Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
miolga писал(а):
Приколка

Я в сильном шоке :sh_ok:

от чего именно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Приколка

От всех расчетов, надо мужу показать, а то он албанский парень, святая простота верит в светлое будущее.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
miolga
:ne_vi_del: я думала, что все кто "в теме" про это знают

Сообщение Добавлено:  
не про выборы, но про власть
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151688358.html
в среду узнаю все из первых рук)))) муж тоже среди подписавшитх, позвонили)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Какая прелесть :-)
http://durnowo.livejournal.com/228629.html
ЕдРо в данном случае просрало выборы, поскольку уровень коррупции превысил рамки, в которых система вообще может работать, и функционеры просто попилили деньги, выделенные им сверху на организацию фальсификаций...
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Хасаночка

Мне кажется, что белладонна имела в иду 9 халявщиков, которые мало работают и не содержат ни одного пенсионера. Но может я ошибаюсь. Хотя в любом случае неприятно от подобной информации, - 5, 10, 25 содержу - кто больше?

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Приколка писал(а):
http://tigru.org/forum/viewtopic.php?f= ... D0%B8#p420

А вот эта тема меня всегда радовала. Заплатите налоги, а потом идите в коммерческую клинику здоровье поправлять. Нет денег? Ну так вставайте в 5 утра и идите занимайте очередь за талончиками - у нас врачей на всех не хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ma-sha писал(а):
ЕдРо в данном случае просрало выборы, поскольку уровень коррупции превысил рамки, в которых система вообще может работать, и функционеры просто попилили деньги, выделенные им сверху на организацию фальсификаций...

Именно это и погубит ЕР-систему.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
belladonna писал(а):
Stephanie писал(а):
Жизнь толком не видит

и хорошо. так и надо. делать своё маленькое дело максимально хорошо.
по-вашему, "видят жизнь" те, кто читает СМИ и слушают новости и занимаются бесконечным самовозбуждением? ловят несуществующих блох?
тётки, мёрзнущие на демонстрациях, почитайте в это время лучше ребёнку сказку Пушкина и напеките мужу пирогов- вот будет больше толку!
Революции никогда ни к чему хорошему не приводили :-(

Сегодня вы молоды, красивы, здоровы, много работаете, много зарабатываете. Все хорошо, но есть одна маленькая проблема, еще никому не удавалась оставаться вечно молодым и вечно здоровым. И вот пройдет 10, максимум 20 лет и внезапно обнаружится что здоровье уже не то, требуется лечение, а медицины в стране нет, что даже за деньги её почти нет, что пенсия которая вам будет причитаться, смешная, а цены на лекарства, еду и квартплату все выше, а сил пахать все меньше.
Ну и так далее. Этой стране совершенно не нужны старики, инвалиды и дети. Только здоровая и покорная раб сила, да и то не очень.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарили: 2 Safo*Лёвушка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
ma-sha писал(а):

;;-))) так им и надо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
будет грызня или нет, как вы думаете?
http://golishev.livejournal.com/1840326.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, привет. Как у нас митинг прошел? Народу много было? Я в Гонконге, аж уезжать не хотелось :ps_ih: Что-то вм читануть решила на сон грядущий - грустно вдруг стало... За границей особенно ощущается всегда, что у нас в стране все не для людей.

Как некоторые соотечественники не понимают, что деньги не спасут их от произвола властей??? Что за нездоровый прикол, что мы ездим лечиться, отдыхать, учиться за границу, как будто у нас не страна, а г полное? А те, кто не может позволить за границу - лохи и неудачники, а неудачников аж 90% процентов в стране живет, а остальные 10 - молодцы и орлы. А то, что средний класс в обществе отсутствует напрочь - это не потому, что 3-5% людей владеют 90% богатства и готовы на любые преступления ради сохрания статус кво, а потому что все остальные не хотят работать! О как! Логика просто отличная. Я понимаю, конечно, что окружение играет в наших суждениях решающую роль - если тебе каждый день говорить, что ты петух, невольно закукарекаешь - но своя голова на плечах еще не вредила никому и ни при каком уровне доходов.

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Safo* писал(а):
ведь нужны не только те, кто будет махать флагами, но и те, кто будет обеспечивать тылы и "подносить патроны", так сказать...
я этта... с мелким на митинг в -18 не пойду, :smu:sche_nie: но на предмет патронов.... если в городское ОВД надо с бутербродами, дак могу пригулять... или на раёне листовки клеить, че-то в этом роде :a_g_a:
Safo* писал(а):
оздравляю, теперь и вы съели синюю таблетку и выпали из Матрицы :-)
А почему синюю? Там же вроде было "синяя - все остается как было, а красная... опаньки!" Или я опять все перепутала? :men:

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Дашулькина мама писал(а):
Этой стране совершенно не нужны старики, инвалиды и дети. Только здоровая и покорная раб сила, да и то не очень.
Это да. у моей мамы 40 лет педагогического стажа, большая часть этого времени - на 1,5 ставки (потому что на ставку не особо проживешь). Здоровье кончилось - досвидос. Сколько нынче пенсия - сами знаете. Почем нынче здоровье - тоже все в курсе.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Йева писал(а):

в комментах, кстати там:
Цитата:
Отправьте это на "держивора.орг", там собирают всё-всё-всё по 4 числу. Пардон: http://derjivora.org/
так что если кто про что в курсе...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Президентский совет по правам человека ставит вопрос об отставке Владимира Чурова и новых выборах в Госдуму
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 8830.shtml

А это вообще за гранью, хотя кто бы сомневался:

Московский суд отказал «Яблоку» по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 8526.shtml

Еще о суде. Из трагикомичного.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... =652364264
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
hyper-linka** писал(а):
Safo* писал(а):
ведь нужны не только те, кто будет махать флагами, но и те, кто будет обеспечивать тылы и "подносить патроны", так сказать...
я этта... с мелким на митинг в -18 не пойду, но на предмет патронов.... если в городское ОВД надо с бутербродами, дак могу пригулять... или на раёне листовки клеить, че-то в этом роде

Заметано! :-ok-:
:-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
hyper-linka** писал(а):
Safo* писал(а):
оздравляю, теперь и вы съели синюю таблетку и выпали из Матрицы
А почему синюю? Там же вроде было "синяя - все остается как было, а красная... опаньки!" Или я опять все перепутала?

Да? я вобщем таких тонкостей не помню уже... но главное вы поняли смысл :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Приколка писал(а):
информация интересная - помогает в разговоре с теми кто думает, что всё хорошо

http://tigru.org/forum/viewtopic.php?f= ... D0%B8#p420

С позволения, выложу сюда текст ссылки. дата написание поста 2009 год.

Цитата:
Вот мы задаёмся вопросом: А почему все вокруг такие безинициативные. Почему народ грабят, а он терпит и не возмущается. Почему в царские времена вспыхивали бунты, а сейчас нет?

Мне причина видится в следующем: У нас народ не чуствует, что он содержит на своих плечах всю государственную машину. И чиновников и милицию и армию и всякие фонды, налоговые и так далее и тому подобное. Народу только вдалбливается с экранов, что у него бесплатное образование, бесплатная медицина, его покой бережёт доблесная милиция. Во всём ему государство помогает, так что он государству "по гроб жизни обязан".

дальше:
И даже подоходный налог он платит минимальный всего 13%. Да и то эти 13% человек как бы совсем и не платит. Ему в бумажке показывают, что вот мы тебе его начислили и удержали. Свободен. Не держит человек у нас этих денег в руках, а значит и нет у него чуства, что он за что то платит, а следовательно у него развивается комплекс, я же ни чего не плачу, мне всё дают, "как хорошо в стране Российской жить".

А вот теперь представьте ситуацию: Человек получает всю зарплату, живыми деньгами, а в конце года к нему стучат в дверь и говорят вот вы за год заработали столько то, будте так любезны заплатите налоги!!! И когда гражданин достанет из кармана копейку, которую уже успел подержать, которая посогревала ему душу и отдаст её в руки инспектору, вот тогда он и спросит: А не охренел ли ты??? За что я должен тебе? А ну ка отчитайся мне, как ты мои прошлые налоги потратил? Ах ты себе за мой счёт зарплату поднял, так вот пошёл как ты ВОН.

А теперь давайте разберёмся чему равна эта налоговая копейка. Везде говорят про 13 процентов, так ли это?

Не совсем так.
Если предприятие начисляет работнику Заработную плату в размере 115 рублей. Значит предприятие должно заплатить государству так называемые социальные налоги в размере 26.2%(2.9% - ФСС, 1.1% - ФФОМС, 2% - ТФОМС, 20% - Пенс, 0.2% - НС) Итого: 30 рублей. Я не буду говорить о том кому идут эти деньги, много это или мало. Я просто констатирую факт эти деньги в виде налогов поступают государству.
Кроме того со 115 руб. предприятие заплатит за сотрудника 15 руб подоходного налога(13%) и того сотрудник получит наруки 100 руб. В итоге вот таким завуалированным образом государство получает 45 рубля. С каждых 100 рублей которые человек получает в виде зарплаты государство получает 45 рублей только зарплатных налогов!!!

А теперь представьте, что случится если завтра граждане будут получать на руки не 100 руб, а 145. Но в конце года прийдёт налоговая и попросит у гражданина 540 кровно заработанных рубчиков.

Как думаете случится бунт или нет?

В силу вышесказанного предлагаю проводить в массах разяснительную работу, сколько реально денег получает в виде налогов с каждого полученного в виде зарплаты рубля.

При чём 45 копеек с рубля это не все деньги, которые получит государство.

Рабочий работая создаёт ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ как минимум на размер своей заработной платы(в случае если предприятие работает без прибыли) А добавленая стоимость облагается у нас 18% налогом, а это 26 копеек с 1.45. Следовательно когда рабочий получает 1 рубль. Государство в виде налогов получает 71 копейку, это как минимум.
Цитата:
Вот эту мысль можно то же до граждан доводить. На каждый рубля получаемый Вами, государство получает 71 копейку. Но что делает для Вас государство за эту 71 копейку? Может вы смогли бы ими более рационально распорядиться?

Последний раз редактировалось Safo* 27 дек 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Еще о суде. Из трагикомичного.https://www.facebook.com/permalink.php? ... =652364264

Цитата:
Якобы это был просто тренировочный бланк протокола, на котором председатель участковой комиссии и остальные члены УИК тренировались ставить печати и подписи.

Вот это беспределище :sh_ok:
Жаль что у нас должность судьи не выборная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дашулькина мама

Вот и спрашивается: "Ну и кто тут наперсточники?" :de_vil:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Дашулькина мама
Вот и спрашивается: "Ну и кто тут наперсточники?" :de_vil:

Точно не мы.
Но не смотря ни на что система все равно когда-нибудь рухнет. По двум причинам: первая - мы правы, вторая - они и дальше будут красть деньги выделенные на махинации. :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Из письма Санте: http://f5.ru/kaganov/post/392036 :-)
Ну и в шутку, для эксперимента (пусть мне скажут: "Раскатал губу!"), подари нам, Санта, президента! Нового! В коробке! Не б/у! Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать, чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать! Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино! А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Дашулькина мама писал(а):
Ну и в шутку, для эксперимента (пусть мне скажут: "Раскатал губу!"), подари нам, Санта, президента! Нового! В коробке! Не б/у! Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать, чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать! Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино! А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...
у него срок годности ждавно закончился, если че. :men: И нефиг ему строить из себя орбит с еще более долгим вкусом.
Дамы, зацените митинг в Киеве ;;-))) ;;-))) ;;-))) "Чуров, подсчитай!" - тока по украински ;;-))) ;;-))) ;;-)))
http://www.novayagazeta.ru/news/52995.html
киевляне красавцы! Круче, пожалуй, разве что всеросийские железнодорожные путеукладчики.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...

Да он изначально с браком был. Подсунули нам какой-то неликвид. :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Берегиня писал(а):
Из письма Санте: http://f5.ru/kaganov/post/392036 :-)

А там ниже коммент уже кто-то навоял :-)
Цитата:
Повздыхает Санта, по-лапландски,руковицей красный нос утрёт, где подарок взять такой гиганский, не собрать пожалуй и за год, не собрать и тужиться не стоит,Президент, чиновники, народ, может Лёню, как-нибудь устроит, новенький блестящий луноход.Серебристый, круглые колёса, и фонарь на мечте впереди,лунаход покруче паровоза, и вообще сильней любой уйни, лунаход - прекрасная машина, не какой-то грёбанный трамвай, так-что делай выводы детина, на него садишся и гудбай! Отправляйся лучше, мальчик Лёня, в невозможно дальние края, на Луне тебя никто не тронет, нету там ни воров, ни вранья, нету ни политиков, ни гадов, и никто не курит и не пьёт.Вот куда тебе скорее надо, и "Роскосмос" точно не найдёт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов