Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 60 из 95  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
ma-sha
Это точно! Складывается такое ощущение, что в стране одни идиоты живут! А П. царь и бог,и без него нам ну никак нельзя, пропадем! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
вот вы знаете, мои свекры не глупые люди, просто живут в узком информационном пространстве. Смотреть фильм про настоящего Пу они просто боятся!
Говорят мне с опаской: фильм из интернета?
Я: ога, госдеп заказал ;;-)))
Они: зря ты смеешься.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
Дашулькина мама писал(а):
я в шоке, пояснения мне сегодня давал юрист от комми который собственно в ТИКе и состоит, могу дать телефончик в личке. Меня саму этот вопрос волновал, для нашей форумчанки спрашивала. У которой папа без местной прописки, но с пропиской в другом городе. Сказал низзя.

Юрист не может дать Вам такую информацию, это полнейшая некомпетентность.
Я в шоке сама сейчас звонила в ТИК и мне тоже сказали что вез временной регистрации нет возможности проголосовать. Полный бред. На основании ФЗ 51 ФЗ–67 "Об основных гарантиях избирательных прав" (Ст.17, п.17).
В этой ситуации есть два пути решения проблемы:
1) Не позднее чем за 3 дня до начала голосования человек приходит на любой участок с паспортом, говорит что временно проживает на территории этого участка, но прописан в другом городе и не имеет возможности получить открепительное удостоверение.
Ему выдают стандартный бланк и он пишет заявление, о том, что он приехал во влад в декабре, типа находится в командировке, отпуске, приехал на лечение и т.д. и просит включить его в списки избирателей по данному участку.
Члены изб. комиссии принимают заявление и сообщают что он может придти 4 марта и проголосовать, т.к. он будет включен в дополнительный список избирателей данного участка.
Позже они включат данного человека в систему ГАС "Выборы" на основании которой его исключат из списков по месту прописки и внесут в списки по месту фактического проживания.
В день выборов он приходит и голосует на участке, где подавалось заявление.
2) 4 марта придти на участок по адресу Фокина,11 вечерняя школа №2 спец участок с паспортом и проголосовать.

Сообщение Добавлено:  
Некоторые аргументирует выбор Путина тем, что на самом деле никому из претендентов не нужна власть, не нужна ответственность за нашу страну, кроме Путина, типа остальным не под силу управлять государством, они сидят на попах в тепле и этим счастливы. Типа сейчас стабильность.
Так у меня куча вопросов. Главные: В чём стабильность? Как за 12 лет, улучшилась жизнь простых россиян?
Мне интересно, кто из голосующих за Путина видит эту стабильность и в чём она выражается? Может быть я слепа? Чего-то не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
7_tanya писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
я в шоке, пояснения мне сегодня давал юрист от комми который собственно в ТИКе и состоит, могу дать телефончик в личке. Меня саму этот вопрос волновал, для нашей форумчанки спрашивала. У которой папа без местной прописки, но с пропиской в другом городе. Сказал низзя.

Юрист не может дать Вам такую информацию, это полнейшая некомпетентность.
Я в шоке сама сейчас звонила в ТИК и мне тоже сказали что вез временной регистрации нет возможности проголосовать. Полный бред. На основании ФЗ 51 ФЗ–67 "Об основных гарантиях избирательных прав" (Ст.17, п.17).
В этой ситуации есть два пути решения проблемы:
1) Не позднее чем за 3 дня до начала голосования человек приходит на любой участок с паспортом, говорит что временно проживает на территории этого участка, но прописан в другом городе и не имеет возможности получить открепительное удостоверение.
Ему выдают стандартный бланк и он пишет заявление, о том, что он приехал во влад в декабре, типа находится в командировке, отпуске, приехал на лечение и т.д. и просит включить его в списки избирателей по данному участку.
Члены изб. комиссии принимают заявление и сообщают что он может придти 4 марта и проголосовать, т.к. он будет включен в дополнительный список избирателей данного участка.
Позже они включат данного человека в систему ГАС "Выборы" на основании которой его исключат из списков по месту прописки и внесут в списки по месту фактического проживания.
В день выборов он приходит и голосует на участке, где подавалось заявление.
2) 4 марта придти на участок по адресу Фокина,11 вечерняя школа №2 спец участок с паспортом и проголосовать.

моему отцу просто отказали на нашем участке :nez-nayu: ни о каких заявлениях они и не слышала.. нет таких заявлений у них..

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Рокси писал(а):
Некоторые аргументирует выбор Путина тем, что на самом деле никому из претендентов не нужна власть, не нужна ответственность за нашу страну, кроме Путина, типа остальным не под силу управлять государством, они сидят на попах в тепле и этим счастливы. Типа сейчас стабильность.
Так у меня куча вопросов. Главные: В чём стабильность? Как за 12 лет, улучшилась жизнь простых россиян?
Мне интересно, кто из голосующих за Путина видит эту стабильность и в чём она выражается? Может быть я слепа? Чего-то не понимаю?

Как тут выше писали, мы люди старшего поколения,но очень даже неплохо осведомлены по поводу происходящего в стране.Интернетом пользуемся,газеты все еще читаем,радио слушаем.
Ощутили на себе все перемены ,которые были в стране за время правления ВВП.Это и доступная медицина. и начисление пенсий, и комуналка,и питание и т.д. все в кавычках.Все для народа и все против народа.
Нам есть с чем сравнивать.Создается впечатления,что нас обрекли на выживание.

Сообщение Добавлено:  
БЬЯРКА писал(а):
Создается впечатления,что нас обрекли на выживание.

Дак и у меня такое впечатление.
А где поклонники Путина? Молчат почему-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Рокси писал(а):
А где поклонники Путина? Молчат почему-то

:-) их на хабмаме просто нашествие. Задолбали своей ересью :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Пойду, посмотрю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Солнечный денек
думала сходить - но решила нервы не тратить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/02/26/96938/
не хватает городу открепительных однако, вот вам и выборы :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
Хулиганка писал(а):
моему отцу просто отказали на нашем участке ни о каких заявлениях они и не слышала.. нет таких заявлений у них..

Нужно еще раз обратиться в участковую избирательную комиссию, написать заявление со ссылкой на законодательные акты, которые я приводила выше и если опять будет получен отказ, потребовать оформить его в письменной форме и обратиться с жалобой в территориальную избирательную комиссию.
Ну или приходить 4 марта на Фокина,11 и реализовывать свое право на голосование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Сегодня получила открепительное. А у меня обложка на паспорт - "Сторонник Путина" - друзья стебанули, подарили несколько лет назад, до сих пор ношу ее ;;-))) на меня так дежурная по участку подозрительно зыркнула ;;-))) посмотрела, что я в заявлении написала про причину - работа в УИК другого участка, - и так жалостливо спрашивает: а вас что, заставляют в комиссии работать, да? Ну я говорю так скорбно: да... :hi_hi_hi: вышла с участка, поржала )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
а если я буду голосовать по временной регистрации, а работать наблюдателем на другом участке, на участке по месту жительства открепительное дадут?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
первый анекдот в тему :-)
Анекдоты. Маты запрещены!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
...то, чего не может Путин, не может быть :-) :-)
http://www.youtube.com/watch?v=VhOvbBvR ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Приамурская

По месту временной регистрации открепительное? Блин, я не буду дезинформировать, но вас, по идее, не должно быть в списках... От чего они будут откреплять? Позвоните на участок. Или в ТИК, или в городской избирком - телефоны должны быть на сайте крайизбиркома. Я не могу сказать :ne_vi_del: у меня не было такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
ок :smile:
вот еще - то ли смешно, то ли нет http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT4 ... r_embedded

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Лёвушка
Вопросы у меня к вам, если можете, ответьте, плиз....
У нас во Владике установлены КОИБы? Если я правильно понимаю, они автоматически определяют сколько бюллетеней в урне, и за какого кандидата каждый бюллетень. Верно ли это? И если везде нарисовать крестики, КОИБ засчитывает как испорченный?
Заранее благодарю... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ася-Мари
вроде у нас 70 КОИБов на владик. а сколько участков?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
7_tanya писал(а):
Ну или приходить 4 марта на Фокина,11 и реализовывать свое право на голосование.

на Фокина ездил мой брат.. у него у жены прописка не Владивостокчская.. там сказали, что нельзя..т.к. там голосуют только граждане совсем БЕЗ прописки :nez-nayu:
Завтра муж еще пойдет на наш участок с отцом.. но очень сомневаюсь в эффективности данного мероприятия...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ася-Мари
все верно :smile: если не ошибаюсь, КОИБов во Владе 77 штук

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 60 из 95  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов