Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
на той неделе аптеки Москвы ,скорее всего,ящиками изделия №2 заказывали у фармопта :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
На мой взгляд Навальный сказал просто отлично! :bra_vo:
Он дал понять власти, что нас много, мы едины и мы могли бы отобрать власть силой, но мы не будем, потому что мы ЛЮДИ а не бараны.
и не надо нас вынуждать... :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
И как Путин после всего этого собирается на троне сидеть? Отмазываются в новостях каждый день, отмазываются... Для кого? Неужели кто-то верит?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Liza S. писал(а):
Неужели кто-то верит?

еще как

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
на днях в большой компании(корпоратив) разговор перешел к политике,тк у многих ,включая меня "все кипит".были ,конеч,те,кто очень ратует за ЕР и Путин им искренне симпатичен.были и недовольные.но сколько было пофигистов,мама дорогая...и мне был задан прямой вопрос-ты,материально хорошо живешь,что ты ерундой занимаешься,разговоры,митинги,форумы??????я ответила,что я МОРАЛЬНО плохо живу.и хочу увидеть радость моих детей и внуков в будущем и ваших,мол,детей в том числе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
tn40 писал(а):
.и мне был задан прямой вопрос-ты,материально хорошо живешь,что ты ерундой занимаешься,разговоры,митинги,форумы??????я ответила,что я МОРАЛЬНО плохо живу.и хочу увидеть радость моих детей и внуков в будущем и ваших,мол,детей в том числе.

это да :-( количество пофигистов поражает. Ну не понимают люди, пока лично их что нить не коснется. Например попадут в аврию с участием какого либо чинушки или мента. Или земелька, на которой стоит их дом или дача не глянется кому то из властьимущих и домик не сгорит темной ночкою :men: Или их мужчину (отца, брата, мужа, сына и т.д.) изобьют пьяные менты и им за это ничего не будет (реальный случай в Хабе). В общем даже если глухо сидеть в своей норке и не отсвечивать, то все равно нет никакой гарантии от чего либо....Неужели им нравится жить вот так вот, с поджатым хвостом, прогнувшись :-( ? Привыкли, видимо.....

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
tn40

С медицинским страхованием хреново, с образованием хреново, с пенсиями хреново, со стимулированием рождаемости хреново - а народу Путин симпапулькой представляется. Как хорошо человек работает, все для людей делает. Наверно, они просто не представляют, что можно жить по-другому. Или когда болеют, могут пользоваться мед. полисом. А может не болеют. У меня вот как-то не получается получить мед. услугу по полису.

Сообщение Добавлено:  
Вы не переживайте так. безразличных всегда большинство. Они будут безразличны всегда и при хорошей власти и при плохой и в революцию и в спокойные времена.
они - это балласт, который ничего не решает, но и ничему не мешает. все изменения в стране делает 10% людей. остальные при любом раскладе просидят на диване. :-)
не надо на них обращать внимания.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Liza S. писал(а):
tn40

С медицинским страхованием хреново, с образованием хреново, с пенсиями хреново, со стимулированием рождаемости хреново - а народу Путин симпапулькой представляется. Как хорошо человек работает, все для людей делает. Наверно, они просто не представляют, что можно жить по-другому. Или когда болеют, могут пользоваться мед. полисом. А может не болеют. У меня вот как-то не получается получить мед. услугу по полису.

а не все просто понимают взаимосвязь между Путиным и мед.страхом, образованием, высоким ЖКХ, и высоким ценником на жилье...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Я вот раньше думала, что они делают как умеют. Типа, хреновые управленцы. И когда какое-нибудь ЧП случалось или теракт, я к мужу с вытаращенными глазами :sh_ok: . А он мне - П с М - в доле, а про теракт - заказ правительства. Я еще больше :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: "Не может быть! Что, правда, что ли?" Вот теперь вижу, что так и есть.

Сообщение Добавлено:  
а еще ... я, девочки, делаю так.
не все готовы или могут выходить на митинги (ну вот лентяи или аполитичные). Но разъяснительные беседы я веду всегда.
Так вот. Моя мама,например, она не верит ни в Путина, ни в КПРФ ни в кого, считает что ни при ком лучше не станет. Она никуда не ходит и ни о чем не митингует. Но я прошу ее для меня разложить по пачкам газеты, рассортировать листовки (это к выборам).
Другая родственница тоже крайне далека от политики, но вот, Когда в субботу случилась беда, что задержали Юру Кучина и мы все мерзли возле суда. Она живет рядом, я пришла к ней и попросила термос с горячим чаем и комп с выходом в сеть, чтоб скинуть фотки и написать о произошедшем. И я благодарила их обеих (и маму и родственницу) за это, обращая внимание на то, что и они, хоть и не проявляли активной позиции, внесли свой вклад.
ведь нужны не только те, кто будет махать флагами, но и те, кто будет обеспечивать тылы и "подносить патроны", так сказать...
Не все смелые, не все решительные... но ведь помочь-то можно по разному....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Liza S. писал(а):
Я вот раньше думала, что они делают как умеют. Типа, хреновые управленцы. И когда какое-нибудь ЧП случалось или теракт, я к мужу с вытаращенными глазами :sh_ok: . А он мне - П с М - в доле, а про теракт - заказ правительства. Я еще больше :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: "Не может быть! Что, правда, что ли?" Вот теперь вижу, что так и есть.

поздравляю, теперь и вы съели синюю таблетку и выпали из Матрицы :-)

(дюже мне это сравнение нравится)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А про терракты... (сюда же можно, впрочем и Курск)... страшно, безумно... но я верю, что именно спецслужбами это и было организовано по приказу Путина....
и от этого еще более мерзко...

Последний раз редактировалось Safo* 26 дек 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: linch

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
впрочим и Курск)... страшно, безумно... но я верю, что именно спецслужбами это и было организовано по приказу Путина....

поделитесь, зачем им сдался Курск?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Safo* писал(а):
впрочим и Курск)... страшно, безумно... но я верю, что именно спецслужбами это и было организовано по приказу Путина....

поделитесь, зачем им сдался Курск?

не... утонул-то он,вполне возможно и сам. а вот доставать людей, считаю, Путин отказался намеренно.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а еще напрашивается вопрос, что это были за секреты за которые можно утопить людей, лишь бы они не рассказали ничего...

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Путин отказался намеренно.

есть такие предположения, но вопрос, в чем выгода, чем это продиктовано?

Сообщение Добавлено:  

Не знаю. И наверно, это если и станет известно, то только лет через 50.
но то, что мы, простые обыватели, не видим в этом выгоды, не значит что ее не было для Путина.
Я не верю, что невозможно было использовать мощь всей страны для того чтоб вытащить людей. а не было у нас это й возможности, были иностранные суда, предлагавшие помощь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Safo* писал(а):
Путин отказался намеренно.

Отредактирую!
В общем мой ответил так:
Там мутная история. Но неоспоримый факт, что курск был торпедирован другой подводной лодкой. Чтобы это скрыть, никого не подпускали к нему, пока весь экипаж не погиб, то есть свидетелей не осталось, только потом началась спасательная операция. После этого Путин срочно летит в штаты, после чего россия получает 20 миллиардов баксов льготного кредита от США (за деньги которого после этого никто ничего не слышал). По некоторым версиям торпедирован курск был американской лодкой исходя из характеристик пробоины.
Есть информация, что перед выходом в море на курске были политические волнения среди экипажа, не в пользу Путина ессно."
Добавлю еще, что настроения среди моряков вы сами видите, чего только стоит обращение недавно здесь опубликованное от имени главнокомандующего, а раз они все так настроены против Путина, значит есть за что! Один служащий вмф сказал как-то:"Моряки никогда не простят Путину, Курск, никогда!"

Последний раз редактировалось Evachka 26 дек 2011, 13:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
я слышала что курск подбил американский миноносец

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вполне возможно, что замять это дело было выгодно и нашим и не нашим. мы не знаем почему затонул курск ( в отличии от моряков погибших), а америкосы не знают о долгах.

Последний раз редактировалось Динуся 26 дек 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
никогда не прощу ему его "Она утонула".

я в тот момент была в Посьете. морской порт.
мы тогда каждые 2 часа когда передавали новости, бросали все, весь порт замирал, и собирались у телевизора...
сначала все верили, молились... а потом... я никогда не забуду, как плакали здоровенные мужики-докеры.... все связаны с морем все понимали что и как... и не понимали КАК? КАК ТАК?? ПОЧЕМУ тянули время, почему не спасли??

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Девочки, да я не про то, почему он затонул... (тут я тоже склоняюсь к версии что подбили случайно или намерено америкосы)
а про то, почему не спасли людей.....

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
не значит что ее не было для Путина.

Понятное дело, что причина гибели Курска для нас остается тайной за семью печатями, вся поступившая в СМИ информация о случившемся шита белыми нитками, вот это то и бесит больше всего...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Safo* писал(а):
и не понимали КАК? КАК ТАК?? ПОЧЕМУ тянули время, почему не спасли??

да, так и есть :-(

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Safo* писал(а):
почему не спасли людей.....

вы же не знаете каким образом там все было. может просчитано на три шага вперед. может наши по приказу подставились. чтоб было чем америкосов прижать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Liza S. писал(а):
Неужели кто-то верит?

мой свекр капитан дальнего плавания. Когда с рейсов приходит, сидит в своем загородном домике. Жизнь толком не видит. Так он ратует за Пу, говорит, вот, хорошо живем, зачем перемены? Хлеб с икрой есть в холодильнике... Мост строят... Вот революции в Ираке, Ливии, египте, Тунисе к чему хорошему привели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов