Katsy писал(а):
Safo*
Вы читали ссылки из прошлой темы? голоса за Яблоко тупо перераспределили на едро. Так будет и в марте. Ну придет хоть 100%. 20% реально за путинку, 30% Зюганов, 10% Явлинский. они возьмут, у Зюганова 15, у Явлинского - 9, у остальных понемногу, приплюсуют путинке. И нате вам честные выборы
чтоб так не произошло необходимы налюдатели!!! которы проследят за честностью выборов. Владивосток это ДОКАЗАЛ. мы следили за выборами, ночевали на участках. и у нас все вышло по честному. никто никуда ничего не взял.
В Москве тоже следили, ночевали, считали и пересчитывали, потом составляли протокол, подписывали, копию протокола себе брали. Но что они увидели утором в официальной информации ЦИК? А вот что:
Цитата:
В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателем. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные.
Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Т.е. мухлевали, в основном, отнюдь не на участках, а выше, там, где нет наблюдателей.