлено:  
жулька писал(а) 11 май 2016, 16:19:
приятельница рассказывала, как их учитель при детях, другого учителя бабкой называла. Когда кто-то из родителей ей на это указал , она ничего в этом страшного не увидела. Это ли не нарушение этики?Это ли не хамство? и это учитель говорила.

Так откуда выпускают учителей? С Марса ?

Сообщение Добавлено:  
моя старшая дочь учится в 3 классе. у учителя, который задает домашнее задание, стихи заставляет учить, проекты задает делать с первого класса персональные.
Лучший учитель начальных классов в школе.
И наш классе - единственный с интерактивной доской, нетбуками у каждого ученика, ремонтом и новой мебелью. За счет города, а не за наш.
И очередь стоит к этому педагогу.
А "бабки" из других классов читают, что тот факт, что они пришли в класс - уже подвиг. Как же -учителям ведь так мало платят, как платят, так мы и учим.
И я очень благодарна тому педагогу (царствие ей), который помог нам не по прописке попасть в эту среднюю школу к этому не среднему учителю.
И даже если она и прикрикнет на детей (в чем я не уверена совершенно), то это им точно не повредит

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 16:21:
Мира писал(а) 11 май 2016, 16:19:
Как|тус,

Не может учитель оскорбляя детей воспитать из них умных, развитых духовных людей

Так может для того чтобы изначально менять систему образования ,нужно было бы подготовить Учителей Нового поколения ,а не делать все из под топора?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
:du_ma_et: эээ.. А что такого изменилось в системе образования кроме программ? Раньше можно было лупить и обзывать, произошла реформа, всё это запретили и учителя оказались не подготовленные?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
жулька писал(а) 11 май 2016, 16:19:

Уважаемые оппоненты, в любой профессии встречаются РАЗНЫЕ люди. Учителя - не исключение (к сожалению). Это на столько само собой разумеющееся, об этом уже столько раз говорили на этом форуме, что обсуждать "плохих" учителей просто не хочется. И если другой человек опускает эту сторону медали, это не означает, что "ему не попадались ТАКИЕ учителя" или что "он хочет, чтоб на его ребенком измывались". Просто он акцентирует внимание на другом. Ведь насущных проблем образования действительно много. И на них МОЖНО повлиять, если родители соберутся, договорятся и придут к какому-то знаменателю. ЖДАТЬ, что ВСЁ сделает учитель - это позиция утопична, инфантильна. Даже ФГОСы подразумевают СОТРУДНИЧЕСТВО родителей и учителей в их единой цели - воспитать и обучить детей.
А если родители будут противостоять учителю, а учитель - родителям, то получится та самая басня о лебеде, раке и щуке :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 11 май 2016, 16:02:
Я вот не встречала людей, которые ОРУТ без повода.

У меня учитель была которая имела обыкновения поднимать учеников, у которых братья или сестры в тоже в школе учились перед всем классом и говорить, что твой брат/сестра дебил, идиот и т.д. и т.п. Я лично считаю, что не существует повода так поступать. А она считала что она конечно по поводу так говорит, как же иначе

Последний раз редактировалось Oliсa 11 май 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся система образования мне напоминает машину " Запорожец" внутренности остались от старой машины,поменяли колеса назвали " Мерседес" и заставляют ехать со скоростью 200

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 11 май 2016, 16:37:
Вся система образования мне напоминает машину " Запорожец" внутренности остались от старой машины,поменяли колеса назвали " Мерседес" и заставляют ехать со скоростью 200

Какое отношение это имеет к оскорблениям? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 16:31:
Мира,
:du_ma_et: эээ.. А что такого изменилось в системе образования кроме программ? Раньше можно было лупить и обзывать, произошла реформа, всё это запретили и учителя оказались не подготовленные?

Мало поменять программы, написать законы, под любые программы и законы НУЖНА хорошо продуманная ,технически оснащенная база. Это огромный человеческий рессурс,но похоже он мало волнует кого то.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как|тус писал(а) 11 май 2016, 16:40:
Мира писал(а) 11 май 2016, 16:37:

Какое отношение это имеет к оскорблениям? :du_ma_et:

Все к тому же образованию и воспитанности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нася писал(а) 11 май 2016, 16:32:
Ведь насущных проблем образования действительно много. И на них МОЖНО повлиять, если родители соберутся, договорятся и придут к какому-то знаменателю.

Так в данной ветке обсуждают конкретную новость про конкретного учителя. Да, заведенное уголовное дело ярко показало, что времена учительской вседозволенности прошли.
Теперь самим учителям надо выработать тактику борьбы со вседозволенностью учеников законными методами.
И мой опыт говорит мне, что редко бывает целый класс детей-отморозков. Обычно это несколько, а то и вовсе один человек, от которого страдает и учитель и другие дети. Вот тут и надо вместе сотрудничать. Почему то я много слышу историй, как родители пытались сотрудничать со школой, а в ответ слышали не хочу/не могу ничего сделать.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Учителей воспитывали в те прекрасные годы по которым вы скучаете, тогда что пошло не так, что они оскорбляют учеников? При чем тут сейчас образование и тогда когда учили по вашему прекрасно

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь вообще читал первое сообщение темы и предполагаемое содержание анонимки?
Там ТОЛЬКО об уроках и стишках....

Сообщение Добавлено:  
Читал и вот что выявили в ходе проверки Прокуратура провела проверку по фактам действий данного учителя начальных классов. В ходе проверки выяснилось, что педагог не соблюдала этические нормы поведения. По данным ведомства, с сентября 2015 года учитель грубо и пренебрежительно относилась к ученикам первого класса, оскорбляла детей, оказывала на них физическое и психологическое воздействие.

Прокурор внес директору школы представление об устранении нарушений законодательства об образовании и основных гарантиях прав ребенка. В отношении педагога возбуждено уголовное дело по статьям "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательного организации, если это деяние соединено с жестоким обращением с ними".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Oliсa писал(а) 11 май 2016, 16:44:
Так в данной ветке обсуждают конкретную новость про конкретного учителя

Не только. Начали же обсуждать СВОИ емкие домашние задания, СВОИ случаи злых учителей.
Это нормально, когда от одного частного переходят к другому и к общему.

А по поводу того, что прошли времена вседозволенности. Эх.
Есть другая сторона этой благой вести. Меня печалит то количество родителей, которые ПО ЛЮБОМУ поводу бегут в прокуратуру или грозятся ею. И это количество растет. Тенденция такова, что родители и дети знают о своих правах, но забывают о своих обязанностях.
И так, незаметно, своими же руками мы воспитываем в детях вседозволенность, детоцентризм и отсутствие каких-либо обязательств.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов