Terracotta писал(а):
Лёвушка писал(а):
а я еще раз говорю, что закрытая статистика по стране - 48% за Пу. итого сфальсифицировано 16% голосов.
Ну вот я вчера ночью писала, что по участку, где я была одним из наблюдателей, Пу набрал 42%, у Зю почти 30%. Я убеждена, что результат верный, - я, конечно, первый раз была наблюдателем, но "коллеги" у меня были более опытные - еще один от КПРФ, два от СМИ (девушку от Путина, ладно, не считаю))) и тоже нарушений серьезнее пары пенсионеров, которые пытались вдвоем зайти в одну кабинку, - ну не видели мы, хотя полным составом наблюдателей были с 7 утра и до подписания последнего экземпляра протокола. На участке был КОИБ (ну вот разве что если что-то с ним нахимичить реально?), заработал он, правда, только через полтора часа после начала, но кол-во бюллетеней в обычной урне до включения КОИБа, сошлось с моими подсчетами до единого экземпляра, подсчитывал их тоже КОИБ (после окончания голосования добавляли туда бюллетени из обычной урны). Открепительных у нас на участке на 1841 избиратель было менее 20 - 17 или 19, не помню точно, копии протокола нет сейчас под рукой. Автобусов рядом тоже точно не было - я сыну с его друзьями спецзадание давала автобусы отслеживать в радиусе 2-х автобусных остановок за мороженное каждому)), они к вечеру оченно разочарованы были отсутствием автобусов))) Ни одного щелчка телефона из кабинки не было. Точно - не было.
Единственное - писали жалобу на проведение лотереи, её устранили.
48% - это по стране, учитывая туда 99% Чечни и Ингушетии. а по Владивостоку у Пу 20%.
а вы проверяли совпадение данных открепительных с предъявляемыми паспортами, к примеру? знаете такую штуку, называется "ручеек"? проверяли соответствие паспорта избирателя и записи в книге избирателей? в курсе, что люди могут с чужими паспортами ходить? вы уверены в том, что не было ни одного купленного члена комиссии, который бы этих людей принимал?
да, и не ясно, причем тут автобусные остановки? вы думаете, привозящие на остановках высаживают? обычно во дворах. у нас, как я позже узнала, автобус встал на Нерчинской.