Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 80 из 95  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Как и За Что США Хотят Сместить Владимира Путина
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yQjyfMwVf7w

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
http://primamedia.ru/news/politics/29.0 ... imore.html
самсонова застукали с балончиком краски у путинского банера. негоже депутатам таким заниматься. пионер в натуре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Чудашк_а писал(а):
нужен лидер, которого нет

При Путине он и не появится. Этот альфа-самец зачищает площадку тщательно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарили: 2 EvachkaВредя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
ma-sha писал(а):

Однозначно!!!!!

И если бы Прохоров был угрозой - его бы никто к выборам не допустил. Как Явлинского например....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
ma-sha писал(а):

опять же законно не появится
сильный лидер не обязательно официальный кандидат в президенты)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Да ладно, какая Явлинский угроза? Ну не было у него никогда большинства. За него голосовали люди и не мало, но вряд ли он большая угроза, скорее уж Зюганов
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
План захвата Кремля. Часть первая

Когда людей с Болотной и Сахарова начинают обвинять, что они наймиты Госдепа, это вызывает у них только смех. Потому что они-то знают – никакой Майкл Макфол им не платил. И ведь правда не платил.

"Мной-то никто не управляет!"

Во-первых, это слишком дорого, купить 30-70 тысяч человек. Во-вторых, такой подкуп очень сложно осуществить чисто технически. А в-третьих, не будет благополучный "креативный класс" мерзнуть на морозе за несколько долларов.

И уж тем более люди надевают белые ленты не ради Немцова-Рыжкова-Каспарова. Люди им, конечно, не верят. Эти политики – вовсе не их лидеры. "Уж мной-то никто не управляет", – говорит журналист. "Люди не сговариваясь вышли на улицы", – пишет менеджер по продажам. "Мне плевать, если власть считает что все там заодно. Я выхожу за себя!" – уверен режиссер.

Как ни странно, но в этом и заключается политтехнологическая схема "оранжевой революции".

Давайте просто подумаем. Есть значительная часть людей, которых не устраивает, что происходит в стране. Видимо, уже давно не устраивает, ведь та власть, против которой они борются, существует уже 12 лет. Так почему же они решили выйти на улицу только сейчас? Не потому ли, что кто-то из политических вождей решил использовать выборы как спусковой крючок и организовать массовые протесты?

Когда ты внутри этого протеста, а на груди у тебя белая лента, ты не хочешь верить, что стал элементом чьей-то игры. Это вредно для самолюбия»

Эти вожди написали заявку в мэрию, согласовали место и время проведения митинга, а потом подключили "Эхо Москвы", медиахолдинг "Коммерсантъ" с его газетой, журналами и радио, телеканал "Дождь", "Газету.ру", "Грани.ру", "Ньюсру.ком" и других "медиазагонщиков", чтобы те каждый день, из часа в час транслировали лозунги и призывы. А потом, снизу, эту волну подхватила сотня человек, плотно сидящих в ЖЖ, Twitter и Facebook. Весь Интернет кажется заполненным компроматом на действующую власть, и его так много, что пока прочитаешь, забываешь, что хотел спросить, – а где все это хранилось 12 лет и почему появилось только сейчас, как раз под митинги?

В итоге получается, что все "самостоятельные" оппозиционеры пришли ровно в то место и в то время, какое им указали Немцов, Каспаров, Чирикова, Пархоменко и другие. А лидеры Болотной открыто заявляют, что это они выводят людей на площади и улицы столицы.

Эта схема работает даже с опытными и, казалось бы, искушенными в манипуляциях людьми. Один политолог и журналист пишет: "Вчера приезжал в гости друг, работавший политтехнологом на Украине в 2001-2005-х. Полвечера спорили с ним о текущих событиях: есть ли какая-то сила, которая управляет нынешней протестной кампанией? Технология это или реальный низовой порыв? Я, разумеется, отстаивал последнее (основываясь хотя бы на себе – мной-то никто не управляет, я ж это точно знаю), а товарищ упирал на то, что пока все идет В ТОЧНОСТИ по тем же лекалам, что и во время подготовки к Майдану".

Схожесть сегодняшних российских событий с "цветными" революциями, прокатившимися по постсоветскому пространству, видна лишь извне. Когда ты внутри этого протеста, а на груди у тебя белая лента, ты не хочешь верить, что стал элементом чьей-то игры. Это вредно для самолюбия.

Система распознавания "свой-чужой"

У того, что происходит сейчас, есть еще одна характерная черта. Попытка расколоть общество. Не настроить население против власти – в этом как раз-таки ничего криминального нет. Людей настраивают друг против друга.

Характерный пример: встречаются два старых знакомых. Один был на митинге в поддержку Путина в Лужниках. Был по работе, снимал происходящее на видео. Второй – сторонник оппозиции, на митинге не был, но кто-то ему рассказал, что стадион был полупустой, люди сбегали с мест до выступления премьер-министра. Первый говорит – ну ты что, я же все видел своими глазами, вот и видео есть – хочешь посмотреть? Второй – не нужно мне твое видео. Это все пропаганда. От народа скрывают правду.

В системе коммуникации людей сейчас происходят такие тектонические сдвиги, что факты, доказательства и логика отбрасываются за ненадобностью. Критическое сознание заменено системой маркировок "свой-чужой". Если "свой" говорит, что стадион был полупустой, значит, так и было. И не важно, что у "чужого" есть несколько часов записи, опровергающей это утверждение.

Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть "быдло". Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно "меняет мир", пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей.

В Сети ходят модные байки про то, как парень знакомится с девушкой, интересуется: "Ты на митинги оппозиции ходила"? – "Нет". – "А выглядишь приличной". Людям исподволь внушается, что "кто не с нами, тот против нас". Что Табаков, Миронов, Фрейндлих и Хаматова теперь плохие актеры, их спектакли и фильмы теперь надо бойкотировать, потому как они за Путина. Самое неприятное, что "чужими" оказываются друзья, соседи, коллеги и члены семьи. Это то самое натравливание брата на брата, которое мы знаем по учебникам истории, рассказывающим о 1917 годе.

Продолжение следует…

За это сообщение автора xedi поблагодарил: Permyak

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
уйня. я против, без америки, без твиттеров, без белых лент. просто против.
а почему со всеми, на общей волне? это логично. одиночный протест - чих в тайге.

За это сообщение автора Динуся поблагодарили: 2 Сherchez la femmeEvachka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
xedi писал(а):
План захвата Кремля. Часть первая

Когда людей с Болотной и Сахарова начинают обвинять, что они наймиты Госдепа, это вызывает у них только смех. Потому что они-то знают – никакой Майкл Макфол им не платил. И ведь правда не платил.

"Мной-то никто не управляет!"

Во-первых, это слишком дорого, купить 30-70 тысяч человек. Во-вторых, такой подкуп очень сложно осуществить чисто технически. А в-третьих, не будет благополучный "креативный класс" мерзнуть на морозе за несколько долларов.

И уж тем более люди надевают белые ленты не ради Немцова-Рыжкова-Каспарова. Люди им, конечно, не верят. Эти политики – вовсе не их лидеры. "Уж мной-то никто не управляет", – говорит журналист. "Люди не сговариваясь вышли на улицы", – пишет менеджер по продажам. "Мне плевать, если власть считает что все там заодно. Я выхожу за себя!" – уверен режиссер.

Как ни странно, но в этом и заключается политтехнологическая схема "оранжевой революции".

Давайте просто подумаем. Есть значительная часть людей, которых не устраивает, что происходит в стране. Видимо, уже давно не устраивает, ведь та власть, против которой они борются, существует уже 12 лет. Так почему же они решили выйти на улицу только сейчас? Не потому ли, что кто-то из политических вождей решил использовать выборы как спусковой крючок и организовать массовые протесты?

Когда ты внутри этого протеста, а на груди у тебя белая лента, ты не хочешь верить, что стал элементом чьей-то игры. Это вредно для самолюбия»

Эти вожди написали заявку в мэрию, согласовали место и время проведения митинга, а потом подключили "Эхо Москвы", медиахолдинг "Коммерсантъ" с его газетой, журналами и радио, телеканал "Дождь", "Газету.ру", "Грани.ру", "Ньюсру.ком" и других "медиазагонщиков", чтобы те каждый день, из часа в час транслировали лозунги и призывы. А потом, снизу, эту волну подхватила сотня человек, плотно сидящих в ЖЖ, Twitter и Facebook. Весь Интернет кажется заполненным компроматом на действующую власть, и его так много, что пока прочитаешь, забываешь, что хотел спросить, – а где все это хранилось 12 лет и почему появилось только сейчас, как раз под митинги?

В итоге получается, что все "самостоятельные" оппозиционеры пришли ровно в то место и в то время, какое им указали Немцов, Каспаров, Чирикова, Пархоменко и другие. А лидеры Болотной открыто заявляют, что это они выводят людей на площади и улицы столицы.

Эта схема работает даже с опытными и, казалось бы, искушенными в манипуляциях людьми. Один политолог и журналист пишет: "Вчера приезжал в гости друг, работавший политтехнологом на Украине в 2001-2005-х. Полвечера спорили с ним о текущих событиях: есть ли какая-то сила, которая управляет нынешней протестной кампанией? Технология это или реальный низовой порыв? Я, разумеется, отстаивал последнее (основываясь хотя бы на себе – мной-то никто не управляет, я ж это точно знаю), а товарищ упирал на то, что пока все идет В ТОЧНОСТИ по тем же лекалам, что и во время подготовки к Майдану".

Схожесть сегодняшних российских событий с "цветными" революциями, прокатившимися по постсоветскому пространству, видна лишь извне. Когда ты внутри этого протеста, а на груди у тебя белая лента, ты не хочешь верить, что стал элементом чьей-то игры. Это вредно для самолюбия.

Система распознавания "свой-чужой"

У того, что происходит сейчас, есть еще одна характерная черта. Попытка расколоть общество. Не настроить население против власти – в этом как раз-таки ничего криминального нет. Людей настраивают друг против друга.

Характерный пример: встречаются два старых знакомых. Один был на митинге в поддержку Путина в Лужниках. Был по работе, снимал происходящее на видео. Второй – сторонник оппозиции, на митинге не был, но кто-то ему рассказал, что стадион был полупустой, люди сбегали с мест до выступления премьер-министра. Первый говорит – ну ты что, я же все видел своими глазами, вот и видео есть – хочешь посмотреть? Второй – не нужно мне твое видео. Это все пропаганда. От народа скрывают правду.

В системе коммуникации людей сейчас происходят такие тектонические сдвиги, что факты, доказательства и логика отбрасываются за ненадобностью. Критическое сознание заменено системой маркировок "свой-чужой". Если "свой" говорит, что стадион был полупустой, значит, так и было. И не важно, что у "чужого" есть несколько часов записи, опровергающей это утверждение.

Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть "быдло". Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно "меняет мир", пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей.

В Сети ходят модные байки про то, как парень знакомится с девушкой, интересуется: "Ты на митинги оппозиции ходила"? – "Нет". – "А выглядишь приличной". Людям исподволь внушается, что "кто не с нами, тот против нас". Что Табаков, Миронов, Фрейндлих и Хаматова теперь плохие актеры, их спектакли и фильмы теперь надо бойкотировать, потому как они за Путина. Самое неприятное, что "чужими" оказываются друзья, соседи, коллеги и члены семьи. Это то самое натравливание брата на брата, которое мы знаем по учебникам истории, рассказывающим о 1917 годе.

Продолжение следует…

Да рассуждать о происходящем можно с миллиона точек зрения, вот только недовольных своей жизнью, отношением власти к народу и в конце концов выборами МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ!
Революция произрастает от нежелания властей реагировать на такие мирные митинги и принимать какие-либо меры. Так что не надо тут эти байки постить, мож где-нить в деревне кукуево и прокатит, а здесь не надо :st_op: :smile:
Динуся писал(а):
одиночный протест - чих в тайге.

+1000000
xedi писал(а):
Как и За Что США Хотят Сместить Владимира Путина
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yQjyfMwVf7w

Не ну не смешите уж так!))) Кто там хочет его сместить??????? Недавно официальные новости РБК пестрили как америка одобрила кандидатуру Путина после его визита туда! Им эта сырьевая политика и гнилая Россия как раз и на руку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 8 раз
Evachka писал(а):
Так что не надо тут эти байки постить, мож где-нить в деревне кукуево и прокатит, а здесь не надо

Не вам решать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Permyak писал(а):
Evachka писал(а):
Так что не надо тут эти байки постить, мож где-нить в деревне кукуево и прокатит, а здесь не надо

Не вам решать!

Ну там вообще-то смайлик стоял))) Комментарии автора хотелось бы услышать, а не перепост, вот и все)))
А то как-то непонятно, толи почитайте "истину", толи посмотрите какая ахинея!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Приколка писал(а):
чё так мало то? даже местные кандидаты больше давали

Скорее всего этому чуваку просто делегировал другой чел, которому заплатили гораздо больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, смотрите, что я нашла.
http://realvybor.ru/content/zhuliki-i-v ... -navalnogo
это эфир Эха Москвы.
здесь Навальный, Удальцов и Ольга Романова, обсуждают что будет если Путин НЕ победит.
так называемый "сценарий Навального"
Так вот, Девочки, те, кто спрашивал почему оппозиция не объединится и не выставит 1 кандидата.
Во время разговора упоминается коалиционное правительство, которое будет образовано представителями оппозиции чтоб вывести страну из политического кризиса и подготовить новый - честный выборный процесс.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Динуся писал(а):
http://primamedia.ru/news/politics/29.02.2012/193533/deputat-zakonodatelnogo-sobraniya-kraya-zaderzhan-nochyu-v-primore.html
самсонова застукали с балончиком краски у путинского банера. негоже депутатам таким заниматься. пионер в натуре

Поясню. У Самсонова давняя взаимная "любовь" с ПримаМедией, они все если не переврали, то подали весьма однобоко.
Баннер, на котором он рисовал баллончиком, принадлежит лично ему.
Банер вовсе не "путинский", а как раз наоборот - сделан в пику путинской рекламе, хоть и в том же стиле.
к сожалению, баннер был напечатан некачественно и черная стрелка плохо видна, из-за этого терялся весь смысл плаката, поэтому он решил подправить эту стрелку.

Вложение:
банер Артема.jpg
банер Артема.jpg [ 18.67 КБ | Просмотров: 250 ]

а теперь сравните как это подает Примамедиа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Чудашк_а писал(а):
нужен лидер, которого нет
я бы пошла, а не зовут)))))

Молодые политики расту быстро. Те же Леонид Волков, Навальный, о которых не так давно никто не знал. Нужно свободное пространство - открытость, доступ к информации. Тогда это многократно усилится.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Safo* писал(а):
Поясню. У Самсонова давняя взаимная "любовь" с ПримаМедией, они все если не переврали, то подали весьма однобоко.Баннер, на котором он рисовал баллончиком, принадлежит лично ему. Банер вовсе не "путинский", а как раз наоборот - сделан в пику путинской рекламе, хоть и в том же стиле.к сожалению, баннер был напечатан некачественно и черная стрелка плохо видна, из-за этого терялся весь смысл плаката, поэтому он решил подправить эту стрелку.

ну так понятней. спасибо
а почему младшие товарищи не помогли? ведь понятно - если застукают. раздуют. зачем ему туда с этим баллончиком. это риторический вопрос. я бы отсоветовала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Встретился в сети прикольный термин, который очень точно отражает суть происходящего :smile:
Цитата:
путинский стабилизец
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
а почему младшие товарищи не помогли? ведь понятно - если застукают. раздуют. зачем ему туда с этим баллончиком. это риторический вопрос. я бы отсоветовала

ну.... вот такой он. чем кого-то просить, лучше сам сделает.
там делов-то было на 5 минут. это он домой ехал и по пути решил подправить.
Кроме того. что значит "если застукают"? он же не делал ничего противозаконного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чисто конкретный кандидат
http://newtimes.ru/articles/detail/50206
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
я не верю в улучшение ситуации в целом по стране проведенное законным мирным путем)))))

Даша,я правильно поняла, т.е. ты веришь что улучшение в стране может наступить при узурпации власти, или при захвате власти, перевороте? :sh_ok:
или как оно может наступить, в твоем понимании?
че-та я запуталась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
все, я решила.......мой кандидат Зюганов!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 80 из 95  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов