Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 57 из 95  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Солнечный денек писал(а):
дада...если снимут фильм на эту тему, то он по кассовым сборам побьет знаменитый "2012" ;;-)))

зрителей будут свозить автобусами со всей глубинки и платить по 500р за один просмотр :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хаска писал(а):
подполковника если я правильно помню

:-) хорошо хоть не лейтенант. Вспомнила плакат из своего детства. Там если имя одно подменить, то получится- Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи :-) Надо путинистам посоветовать вспомнить хорошо забытое старое да подправить те плакаты на актуальное имя ;;-)))

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Приколка писал(а):
зрителей будут свозить автобусами со всей глубинки и платить по 500р за один просмотр

:-) да я первая побегу смотреть. Я обожаю фильмы-катастрофы :ya_hoo_oo: :-)

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Я вот после просмотра ролика не могла отделаться от ощущения, что чего то не хватает..какой то заверщающей мелочи...И вспомнила :ya_hoo_oo: Им еще надо было сказать, что дескать разгромлены все секретные лаборатории и на свободу вырвался страшный вирус...по улицам городов бродят тысячи зомби :ved_ma: вот...и тогда картинка выглядет полной :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Солнечный денек
да достаточно угрозы, что Автоваз закроют и жители Тольятти выйдут на улицы с протестом :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Приамурская писал(а):
да достаточно угрозы, что Автоваз закроют и жители Тольятти выйдут на улицы с протестом

это да...просто мне зомби как то больше глянутся :smu:sche_nie: Что за ужасы без зомби то :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
что Автоваз закроют

да, повеселило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
так а это чем не зомби? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Блин,, даже досматривать не стала. Бред полнейший... Какой незаменимый господин Путин, что после него чуть ли ни трава расти перестанет. Прямо глобальные катаклизмы, ешкин кот.... :-) Жалко того, кто в это верит...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
смотрю больше всего голосов за Прохорова. но не кажется ли вам что это для него очередная забава? деньги есть, а сейчас власти захотелось?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мини-бикини
А для Путина, значит, это от большой любви к Родине? Деньги есть, власть есть - еще больше денег и власти захотелось. Или кто-то думает, что он живет на одну зарплату?

Сообщение Добавлено:  
а еще заметила, что в предвыборных дебатах участвуют все остальные 4 кандидата, а Путин не участвует никогда...не царское это дело наверное..

насчет Зюганова - ничего против не имею, но заметно что он сдал в посление годы, сколько ему лет? - уже начал разговаривать так же как старые партийные деятели ..т.е. с трудом

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Миронов..ваще не то...какой из него президент ':roll:' "печалька"
Жириновский вроде умные вещи говорит, как лидер своей партии хорош, но как президента России я его не вижу

Добавлено спустя 26 секунд:
Приамурская писал(а):
А для Путина, значит, это от большой любви к Родине? Деньги есть, власть есть - еще больше денег и власти захотелось. Или кто-то думает, что он живет на одну зарплату?

без понятия :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Мини-бикини 25 фев 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мини-бикини
он старше Путина на несколько лет, по-моему

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зюганов - 44-й, Путин - 52-й

Сообщение Добавлено:  
девочки, блин ну не вижу я другого выхода как проголосовать за Жирика, можно за Зюганова..то кто даст гарантии что он еще 4 года проживет..и как кто-то ранее писал похож на живую мумию..его высказывания не цепляют за душу как-то..Жирик хотя бы цепляет..ну кому как в общем..но и против всех голосовать не вариант я считаю

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Приамурская писал(а):
Зюганов - 44-й, Путин - 52-й

:du_ma_et: 68 лет однако
хотя все же видели что Путин себе что то под щеки вкачал...они у него полгода назад налитые стали как медовые яблоки..можно было еще в губы силикона и волосянных луковиц на голову..стране нужен молодой президент :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Мини-бикини писал(а):
смотрю больше всего голосов за Прохорова. но не кажется ли вам что это для него очередная забава? деньги есть, а сейчас власти захотелось?

Когда кажется - есть рецепт...
Я вижу, что человек совсем не хочет власти. Но поставил перед собой вопрос: "Кто, если не я?"

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Я вижу, что человек совсем не хочет власти. Но поставил перед собой вопрос: "Кто, если не я?"

а как вы это видите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Цитата:
Насмешили, ну конечно у фильма есть режиссер, я и не пишу что Березовский в этой роли выступает, а вот кто заказывает музыку сомневаться не приходится.

Это как сомневаться не приходится? Вы лично видели расчетки с подписями Березовского и чеки им подписанные на имя Карре? А ссылки на сканы этих докментов можно?
Или теперь все, что против Путина - от лукавого, т.е. от Березовского!

Цитата:
С чего бы французы так досконально в этом разбирались, вы думаете это их зрителям было так интересно, 100% заказ для России. Учитывая что это не единственный фильм этого режиссера касающийся Путина.
А чтобы опровергать факты нужно обладать достоверной информацией, этот фильм таковой не считаю, одно слово против другого. И где правда...

В этом месте вы сами себе противоречите "нужно обладать достоверной информацией", т.е. надо полагать, что у вас ее нет? Тогда откуда вы знаете, что информация, предоставляемая в фильме НЕдостоверная? На основании личности Березовского?

В данном случае вы совершаете классическую помену понятий, вместо того, чтобы обсуждать то, что говорит оппонент, начинаете обсуждать личность оппонента. Повторюсь: Если эти факты не соотвествуют действительности - то опровергать факты, а не ссылаться на личность Березовского.
Ссылка на личность - не есть доказательство недостоверности информации.

Цитата:
Наличие переходников для пристыковки очень мало вероятно у стран НАТО, тем более для наших секретных подлодок.

Вы так в этом уверены? Да, кстати, насчет "секретности" одна из наших секретных подлодок,почти полностью попала американцам (достали затонувшую) - правда ракеты не получили, так как в процессе извлечения подлодка раскололась - но значительна часть корпуса - у американцев была. К слову о секретности...

Цитата:
Правда в том что ребят с Курска нет, они отдали свою жизнь. Но нужно не забывать что для государства существует такое понятие как военная тайна, ведутся разработки современного оружия и сотни тысяч людей кладут на это свою жизнь. О них никогда и никто не вспоминает.
А если даже американцы и накосячили, какой выход был у Путина, начать 3-ю мировую войну?

При чем тут третья мировая? Тот же Путин "постучал ботинком по столу" в Мюнхене, обещал там кое-кого за одно место повесить - и что Третья мировая началась? Не вижу опять логической связи и причин для третей мировой.

Цитата:
А по поводу голосования, поняла что форум далек от истины в плане статистики. Сомневаться уже особо и не приходится что Путин первым туром победит, за последнее время с разными людьми говорила и с посторонними в том числе, абсолютное большинство за него голосовать идут.
[/quote]
На форуме просто - другая выборка. На самом деле и ваша выборка и выборка форума - маленькая и нерепрезентативная.... тут отметилось - ну человек 250. Вы общались? Не знаю! ну может, человек 50 спросили. Неужели больше? Я вам скажу, что при такой маленькой выборке при попытках обобщения на популяцию статистическая погрешность будет просто огромная. Я уж молчу про нерепрезентативность выборки. Впрочем на ВМ даже если выборка больше - она тоже очень смещенная. Понятно, что тут представлен определенный слой....

К слову о влиянии выборки - при голосовании в психиатрической больнице ЕдРо набрало 90% голосов, хотя средний результат по стране был значительно ниже - официально около 50%

Последний раз редактировалось Anastasya 25 фев 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Мини-бикини писал(а):
Liza S. писал(а):

а как вы это видите?

Третьим глазом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Liza S. писал(а):
Третьим глазом.

А итоги голосования видите?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Третьим глазом.

а ну тогда понятно, никаких веских аргументов (и фактов) у вас нет. вам так хочется, вот еще и третий глаз приплели...смешно

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Мини-бикини
Перечитайте всю ветку.
Ася-Мари писал(а):
А итоги голосования видите?

Конэчно. Перечитайте ветку. Делать мне больше нечего как одно и тоже писать 150 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
На Рен-ТВ - программа Неделя спецвыпуск!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 57 из 95  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов